Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
|
DML1017273 | Дата: Пятница, 08.01.2010, 03:19 | Сообщение # 1726 |
Живу здесь
Награды: 109
Статус: Offline
|
вСем привет!!! ДОБРАЛАСЬ , НАКОНЕЦ-ТО, ЧИТАЛА ФИК запоем,но NeZzNakoMkA, а где продолжение... Ленка оторва настоящая......но что у пьяного на языке, тоу трезвого на уме.......
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Пятница, 08.01.2010, 18:55 | Сообщение # 1727 |
Живу здесь
Награды: 87
|
Quote (DML1017273) а где продолжение... Ленка оторва настоящая......но что у пьяного на языке, тоу трезвого на уме....... согласна стобой...проду сейчас выкладываю
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Пятница, 08.01.2010, 18:56 | Сообщение # 1728 |
Живу здесь
|
Глава 107 После пар девчонки стояли на крыльце и весело болтали. - Кто куда сегодня? – спросила Аня. - Явно не в клуб. Мне хватило этих последних недель. Башка болит не переставая – заявила Женя – я домой к Тёмке. - Согласна с тобой. Тусить надоело. Иначе мы скоро превратимся в заядлых тусовщиц и алкоголичек – рассмеялась Лера. - Я тоже домой. Меня дома Юрка ждет – загадочно улыбнулась Наташа. - О двоих мы уже потеряли – улыбнулась Аня. - Троих – поправила ее Лера. - Т.е.? – посмотрела на барабанщицу Руднева. - Я со Стасом в кино! Может с нами? – спросила Лера, посмотрев на девушек. Ленка спокойно стояла и курила. - Ленка прием. Москва вызывает Ленку – затеребила Ленку Лера. - А что? – выплыла из своих мыслей лена. - Ты с нами или как? – спросила Лера. - Нет, я прогуляюсь, увидимся вечером – сделала новую затяжку Ленка. - Ну, хорошо Зай – посмотрела на нее загадочно Лера – увидимся тогда дома. - Ага, если вы дойдете до него – ухмыльнулась Ленка. - Нет сегодня мы только в кино и никаких клубов – заявила Лерка. - Верю на слово – рассмеялась Ленка. Лерка обижено надула губы. - Ань ну ты как вы с Димой присоединитесь? – спросила Лера. - думаю да – прочирикала Анька. Тут из МГУ вышел Тихонов. - Ну что Анют куда сегодня? – посмотрел на свою девушка Дима. - Может в кино? Лера со Стасом приглашают – произнесла Аня. - О хорошая идея – улыбнулся Димка и поцеловал свою девушку. Через десять минут каждый пошел в свою сторону, попрощавшись. … Ленка шла по парку думая о совеем. Тут она почувствовала, что ей на плечо легла мужская рука. Эти объятия она бы узнала из тысячи объятий и ни с чьими-то либо не перепутала. Она обернулась. Да она не ошиблась, стоял Виталик. - Здравствуйте девушка, а у вас в сумке нету гаечного ключа? – спросил Абдулов. Ленку потряс его необычный вопрос. - Нет – прошептала Ленка. - А молотка? – спросил вновь Абдулов. - Нет – этот вопрос вызвал у нее не меньшее удивление. - А взрывчатки? – снова спросил Виталик. - Нет – произнесла Ленка. - Это хорошо. Значит можно спокойно знакомиться и приставать. И вы меня не убьете чем-нибудь тяжелым – ухмыльнулся Виталик. - Ты не предусмотрел того, что я могу просто врезать – улыбнулась Ленка. - Ну, это не такие уж и проблемы – рассмеялся Виталик. - Абдулов я с тобой мириться все равно не намерена – произнесла Ленка. - Может быть, и не намерена. Но очень хочешь – нагло заявил Виталик. - Ты мечтатель – ухмыльнулась Третьякова. - Может быть. Но больше склоняюсь к тому, что я реалист – улыбнулся Виталик. - И наглый – улыбнулась Ленка. - А может, просто прогуляемся? – спросил Виталик, смотря Лене в глаза. - Я не против - улыбнулась Ленка, кутаясь в шарф. Виталик лишь нежно улыбнулся и поправил девушке шарф. И девушка взяла его за руку. И они медленно пошли по парку.
|
|
| |
Нея157 | Дата: Пятница, 08.01.2010, 19:03 | Сообщение # 1729 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (NeZzNakoMkA) - Здравствуйте девушка, а у вас в сумке нету гаечного ключа? – спросил Абдулов. Ленку потряс его необычный вопрос. - Нет – прошептала Ленка. - А молотка? – спросил вновь Абдулов. - Нет – этот вопрос вызвал у нее не меньшее удивление. - А взрывчатки? – снова спросил Виталик. - Нет – произнесла Ленка. :lol: :lol: Quote (NeZzNakoMkA) - Это хорошо. Значит можно спокойно знакомиться и приставать. И вы меня не убьете чем-нибудь тяжелым – ухмыльнулся Виталик. да уж, а газовый болнчик, вдруг у неё есть Quote (NeZzNakoMkA) - И наглый – улыбнулась Ленка. и ты в этом с ним похожи Зая привет, как дела у тебя? прода мне очень понравилась, рада что Ленка уже взела его за ручку
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
Сообщение отредактировал Нея157 - Пятница, 08.01.2010, 19:04 |
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Пятница, 08.01.2010, 19:20 | Сообщение # 1730 |
Живу здесь
|
что такое? Quote (Нея157) да уж, а газовый болнчик, вдруг у неё есть прости обо этом яне подумала...а представь Ленка сгазовым болнчиков...нет не катит Quote (Нея157) и ты в этом с ним похожи с кем поведешься от того и набеорешься Quote (Нея157) Зая привет, как дела у тебя? прода мне очень понравилась, рада что Ленка уже взела его за ручку привет ну так я в замешательстве от тогоч то вчера узнала..мне больно грустно я счастлива улыбаюсь но и слезы разом хлынуть могут....я не понимаю уже ни черта
|
|
| |
Нея157 | Дата: Пятница, 08.01.2010, 19:39 | Сообщение # 1731 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) что такое? смешно мне было Quote (NeZzNakoMkA) прости обо этом яне подумала...а представь Ленка сгазовым болнчиков...нет не катит я просто написала о чём виталик не подумал, я не говрила что он у Лены должен быть просто он даже о нём и не подумал Quote (NeZzNakoMkA) мне больно грустно я счастлива улыбаюсь но и слезы разом хлынуть могут....я не понимаю уже ни черта бедная, да такой смешаный коктейль эмоций не сулит не к чему хорошоему, даже не знаю что сказать, подобрать слова не могу, когда человек умер, могу ещё подобрать слова, а тут со всем другая сетуация, а ты знаешь почему тебе сказали что он умер?
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Пятница, 08.01.2010, 19:41 | Сообщение # 1732 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) смешно мне было понимаю..в другом фике тоже прода кстати Quote (Нея157) я просто написала о чём виталик не подумал, я не говрила что он у Лены должен быть просто он даже о нём и не подумал не об этом не думал..он думал о чем-нибудь тяжелом Quote (Нея157) бедная, да такой смешаный коктейль эмоций не сулит не к чему хорошоему, даже не знаю что сказать, подобрать слова не могу, когда человек умер, могу ещё подобрать слова, а тут со всем другая сетуация, а ты знаешь почему тебе сказали что он умер? да...потому что ядевушка...я не смогу себя защитить в одиночку
|
|
| |
Нея157 | Дата: Пятница, 08.01.2010, 19:48 | Сообщение # 1733 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) .в другом фике тоже прода кстати уже прочитала и откомментила Quote (NeZzNakoMkA) не об этом не думал..он думал о чем-нибудь тяжелом а зря, ведь девушки обычно носят не молотки в сумки Quote (NeZzNakoMkA) .я не смогу себя защитить в одиночку офигеть.........
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Пятница, 08.01.2010, 19:51 | Сообщение # 1734 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) уже прочитала и откомментила оо щас посмотрю Quote (Нея157) а зря, ведь девушки обычно носят не молотки в сумки верно сказано Quote (Нея157) офигеть......... санта барбара отдыхает...у меян желанеи посмотреть еум вглаза...и яне знаю что яделаю..либо вобхятия кинусь либо по роже вмажу...
|
|
| |
Нея157 | Дата: Пятница, 08.01.2010, 20:06 | Сообщение # 1735 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) ..и яне знаю что яделаю..либо вобхятия кинусь либо по роже вмажу... ну да тут точно сложный выбор, но обычно всегда происходит, побьёшь его чуть-чуть а потом в слезах кинишься в обьятья
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Пятница, 08.01.2010, 20:49 | Сообщение # 1736 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) ну да тут точно сложный выбор, но обычно всегда происходит, побьёшь его чуть-чуть а потом в слезах кинишься в обьятья мне кажется я в обще в ступор встану
|
|
| |
олена | Дата: Суббота, 09.01.2010, 02:55 | Сообщение # 1737 |
Фанатик
Награды: 26
|
класно пишеш
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Суббота, 09.01.2010, 08:38 | Сообщение # 1738 |
Живу здесь
|
олена, спасибо большое
|
|
| |
олена | Дата: Суббота, 09.01.2010, 14:06 | Сообщение # 1739 |
Фанатик
Награды: 26
|
а коли ждати следующую проду
|
|
| |
bes-ala | Дата: Суббота, 09.01.2010, 19:26 | Сообщение # 1740 |
Живу здесь
Награды: 20
|
Quote (NeZzNakoMkA) санта барбара отдыхает...у меян желанеи посмотреть еум вглаза...и яне знаю что яделаю..либо вобхятия кинусь либо по роже вмажу... сначала вмаж! а потом уж обнимай и целуй! P.s. кстати тебе эта ситуация ничего не напомнила?
Что нас не убивает - то делает нас сильнее!
Сообщение отредактировал bes-ala - Суббота, 09.01.2010, 19:35 |
|
| |