Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
|
NeZzNakoMkA | Дата: Вторник, 05.01.2010, 21:33 | Сообщение # 1696 |
Живу здесь
Награды: 87
Статус: Offline
|
прости зая я тут ...просто скандал тут был..меня в плагиате обвинили
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
bes-ala | Дата: Вторник, 05.01.2010, 21:35 | Сообщение # 1697 |
Живу здесь
Награды: 20
|
кто и где?
Что нас не убивает - то делает нас сильнее!
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Вторник, 05.01.2010, 21:35 | Сообщение # 1698 |
Живу здесь
|
Quote (bes-ala) Приветик КСЮ! NeZzNakoMkA, ты там у кого 7 пить опять собралась? смотри за меня выпить не забудь! да 7 пить буду...и за тебя тожне главное Quote (bes-ala) А то я конечно ВСЕ ПОНЯЛА!!! ага вот вот Quote (bes-ala) вспоминали, вспоминали, но только хорошими словами, очень жалели что не можешь присоединиться к нашим суши. именно Quote (bes-ala) не ошибочные данные! Уже 3! (2 в прошлом году, и 1 раз уже в этом, как раз 2 января!) именно
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Вторник, 05.01.2010, 21:37 | Сообщение # 1699 |
Живу здесь
|
Quote (bes-ala) кто и где? в новом фике... прочти на лезвии ножа и мой новый сравни
|
|
| |
bes-ala | Дата: Вторник, 05.01.2010, 21:43 | Сообщение # 1700 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) новом фике... прочти на лезвии ножа и мой новый сравни ну это уже не сегодня, меня и так из-за компа выгоняют...
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Вторник, 05.01.2010, 21:51 | Сообщение # 1701 |
Живу здесь
|
Quote (bes-ala) ну это уже не сегодня, меня и так из-за компа выгоняют... нечестно так что растроеная я
|
|
| |
bes-ala | Дата: Вторник, 05.01.2010, 22:30 | Сообщение # 1702 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) нечестно так что растроеная я не плачь родная! ща разбиремся!
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Вторник, 05.01.2010, 23:02 | Сообщение # 1703 |
Живу здесь
|
Quote (bes-ala) не плачь родная! ща разбиремся! забей не важно
|
|
| |
bes-ala | Дата: Вторник, 05.01.2010, 23:22 | Сообщение # 1704 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) забей не важно что там было-то?
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Вторник, 05.01.2010, 23:54 | Сообщение # 1705 |
Живу здесь
|
Глава 107 Ленка проснулась и поняла, что то-то сжимает ее в объятиях. Открыла глаза и увидела Абдулов. - Блин у меня кажется уже глюки. Пить меньше надо – подумала девушка. Закрыла глаза, открыла вновь и поняла, что глюки не уходят. - Брел собачий. Да ещё башка сейчас треснет – подумала девушка. Снова закрыла глаза, полежала минуты две так и вновь открыла. И поняла что это реальность. - Абдулов твою мать, что ты тут делаешь – заорала Ленка. Виталик тут же проснулся. - Ленка - улыбнулся он. - Нет, блин черт в окошке – произнесла девушка. - Что ты здесь делаешь? – повторила свой вопрос девушка. - Лежу – ответил мужчина. - Это я уже заметила – хмыкнула Ленка, пытаясь выбраться. - Да отпусти ты меня – прошипела девушка. - Я и не держу – промолвил мужчина. Девушка вновь дернулась, и если бы Виталик во время ее бы не подхватил, она бы кубарем свалилась с кровати. - Отпусти ты меня – снова разозлилась девушка - как ты оказался моей кровати? - Ну, вообще-то ты попросила остаться. Это был один выход, иначе бы ты меня изнасиловала бы – усмехнулся Виталик. - Явно пить меньше надо – произнесла вслух девушка. - Согласен – улыбнулся Виталик. - Черт я это что вслух сказала? – посмотрела на него Ленка. - Да – снова улыбнулся Виталик. - Хватит лыбиться – произнесла со злостью девушка и встала на ноги Ленка. И не удержавшись, грохнулась у кровати. Виталик рассмеялся. - Не смешно. Больно – потерла бок Ленка. - Эх, горе ты – произнес Виталик, поднимая Ленку. Виталик, посадив Ленку на кровать, вышел из комнаты. Но через пару минут вернулся со стаканом воды. - Держи – протянул он стакан с жидкостью. Ленка жадно взяла стакан и начала пить воду. - Как же плохо – прошептал девушка, ставя стакан на тумбочку. - Ещё бы столько выпить – произнес Виталик. - Отстань – прошептала девушка. Тут Виталик подошел к ней и поцеловал в губы. Для Ленки это было неожиданно и она начала отвечать на поцелуй. Но спустя мгновение начала отталкивать мужчину. - Ты рехнулся? – прошипела девушка. - Давно. Когда полюбил тебя - заявил Виталик обнимая. - Пусти. Ты насильник – заявила девушка. - Ну, какой же я насильник? Твое тело давно принадлежит мне – прошептал он ей на ухо, отчего девушка задрожала. - Вот видишь, ты уж реагируешь – улыбнулся Виталик. - Виталь ну пусти – попросила девушка. Виталик, решив все же дать ей, время отпустил. - Все равно ты только моя – прошептал он ей на ухо. Спустя двадцать минут он вез ее в МГУ. Хоть и под большие протесты. В момент, когда она хотела выйти, он потянул на себя и страстно поцеловал в губы. - Вот наглый – заявила Ленка замахиваясь. Но Абдулов перехватил удар. - Ты моя женщина – произнес Виталик. - Мечтай – хлопнула дверкой Ленка.
|
|
| |
bes-ala | Дата: Среда, 06.01.2010, 00:00 | Сообщение # 1706 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) Абдулов твою мать, что ты тут делаешь – заорала Ленка. хороший вопрос! а точнее что ТЫ здесь делаешь? Quote (NeZzNakoMkA) Это был один выход, иначе бы ты меня изнасиловала бы вот бы на это посмотреть! Quote (NeZzNakoMkA) - Явно пить меньше надо – произнесла вслух девушка. ага и реже! Quote (NeZzNakoMkA) - Эх, горе ты – произнес Виталик, поднимая Ленку. "мое!" - главное забыл сказать! Quote (NeZzNakoMkA) - Вот наглый – заявила Ленка замахиваясь. а то тебе не нравиться это! Quote (NeZzNakoMkA) - Мечтай – хлопнула дверкой Ленка. а сама типа не мечтаешь?
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Среда, 06.01.2010, 00:03 | Сообщение # 1707 |
Живу здесь
|
Quote (bes-ala) хороший вопрос! а точнее что ТЫ здесь делаешь? ага Ленку вот это интересует Quote (bes-ala) вот бы на это посмотреть! ага на сопротивляющегося виталика Quote (bes-ala) ага и реже! верно сказано..гну что ктаь возьмем на заметку? Quote (bes-ala) мое!" - главное забыл сказать! хотела снчаала написать но потом передумала Quote (bes-ala) то тебе не нравиться это! ну она у нас же принципиальная Quote (bes-ala) а сама типа не мечтаешь? скорей желает
|
|
| |
bes-ala | Дата: Среда, 06.01.2010, 00:07 | Сообщение # 1708 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) ага Ленку вот это интересует ну вроде ж это она у него в гостях, а не нагоборот? Quote (NeZzNakoMkA) верно сказано..гну что ктаь возьмем на заметку? ну мыж не так часто, да и не в таких количествах! кстати гдя наша ЯНОЧКА?
|
|
| |
bes-ala | Дата: Среда, 06.01.2010, 00:12 | Сообщение # 1709 |
Живу здесь
|
солнышко я спать! всем сладких ЖАРКИХ снов!
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Среда, 06.01.2010, 00:19 | Сообщение # 1710 |
Живу здесь
|
bes-ala, давйа зая кстаи 7 жди звока Quote (bes-ala) ну вроде ж это она у него в гостях, а не нагоборот? нет они живут уних не стали вновь снимтаь картиру Quote (bes-ala) ну мыж не так часто, да и не в таких количествах! ага мы просто ещё такой стаж не имеем Quote (bes-ala) кстати гдя наша ЯНОЧКА? у не инет не работает япо ЛС общалась с ней
|
|
| |