Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
|
|
NeZzNakoMkA | Дата: Четверг, 24.12.2009, 20:50 | Сообщение # 1591 |
Живу здесь
Награды: 87
Статус: Offline
|
Quote (CRESTEEN) КСЮНЕЧКА!!!! ЗДРАВСТВУЙ СОЛНЦЕ МОЕ....ДОБРАЛАСЬ Я ДО ТЕБЯ...УЖАСНО СОСКУЧИЛАСЬ ПО ТВОЕМУ ФИКУ.....ПРОЧИТАЛА НА ОДНОМ ДЫХАНИИ..АР..КАКАЯ ЖЕ ТЫ УМНИЧКА...ОБОЖАЮ ТЕБЯ!!!!! И ЖДУ ПРОДОК))) спасибо сладкая моя рада что понравилось
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
CRESTEEN | Дата: Четверг, 24.12.2009, 20:53 | Сообщение # 1592 |
Живу здесь
Награды: 181
|
Quote (NeZzNakoMkA) спасибо сладкая моя рада что понравилось ЕЩЕ БЫ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ...МНЕ ВСЕ НРАВИТСЯ ЧТО ТЫ ПИШЕШЬ..ПОБЕГУ НОВЫЙ ЧИТАТЬ)
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Четверг, 24.12.2009, 20:56 | Сообщение # 1593 |
Живу здесь
|
Quote (CRESTEEN) ЕЩЕ БЫ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ...МНЕ ВСЕ НРАВИТСЯ ЧТО ТЫ ПИШЕШЬ..ПОБЕГУ НОВЫЙ ЧИТАТЬ) оо беги зая может если будут силы ещё скину проду
|
|
| |
MaLe4a | Дата: Четверг, 24.12.2009, 22:06 | Сообщение # 1594 |
Общительный
Награды: 20
|
NeZzNakoMkA, скинь еще одну бкдь пожалуйста
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Четверг, 24.12.2009, 22:53 | Сообщение # 1595 |
Живу здесь
|
Quote (MaLe4a) NeZzNakoMkA, скинь еще одну бкдь пожалуйста не не сегодня зая а если и будет то позже
|
|
| |
|
NeZzNakoMkA | Дата: Пятница, 25.12.2009, 22:58 | Сообщение # 1597 |
Живу здесь
|
Quote (DML1017273) Это цитата, вот сижу и думаю , А кто третий с Ленкой и Виталиком развлекается??? блин по ходу я в фиках запуталась
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Пятница, 25.12.2009, 23:01 | Сообщение # 1598 |
Живу здесь
|
Quote (NeZzNakoMkA) Виталик мучительно вздохнул. Теперь она была в его власти, более она не могла уйти, убежать. Ленка резко вскинула голову и призывно посмотрела Владимиру в глаза. Он был поражен бушевавшим в ней накалом из адской и райской смеси любви, желания и страсти. нет умеян такой фразы...а нет все поняла слушай скинь мне страницу я исправлю
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Суббота, 26.12.2009, 00:02 | Сообщение # 1599 |
Живу здесь
Награды: 109
|
Еле нашла... в основном фике ( без комментариев) #12 глава 64 после классного стихотворения http://seriali-online.ru/forum/38-6305-1 Схожу с ума когда ты рядом Смотрю тебе в глаза, Молчу. И Бог лишь знает, как хочу, Прижаться к твоему плечу И встретиться с тобою взглядом. Только без обид ,,.я сама не могла понять, что такое . просто резануло... ...потому что проверяю тетради и иногда заглядываю в фик , чтобы не сойти от сочинений и проверочных работ с ума А читать очень интересно ....только почему-то гложут какие-то предчувствия ...что- то должно случиться....не зря девчонок так быстро отправили в Москву,,.без права вернуться обратно...да и брат, мне кажется. не просто так в аварию попал.... <_< <_< <_<
Сообщение отредактировал DML1017273 - Суббота, 26.12.2009, 00:05 |
|
| |
MaLe4a | Дата: Суббота, 26.12.2009, 02:21 | Сообщение # 1600 |
Общительный
Награды: 20
|
NeZzNakoMkA, проди нет,(((((а я так на нее надеялась! Очень жаль!
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Суббота, 26.12.2009, 09:33 | Сообщение # 1601 |
Живу здесь
|
MaLe4a, я просто к экзамену готовилась DML1017273, ну в чем-то ты права
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Суббота, 26.12.2009, 10:18 | Сообщение # 1602 |
Живу здесь
|
Глава 103 Положил на шелковые простыни. Наклонился к губам. И начал нежно целовать. Поцелуй с каждым разом все нарастал. Становился все откровеннее и глубже. Их языки жили отдельной жизнью от них. У них была своя жизнь своя борьба. Рука Виталия аккуратно приподняла майку Лены. И Легким движением он освободил от нее. И тут же прикоснулся горячими губами к ее груди. Обвел ее контур и ласкал каждую деталь этой части ее тела. Ленка начала стонать и прогибаться. Рукой он сжимал и разжимал второе полушарию груди. Потом его, вторя, рука стала опускаться, вниз очерчивая контуры ее тела по пути. Добралась до низа живота. Легонько провела. Отчего Ленка вздрогнула. Прикоснулась к резинке штанов. И забралась внутрь. Там у Ленки все просто горело. Медленно провел по внутренней части бедра, медленно лаская девушку. Ленка застонала и громко задышала. - Виталяяяяяяяя – извивалась девушка. Но он был не намерен все прекращать. Приподнял руку чуть выше, отодвинул полоску трусиков, и его рука пробралась ближе к интимному месту девушки. Стал медленно поглаживать ее возбужденное место. Потом пальцами проник внутрь. Отчего Ленке стало не хватать воздуха. Катастрофически не хватать. И продолжил безумные ласки. Девушка билась в конвульсиях. Он, не прерывая интимных ласк, прикоснулся губами к ее губам. - Тихо моя сладкая тихо – шептали ее губы. Его пальцы погружались все глубже, а девушка все шире раздвигала ноги. Тянула его руку все глубже в себя. Хотела продолжения. Она хотела его полностью и без остатка. А Виталий и не сопротивлялась, он чувствовал, что ещё немного таких ласк и у нее просто наступит оргазм. Улыбнулся и закончил эти сладкие пытки. Ленка протестующее застонала. Одним ловким движением сняла с него майку. Брюки он снял сам. Начал целовать все ее тело. Будто исследовал впервые. - Не могу, прошу. Не могу. ВИТААААль. Умоляю – кричала девушка. Виталик не надо было просить дважды. Он снял оставшуюся одежду с девушки. И навис, над девушкой целуя ее в губы. Ленка в свою очередь обхватила ногами его торс. Прижимаясь все теснее к нему. Будто приглашая войти в нее. Сил терпеть больше ни у кого не было. Он резким толчком вошел в нее. Стали двигаться в унисон. Комнату наполняли громкие крики и охи с ахами. Любили друг друга как никогда. Любили в разных позах и очень долго. Показывая всю свою любовь, и как скучали друг по другу. Доказывая, принадлежат только друг другу. Время слилось воедино. Они не знали, сколько это продолжалось. Но это было прекрасно. Лишь с рассветом они упали на кровать и заснули в объятиях друг друга крепким сном. Это было божественно. Нежно страстно. Но главное что здесь была любовь. Большая и искренняя. Которая дается не всем.
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Суббота, 26.12.2009, 10:18 | Сообщение # 1603 |
Живу здесь
|
ЛОВИТЕ ПРОДКУ
|
|
| |
Нея157 | Дата: Суббота, 26.12.2009, 23:30 | Сообщение # 1604 |
Живу здесь
Награды: 302
|
NeZzNakoMkA, Бля мне же нельзя такие проды читать, я же потом спать не буду, чт же ты са мной делаешь, надо будет сразу принять холодный душ . А так прода зашибенская
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Суббота, 26.12.2009, 23:38 | Сообщение # 1605 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) NeZzNakoMkA, Бля мне же нельзя такие проды читать, я же потом спать не буду, чт же ты са мной делаешь, надо будет сразу принять холодный душ . А так прода зашибенская спасибо зая
|
|
| |