Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Любить - значит видеть чудо, невидимое для других.
NeZzNakoMkAДата: Четверг, 24.12.2009, 20:50 | Сообщение # 1591
Живу здесь
Награды: 87
Статус: Offline
Quote (CRESTEEN)
КСЮНЕЧКА!!!! ЗДРАВСТВУЙ СОЛНЦЕ МОЕ....ДОБРАЛАСЬ Я ДО ТЕБЯ...УЖАСНО СОСКУЧИЛАСЬ ПО ТВОЕМУ ФИКУ.....ПРОЧИТАЛА НА ОДНОМ ДЫХАНИИ..АР..КАКАЯ ЖЕ ТЫ УМНИЧКА...ОБОЖАЮ ТЕБЯ!!!!! И ЖДУ ПРОДОК)))

спасибо сладкая моя рада что понравилось

Любовь на грани опасности
Любить - значит видеть чудо, невидимое другим

CRESTEENДата: Четверг, 24.12.2009, 20:53 | Сообщение # 1592
Живу здесь
Награды: 181
Quote (NeZzNakoMkA)
спасибо сладкая моя рада что понравилось

ЕЩЕ БЫ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ...МНЕ ВСЕ НРАВИТСЯ ЧТО ТЫ ПИШЕШЬ..ПОБЕГУ НОВЫЙ ЧИТАТЬ)

NeZzNakoMkAДата: Четверг, 24.12.2009, 20:56 | Сообщение # 1593
Живу здесь
Quote (CRESTEEN)
ЕЩЕ БЫ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ...МНЕ ВСЕ НРАВИТСЯ ЧТО ТЫ ПИШЕШЬ..ПОБЕГУ НОВЫЙ ЧИТАТЬ)

оо беги зая может если будут силы ещё скину проду

MaLe4aДата: Четверг, 24.12.2009, 22:06 | Сообщение # 1594
Общительный
Награды: 20
NeZzNakoMkA, скинь еще одну бкдь пожалуйста

NeZzNakoMkAДата: Четверг, 24.12.2009, 22:53 | Сообщение # 1595
Живу здесь
Quote (MaLe4a)
NeZzNakoMkA, скинь еще одну бкдь пожалуйста

не не сегодня зая а если и будет то позже

DML1017273Дата: Пятница, 25.12.2009, 22:50 | Сообщение # 1596
Живу здесь
Награды: 109
Виталик мучительно вздохнул. Теперь она была в его власти, более она не могла уйти, убежать. Ленка резко вскинула голову и призывно посмотрела Владимиру в глаза. Он был поражен бушевавшим в ней накалом из адской и райской смеси любви, желания и страсти.

Это цитата, вот сижу и думаю , А кто третий с Ленкой и Виталиком развлекается??? surprised surprised surprised tongue tongue tongue
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

NeZzNakoMkAДата: Пятница, 25.12.2009, 22:58 | Сообщение # 1597
Живу здесь
Quote (DML1017273)
Это цитата, вот сижу и думаю , А кто третий с Ленкой и Виталиком развлекается???

блин по ходу я в фиках запуталась

NeZzNakoMkAДата: Пятница, 25.12.2009, 23:01 | Сообщение # 1598
Живу здесь
Quote (NeZzNakoMkA)
Виталик мучительно вздохнул. Теперь она была в его власти, более она не могла уйти, убежать. Ленка резко вскинула голову и призывно посмотрела Владимиру в глаза. Он был поражен бушевавшим в ней накалом из адской и райской смеси любви, желания и страсти.

нет умеян такой фразы...а нет все поняла слушай скинь мне страницу я исправлю

DML1017273Дата: Суббота, 26.12.2009, 00:02 | Сообщение # 1599
Живу здесь
Награды: 109
Еле нашла... в основном фике ( без комментариев) #12 глава 64 после классного стихотворения
http://seriali-online.ru/forum/38-6305-1

Схожу с ума когда ты рядом
Смотрю тебе в глаза, Молчу.
И Бог лишь знает, как хочу,
Прижаться к твоему плечу
И встретиться с тобою взглядом.
Только без обид ,,.я сама не могла понять, что такое . просто резануло... ...потому что проверяю тетради и иногда заглядываю в фик , чтобы не сойти от сочинений и проверочных работ с ума
А читать очень интересно ....только почему-то гложут какие-то предчувствия ...что- то должно случиться....не зря девчонок так быстро отправили в Москву,,.без права вернуться обратно...да и брат, мне кажется. не просто так в аварию попал.... dry <_< dry <_< dry <_<

Сообщение отредактировал DML1017273 - Суббота, 26.12.2009, 00:05

MaLe4aДата: Суббота, 26.12.2009, 02:21 | Сообщение # 1600
Общительный
Награды: 20
NeZzNakoMkA, проди нет,(((((а я так на нее надеялась! Очень жаль! cry

NeZzNakoMkAДата: Суббота, 26.12.2009, 09:33 | Сообщение # 1601
Живу здесь
MaLe4a, я просто к экзамену готовилась

DML1017273, ну в чем-то ты права

NeZzNakoMkAДата: Суббота, 26.12.2009, 10:18 | Сообщение # 1602
Живу здесь
Глава 103

Положил на шелковые простыни. Наклонился к губам. И начал нежно целовать. Поцелуй с каждым разом все нарастал. Становился все откровеннее и глубже. Их языки жили отдельной жизнью от них. У них была своя жизнь своя борьба. Рука Виталия аккуратно приподняла майку Лены. И Легким движением он освободил от нее. И тут же прикоснулся горячими губами к ее груди. Обвел ее контур и ласкал каждую деталь этой части ее тела. Ленка начала стонать и прогибаться. Рукой он сжимал и разжимал второе полушарию груди.
Потом его, вторя, рука стала опускаться, вниз очерчивая контуры ее тела по пути. Добралась до низа живота. Легонько провела. Отчего Ленка вздрогнула. Прикоснулась к резинке штанов. И забралась внутрь. Там у Ленки все просто горело. Медленно провел по внутренней части бедра, медленно лаская девушку. Ленка застонала и громко задышала.
- Виталяяяяяяяя – извивалась девушка.
Но он был не намерен все прекращать.
Приподнял руку чуть выше, отодвинул полоску трусиков, и его рука пробралась ближе к интимному месту девушки. Стал медленно поглаживать ее возбужденное место. Потом пальцами проник внутрь. Отчего Ленке стало не хватать воздуха. Катастрофически не хватать. И продолжил безумные ласки. Девушка билась в конвульсиях. Он, не прерывая интимных ласк, прикоснулся губами к ее губам.
- Тихо моя сладкая тихо – шептали ее губы. Его пальцы погружались все глубже, а девушка все шире раздвигала ноги. Тянула его руку все глубже в себя. Хотела продолжения. Она хотела его полностью и без остатка. А Виталий и не сопротивлялась, он чувствовал, что ещё немного таких ласк и у нее просто наступит оргазм. Улыбнулся и закончил эти сладкие пытки. Ленка протестующее застонала.
Одним ловким движением сняла с него майку. Брюки он снял сам. Начал целовать все ее тело. Будто исследовал впервые.
- Не могу, прошу. Не могу. ВИТААААль. Умоляю – кричала девушка.
Виталик не надо было просить дважды. Он снял оставшуюся одежду с девушки. И навис, над девушкой целуя ее в губы. Ленка в свою очередь обхватила ногами его торс. Прижимаясь все теснее к нему. Будто приглашая войти в нее. Сил терпеть больше ни у кого не было.
Он резким толчком вошел в нее. Стали двигаться в унисон. Комнату наполняли громкие крики и охи с ахами. Любили друг друга как никогда. Любили в разных позах и очень долго. Показывая всю свою любовь, и как скучали друг по другу. Доказывая, принадлежат только друг другу. Время слилось воедино. Они не знали, сколько это продолжалось. Но это было прекрасно. Лишь с рассветом они упали на кровать и заснули в объятиях друг друга крепким сном. Это было божественно. Нежно страстно. Но главное что здесь была любовь. Большая и искренняя. Которая дается не всем.

NeZzNakoMkAДата: Суббота, 26.12.2009, 10:18 | Сообщение # 1603
Живу здесь
ЛОВИТЕ ПРОДКУ

Нея157Дата: Суббота, 26.12.2009, 23:30 | Сообщение # 1604
Живу здесь
Награды: 302
NeZzNakoMkA, Бля мне же нельзя такие проды читать, я же потом спать не буду, чт же ты са мной делаешь, надо будет сразу принять холодный душ biggrin . А так прода зашибенская

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

NeZzNakoMkAДата: Суббота, 26.12.2009, 23:38 | Сообщение # 1605
Живу здесь
Quote (Нея157)
NeZzNakoMkA, Бля мне же нельзя такие проды читать, я же потом спать не буду, чт же ты са мной делаешь, надо будет сразу принять холодный душ . А так прода зашибенская

спасибо зая

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: