Брат или всё-таки любимый?
|
|
Malikan | Дата: Пятница, 20.11.2009, 19:32 | Сообщение # 181 |
Общительный
Награды: 12
Статус: Offline
|
Quote (Lenka=))) Привет.. нет конечно.. я если честно люблю позитив... так что дальше всё будет ок) ооооооооо, эт меня радует, а когда прода будет?
|
|
| |
club3x | Дата: Пятница, 20.11.2009, 21:07 | Сообщение # 182 |
Болтун
Награды: 16
|
Lenka=))-Приветик...Принемай читателя.....Фик просто супер....Ты молодчина........Продочка зашибенная......Очень сильно жду продолжения...
Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих: http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1
|
|
| |
ira210696 | Дата: Пятница, 20.11.2009, 23:21 | Сообщение # 183 |
Старожил
Награды: 33
|
Продочки супер!!! Я очень рада за них!!! Жду продку!!!
|
|
| |
nastena052296 | Дата: Вторник, 24.11.2009, 13:08 | Сообщение # 184 |
Флудер
Награды: 40
|
Все просто Мммммм!!!! Давай пиши дальше Иначе я от нетерпения на стены полезу....
|
|
| |
White_Аngel | Дата: Вторник, 24.11.2009, 14:33 | Сообщение # 185 |
Любитель
Награды: 5
|
Lenka=)) Супер)такая романтика))ммм жду продолжения)
- Не отпускай меня. - Не отпущу. Никогда и ни за что. - А если мы потеряем друг друга? - Я найду тебя снова
|
|
| |
ПоЗиТиВоЧкА | Дата: Вторник, 24.11.2009, 20:47 | Сообщение # 186 |
Болтун
Награды: 130
|
ааааааааааааааааааааааа когда продолжение
Теперь на этом акаунте новый владелец..Меня зовут Вероника..=)
|
|
| |
Lenka=)) | Дата: Вторник, 24.11.2009, 20:52 | Сообщение # 187 |
Болтун
Награды: 32
|
приветик всем) извените, что так долго не было продочек.. просто сейчас запряг в школе.... Утром за завтраком Лена и Виктор то и делали, что смеялись и кормили друг друга. Лена наконец за всё время начала улыбаться. В её глазах появилась снова радость. - Вить… а давай сегодня сходим к Лере и Игорю? – спросила Лена, сидя на коленях у Степнова - Давай.. только кто такой Игорь? Наверно парень Леры? Потому что когда я вчера был у неё… она мне говорила, про парня, но я не придал этому значения - Ну это тот Игорь.. ну помнишь… ты тогда ещё сильно зол был – тихо сказала Лена - Лен… помню… ты прости меня… я был дураком, что вел себя так… просто тогда я тебе приревновал к нему… - сказал Виктор он легонько коснулся её лица – Лен.. я тебе обещаю.. что больше не буду так… я тебя очень сильно люблю и никогда больше не сделаю больно… - Вить.. давай просто всё забудем.. тем более те воспоминания ничего хорошего не приносит… - Да ты права… - сказал Виктор и нежно поцеловал Лену. Но поцелуй из нежного стал перерастать в что-то больше, чем поцелуй - Вить… если мы сейчас не остановимся, то к Лере не попадем… а мне хочется ещё её с ней поболтать - Ладно.. но только вечером ты от меня не отвертишься – хитро сказал Виктор - А куда я денусь… ладно я пошла одеваться – сказала Лена, чмокнув Виктора убежала в комнату.
|
|
| |
ПоЗиТиВоЧкА | Дата: Вторник, 24.11.2009, 20:55 | Сообщение # 188 |
Болтун
Награды: 130
|
Lenka=)), обалденная продка жду продолжения)))))))
Теперь на этом акаунте новый владелец..Меня зовут Вероника..=)
|
|
| |
Malikan | Дата: Среда, 25.11.2009, 18:53 | Сообщение # 189 |
Общительный
|
Lenka=)), продка суперрррррррррррр))))))))))) такая позитивная)))))))))))))) хочу ещё)))))Quote (Lenka=))) просто сейчас запряг в школе.... понимаю, тоже самое((((((((
|
|
| |
IZA | Дата: Четверг, 26.11.2009, 19:26 | Сообщение # 190 |
Освоившийся
|
Классно. Сюжет очень необычный и захватывает с первых слов. Надеюсь скоро прочитать продолжение.
|
|
| |
(=KooDy=) | Дата: Пятница, 27.11.2009, 00:02 | Сообщение # 191 |
Освоившийся
Награды: 7
|
приветик!!! принимай в ряды нового читателя=))) все круто))) мне нравится! они помирились, и признались друг другу - это главное=))) ну и присоединяюсь ко всем остальным - ЖДУ ПРОДКУ=)))))
|
|
| |
|
Lenka=)) | Дата: Суббота, 28.11.2009, 15:46 | Сообщение # 193 |
Болтун
Награды: 32
|
вот и продочка) До Леры они доехали быстро. Когда Лера увидела на пороге улыбающию парочку, она кинулась им на шею. - Блин ребята.. я так рада, что вы помирились – сказала Лера, проходя на кухню, где сидел Игорь. - Игорь - сказал Игорь и протянул руку Степнову – Виктор – и они пожали руки - Эх.. как же всё хорошо – улыбаясь сказала Лера - Знаешь… Лер… а я тебя сейчас буду … - Лена хитро посмотрела на Леру - Что будешь?- спросила Лера - Благодарить – смеясь сказала Лена - Ленка.. ну вот зачем так пугать… - сказала Лера – я то уже подумала, что убить меня хочешь… - Ну сначала хотела, потом передумала - Слушай Игорь пошли поговорим. – подмигнул парню Виктор - Да пошли… - сказал Игорь и они вышли в коридор - Странно куда это они? – спросила Лена Лера лишь пожала плечами. Через пару минут в коридоре послышались шаги… - Девченки… мы не надолго.. – не успели девушки что то ответить как захлопнулась дверь - Мда… и вот куда они попёрли? – спросила Лера - Да не волнуйся вернутся… - спокойно ответила Лена - Слушай я поражаюсь твоему спокойствию…. – сказала Лера - Просто хорошее предчувствие… вот и спокойна… - Ну всё с тобой понятно.. .а теперь рассказывай как вы помирилась с Витей? - А тебе всё да расскажи и покажи - Ну пока только расскажи, а показывать не обязательно.. ну кроме того, что это может быть подарок. Вздохнув Лена принялась рассказывать примирение с Виктором. Лера то и дело улыбалась и вздыхала. За разговором они не заметили, как в квартиру тихо прошли Виктор и Игорь. - Слушай куда это мне нести? – тихо спросил Игорь, указывая на пакеты. - А где Лера не часто заглядывает? - Хм.. дай подумать? – сказал Игорь – точно в кладовке. Игорь быстро заховал пакеты. - Что улыбаешься? – спросил Игорь – сам умный домой успел всё запрятать.. а мне пришлось выдумывать.. - Та ладно тебе всё обошлось… - сказал Виктор – ладно пошли уже… а то они могут заподозрить Виктор подошел к Лене и обнял её - Ну что Лен.. поехали? – спросил Виктор - Ну поехали… кстати куда это вы уходили? – спросила Лена - Сегодня вечером узнаешь – сказал Виктор… - Ей а я когда узнаю? – возмутилась Лера - Лерочка тоже сегодня - сказал Игорь - Ну что любимая пойдем
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Суббота, 28.11.2009, 16:23 | Сообщение # 194 |
Старожил
Награды: 52
|
Lenka=)), Приветик продка обалденная!!!!! Очень хочется узнать, что они там девочкам приготовили!!!
Мои Фики: "Друг семьи" (закончен), "Именем ЛЮБВИ", @--)--Люби меня такой @--)--, *РАЙ*
|
|
| |
club3x | Дата: Суббота, 28.11.2009, 16:48 | Сообщение # 195 |
Болтун
Награды: 16
|
Lenka=))-Продочки очень прикольные........Интересно что же Виктор и Игорь придумали для Ленки и Лерки...Жду продолжения...
Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих: http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1
|
|
| |