Еще один день, еще один шаг
|
|
Чуувиихаа | Дата: Пятница, 11.12.2009, 22:32 | Сообщение # 241 |
Флудер
Награды: 20
Статус: Offline
|
Классно, значит моя проблема не такая уж и редкая..
Мама, мне его надо. Его мне надо. Сейчас, сию секунду, мне его надо, мама.©
|
|
| |
ladymari | Дата: Пятница, 11.12.2009, 22:33 | Сообщение # 242 |
Живу здесь
Награды: 101
|
Quote (Katya_Shev@) Если бы со мной это произошло раньше я бы переживала намного больше, а так я их просто послала куда подальше и старалась некоторое время вообще ни с кем не общаться (и это при моей то общительности). Мне чтобы ни с кем не общаться пришлось запереться в 4 стенах Под предлогом больничного.... И то меня тогда поддержал мой близкий друг, с которым я потом провстречалась полтора года, нас эта ситуация очень сблизила. Так что я для себя раз и навсегда уяснила, что когда что-то теряешь обязательно приобретаешь что-то взамен. Иначе никак.
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Пятница, 11.12.2009, 22:37 | Сообщение # 243 |
Флудер
|
Quote (ladymari) Что сначала удалил, потом добавил сайт... даже сайту от новой шапки и нововведений плохо Quote (ladymari) Не пониаю, как можно близко дружить да еще и секретами какими-то делиться в такой компании нет. у каждой из нас есть как бы та, которой больше всего доверяешь и т.п., кого сильнее любишь ну вы поняли короче, но меня бесит что я не для кого таковой не являюсь. вот. Даже не то чтобы бесит, я сама наверно виновата, просто обидно очень. может я и сама дура, но что поделать. возраст такой. трудный...
Сообщение отредактировал Чуувиихаа - Пятница, 11.12.2009, 22:39 |
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Пятница, 11.12.2009, 22:41 | Сообщение # 244 |
Флудер
|
Quote (ladymari) Так что я для себя раз и навсегда уяснила, что когда что-то теряешь обязательно приобретаешь что-то взамен. Иначе никак. а со мной таково не было. я даже знаю почему. никого и ничего не теряла еще... но жизнь - сложная штука.
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Пятница, 11.12.2009, 22:52 | Сообщение # 245 |
Живу здесь
Награды: 46
|
Вот и хорошо, что не теряла, пусть даже пока.
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Пятница, 11.12.2009, 22:55 | Сообщение # 246 |
Флудер
|
Quote (Katya_Shev@) Вот и хорошо, что не теряла, пусть даже пока. я тож так думаю.. я ж еще молода..
|
|
| |
ladymari | Дата: Пятница, 11.12.2009, 23:01 | Сообщение # 247 |
Живу здесь
|
Блин... Бесят меня эти тупые модераторы! У меня были такие планы на фиик мы.навсегда, а из-за их тупых нововведений вообще всю охоту отбила. Закончила посередине тупо. Ни о чем. Ааррр..
|
|
| |
Nikkie | Дата: Пятница, 11.12.2009, 23:08 | Сообщение # 248 |
Болтун
Награды: 14
|
Quote (ladymari) У меня были такие планы на фиик мы.навсегда, а из-за их тупых нововведений вообще всю охоту отбила. давайте, им тоже что-нибудь отобьем, ой
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Пятница, 11.12.2009, 23:16 | Сообщение # 249 |
Живу здесь
|
Quote (ladymari) Блин... Бесят меня эти тупые модераторы! У меня были такие планы на фиик мы.навсегда, а из-за их тупых нововведений вообще всю охоту отбила. Закончила посередине тупо. Ни о чем. Ааррр.. Как? У тебя были еще планы? Ёпт, сейчас снова начну матерится
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
ladymari | Дата: Пятница, 11.12.2009, 23:20 | Сообщение # 250 |
Живу здесь
|
Nikkie, давайте Katya_Shev@, ага, я тебе в своем фике ответила там подробнее об этом... Кстати, я две новых продки выложила в Я на тебе...
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Пятница, 11.12.2009, 23:25 | Сообщение # 251 |
Живу здесь
|
А я те тоже там ответила Уже утопала читать
|
|
| |
Nikkie | Дата: Пятница, 11.12.2009, 23:26 | Сообщение # 252 |
Болтун
Награды: 14
|
БабНика чичас сделает уроки и напишет проды! В несколько фиков! если маман, конечно, не придет раньше!)) А пока она (БабНика) будет кушать после 6 вечера, кидаю вам картинку, подумаем о смысле жизни: Иногда, игрушки ВКонтакте поражают своей оригинальностью.
|
|
| |
ladymari | Дата: Пятница, 11.12.2009, 23:32 | Сообщение # 253 |
Живу здесь
|
Katya_Shev@, Nikkie, будем ждать... О да..жизненная игрушка похоже, вот потому-то я в них и не играю
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Вторник, 15.12.2009, 21:26 | Сообщение # 254 |
Флудер
|
Quote (ladymari) Блин... Бесят меня эти тупые модераторы! У меня были такие планы на фиик мы.навсегда, а из-за их тупых нововведений вообще всю охоту отбила. Закончила посередине тупо. Ни о чем. Ааррр.. неее. ка бы там ни было конец у тебя мегостный.. я ожидала неожиданного поворота событий, потом ты гворила, что ЛиС не будет... Буду читать "Медленные дни". Quote (ladymari) я две новых продки выложила в Я на тебе... хм. давненько меня тама не было. надо бы сходить я думаю Quote (Nikkie) БабНика чичас сделает уроки и напишет проды! В несколько фиков! я ждала ждала, а Ника не написала. я их жду. с авансом.
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:03 | Сообщение # 255 |
Флудер
|
ау.) Катя..) не хорошо забрасывать фики, знаешь?))
|
|
| |