*Невеста Смерти...*
|
|
брюнетока | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 09:59 | Сообщение # 331 |
Живу здесь
Награды: 65
Статус: Offline
|
tanya_97, пасиб зайк вот я сижу краснею.......=))))* продка будет позже не много))))))))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 10:17 | Сообщение # 332 |
Живу здесь
Награды: 54
|
брюнетока, Продочки оч классные. А что же будет на даче,а? Продуууууууууууу))))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 10:19 | Сообщение # 333 |
Живу здесь
|
Quote (ДеФФФочкА) А что же будет на даче,а? на даче??? ууууууу сама не знаю гуцул будет танцевать стриптиз в трусах и галстуке)))) Quote (ДеФФФочкА) Продуууууууууууу)))) зайк чуть позже))))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 10:21 | Сообщение # 334 |
Живу здесь
|
Quote (брюнетока) ууууууу сама не знаю гуцул будет танцевать стриптиз в трусах и галстуке))) Ахаха весело,ах да еще надо,чтобы были носки...так круче
|
|
| |
|
|
брюнетока | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 10:41 | Сообщение # 337 |
Живу здесь
|
ладно заюнька я побежала если получится вернусь с продкой))) поки!!! =))*
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 10:42 | Сообщение # 338 |
Живу здесь
|
Quote (брюнетока) ладно заюнька я побежала если получится вернусь с продкой))) поки!!! =))* Буду ждать,пока
|
|
| |
брюнетока | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 11:31 | Сообщение # 339 |
Живу здесь
|
продка))) Наконец-то вся эта компания доехала до загородного дома Игоря. Игорь – добро пожаловать в дурдом!!!!!!!! – весело прокричал парень и вся компашка ввалились внутрь дома, это было похоже на стадо лошадей, так получилось, что жених и невеста заходили последними. Вот все сели за стол, он был заранее приготовлен. Все сидят спокойно кушают, правда все давно под градусом, Лерка решила включить музыку погромче, правда, прежде чем встать она пару раз запнулась и чуть не упала лицом в салат. Она включила песню *Виа-гры*(сумасшедший)* Полина – ребят, а где Игорь? Его уже минут пять, нет…. И тут в комнату, как торпеда влетает Гуцул. Гуцул – ооооееееее!!!!! Вы звали самого прекрасного мужчину на свете???? Ну, вот он я!!! Полина – И-и-и…Игорь???????? – девушка чуть в обморок не упала, когда увидела, то в каком виде пришел ее почти что парень. Да его вид был просто нереальный, трусы семейки, на которых была нарисована мишень, галстук бабочка и носки, больше на парне не чего не было. Он подошел к Ане потянул ее за руку и стал с ней танцевать танго, бедная Анечка, как только он ее не выкручивал, потом резко откинул ее в сторону и подлетел к Лерке. Гуцул – мадам….разрешите пригласить вас? Не дождавшись ответа, он потянул Новикову на себя и закружился с ней в пьяном танце. Лера – Игорь!!!!!!!!!!!!!!! – кричала девушка, он закружил ее на руках. К этой парочке, танцующих подлетела Олехина. Женя – гуцулов мать твою!! А меня приглашать не бывает???? Гуцул – в чем проблема идем рыжая бестия!!! – он откинул Новикову в сторону и пошел в объятия Олехиной. Все уже просто помирали со смеху от выходок Гуцулова. Лена – гуцулов твою на лево харе!!! – смеясь, сказала девушка, – я щас до туалета не добегу!!!!
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
DashutaSam | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 11:44 | Сообщение # 340 |
Фанатик
Награды: 16
|
брюнетока, я угараю..миланка добавь в друзяшки...продо4кууууу
When you're gone The pieces of my heart are missing you When you're gone The face I came to know is missing too When you're gone All the words I need to hear to always get me through the day And make it OK I miss you
|
|
| |
брюнетока | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 11:48 | Сообщение # 341 |
Живу здесь
|
Quote (DashutaSam) я угараю.. Quote (DashutaSam) миланка добавь в друзяшки.. ХОЛОСО))) Quote (DashutaSam) родо4кууууу ЧУТЬ ПОЗЖЕ ЗАЙК)))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 11:53 | Сообщение # 342 |
Живу здесь
|
Quote (брюнетока) добро пожаловать в дурдом!!!!!!! оу эт точно Quote (брюнетока) И тут в комнату, как торпеда влетает Гуцул. Гуцул – ооооееееее!!!!! Вы звали самого прекрасного мужчину на свете???? Ну, вот он я!!! Полина – И-и-и…Игорь???????? – девушка чуть в обморок не упала, когда увидела, то в каком виде пришел ее почти что парень. Да его вид был просто нереальный, трусы семейки, на которых была нарисована мишень, галстук бабочка и носки, больше на парне не чего не было. ахаха,я под столом. Quote (брюнетока) Он подошел к Ане потянул ее за руку и стал с ней танцевать танго, бедная Анечка, как только он ее не выкручивал, потом резко откинул ее в сторону и подлетел к Лерке. Бедные девченки Quote (брюнетока) Все уже просто помирали со смеху от выходок Гуцулова. ахаха я тоже уже помираююююююююююююю Продка просто афигительная. Ещеееееееееее хочу))))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 12:00 | Сообщение # 343 |
Живу здесь
|
ДеФФФочкА, ПАСИБ АНЮТК))) ПОСТАРАЮСЬ ПОЗЖЕ НАПИСАТЬ КСТАТИ ТЫ ЕСТЬ В КОНТАКТЕ? ХОЧЕШЬ ДОБАВЛЯЙСЯ КО МНЕ ССЫЛКА НА ПРЕДЫДУЩЕЙ СТРАНИЦЕ)))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 12:03 | Сообщение # 344 |
Живу здесь
|
Quote (брюнетока) ПАСИБ АНЮТК))) ПОСТАРАЮСЬ ПОЗЖЕ НАПИСАТЬ КСТАТИ ТЫ ЕСТЬ В КОНТАКТЕ? ХОЧЕШЬ ДОБАВЛЯЙСЯ КО МНЕ ССЫЛКА НА ПРЕДЫДУЩЕЙ СТРАНИЦЕ))) Не,зайк,я там не сижу,он меня даже регистрировать не хочет
|
|
| |
|