*Невеста Смерти...*
|
|
vfifhektppp | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 22:04 | Сообщение # 361 |
Живу здесь
Награды: 40
Статус: Offline
|
зайк,а ты можешь кидать продку и туда,и туда..я просто не могу...не удобно туда сюда бегать)) блин ну Анька даёт конечно)))бедный Тошка)))мне его так жалко)))он тамсидит весь бедный заведённый,а она его мучает тока))Апхаха))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 22:04 | Сообщение # 362 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Эх,блин как-то не удобно,там читать,тут коментить Так,ладно,а сейчас о продке ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа...ну короч ты меня поняла я в шоке продка АФИГЕНННАЯ)))))) Quote (брюнетока) Анют, ты аккуратнее, а то сейчас прямо здесь кон….. ай-йа-йай,Миланк,как тебе не стыдно,такие слова Продка оч классная. Но я еще хочу)))))
|
|
| |
DashutaSam | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 22:07 | Сообщение # 363 |
Фанатик
Награды: 16
|
продкуууу или я помрууууу
When you're gone The pieces of my heart are missing you When you're gone The face I came to know is missing too When you're gone All the words I need to hear to always get me through the day And make it OK I miss you
|
|
| |
брюнетока | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 22:12 | Сообщение # 364 |
Живу здесь
Награды: 65
|
vfifhektppp, ДеФФФочкА, DashutaSam, зайки мне самой так неудобно я наверное буду кидать продки туда сюда если так можно и вы так делайте хорошо? Quote (vfifhektppp) блин ну Анька даёт конечно)))бедный Тошка)))мне его так жалко)))он тамсидит весь бедный заведённый,а она его мучает тока))Апхаха)) м-да такой вот она ангелочек)))) Quote (ДеФФФочкА) ай-йа-йай,Миланк,как тебе не стыдно,такие слова biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin все зай мне оч. стыдно я под стол ушла)))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
DashutaSam | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 22:15 | Сообщение # 365 |
Фанатик
|
брюнетока, дак когда продка?
When you're gone The pieces of my heart are missing you When you're gone The face I came to know is missing too When you're gone All the words I need to hear to always get me through the day And make it OK I miss you
|
|
| |
брюнетока | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 22:15 | Сообщение # 366 |
Живу здесь
|
вуот и сюда кинула)))) Лера – я знаю, но об этом потом, а сейчас…..давай танцевать!!!!!!!!!!!!! Девушка включила *Danny - Tokyo* . Лера – еееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!! Зажигаем!!!!!!!!!!!! – она стала двигаться в такт музыке Аньке было не удобно танцевать в пышном платье, поэтому Новикова потащила ее в комнату, и она переоделась, теперь на Прокопьевой, а точнее теперь уже на Маркиной было коротенькое почти прозрачное белое платье и чулки, которые одевают невесты, обувь тоже была белого цвета, красивые босоножки от фирмы *Dior by John Galliano* на высокой шпильке. Лера – ну все теперь можешь, смело отрываться идем!!! – она потащила ее за руку обратно ко всем. Как только Антон увидел свою жену в этом откровенном нарядике, то челюсть парня сравнялась с полом. Он подошел к ней и, притянув к себе, впился в ее губы жарким, страстным поцелуем. Она с той же страстью отвечала, на его поцелуи не обращая внимания на окружающих… Его руки бродили по ее уже горячему от страсти телу. Женя – ребят, мы, конечно, все понимаем! Но может, вы дождетесь нашего ухода, а после уже займетесь, повышением численности людей на земле! – смеясь, сказала девушка. Ангелочкам пришлось отстраниться друг от друга, их глаза были затуманены, в них можно было прочитать лишь влечение, огромное желание и страсть….. Тем временем в музыкальном центре заиграла уже *Pink – So What* Лерка потушила свет в комнате и включила гирлянды, которыми была украшена вся комната. Лера – ребят!!! А теперь у нас с девчонками сюрприз для вас. Со стороны парней послышались положительные отзывы. Лера – ну, что девчонки покажем, как мы умеем зажигать???? – озорным пьяненьким голоском проговорила блондинка. Аня – да покажем!!!!! – девушка медленно подошла к своему мужу, который сидел на диване и любовался всем, она подняла одну ножку и аккуратно провела ею по телу парня, он хотел, было удержать ее, но она успела убрать ножку, а потом она присела на него скрестив ноги за спиной мужа, его сильные руки бродили по ее хрупкому телу, он со страстью прижимал ее к себе, она чувствовала его горячее дыхание у себя на коже… Она выгибалась на встречу его ласкам, у Антона было одно желание стянуть это чертово платье с Ани, но девушка не разрешала даже поцеловать себя в губы, вот так она его мучила, доведя почти до исступления, он больше не в силах был терпеть, а девушка лишь пронзала его взглядом голодной кошечки, и улыбалась дерзкой, дьявольской улыбкой, она провела своим тоненьким язычком, по своим же губам, прожигая, казалось бы этими невинными поступками пожар в теле своего мужа. Лера – Тош, с тобой все нормально? – спросила девушка, смотря на парня по его лицу было понятно, до какой степени его завела Анечка. Антон – да, все отлично….. – почти, что прошептал парень возбужденным голосом. Лера – Анют, ты аккуратнее, а то сейчас прямо здесь кон….. Стас – Лера!!!!!!!!!!!!!! – перебил ее парень. Лера – простите, случайно вылетело! – сделала невинное личико девушка.
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 22:16 | Сообщение # 367 |
Живу здесь
|
Quote (брюнетока) я наверное буду кидать продки туда сюда если так можно ну так я тебе про то и говорю)
|
|
| |
брюнетока | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 22:17 | Сообщение # 368 |
Живу здесь
|
Quote (DashutaSam) дак когда продка? если получится то сегодня а нет так завтра после экзаменов)))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 22:18 | Сообщение # 369 |
Живу здесь
|
Quote (брюнетока) а нет так завтра после экзаменов))) готовься давай)
|
|
| |
DashutaSam | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 22:40 | Сообщение # 370 |
Фанатик
|
напиши плиз сегодня я тебя умоляю
|
|
| |
брюнетока | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 00:03 | Сообщение # 371 |
Живу здесь
|
ловите продку)))) капец чет я слишком извращенно написала наверное Лера – простите, случайно вылетело! – сделала невинное личико девушка. Анька продолжала изводить парня. Антон – Анют умоляю,…не мучай меня….- прошептал парень. Аня – а я еще и не начинала))) - сказав это она слезла с Антона, он схватил ее ножку и стал развязывать шелковые ленточки на ее чулочках. Она позволила стянуть их, потом она стала вытворять такое, то у всех просто-напросто рты пороскрывались, к ней присоединилась с одной стороны Полина, а с другой Лерка и они втроем, начали извиваться как змейки в такт музыке, Лерка притянула Аньку к себе их лица находились в нескольких сантиметрах друг от друга, Лерка сделала вид, что хочет поцеловать Аньку в губы, и тот самый момент, Полина потянула Аньку на себя. Что творилась в данный момент в душе парней трудно описать, да это вообще неописуемо. Стас – что-то жарко мне….. – еле как прошептал парень, наблюдая за тем что вытворяют девчонки. А девчонки прекрасно знали, что такие поступки капитально заводят парней, ведь в глубине души, где-то очень далеко, в своих самых эротических фантазиях, парень хотел бы хоть один раз увидеть свою девушку с другой девушкой, Лерка была специалистом в сексуальной сфере, хоть ей и было то всего 16, просто она очень любила читать всякие женские журналы. А девчонки все не унимались, блондинки ни как не могли поделить между собой эту маленькую брюнеточку. Стас не выдержал и приложил холодную бутылочку минералки на лоб. Женя – девчонки зажигаем!!!!!!!!! Да!!!! Да!!!! Да!!!!! Супер!!! Умнички!!!!! Так их этих парней!!! Помните, девиз всех девчонок *заведем и не дадим!!!!* - прокричала рыжик. Коля удивленно уставился на свою девушку. Анька тем временем вырвавшись из объятий девушек подошла к Антону.
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 00:17 | Сообщение # 372 |
Живу здесь
|
Quote (брюнетока) Анька тем временем вырвавшись из объятий девушек подошла к Антону ну хоть поцелуй его,бедного)))а то ж помрёт сейчас...)))апхахах))зайк)))шикарн)))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 00:22 | Сообщение # 373 |
Живу здесь
|
Quote (vfifhektppp) ну хоть поцелуй его,бедного)))а то ж помрёт сейчас...)))апхахах))зайк)))шикарн))) поцелует в следующей продке!!!!!!!!!!!
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 01:23 | Сообщение # 374 |
Живу здесь
|
vfifhektppp, машулик вот я в контакте добавляйся)))))))))) http://vkontakte.ru/id35248026
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Justlive | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 02:01 | Сообщение # 375 |
Любитель
Награды: 6
|
Зайк,давай еще проду.
|
|