*Невеста Смерти...*
|
|
tanya_97 | Дата: Суббота, 05.12.2009, 19:42 | Сообщение # 316 |
Живу здесь
Награды: 65
Статус: Offline
|
Quote (брюнетока) tanya_97, пасибки зайк стараюсь))) правда понимаю что слишком смешно писать не умею но все же)) продку постараюсь придумать))) не зачто! почему не умеешь??? у тебя так клево получается! а ведь Стас вместе с Лерой да свидетель??? *скрестила пальцы*
Дилан-осел, Бибер-рыбка Хорошие у нас домашние животные, павда Гуль?
|
|
| |
|
DashutaSam | Дата: Суббота, 05.12.2009, 20:33 | Сообщение # 318 |
Фанатик
Награды: 16
|
брюнетока, лерка в своем репертуаре...продкуууууу
When you're gone The pieces of my heart are missing you When you're gone The face I came to know is missing too When you're gone All the words I need to hear to always get me through the day And make it OK I miss you
|
|
| |
|
Выдуманная | Дата: Суббота, 05.12.2009, 21:22 | Сообщение # 320 |
Общительный
Награды: 13
|
брюнетока, продочки супер))) Очень смешно))) Жду продолжения
|
|
| |
брюнетока | Дата: Суббота, 05.12.2009, 22:39 | Сообщение # 321 |
Живу здесь
|
спасибо большое девчонки я очень очень рада что вам нравится))))))))) да веселенькая у них свадьба будет)) девчонки вот продка если получится еще напишу и в 12 выложу))) ночью)) Регистр – так свидетельница, ведите себя спокойно! Лера – простите! – виновато сказала девушка. Регистр – ну, что продолжим? Антон Николаевич, готовы ли взять в жены Прокопьеву Анну Михайловну? Лера – вот всегда думала, это тупой вопрос если бы он был не готов, то не женился бы! Стас – Лерка!! Регистр – так выведите эту особу на улицу! Стас – извините!! Она больше не будет! Регистраторша с недоверием посмотрела на Лерку, а после продолжила свою речь, – и любить ее до тех пор, пока смерть не разлучит вас? Антон – да согласен!! – сказал парень, крепко держа руку своей возлюбленной. Регистр – Прокопьева Анна Михайловна, согласны ли вы, стать законной женой Маркина Антона Николаевича и быть с ним и в счастье и в горе, в болезни и здравии. Лера – она…… - Лера тихо!!!!!!!!!!!!!!!! – закричали все из зала. Аня – да, я согласна!! – с улыбкой сказала девушка. Лера – да!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ура!!!!!!!!!!!!! Горько!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! – девушка кинулась обнимать ангелочков. Стас отцепил Лерку от них. Регистр – теперь можете обменяться кольцами, и жених может поцеловать невесту. Аня и Антон одели друг другу кольца, а после Антон аккуратно притянул Аню к себе и впился в ее теплые губы жарким поцелуем. Лерка не удержалась и на радостях запрыгнула на Стаса. Антон – горько свидетелям!!!! Аня – горько!!! – поддержала девушка мужа. Лерка и Стас поцеловались. Регистр – господи надо уволятся, это настоящий дурдом, еще одной такой компании, я просто не выдержу! – промычала женщина себе под нос. А эта шумная веселая компашка вышла за порог ЗАГСа.
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
|
брюнетока | Дата: Суббота, 05.12.2009, 23:29 | Сообщение # 323 |
Живу здесь
|
Quote (DashutaSam) родо4ку или это последняя??? sad sad sad sad cry cry cry cry неа не плачь это не последняя!!!))))))))))) ловите зайки!!!)))))))) А эта шумная веселая компашка вышла за порог ЗАГСа. Лера – господи, как же здесь хорошо, даже дышится легче без этой противной тетки, Стасик ты видел ее нос, реально, как у утконоса!- смеясь, сказала девушка. Стас – зай, просто понимаешь, ты ее реально достала…. – не слишком громко сказал парень, он тоже знал, что если ты говоришь, что-то против Леры, то лучше сказать это шепотом, чтобы она не услышала. Лера – любимый, что ты там сказал? Стас – я говорю горько молодым!!! – громко сказал парень и не много со страхом посмотрел на свою девушку. Лера – горько!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Анечка и Тоша вновь поцеловались. Гуцул – раз, два, три, четыре, пять…….двадцать девять….. – на этом счете поцелуй закончился. Все стали фоткаться у здания ЗАГСа, а потом поехали на Москву-реку там пофоткались, далее была Красная площадь, Воробьевы горы, Чистые пруды. Гуцул – ну, что едем ко мне на дачу, и будем зажигать до утра!!!!! Вся компания полезла по машинам, Анька с Тошей и Лерка со Стасом вновь сели в одну машину, а остальные, включив громко музыку, поехали за ними. Всю дорогу в машине молодоженов заливисто смеялись и пили шампанское. Аня – Тосик, а где здесь свет выключают? – немного захмелевшим голосом сказала девушка. Антон потянулся и выключил свет в машине, а потом притянул жену к себе и поцеловал, слышны были чмоки. Лера – Стасик ты слышишь? Стас – я не только слышу, но и вижу, обернись назад….. Лерка обернулась, и увидела перед собой страстную сцену, Антон покрывал поцелуями шею Ани. Лера – ребят вы чего это? Рано еще первая брачная ночь должна быть позже и без свидетелей! – смеясь, сказала девушка, ее голос вернул молодых в реальность и они оторвались друг от друга. Наконец-то вся эта компания доехала до загородного дома Игоря.
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
DashutaSam | Дата: Суббота, 05.12.2009, 23:42 | Сообщение # 324 |
Фанатик
Награды: 16
|
ТЕПЕРЬ Я ПОНИМАЮ ЧТО ЭТА ПРОДА НЕ ПОСЛЕДНЯЯ
When you're gone The pieces of my heart are missing you When you're gone The face I came to know is missing too When you're gone All the words I need to hear to always get me through the day And make it OK I miss you
|
|
| |
брюнетока | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 00:04 | Сообщение # 325 |
Живу здесь
|
Quote (DashutaSam) ТЕПЕРЬ Я ПОНИМАЮ ЧТО ЭТА ПРОДА НЕ ПОСЛЕДНЯЯ а почему плачешь?
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Justlive | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 02:35 | Сообщение # 326 |
Любитель
Награды: 6
|
Ура не последняя,но хочется и в других фиках продку( ПРОДУ!!
|
|
| |
брюнетока | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 03:17 | Сообщение # 327 |
Живу здесь
|
Quote (Justlive) Ура не последняя,но хочется и в других фиках продку( и в жругих будет зайк скоро этот закончится буду работать над теми=)))))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 03:19 | Сообщение # 328 |
Живу здесь
|
кстати добавляйтесь в друзьяшки ко мне в Контакте буду рада))) http://vkontakte.ru/id35248026
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 03:41 | Сообщение # 329 |
Живу здесь
|
НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ НО Я С ЭТОЙ ВЕДЮШКИ УГОРОАЛА анГЕЛОЧКИ ПРОСТО СУПЕР!!!!! http://vkontakte.ru/video35248026_137217281
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
tanya_97 | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 08:33 | Сообщение # 330 |
Живу здесь
|
брюнетока, ААА проочки отпадные! Ааааа Лерка и Стас свидетели! Фик очень клевый! Ты самый лучший автор на свете
Дилан-осел, Бибер-рыбка Хорошие у нас домашние животные, павда Гуль?
|
|
| |