*Невеста Смерти...*
|
|
брюнетока | Дата: Суббота, 05.12.2009, 15:19 | Сообщение # 301 |
Живу здесь
Награды: 65
Статус: Offline
|
девчонки вот продка простите что маленькая я просто не успеваю у меня с понедельника сессия начинается я готовлюсь если смогу то напишу еще))) Лера – жмот!! – так же улыбаясь, сказала девушка. Антон – вымогательница!! – сказав это, парень стал искать тот самый ключик. Искал он минут десять, наверное, ему пришлось запустить руки под платье, и вот он наткнулся на ключик, он был спрятан в чулочке. Антон – нашел!!!!!!!!!!!!!!!!!! – крикнул парень на всю улицу. Он поднял Анечку на руки и закружил, девушка заливисто смеялась. Лера – Тош, ты думаешь это конец я еще, что нибудь придумаю!!! Антон – боже, мне уже страшно! – смеясь, сказал парень. Стас – придумывай Лер, придумывай, все ровно наши не задаются, мой друган все выдержит правда Тох?
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Суббота, 05.12.2009, 15:37 | Сообщение # 302 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Миланкааааааааа,продки афигенные,просто супер)))) Лерка конечно жжет,как всегда Продку)))))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Суббота, 05.12.2009, 16:13 | Сообщение # 303 |
Живу здесь
|
продка ловите зайки!!!!!!!!!!!! Стас – придумывай Лер, придумывай, все ровно наши не задаются, мой друган все выдержит правда Тох? Антон – конечно!!! Что ты там еще придумала?? А хотя, что умного может придумать блондинка? – смеясь, сказал парень. Лера – блондинка? Тош, а ты давно в зеркало смотрел? Антон – нет, не давно, а что? Лера – ну ты, наверное, не заметил, кое-что….- остроумно сказала девушка. Антон – и что же? Она подошла к нему, достала зеркальце из миниатюрной сумочки. Лера – полюбуйся, красивые мы блондины, правда, же Тош?? Стас и Гуцул стали ржать, не удержалась и Анютка. Так получилось, что в одной стороне стояли брюнеты это Анька Игорь, Стас, Коля, Костя, Наташка, Нюта, Степа, Боря. А в другой одни блондины: Тоша, Лерка Полинка, Ритка, Ленка. Женя – эй, а мне что прикажите делать?? – металась девушка от одной кучки к другой. Лера – Женек перекрасься в блондинку, будешь одной из нас…. Аня – нет Женька, в блондинку не смей!!! – смеясь, сказала девушка. Анька подбежала к Женьке и потянула ее к себе, тогда Антон подошел и за другую руку потянул рыжика к себе. Лера – оооо….я придумала, кто сможет перетащить Женьку на свою сторону тот и будет главой в семье!!!! Женя – Лерка!!!!! Ааааааа!!!!!!!! – кричала девушка. – ты не чего умней придумать не могла???? Ааааааааа!!!!!!!! Мамочки спасите, разрывают!!!!!!!!!!!!!!!! – кричала девушка, все вокруг уже попадали от смеха, смотря, как Анька и Тошка мучают Женьку. Лера – прости ведь я блондинка….мне простительно….- смеясь еле как устояла на ногах девушка.
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Выдуманная | Дата: Суббота, 05.12.2009, 16:44 | Сообщение # 304 |
Общительный
Награды: 13
|
брюнетока, ты хочешь, чтобы я тут со смеху умерла??? :lol: Жду продку)))
Сообщение отредактировал Выдуманная - Суббота, 05.12.2009, 16:45 |
|
| |
|
брюнетока | Дата: Суббота, 05.12.2009, 17:24 | Сообщение # 306 |
Живу здесь
|
Quote (Выдуманная) ты хочешь, чтобы я тут со смеху умерла??? ну если только от смеха зайк))) правда нормально? Quote (ДеФФФочкА) ахахаха,бедная Женечка biggrin biggrin biggrin biggrin Они ее там не разорвут biggrin biggrin biggrin biggrin не знаю зайк)))) Quote (Выдуманная) Жду продку))) Quote (ДеФФФочкА) Еще хочу)))))) позже зайки)))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
tanya_97 | Дата: Суббота, 05.12.2009, 17:34 | Сообщение # 307 |
Живу здесь
|
Quote (брюнетока) Антон – вымогательница!! – сказав это, парень стал искать тот самый ключик. Искал он минут десять, наверное, ему пришлось запустить руки под платье, и вот он наткнулся на ключик, он был спрятан в чулочке. Антон – нашел!!!!!!!!!!!!!!!!!! – крикнул парень на всю улицу. Он поднял Анечку на руки и закружил, девушка заливисто смеялась. Лера – Тош, ты думаешь это конец я еще, что нибудь придумаю!!! Антон – боже, мне уже страшно! – смеясь, сказал парень. какой вежливый разговор я сейчас наблюдаю Quote (брюнетока) Стас – придумывай Лер, придумывай, все ровно наши не задаются, мой друган все выдержит правда Тох? Стас, это жестоко поотношению к Антону Quote (брюнетока) Лера – блондинка? Тош, а ты давно в зеркало смотрел? Антон – нет, не давно, а что? Лера – ну ты, наверное, не заметил, кое-что….- остроумно сказала девушка. Антон – и что же? Она подошла к нему, достала зеркальце из миниатюрной сумочки. Лера – полюбуйся, красивые мы блондины, правда, же Тош?? Я вот тоже в зеркало смотрю! Да, да я блодинка! все блондины красивые Quote (брюнетока) Стас и Гуцул стали ржать, не удержалась и Анютка. и я тоже с нитми ржу Quote (брюнетока) Так получилось, что в одной стороне стояли брюнеты это Анька Игорь, Стас, Коля, Костя, Наташка, Нюта, Степа, Боря. А в другой одни блондины: Тоша, Лерка Полинка, Ритка, Ленка. И ещё внеси пунктик: Татьяна Вячеславовна (тоесть Я) тоже стоит рядомXD Quote (брюнетока) Лера – Женек перекрасься в блондинку, будешь одной из нас…. Представила Женьку блондинкой.Лучшебы не представляля Quote (брюнетока) Анька подбежала к Женьке и потянула ее к себе, тогда Антон подошел и за другую руку потянул рыжика к себе. Лера – оооо….я придумала, кто сможет перетащить Женьку на свою сторону тот и будет главой в семье!!!! Женя – Лерка!!!!! Ааааааа!!!!!!!! – кричала девушка. – ты не чего умней придумать не могла???? Ааааааааа!!!!!!!! Мамочки спасите, разрывают!!!!!!!!!!!!!!!! – кричала девушка, все вокруг уже попадали от смеха, смотря, как Анька и Тошка мучают Женьку. Лера – прости ведь я блондинка….мне простительно….- смеясь еле как устояла на ногах девушка. бедный ржик Продки просто мего! очень клево! гениально просто!
Дилан-осел, Бибер-рыбка Хорошие у нас домашние животные, павда Гуль?
|
|
| |
брюнетока | Дата: Суббота, 05.12.2009, 17:53 | Сообщение # 308 |
Живу здесь
|
tanya_97, зайк я рада что тебе нравится))))) девчонки ловите продку!!!!! Лера – прости ведь я блондинка….мне простительно….- смеясь еле как устояла на ногах девушка. Победу одержала сторона блондинов. Лера – ура!!! Да-да – да-да!!!!! Еееееее!!!!!!!!! Блондины рулят!!!!!!!!!!! – кричала девушка, прыгая, она показала Ане язык, а Тошу чмокнула в щечку. Аня надув губки отвернулась. Женя – да Че вы паритесь, я не пойму рыжие круче всех!!!! - высказала свое мнение девушка, и тут она заметила, как мимо них прошел какой-то парень, он был рыжий весь в татушках и пирсинге и со скейтом в руках. Женя – эй рыжий тормози!!!! – она подбежала к парню, но бежать быстро она не могла, так как была в длинном вечернем платье. Пацан – чего тебе??? Женя – привет чувак! - она похлопала парня по спине. Пацан – Че тебе нужно?? Женя – дай на скейте прокатиться!!! Пацан – ты кто такая??? – удивленно хлопая глазами, сказал парень. Женя – я Женя а ты? – улыбаясь сказала девушка. – только сразу предупреждаю, на меня даже не заглядывайся у меня парень есть!! – гордо сказала девушка. Пацан – Жень, а ты пила уже сегодня?? – сказал парень, смотря на нее, как на душевнобольную. Женя – неа!! Мне это только предстоит!! Вон видишь, у меня подруга замуж выходит… - девушка повернулась в сторону, указывая на Аню, но когда повернулась обратно, парня и след простыл. Женя – а где он??? – жалостно сказала девушка. Лера – ветром сдуло!!! Стас – кхм-кхм…я, конечно, все понимаю, каждый сходит с ума по своему, но вам не кажется, что нам в ЗАГС пора!! Женя – Стас, а ты что женишься??? – удивилась девушка. Стас – нет, ты точно уже пару рюмочек навернула… - смеясь, сказал парень. Женя – обижаешь!! Я что алкоголик в одиночку пить?
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
tanya_97 | Дата: Суббота, 05.12.2009, 18:02 | Сообщение # 309 |
Живу здесь
|
Quote (брюнетока) tanya_97, зайк я рада что тебе нравится))))) фик реально круто!) Quote (брюнетока) Лера – ура!!! Да-да – да-да!!!!! Еееееее!!!!!!!!! Блондины рулят!!!!!!!!!!! – кричала девушка, прыгая, она показала Ане язык, а Тошу чмокнула в щечку. Да-да..еее.......блондины рулят.......*ору я* Quote (брюнетока) Женя – да Че вы паритесь, я не пойму рыжие круче всех!!!! - высказала свое мнение девушка, и тут она заметила, как мимо них прошел какой-то парень, он был рыжий весь в татушках и пирсинге и со скейтом в руках. у меня в классе тоже ржий есть! нет, не круче всех Quote (брюнетока) Женя – эй рыжий тормози!!!! – она подбежала к парню, но бежать быстро она не могла, так как была в длинном вечернем платье. Пацан – чего тебе??? Женя – привет чувак! - она похлопала парня по спине. Пацан – Че тебе нужно?? Женя – дай на скейте прокатиться!!! Пацан – ты кто такая??? – удивленно хлопая глазами, сказал парень. Женя – я Женя а ты? – улыбаясь сказала девушка. – только сразу предупреждаю, на меня даже не заглядывайся у меня парень есть!! – гордо сказала девушка. Пацан – Жень, а ты пила уже сегодня?? – сказал парень, смотря на нее, как на душевнобольную. Женя – неа!! Мне это только предстоит!! Вон видишь, у меня подруга замуж выходит… - девушка повернулась в сторону, указывая на Аню, но когда повернулась обратно, парня и след простыл. Женя – а где он??? – жалостно сказала девушка. ха-ха представляю рожу парня.хД Quote (брюнетока) Стас – кхм-кхм…я, конечно, все понимаю, каждый сходит с ума по своему, но вам не кажется, что нам в ЗАГС пора!! Вот Стас сам не женится ему легко говорить! Прости дальше коментить не могу!! прода улетная...ваще супер-пупер-мего
|
|
| |
брюнетока | Дата: Суббота, 05.12.2009, 18:21 | Сообщение # 310 |
Живу здесь
|
tanya_97, пасибки зайк зайки а вот и продка чет меня прет нереально))))))))) Женя – обижаешь!! Я что алкоголик в одиночку пить? Лера – а что разве только алкоголики пьют в одиночку? Я вот помню как Наташка….. Наташа – Лер молчи!!!! – перебила ее девушка. Лера – ладно Натусь все забыли! Антон – ладно все поедем уже… Анька с Тошей и Лерка со Стасом сели в одну машину, а остальные сели в другую, одна Женька все не унималась Женя – а можно я сяду на капот и буду вместо куклы??? Лена – Жень, Женечка, все нам надо ехать, мы опаздываем!!! – Лена еле, как запихнула рыжика в машину и захлопнула дверь. Они тронулись в путь вслед за машиной молодоженов. Доехав до ЗАГСа вся это шумная компашка, вывалилась на улицу с машины. Аньке тоже было довольно весело и до двери ЗАГСа, она прошла, танцуя, изображая из себя великую рок-звезду. Аня – *хочу я замуж! Замуж хочу да ты не бойся я все оплачу!! Надеть бы белое платье пойти танцевать, а ты противный все завеешь в кровать!!* - напевала девушка. Антон – гуцул, где мой паспорт??? Гуцул – как где у тебя, а что случилось?? Антон – да вот думаю, а может мне его съесть??? – смеясь, сказал парень, сделав при этом жалостный вид. Гуцул – вот я тебя предупреждал, а ты все *идиот ты гуцул* - так же смеясь, ответил парень.
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Суббота, 05.12.2009, 18:25 | Сообщение # 311 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Quote (брюнетока) да вот думаю, а может мне его съесть??? Ээээээ я ему дам,сьесть он надумал,а ну-ка быстро в ЗАГС Quote (брюнетока) хочу я замуж! Замуж хочу да ты не бойся я все оплачу!! Надеть бы белое платье пойти танцевать, а ты противный все завеешь в кровать!!* ахаха,а Анька случайно с Женькой ниче не пили,а то у меня тут сомнения есть по этому поводу Продка супер. Продууууууууу))))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Суббота, 05.12.2009, 18:45 | Сообщение # 312 |
Живу здесь
|
Quote (ДеФФФочкА) ахаха,а Анька случайно с Женькой ниче не пили,а то у меня тут сомнения есть по этому поводу Quote (ДеФФФочкА) Продка супер. пасиб))))))) Quote (ДеФФФочкА) Продууууууууу)))) лови))))))))) Гуцул – вот я тебя предупреждал, а ты все *идиот ты гуцул* - так же смеясь, ответил парень. Аня – а ты противный все зовешь в кровать!!! – повторила девушка, подбежав к Антону и взяв его за воротник. Антон – Анют с тобой все нормально???? Аня – все просто супер!!! Ааааааааа я замуж выхожу!!!!!!!!!!! Парень взял невесту за руку и потащил в здание ЗАГСа. И вот они уже стоят перед теткой регистраторшей. Регистр – дорогие Аня и Антон сегодня в такой замечательный день, вы пришли сюда, чтобы скрепить ваш союз узами брака… Лера – горько!!!!! Регистр – девушка рано *горько* кричать…. Не перебивайте!!! Лера – простите! Регистр – дорогие молодые я хочу поздравить вас с этим замечательным днем в вашей жизни и пожелать всего самого наилучшего, много счастья и любви! А теперь преступим к самому главному, вы готовы? Лера – да они давно готовы!!! – выкрикнула девушка. Регистр – так свидетельница, ведите себя спокойно!
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Суббота, 05.12.2009, 19:17 | Сообщение # 313 |
Живу здесь
|
вот продка если получится еще напишу)))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
tanya_97 | Дата: Суббота, 05.12.2009, 19:21 | Сообщение # 314 |
Живу здесь
|
Quote (брюнетока) Лера – а что разве только алкоголики пьют в одиночку? Я вот помню как Наташка….. Наташа – Лер молчи!!!! – перебила ее девушка. Лера – ладно Натусь все забыли! да, мы все забыли! у нас слероз Все мы ничего не пооооммммнннииииим Quote (брюнетока) Анька с Тошей и Лерка со Стасом сели в одну машину, а остальные сели в другую, одна Женька все не унималась жеьку надо отдать на дресировку Quote (брюнетока) – а можно я сяду на капот и буду вместо куклы??? Quote (брюнетока) хочу я замуж! Замуж хочу да ты не бойся я все оплачу!! Надеть бы белое платье пойти танцевать, а ты противный все завеешь в кровать!!* - напевала девушка. ну, это меня просто убило Quote (брюнетока) Регистр – дорогие Аня и Антон сегодня в такой замечательный день, вы пришли сюда, чтобы скрепить ваш союз узами брака… Лера – горько!!!!! Регистр – девушка рано *горько* кричать…. Не перебивайте!!! Правильно Лер! А че медлить? Quote (брюнетока) Регистр – дорогие молодые я хочу поздравить вас с этим замечательным днем в вашей жизни и пожелать всего самого наилучшего, много счастья и любви! А теперь преступим к самому главному, вы готовы? Лера – да они давно готовы!!! – выкрикнула девушка. Регистр – так свидетельница, ведите себя спокойно Свмдетельница у нас явно в неадеквате.хД Зайка, прода суперская! улет! а я тащусь от твоего фикаааааа***
|
|
| |
брюнетока | Дата: Суббота, 05.12.2009, 19:33 | Сообщение # 315 |
Живу здесь
|
tanya_97, пасибки зайк стараюсь))) правда понимаю что слишком смешно писать не умею но все же)) продку постараюсь придумать)))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |