*Невеста Смерти...*
|
|
DashutaSam | Дата: Четверг, 03.12.2009, 16:31 | Сообщение # 271 |
Фанатик
Награды: 16
Статус: Offline
|
продо4ку
When you're gone The pieces of my heart are missing you When you're gone The face I came to know is missing too When you're gone All the words I need to hear to always get me through the day And make it OK I miss you
|
|
| |
брюнетока | Дата: Четверг, 03.12.2009, 17:25 | Сообщение # 272 |
Живу здесь
Награды: 65
|
девчонки вот продка а я побежала на днюшку к подружке ей сегодня 18 Лера – фух,….а я уж было испугалась… Анька с Леркой еще долго болтали обо всем просидели почти до трех ночи. Аня – ну ладно Лерка, я спать, пошла, а то завтра на свадьбе вся опухшая буду… - устало сказала девушка зевая Лера – да идем и, правда, засиделись мы…. – они разошлись Анька в свою комнату, а Лерка в гостиную. Утро их встретило радужно светило яркое теплое солнышко, лучики которого отражались в зеркале и от этого на стенках бегали солнечные зайчики. По квартире уже шумела Лерка, включив на полную мощность канал муз-тв. Она подпевала группе *принцесса авеню* - девочка ангел, девочка ад!! – орала на всю квартиру Новикова. Аня – Лерка твою мать!!!! – послышался сонный голос Прокопьевой из спальной. Лера – Анют давай подрывайся уже время 8 утра!! Аня – вот именно только 8 утра!! А ты по квартире, как слон носишься!!! Лера – так соня я не поняла, ты чего это возмущаешься??? Ты не забыла у тебя вообще-то свадьба сегодня!!! Аня – да ты разве дашь забыть… - чуть тише сказала девушка, чтобы Лерка не услышала. Лера – что ты там бормочешь?? Аня – да так, погода говорю хорошая…. – отмазалась девушка.
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
DashutaSam | Дата: Четверг, 03.12.2009, 17:28 | Сообщение # 273 |
Фанатик
|
Quote (брюнетока) да ты разве дашь забыть… это уж точно продочку
When you're gone The pieces of my heart are missing you When you're gone The face I came to know is missing too When you're gone All the words I need to hear to always get me through the day And make it OK I miss you
|
|
| |
SоЛнЫшКо | Дата: Четверг, 03.12.2009, 17:43 | Сообщение # 274 |
Освоившийся
Награды: 3
|
брюнетока, проду
|
|
| |
|
tanya_97 | Дата: Пятница, 04.12.2009, 16:35 | Сообщение # 276 |
Живу здесь
|
брюнетока, А! Классный фик! Ты так клево пишешь, особенно мне понравились ЛИС на Helloween, ну куда же я без ЛИС! Ты очень клево пишешь и сюжетик завораживает! вообщем супер! ты меговский автор! обожаю тя**** очень клево! столько эмоций! А ещё я буду орать, как Лерка на всю квартиру если свидетелем\ будет СТАС!!!!!!
Дилан-осел, Бибер-рыбка Хорошие у нас домашние животные, павда Гуль?
|
|
| |
Выдуманная | Дата: Пятница, 04.12.2009, 16:52 | Сообщение # 277 |
Общительный
Награды: 13
|
брюнетока, что-то я не поняла вот эту фразу Quote (брюнетока) Лера – так соня я не поняла, ты чего это возмущаешься??? Ты не забыла у тебя вообще-то свадьба сегодня!!! Аня – да ты разве дашь забыть… - чуть тише сказала девушка, чтобы Лерка не услышала. Аня что, не хочет выходить замуж???
|
|
| |
брюнетока | Дата: Пятница, 04.12.2009, 21:03 | Сообщение # 278 |
Живу здесь
|
tanya_97, спасибо большое зайк мне очень приятно))))))) Quote (Выдуманная) Аня что, не хочет выходить замуж??? почему не хочет? хочет просто ее лерка достала))))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Пятница, 04.12.2009, 23:00 | Сообщение # 279 |
Живу здесь
|
вот продка остальное завтра)))) Аня – да так, погода говорю хорошая…. – отмазалась девушка. Лера – так Ань зубы мне не заговаривай, вставай, давай!!! – приказным тоном сказала девушка. Аньке пришлось ее послушать, так как если разозлишь Новикову, мало не покажется, все уже успели это понять, поэтому стараются с ней не спорить и лишний раз не встревать. Анька приняла освежающий душ и окончательно пришла в себя. К этому времени подошли и остальные девчонки, и даже Наташка, она больше не держала зла на Аню, так, как встретила парня, он был фотографом. Над Анькой стали колдовать, за прическу отвечала Новикова, за макияж Лужина, а за одежду Зеленова. Лера – Анют, ну не крутись ты дай нормально накрутить тебя! – орала девушка, держа в руках горячую плойку. Аня – хватит уже, я так на пуделя Наташки буду похожа!!! Наташа – а чем тебе мой пудель не угодил?? – обиженно сказала девушка. Лена – так девчонки тихо!! Не ссорьтесь! Наташа – нет, а чем ей мой пудель….. Лена – Наташ, у тебя замечательный пудель! – перебила, Натку Ленка. Лужина тем временем пыталась нарисовать на Анином веке тоненькую стрелку, но ее случайно толкнула Олехина и Ритка промазалась. Рита – блин!!!!!!!!!!!! Олехина мать твою!!!!!!!!!!!! Аккуратнее будь бегемот!!!!!!! – крикнула девушка. Женя – кто бегемот???? Это я бегемот??? – возмущенно крикнула девушка и уже хотела начать разборки с Ритой. Аня – тихо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! – заорала на всю квартиру Прокопьева. – тихо!!! Развели тут зоопарк, блин!!! Зеленова же, чтобы не слышать всего этого, одела наушники и подшивала подол платья, качая головой в такт музыке. Лера – Полина долго ты еще будешь с платьем возиться???!!!! – вдруг заорала девушка, но Поля ее не слышала, тогда Лерка подошла к Полине и выдернула наушники с уха. Лера – ты еще долго??? – заорала она ей на ухо. Зеленова – ну ты чего орешь??? Я почти закончила! – тихо сказала девушка. Тем временем в квартире жениха. Гуцул ходил по дому в трусах семейках, и галстуке больше на нем нечего не было, он на весь дом напевал песню. Гуцул – *я на тебе никогда не женюсь, я лучше съем перед ЗАГСом свой паспорт!* Антон – Игорь ты Че больной что ли??? – сказал парень, смотря на друга, как на идиота. Гуцул – не чего ты не понимаешь, друг в этой песне заложен смысл, правда, жизни так сказать! – сказал парень, ходя по комнате он насвистывал мотив этой песни.
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Пятница, 04.12.2009, 23:03 | Сообщение # 280 |
Старожил
Награды: 42
|
Quote (брюнетока) Гуцул ходил по дому в трусах семейках, и галстуке больше на нем нечего не было, О, Игорёк в стриптизёры записался.... Прикольно.... А песенка про ЗАГС и паспорт была в детсьве моя любимая... я её наизусть знала Проду!
Форум Фан-Фиков :)) Буду рада видеть вас там
Сообщение отредактировал Юлён@к - Пятница, 04.12.2009, 23:04 |
|
| |
брюнетока | Дата: Суббота, 05.12.2009, 00:05 | Сообщение # 281 |
Живу здесь
|
Юлён@к, зайк спасибки рада что нравиться а продка уже завтра))))) а вот кстати платье ани а черное леркино))))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
DashutaSam | Дата: Суббота, 05.12.2009, 00:18 | Сообщение # 282 |
Фанатик
|
ха-ха-ха зоопарк и стриптиз самые нормальные Анечка и Антошка...продочку
|
|
| |
брюнетока | Дата: Суббота, 05.12.2009, 00:33 | Сообщение # 283 |
Живу здесь
|
DashutaSam, пасиб зайк но продка уже завтра рада что нравится)))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Суббота, 05.12.2009, 02:00 | Сообщение # 284 |
Живу здесь
|
КСТАТИ ЗАЙКИ КАК ВАМ МОЯ ПОДПИСЬ Я ПРО АРТУРИКА ГОВОРЮ)))) КЛАССНЫЙ ТАКОЙ ДА? ЩАС ПОСТАРАЮСЬ ЕЩЕ ВЫЛОЖИТЬ ФОТОК)))) НА ЭТОЙ ФОТКЕ У НЕГО КОЛЬЦО НА ПРАВОЙ РУКЕ БЕЗЫМЯННОГО ПАЛЬЦА..... ВОТ ЕЩЕ))) БЕДНЯЖКА НАШ ЗАРАБОТАЛСЯ)))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Суббота, 05.12.2009, 02:21 | Сообщение # 285 |
Живу здесь
|
ОН ТАМ СПИТ НА ЛАВОЧКЕ ЕМУ БЫ ТУДА РУДНЕВУ ДЛЯ ПОЛНОГО СЧАСТЬЯ!!!! М-ДА ВОТ Я БОЛЬНАЯ ПРОСТО ПИСЕЦ......
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |