*Невеста Смерти...*
|
|
Natafka_Y | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 05:32 | Сообщение # 241 |
Флудер
Награды: 42
Статус: Offline
|
Зайк, все оч круто:) у тебя хорошо мистика получается:) и не спорь со мной:)
|
|
| |
брюнетока | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 12:29 | Сообщение # 242 |
Живу здесь
Награды: 65
|
Написав стихотворение девушка отложила открытую тетрадь в сторону и повернув голову с нежностью взглянула на своего парня, которому видимо во сне снилось, что-то хорошее… Так девушка просидела около часа, а потом подошла к кровати и тихо опустилась на нее, но и от этого тихого шороха парень проснулся. Антон – любимая, а ты, почему не спишь? – с нежностью спросил он. Аня – не знаю…не спиться просто… - улыбаясь, сказала она. Антон – а сколько время? Аня – почти четыре утра….. Парень присел на кровати и, притянув к себе девушку, крепко ее обнял, вдыхая аромат ее тела. Антон – а ты знаешь, что я тебя безумно люблю? Аня – правда – правда? Антон – клянусь тебе……- он потянулся к ее губам и нежно прикоснулся к ним. Девушка с нежностью провела по его накаченному телу, медленно опуская парня на кровать. *** Аня – Тош, просыпайся в школу пора….. Антон – Анют, какая школа, дай поспать…. – пробурчал парень себе под нос. Аня – Тоша подъем!!!!!!!!! – прокричала она ему на ухо и заливисто засмеялась. Антон – ты чего это с ума сошла?? Козочка такая!!! Хочешь, чтобы я глухим остался?? Аня – ну прости, мне же нужно было тебя, как-то разбудить…. – виноватым голосом сказала она. Антон – могла бы по-другому разбудить? Аня – это как? Антон – вот так… - он притянул девушку к себе и впился в ее губы поцелуйчиком.
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 12:53 | Сообщение # 243 |
Старожил
|
Quote (брюнетока) Антон – вот так… - он притянул девушку к себе и впился в ее губы поцелуйчиком. Эх, меня бы так разбудили.... Проду!
Форум Фан-Фиков :)) Буду рада видеть вас там
Сообщение отредактировал Юлён@к - Понедельник, 30.11.2009, 12:54 |
|
| |
Natafka_Y | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 16:54 | Сообщение # 244 |
Флудер
|
суперское утро)
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 17:58 | Сообщение # 245 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Миланк,продки обалденые...так все романтично Стишок тоже оч классные,ты вообще умничка Хочу еще продочку)))))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 22:03 | Сообщение # 246 |
Живу здесь
|
СПАСИБКИ СОЛНЫШКИ МОИ))))))) Quote (ДеФФФочкА) Стишок тоже оч классные,ты вообще умничка biggrin АНЮТ СПАСИБО
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 23:11 | Сообщение # 247 |
Живу здесь
|
Антон – вот так… - он притянул девушку к себе и впился в ее губы поцелуйчиком. Аня – Тош, ты сумасшедший….. – улыбаясь сказала она. – вставай, давай собираться нужно…. – только она хотела встать с кровати, но он вновь удержал ее за руку. Антон – ну, почему ты уходишь? Аня – Тош, нужно завтрак приготовить и в школу бежать…. Антон – когда это ты примерной ученицей успела стать? Аня – я всегда такой была, просто, тот, кто был во мне, все это тщательно прятал далеко-далеко, всю мою доброту и нежность…. – улыбаясь, сказала она. Антон – ты самое нежное создание….. – он стал покрывать поцелуями ее тонкие кисти рук. Девушке кое-как удалось вырваться из сильных объятий Антона, и она убежала на кухню, при этом показав Маркину язык. Антон – откушу язычок твой нежно зайка,…не напрашивайся…… Аня – нет! Не откусишь!!! – как бы издеваясь, сказала девушка. Антон – уверена??? – он вскочил с кровати и побежал вслед за девушкой на кухню, она успела спрятаться за холодильник.
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
DashutaSam | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 23:16 | Сообщение # 248 |
Фанатик
Награды: 16
|
продуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
When you're gone The pieces of my heart are missing you When you're gone The face I came to know is missing too When you're gone All the words I need to hear to always get me through the day And make it OK I miss you
|
|
| |
брюнетока | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 23:17 | Сообщение # 249 |
Живу здесь
|
продка завтра будет зайк)))))))))))))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 23:24 | Сообщение # 250 |
Старожил
|
Quote (брюнетока) откушу язычок твой А без язычка плохо целоваться... сам себя кайфа лишишь Quote (брюнетока) он вскочил с кровати и побежал вслед за девушкой на кухню, она успела спрятаться за холодильник. Главное, чтоб её там током не шарахнуло.... Quote (брюнетока) продка завтра будет Буду ждать
Форум Фан-Фиков :)) Буду рада видеть вас там
|
|
| |
брюнетока | Дата: Вторник, 01.12.2009, 01:20 | Сообщение # 251 |
Живу здесь
|
Quote (Юлён@к) А без язычка плохо целоваться... сам себя кайфа лишишь эт точно зай))) Quote (Юлён@к) Главное, чтоб её там током не шарахнуло.... не все норм будет не волнуйся )))))))))))))))) кстати я планирую фик закончить в скором времени)))) еще несколько продочек и усё))))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Вторник, 01.12.2009, 05:02 | Сообщение # 252 |
Флудер
|
брюнетока, продка вау))) Юлён@к, про язычок верно подмечено))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Вторник, 01.12.2009, 15:33 | Сообщение # 253 |
Живу здесь
|
Антон – уверена??? – он вскочил с кровати и побежал вслед за девушкой на кухню, она успела спрятаться за холодильник. Антон – зай, ну я так не играю, куда ты спряталась? Она подошла к нему со спины и закрыла руками глаза. Аня – здесь я котенок…рядом с тобой….- нежно сказала она. Он развернулся к ней лицом и поцеловал в губы, при этом укусив язычок. Аня – ай больно дурак!! – надула губки девушка. Антон – я же говорил, что укушу твой язык…. Аня – ты говорил, что откусишь, а не укусишь! Антон – ну ладно, если хочешь, могу и откусить… - улыбаясь, сказал он. Аня – нет! Не хочу!!! Антон – ладно все не дуйся только! Я же шучу зайка, а ты обижаешься…. – виноватым тоном сказал он. Аня – все Тош, давай я омлет приготовлю и бегом в школу!! Девушка принялась готовить, взбила яйца, добавила молока, и стала все это веничком сбивать, Антоша подошел к ней сзади и обнял. Аня – Тош, отойди ты мне мешаешь…. Антон – неа! Не отойду! Аня – ну Тош, ну что ты, как маленький! Антон – надо же, а ты такая большая! – обидчиво сказал он и убрал свои руки с ее талии. Аня – Тош, ну ты чего это обиделся? Ну, прости…… Антон - …………. Аня – ну Тош, пожалуйста, извини меня… Антон – Анна Михайловна у вас сейчас омлет сгорит, следите, пожалуйста, за сковородкой! Аня – Анна Михайловна значит да? Ну, хорошо…. – она положила на тарелку омлет и поставила перед Антоном, – приятного аппетита Антон Николаевич! – сказав это, девушка ушла в свою комнату и села на кровать, скрестив руки на груди всем своим видом показывая не довольство. Антон посмотрел на омлет, но есть его не стал, он тоже пошел в комнату к Ане, взяв свои вещи, он начал одеваться. Антон – спасибо Анна все было очень вкусно! Отдельное спасибо, за доброе утро! – сказал не довольно парень, полностью одевшись, он прошел в прихожку и уже собирался выходить, Аня вдруг подорвалась с места и тоже побежала в прихожую. Аня – Тосик ну прости! – чуть ли не плача сказала девушка, голос ее дрожал. Антон – Ань прости, в школу нужно… Аня – плевать на эту школу никуда она не денется!! Я тебя очень прошу, прости меня….. – она подошла к нему и крепко-крепко обняла, а он просто стоял, не обнимая ее. Аня – обними меня любимый, пожалуйста…. – тихо прошептала она. Антон – Ань, но я не могу…. Аня – почему??? Антон – я же виду себя, как маленький, ты, что забыла? – с некой обидой в голосе сказал он. Аня – Тош, я тебя очень прошу, давай не будем сориться по всяким пустякам, это глупо, Тош, пожалуйста…
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Вторник, 01.12.2009, 15:59 | Сообщение # 254 |
Флудер
|
Как дети...чесн слово)))
|
|