*Невеста Смерти...*
|
|
Юлён@к | Дата: Суббота, 28.11.2009, 23:25 | Сообщение # 226 |
Старожил
Награды: 42
Статус: Offline
|
Quote (брюнетока) Сатана – ты так думаешь?? Ну, тогда смотри!!!!!! – она поднял в воздух тело Ани, и с силой ударила об стену, потом это *нечто* стало, что-то шептать на латыни. Ой... всё, мне плохо! Моя мза сейчас опять на Канары улетит и я заброшу свой новый фик, пока она не вернётся! Проду!
Форум Фан-Фиков :)) Буду рада видеть вас там
|
|
| |
брюнетока | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 01:31 | Сообщение # 227 |
Живу здесь
Награды: 65
|
блин девчонки я тупица забыла как редактирвать сообщения ну в смысле например исправить название фика я уже делала как-то но не помню....подскажите...........
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 07:00 | Сообщение # 228 |
Флудер
Награды: 42
|
зайк....мего.... ещё хочу)))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 13:23 | Сообщение # 229 |
Живу здесь
|
Сатана – ты так думаешь?? Ну, тогда смотри!!!!!! – она поднял в воздух тело Ани, и с силой ударила об стену, потом это *нечто* стало, что-то шептать на латыни. Вдруг откуда не возьмись в комнату через окно влетели две шаровые молнии, и направились к сатане, стали кружить вокруг, образовывая огненный круг, потихоньку черная тень стала сравниваться с полом, а потом и вовсе испарилась… Антон сразу же подбежал к телу Ани, поднял ее на руки и прижал к себе. Два огненных шара, обернулись светлыми ангелами… Ангел – береги ее…. – сказал ангел и вспышкой исчез из комнаты. Антон плохо понимал, что происходит, но то, что он увидел ангелов его не удивило, а чему удивляться-то если ты прошел через сатану. Антон – Анютка…родная очнись….- парень легонько бил ее по лицу. Аня – воды…. – прохрипела девушка. Он быстро принес ей холодную воду, она с жадностью выпила все. Потом Антон принес ей жаропонижающее, температуру удалось нормировать. Антон – Анют….зайка, это правда, ты? Аня – да я…. – слабо улыбаясь сказала девушка, потом она заметила, как главная татуировка, на ее запястии стала исчезать. Антон потянулся к ее губам и с жадность впился в них.
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 13:27 | Сообщение # 230 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Quote (брюнетока) Антон потянулся к ее губам и с жадность впился в них. ааааааааааааааааа зайка я таююююююююююююю)))) С Аней же теперь все хорошо будет...ааааааааааааааааа ураааааааааааааааааааа Продка просто супер. Я еще хочу))))
|
|
| |
DashutaSam | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 13:43 | Сообщение # 231 |
Фанатик
Награды: 16
|
п р о д к а п р о с т о к л а с с н а я я х о ч у е щ е
When you're gone The pieces of my heart are missing you When you're gone The face I came to know is missing too When you're gone All the words I need to hear to always get me through the day And make it OK I miss you
|
|
| |
Выдуманная | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 18:49 | Сообщение # 232 |
Общительный
Награды: 13
|
брюнетока, все супер, жду продку))) слава Богу, что с Аней все в порядке
Сообщение отредактировал Выдуманная - Воскресенье, 29.11.2009, 22:33 |
|
| |
брюнетока | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 23:10 | Сообщение # 233 |
Живу здесь
|
Антон потянулся к ее губам и с жадность впился в них. Аня – я люблю тебя… - прошептала девушка. Антон – и я тебя очень сильно люблю мой котеночек…. Девушка переоделась в нормальную одежду и потом вернулась к Антону и легла рядом с ним. Антон – зай, как ты себя чувствуешь? Аня – уже нормально… - улыбаясь, сказала она. Антон – иди ко мне… - он притянул ее к себе и поцеловал, потихоньку спускаясь горячими губами на ее шею… На этот раз бешенства в сексе не было, была нежность и настоящая любовь, томительные ласки громкие стоны, от наслаждения… Когда все закончилось Антон крепко прижал девушку к себе и что-то нежное шептал ей на ушко, ее губ не покидала милая улыбка… Антон – тебе, когда нибудь говорили, что ты самое нежно, самое прекрасное и самое милое создание на всей земле? – целуя девушку в шею, спросил он. Аня – нет….мне не говорили….говорили тому, кто был во мне….. Антон – теперь, я постоянно буду это говорить тебе родная моя… пасиб девчонки ловите))))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
DashutaSam | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 23:24 | Сообщение # 234 |
Фанатик
Награды: 16
|
словили...ааааааааааа...продо4куууууу
When you're gone The pieces of my heart are missing you When you're gone The face I came to know is missing too When you're gone All the words I need to hear to always get me through the day And make it OK I miss you
|
|
| |
Justlive | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 23:43 | Сообщение # 235 |
Любитель
Награды: 6
|
Ой,как здоров.Аж дух захватывает) Давай еще))Мы ждем)
|
|
| |
брюнетока | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 00:04 | Сообщение # 236 |
Живу здесь
|
пасиб девчонки я тут стих специально для фика сочинила))))) Антон – теперь, я постоянно буду это говорить тебе родная моя… Аня – как ты на меня смотришь? – не много смущаясь, сказала девушка. Антон – как влюбленный….Прокопьева, что же ты со мною делаешь? Аня – тоже, что и ты со мной…. – тихо прошептала девушка и подарила ему нежный поцелуй, на который, он с любовью ответил. Через некоторое время Тоша сладко сопел, а Анютка ни как не могла заснуть, она \аккуратно, встала с кровати, чтобы не разбудить парня, подойдя к окну, она села на подоконник, и стала любоваться луной, такой прекрасной…. На ум пришли, строчки, и она, взяв в руки листочек бумаги, и ручку стала писать стих: Ты мой ангел. Я твой бес. Мы коснемся до небес. Закружимся мы в ночи. Среди звезд…. Немой луны… Обожгу твои я крылья… Поцелуем неземным…. Ты мне ответишь тем же. Будешь ты всегда моим. Звезды нам в тумане шепчут Что любви прекрасней нет… Между ангелом и бесом. Между мною и тобой. Между девушкой и парнем. Между небом и землей…. Написав стихотворение девушка отложила открытую тетрадь в сторону и повернув голову с нежностью взглянула на своего парня, которому видимо во сне снилось, что-то хорошее…
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 02:18 | Сообщение # 237 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Ааа:)Ну наконец у них все хорошо:)ааа:)я так рада:)
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
|
vfifhektppp | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 02:25 | Сообщение # 239 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Апхах:)почему зайк?:)лично мне все очень нравится:)
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
брюнетока | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 02:29 | Сообщение # 240 |
Живу здесь
|
ну не знаю зайк не умею я писать про мистику хотя одно время была подсажена на нее обожала когда-то оооочень давно сериал зачарованные
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |