Степнов – нет!!!! – злым голосом сказал он – я граф Дракула!!!!!!
*** Аня – Тош, а может вместе выступим?
Антон – вместе?
Аня – ну да….пойдем…. – она потянула его за руку на сцену.
Антон – Анют, ну я петь не умею!!
Аня – нечего….я же с тобой…..
Антон – ну…хорошо, что хоть петь то будем?
Аня – группу *Слот* знаешь?
Антон – ну да….
Аня – ну, вот споём их песню…..
Антон – хорошо, но какую?
Аня - *Ave Maria*
Антон – нет Анют, я не буду ее петь….
Аня – ой ну что ты, как маленький….не чего там особенного нет, всего пару строчек про секс….
Антон – Анют, ты сумасшедшая,…если Борзова услышит слова этой песни, она нас заживо сожрет!
Аня – ну и пусть….. – она с парнем поднялась на сцену, заиграла музыка, и они начали петь.
Закончив песню, они поклонились и убежали со сцены
Аня – Тош,…а теперь давай сбежим!!!!
Антон – куда зай??
Аня – ко мне…..- она обняла парня и растворилась в воздухе.
Они появились в комнате девушки.
Антон – ого у тебя тут перестоновочка….
Аня – ну да…решила немного изменить комнатку….красивая правда?
Антон – ага!!
Аня – а как тебе кроватка, кстати, она очень мягкая и такая удобная… - прошептала девушка ему на ушко.
Антон – правда?
Аня – да, хочешь, проверь… - сказав это, она толкнула парня на кровать, он потянул ее за собой, нежно целуя ее шею.
Антон – я тебя люблю….. – шептал он ей на ушко.
Аня – Тош…потише котенок…побереги силы… - сказав это она оторвалась от Антона и, взяв его за руку вывела на время в другую комнату, пока она переоденется.
Из шкафа девушка достала, то что собиралась одеть, полностью переодевшись девушка позвала Антона обратно.
Когда, он зашел, то просто застыл на месте, перед ним стояла Аня, но в чем она была, у парня, чуть ли слюнки не потекли.
Она медленно подошла к нему и нежно провела рукой, по его лицу, и потянулась к губам, он с жадностью и страстью впился в ее такие нежные губки…
Девушка потянула его к кровати, легла на нее, а Антона опустила на себя, он стал обжигать ее нежное тело горячими поцелуями, пытался снять с нее кофточку, но она не позволяла…
Антон – Анют, ну зачем ты мучаешь меня? – взмолился над ней парень.
Но она не чего не ответила, приподняла свою ножку и аккуратно провела остренькой шпилькой, по его телу, оставляя царапины, Антон не смог сдержаться все его тело уже горело в предвкушении страсти.
Девушка села на него и стала выгибаться на встречу его рукам.
Он, пытался стянуть с ее ножек чулки, одно резкое движение и чулки лежат где-то на полу. Губами, он стал касаться ее спины, спускаясь все ниже и ниже, настигнув поясницы, на которой красовался череп, пробитый кленком…
Антон – красивая татуировка…..
Аня – да, я знаю……
Антон – и на спине очень красивая…..
Аня – а эту татушку я сделала в 13 лет….меня тогда привлекали звезды вот я, и набила именно их.
У девушки по всей спине вдоль позвоночника были рассыпаны звезды.
Антон – какая же ты красивая…. – шептал парень, прожигая ее взглядом.