*Невеста Смерти...*
|
|
брюнетока | Дата: Среда, 25.11.2009, 18:58 | Сообщение # 166 |
Живу здесь
Награды: 65
Статус: Offline
|
Quote (ДеФФФочкА) то ж они будут делать в кабинете химии? biggrin незнаю.....незнаю...... что же они будут делать.....хи хи Quote (ДеФФФочкА) апифы еще плииииииииииз))))Ток если мона без обломов biggrin я очень постараюсь зайк)))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
DashutaSam | Дата: Среда, 25.11.2009, 18:58 | Сообщение # 167 |
Фанатик
Награды: 16
|
брюнетока, я таююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю льда мне и п р о д о 4 к у
When you're gone The pieces of my heart are missing you When you're gone The face I came to know is missing too When you're gone All the words I need to hear to always get me through the day And make it OK I miss you
|
|
| |
брюнетока | Дата: Среда, 25.11.2009, 18:59 | Сообщение # 168 |
Живу здесь
|
Quote (DashutaSam) таююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю льда мне щас зайк сбегаю за льдом))) рада что нравится зайк)))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
DashutaSam | Дата: Среда, 25.11.2009, 19:14 | Сообщение # 169 |
Фанатик
|
бегом льда и продку
When you're gone The pieces of my heart are missing you When you're gone The face I came to know is missing too When you're gone All the words I need to hear to always get me through the day And make it OK I miss you
|
|
| |
брюнетока | Дата: Среда, 25.11.2009, 19:29 | Сообщение # 170 |
Живу здесь
|
перед прочтение данной продки отправите автора в дурку просили без обломов да пожалуйста.... После того, как он закрыл дверь, то сразу же прижал девушку к стенке и хотел поцеловать, но она увернулась. Антон – что такое зай? Аня – нечего….- как не в чем небывало сказала девушка. Антон – почему ты отворачиваешься? Аня – просто захотелось поиграть с тобой можно? – нежным голоском сказала девушка. Антон – ну не мучай меня зай… - он снова потянулся к ее губам и в этот раз у него получилось ее поцеловать, она обвила его шею руками, а он крепко прижал ее к себе, но ему мешали ее крылья, он снял их. Она осталась только в белье, его ручки потянулись к бретельке ее лифчика, он спустил ее и начал целовать ее плечи, аккуратно спускаясь к груди, она не в силах была противостоять его нежности и поцелуям….. Аня – лучше остановись… - шептала она, обжигая его своим дыханием. Антон – я не могу Анют….я не могу остановиться… - прошептал он в ответ. Потихоньку он спустился к ее животу, обжигая ее горячими поцелуями, от всей, этой ласки у Ани закатывались зрачки, она не в силах была контролировать себя и яростно стянула с него рубашку… Девушка нежно гладила его горячее тело, он приподнял ее на руки и положил на учительский стол, она непроизвольно скинула какие-то баночки, которые были на этом столе. Потом парень стянул с нее последний предмет одежды и оказался внутри нее. .Антон продолжал движения, от которых Анечка получала катастрофическое наслаждение, ее стоны он заглушал поцелуями…. Когда все закончилось, он прижал ее горячее обессиленное тело к себе. Она подарила ему невесомый поцелуй…
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Среда, 25.11.2009, 19:32 | Сообщение # 171 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Quote (брюнетока) перед прочтение данной продки отправите автора в дурку Зааааааааааайк,можно с тобой? Продка мега-суперская. Я ненасытная и еще хочу
|
|
| |
брюнетока | Дата: Среда, 25.11.2009, 19:37 | Сообщение # 172 |
Живу здесь
|
Quote (ДеФФФочкА) Зааааааааааайк,можно с тобой? можно зай там для всех места хватит)))) Quote (ДеФФФочкА) Продка мега-суперская. пасиб анютик))) Quote (ДеФФФочкА) Я ненасытная и еще хочу happy зайк как получится просто понимаешь у меня крыша едет..... сижу и ржу как дура поела две плитки шоколада во мне слишком много серотонина я успокоюсь и постараюсь написать)))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Среда, 25.11.2009, 19:39 | Сообщение # 173 |
Живу здесь
|
Quote (брюнетока) зайк как получится просто понимаешь у меня крыша едет..... сижу и ржу как дура поела две плитки шоколада во мне слишком много серотонина я успокоюсь и постараюсь написать))) Ок,буду ждать. Кстати заходи в мой фик там есть продка,хотя...лучше сейчас не заходи,а то настроение ухудшится
|
|
| |
DashutaSam | Дата: Среда, 25.11.2009, 19:47 | Сообщение # 174 |
Фанатик
|
все меня в твзик для льда и в морозилку мне там будет холодно и хорошо милааааааааааааааанк еще
|
|
| |
брюнетока | Дата: Среда, 25.11.2009, 19:49 | Сообщение # 175 |
Живу здесь
|
Quote (ДеФФФочкА) лучше сейчас не заходи,а то настроение ухудшится dry я ночью зайду зайк ну что ты там придумала??? я таки успокоилась и написала не много Она подарила ему невесомый поцелуй… Но он просто так не отпустил ее и с жадностью ответил на этот невинный поцелуй. И все бы пошло по кругу, если бы их не прервал голос за дверью. - нечего не понимаю, я же вроде не закрывала кабинет…. – послышался голос Каримовой. Антон – кажется, мы попали…. – тихо сказал он. Аня – а тебя разве не заводит чувство опасности?? - прошептала она. Антон – очень… - он потянулся к ее губам и впился в них, через какие-то доли секунды дверь кабинета стала, скрипя открываться. Аня крепко обняла Антона, и они испарились, оставив после себя холодный леденящий душу поток ветра. Каримова – не чего не пойму еще и все окна на распашку!! – женщина ни как не могла въехать в суть всего, что здесь произошло.
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
DashutaSam | Дата: Среда, 25.11.2009, 19:50 | Сообщение # 176 |
Фанатик
|
оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо еще еще еще
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Среда, 25.11.2009, 19:55 | Сообщение # 177 |
Живу здесь
|
Quote (брюнетока) я ночью зайду зайк ну что ты там придумала??? Вот потом и прочитаешь Дааааааааааааа представляю,что бы было,если бы их в ТАКОМ виде увидела Каримова Продка супер. Но ты же знаешь,что я хочу еще))))))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Среда, 25.11.2009, 20:03 | Сообщение # 178 |
Живу здесь
|
девчонки зайки я сейчас купаться убегаю......если получится то напишу гу а если что то завтра продка будет обязательно)))) Quote (ДеФФФочкА) Дааааааааааааа представляю,что бы было,если бы их в ТАКОМ виде увидела Каримова happy happy happy happy а мне даже представить страшно.........
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Четверг, 26.11.2009, 01:42 | Сообщение # 179 |
Живу здесь
|
девчонки продка средней пошлости так сказать....проще говоря пришлите за мной машину с дядьками в белых халатиках.... Каримова – не чего не пойму еще и все окна на распашку!! – женщина ни как не могла въехать в суть всего, что здесь произошло. На полу валялись осколки разбитых баночек. Каримова – что здесь произошло? – сама себе сказала женщина. Тем временем Анька с Антоном переместились в какую-то подсобку, а точнее в кабинет Елены Петровны. Антон – что теперь будем шуметь столами в кабинете завхоза? – смеясь, сказал парень. Аня – а, что тебя, что-то смущает? Антон – нет, мне наоборот все нравится… - он близко подошел к ней и вжал ее в стенку. Аня – скажи, что ты без ума от меня… Антон – я без ума от тебя Анют… - прошептал парень и впился страстным поцелуем в ее мягкие теплые губы. Она обхватила ногами его мощный торс, он стал покрывать поцелуями все ее тело, она выгибалась как кошка от его ласк… Благо в кабинете завхоза оказался диван, и парень тихо опустил Аню на него. Антон – Анечка…. Аня – Тоша…. – шептала она не ровным голосом. Антон – Анечка, ты только моя слышишь, только моя…. Аня – твоя, и только твоя….. – прошептала она ему на ушко, а потом нежно укусила его, от чего парень не смог сдержать немного хриплый от возбуждения стон. Потом девушка начала обжигать губами его тело, лаская языком его мощную грудь и накаченный торс. Она играла с ним его возбуждение дошло до предела, Аня чувствовала это, его тело говорило все за него…
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Четверг, 26.11.2009, 07:02 | Сообщение # 180 |
Старожил
Награды: 42
|
Quote (брюнетока) Она играла с ним его возбуждение дошло до предела, Аня чувствовала это, его тело говорило все за него… А можно я тоже с ним так поиграю... хочу.... проду!
Форум Фан-Фиков :)) Буду рада видеть вас там
|
|
| |