"Гламурные оторвы или новая эра любви".
|
|
vikysik---15-15 | Дата: Среда, 16.12.2009, 12:02 | Сообщение # 1951 |
Любитель
Награды: 8
Статус: Offline
|
в воскресенье говоришь, а сегодня уже среда!!!!!!!!!
|
|
| |
Аня777 | Дата: Среда, 16.12.2009, 13:54 | Сообщение # 1952 |
Общительный
Награды: 11
|
Привет))порды супер прими нового читателя!!!
Шла к парню девушка одна, Несла в подарок вишен спелых, И не заметила она, Что вишни по дороге съела. Но парень сердцем был не груб И на нее не обижался, Ведь сладкий сок вишневых губ Вкуснее оказался!
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Среда, 16.12.2009, 14:28 | Сообщение # 1953 |
Живу здесь
Награды: 66
|
Аня777, Приветик))) принимаю нового читателя, с удовольствием)))))))))))))))))))))
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Среда, 16.12.2009, 14:31 | Сообщение # 1954 |
Живу здесь
|
vikysik---15-15, да, виновна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! буду пытаться исправляться!!!! времени ни фига нету!!!!!!!! и еще я жду одного коммента, пока он не появится (ЛЕНКА ТЕБЯ ВСЕ ЖДУТ))!!!!!) я не буду выкладывать, так что торопите девушку!!))))))))
|
|
| |
vikysik---15-15 | Дата: Среда, 16.12.2009, 15:09 | Сообщение # 1955 |
Любитель
|
ладно уж ждем проду!!!!!
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Среда, 16.12.2009, 15:35 | Сообщение # 1956 |
Живу здесь
|
vikysik---15-15, спасибки тебе дорогая моя!)))
|
|
| |
Секси_Girl | Дата: Среда, 16.12.2009, 19:38 | Сообщение # 1957 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
Ace4enok, А когда прода?
Жизнь...(ЛиС, АнА и их дети)
|
|
| |
marysummer | Дата: Четверг, 17.12.2009, 10:25 | Сообщение # 1958 |
Флудер
Награды: 32
|
Я всё ещё жду проду)))))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
koshechka91 | Дата: Четверг, 17.12.2009, 12:04 | Сообщение # 1959 |
Любитель
|
вем приветик ))))))))) все приколно, но жду проду)))))
~&~MiLaShKa~&~ :) мой фик VR-&(квм):seriali-online.ru/forum/38-6113-1 "СОБАКА ТАК ПРЕДАНА, ЧТО ДАЖЕ НЕ ВЕРИШЬ В ТО, ЧТО ЧЕЛОВЕК ЗАСЛУЖИВАЕТ ТАКОЙ ЛЮБВИ"
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Четверг, 17.12.2009, 14:18 | Сообщение # 1960 |
Живу здесь
|
marysummer, koshechka91, Секси_Girl, эх, придется выкраивать время!!))))))))))))))))) сегодня не будет, а вот завтра после 23 ждите)) а то у меня у подруги сегодня ДР))))))))))))) 23 - уже срок!!))))))) надо поздравить)) так что не переживайте - всё будет!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Ace4enok - Четверг, 17.12.2009, 14:27 |
|
| |
Секси_Girl | Дата: Четверг, 17.12.2009, 18:21 | Сообщение # 1961 |
Завсегдатай
|
Quote (Ace4enok) эх, придется выкраивать время!!))))))))))))))))) сегодня не будет, а вот завтра после 23 ждите)) а то у меня у подруги сегодня ДР))))))))))))) 23 - уже срок!!))))))) надо поздравить)) так что не переживайте - всё будет!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!
|
|
| |
marysummer | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 16:27 | Сообщение # 1962 |
Флудер
|
Quote (Ace4enok) так что не переживайте - всё будет!!!!!!!!!!!!!! очень ждём))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 16:27 | Сообщение # 1963 |
Живу здесь
|
Девчоночки!!!! я пришла к вам ненадолго, только чтобы кинуть проду!!!! просто я болею, поэтому прода получилась маленькая!!!!! Приехали в ЗАГС довольно рано, народу было мало. Окинув взглядом вокруг, Виктор насчитал две свадьбы, которые видимо уже прошли регистрацию, так как все улыбались, поздравляли молодых и фотографировались в залах внутри Загса и возле него. Виктор с ребятами приехали первыми. И пока он ждал, когда подъедет машина невесты, его будущей жены, он сильно нервничал, переживал, чтобы ничего не случилось. “Осталось несколько часов и все закончится. Пережить бы их еще”. Он наблюдал за своими друзьями, которые “лечились” после вчерашнего мальчишника шампанским. И ждал. Наконец-то подъехала машина Лены. Увидя, как девушка выходит из машины, он уже не мог оторвать от нее взгляда. Он подошел к ней, взглянул ей в глаза и увидел в них то, что хотел увидеть. Огромную, безграничную любовь и доверие. Она увидела в его глазах то же самое, отражение своей любви. Он взял ее под руку и повел в здание ЗАГСа. Все гости, и будущие молодожены собрались у дверей зала бракосочетания. Все нервничали, наверное больше, чем сами жених с невестой. Вокруг гостей бегал фотограф, стараясь запечатлеть самый главный день в жизни двоих молодых людей. Стас по возможности снимал видео, затем свидетели налили всем гостям шампанское, выпили. Потом была регистрация, которая просто пролетела, и от волнения Лена с Виктором ничего не запомнили. Девушка даже не помнила, был ли свадебный марш после церемонии или нет. Она запомнила только, что все восхищенно смотрели на невесту. Позже были поздравления и мини-фуршет в ресторане “Архитектор”. Несмотря на то, что все было очень ограничено по времени (молодожены должны были улетать в ночь в свой медовый месяц, который они так ждали), Елене и Виктору все понравился, пришли практически все из приглашенных, по причине того, что отменили все свои дела, было много цветов, подарков. А те, кто не пришел, также прислали подарки с открытками, извинившись, что не смоли отменить свои дела или прилететь из других стран и городов. Самое запоминающееся для молодых людей – это прогулка. Они взяли в лимузин своих близких друзей, шампанское, шоколад и фрукты, и поехали. Было прохладно, шел снег, для октября это редкость. Сначала были на Стрелке, там пили шампанское, били бокалы. Дяденька с голубями вообще появился не известно откуда. Отпустили голубей. Съездили к Спасу на Крови, говорят, что те, кто побывает там, в день свадьбы будут счастливы всю жизнь. Затем поехали в оранжерею. Съездили к атлантам, там Лена с Виктором загадали желания (конечно же, о том, что жить вместе всю жизнь, счастливо). Т.к. было холодно, потом отправились домой к Лене, где были накрыты столы и где их ждали. Все комнаты были украшены, все было заставлено цветами. В особняке Лена и Виктор устроили небольшое застолье с кучей тостов и криков "Горько", где присутствовали только близкие друзья. Вечером, когда все разошлись, Лена с Виктором отправились домой к мужчине, для того, чтобы забрать чемоданы и улететь в свадебное путешествие. когда поправлюсь, напишу еще!!!! надеюсь вам понравится!))))))
|
|
| |
Секси_Girl | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 17:16 | Сообщение # 1964 |
Завсегдатай
|
Ace4enok, зай, прода оч классная и интересная) скажи а когда про ЛиС будет) хочу еще)
|
|
| |
marysummer | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 17:52 | Сообщение # 1965 |
Флудер
|
Ace4enok, очень классно и романтично)))))) выздаравливай)))))))
|
|
| |