Специально для вас выложу здесь! Глава 30
А в это время во дворце бракосочетания… Рассказов стоял и ждал своего друга и свидетеля по совместительству.
-Привет молодожёнам!- крикнул подбежавший мужчина
-Ну, наконец-то! Я уж думал, что мне другого свидетеля искать придётся!- вздохнул с облегчением Рассказов
-Ну, прости, Игорь, рейс задержали!- оправдывался мужчина,- А кто будет на свадьбе?
-Ну, учителя со школы, наши родители, хотел девчонок пригласить, но не до кого не дозвонился, я бы их хотел видеть сегодня! Без них на душе кошки скребут, как будто кусок от сердца оторвали!
-Слава богу! Отдохну нормально, а завтра уеду к отцу обратно,- в голубых глазах поселилось спокойствие
-Ну, неужели, тебе не хочется её увидеть?
-Игорь, не рви мне сердце! Я с головой в работу ушел, чтобы о ней не думать, и всё равно не получается! Она постоянно перед глазами стоит! Не удивлюсь, если среди гостей увижу её!- вздохнул Степнов,- Ну господин Рассказов, пойду с твоей будущей женой поздороваюсь !
-Привет, Сонь!
-Ой, Вить, привет!
-Ты такая красивая! Эх, если бы не Игорёша, сам женился бы!- улыбнулся Виктор
-Да ладно тебе, Степнов, я не в твоём вкусе! Ну что, Игорь скучает без девчонок? Он всех обзвонил, ни у кого нет их номеров, как сквозь землю провалились! Игорь по ним скучает, очень! Они ему как собственные дочери!
-Да, Игорь не может без них!- улыбался всё время Степнов, но при упоминании о Ранетках его улыбка померкла,- Ну, что пойду к Игорю, вас через 10 минут расписывают?
-Ладно, иди, поддерживай его!