Сильные умеют прощать...
|
|
CrazySheep | Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:46 | Сообщение # 346 |
Живу здесь
Награды: 123
Статус: Offline
|
ООООО!!!! Ну Вы даете девчонки!!!! Продки!!! Продки!!! Quote (Kotya) ПРОДА!!! ВАЛЕРЬЯНОЧКИ ХРЯПНИТЕ ПЕРЕД ПРОЧТЕНИЕМ!! Ой, Катюш, нам уже ничего не страшно!!! Quote (Kotya) - Что-что? Ехала домой, остановилась возле магазина, решила сходить за сигаретами. Когда отошла на несколько метров, услышала визг тормозов,обернулась.....и милку свою уже не увидела. Потом меня видимо отбросило в сторону, больше ничё не помню. Оказывается, и сигареты бывают полезны для здоровья!!! Quote (Kotya) ? Я жива, цела и невридима. Так что если вы решили что вот так вот от меня отделаетесь, то недождётесь:) Я вам ещё нервишки пощекочу...- Ленка смотря на плачущую подругу, не могла себя сдержать, и уже вовсю подшучивала. Пациент шутит, значит идет на поправку!!! Quote (Kotya) Маленькая моя...как же я испугался...ты и представить себе не можешь, что я почувствовал, когда прочитал эту статью...Родная моя, Леночка, я так рад, что с тобой всё в порядке...- обхватив ладонями её лицо,он начал покрывать его поцелуями. Господи!!! Ленка, он же тебя реально ЛЮБИТ!!!! Quote (Kotya) «АААА….Третьякова что ты делаешь?! …немедленно прекрати это…завязывай с эти цирком…это игра, всего лишь игра….А он…ему так будет лучше…» - Ленка оттолкнула его от себя. Слезы лились градом из ее глаз. ОНА, ЛЕНА ТРЕТЬЯКОВА, которая никогда не позволяла себе слабостей и уж тем более не плакала при мужчинах, сейчас стояла и рыдала… У Абдулова же было ощущение дежавю, второй раз она его отталкиват… - Лен, ты чего? - ….Абдулов…тебе надо уйти….уйти и забыть эти два дня как страшный сон…. – Голос срывался…она глубоко вздохнула, посмотрела ему в глаза…Боль…Боже, сколько боли…Он смотрел на неё и не верил своим ушам… «Неужели Арланов был прав…и все это игра...Нет, она не могла!! Она другая, я знаю!! Тогда зачем??? Зачем она так поступает?..» - ...Ну что ты так на меня смотришь?.... - А как я должен смотреть?!....что происходит? - Виталь…я знаю, что поступаю сейчас не правильно…но….Черррт!! Как же сложно!!!! – Лена сорвалась на крик… - …Абдулов!! Я тебя очень прошу, просто уйди сейчас!!!! УЙДИ!! – Она закрыла лицо руками и медленно спустилась по стенке на пол… Ну зачем???? ЗАЧЕМ все усложнять??? Зачем мучить себя и его???? Признайся уже сама себе, что он тебе не безразличен!!!!
МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..."
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:49 | Сообщение # 347 |
Живу здесь
Награды: 125
|
Танюша, привет!!!!
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:50 | Сообщение # 348 |
Живу здесь
|
Quote (Kotya) *Абдулов…тебе надо уйти….* …она что идиотка?!.... *уйти и забыть эти два дня как страшный сон* ….нет ну точно идиотка!!!! …. *что происходит?*….не поверишь, Абдулов, но меня это тоже интересует!!!! …..…*я знаю, что поступаю сейчас не правильно* ….ну хоть что-то умное ляпнула!!!.... *Как же сложно!!!!*…сама виновата!!!!...Боже, что она творит….» И я того же мнения!!!! Quote (Kotya) - Ну них..я себе!!! – уже вслух, но тихо выдала Козлова. Лерка сегодня просто читает мои мысли!!!! Quote (Kotya) Он летел по Москве, не обращая внимания на светофоры и знаки, для него сейчас ничего не существовало, перед глазами стояла она…и смотрела на него из под длинной челки своими изумрудными глазами…её улыбка…её смех… Все это просто добивало Абдулова и сводило с ума…Кровь закипала в жилах, он уже до конца утопил педаль газа…но не чувствовал скорости, не было того адреналина… взгляд становился стеклянным…. А сердце отбивало бешенный ритм… « Я ВСЕ РАВНО ЕЕ ЛЮБЛЮ!!!» АААААА!!!!! ПАНИКА!!!! ПАНИКА!!!! Что-то сейчас будет!!!!! Такие вот моменты так просто не заканчиваются....
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:51 | Сообщение # 349 |
Живу здесь
|
patriot05055, Присетик, Лапуля!!! Как делишки????
|
|
| |
Kotya | Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:52 | Сообщение # 350 |
Старожил
Награды: 29
|
ТАНЮШКА ПРИШЛА)))) КУ-КУ)) Quote (CrazySheep) Ой, Катюш, нам уже ничего не страшно!!! НАМ ТО ДААААА..... Quote (CrazySheep) Ленка, он же тебя реально ЛЮБИТ!!!! ЛЮБИТ..ЛЮБИТ!!
Сильные умеют прощать... .. ..Папа, Мама знакомьтесь - это.... Это будет теперь жить с нами ....
|
|
| |
Kotya | Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:54 | Сообщение # 351 |
Старожил
|
Quote (CrazySheep) АААААА!!!!! ПАНИКА!!!! ПАНИКА!!!! Что-то сейчас будет!!!!! wacko Такие вот моменты так просто не заканчиваются.... angry НЕ БОИСЬ))) ВСЕ БУДЕТ ОКАЙ!!))))
Сильные умеют прощать... .. ..Папа, Мама знакомьтесь - это.... Это будет теперь жить с нами ....
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:54 | Сообщение # 352 |
Живу здесь
|
Quote (CrazySheep) Присетик, Лапуля!!! Как делишки???? Все супер!!! А ты как?
|
|
| |
angrysnake | Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:57 | Сообщение # 353 |
Живу здесь
Награды: 549
|
Quote (Красивая) Зайки, всем спокойной ночи!!!!!!!Хотя лично у меня она врятли будет спокойная, до сих пор отойти не могу Всех люблю!!!!!До завтра!!!!!! СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!! (санитары ушли?) Quote (Kotya) ТОГДА Я ТРЕБУЮ ПРОДОЛЖЕНИЯ БАНКЕТА!!! я конечно извиняюсь, а за чей , ик, ик. счет этот банкет? Quote (Kotya) ЧТО Б ТЕБЕ Я ПРИСНИЛАСЬ))))) НЕ ДАЙ БОГ!!!!!
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!
|
|
| |
Kotya | Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:59 | Сообщение # 354 |
Старожил
|
Quote (angrysnake) я конечно извиняюсь, а за чей , ик, ик. счет этот банкет? НУ Я ТАК ПОНИМАЮ, ЧТО ЗА МОЙ...ДА??? Quote (angrysnake) НЕ ДАЙ БОГ!!!!! ВОТ И Я ГОВОРЮ...))))
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:01 | Сообщение # 355 |
Живу здесь
|
Quote (Kotya) Ну угораздило же меня влюбиться в Абдулова.. ААААА!!!! ДА!!!! ОНА ПРИЗНАЛАСЬ!!!! Себе призналась - это первый и очень важный шаг!!!! Quote (Kotya) Всё, решено, я должна с ним поговорить, и признаться во всём!!!. Дальше так жить невозможно, каждый день чувствуя себя виноватой..." Умница, Девочка!!! Quote (Kotya) - Лен, не дрейфь! Я мысленно с тобой! Давай подруга, вперёд! Давай, Ленка!!! Мы с ТОБОЙ!!! Quote (Kotya) ."Блин, он только в нескольких метрах, там за стенкой, а я уже боюсь....Всё, ладно, решила, так решила..." - С этими мыслями Лена тихонько приоткрыла дверь. Абдулов сидел на диване и листал какой-то журнал, подняв глаза, он увидел Лену. Уфффф!!!! С ним все хорошо!!! Quote (Kotya) - Люблю....- чуть слышно Quote (Kotya) -Люблю! Люблю тебя, слышишь!!!! ЛЮБЛЮ!!!!!!!!- уже перешла на крик, слёзы градом текли из глаз. Мир вокруг остановился...Сердце рухнуло в пятки, потом сделав сальто вернулось обратно и начало бешено колотиться...он просто смотрел на нее и не мог поверить в то что сейчас услышал... Прижав наконец своё чудо к себе,он нежно каснулся губами ее губ...Ленка вздрогнула...он тихонько провел языком по ее губам...она начала отвечать на его поцелуй...так же нежно, осторожно, как будто боялась спугнуть это хрупкое счастье...казалось пршла вечность, прежде чем эти двое оторвались друг от друга... - Лен...поехали домой? - Хм...к тебе или ко мне? - в ее глазах плясали бесята... - К нам... ДА!!!! ДА!!!!! ДА!!!! УРАААААААААААА!!!! Девочки, Умнички мои!!! Вы такие молодцы!!! Такие продки!!! Такие продки!!!
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:03 | Сообщение # 356 |
Живу здесь
|
Quote (Kotya) НУ Я ТАК ПОНИМАЮ, ЧТО ЗА МОЙ...ДА??? Какая ты у нас понятливая
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:04 | Сообщение # 357 |
Живу здесь
|
Quote (Kotya) ТАНЮШКА ПРИШЛА)))) КУ-КУ)) Ку-ку, мой мальчик!!! Quote (Kotya) НЕ БОИСЬ))) ВСЕ БУДЕТ ОКАЙ!!)))) Уже вижу!!!! Quote (patriot05055) Все супер!!! А ты как? И я нормуль!!! Сразу тройную дозу отхватила!!!!
|
|
| |
Kotya | Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:09 | Сообщение # 358 |
Старожил
|
Quote (CrazySheep) Уфффф!!!! С ним все хорошо!!! ДА КУДА Ж ОН ДЕНЕТСЯ!!!)))))))))) Quote (CrazySheep) Девочки, Умнички мои!!! Вы такие молодцы!!! Такие продки!!! Такие продки!!! ТАНЮШКА, СПАСИБО ТЕБЕ))) Quote (patriot05055) Какая ты у нас понятливая ИТИТЬ ТВОЮ НА ЛЕВО...ЧУТЬ ЧТО СРАЗУ КАТЯ!!! ЛААДНО...Я ДОБРАЯ))))
|
|
| |
angrysnake | Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:09 | Сообщение # 359 |
Живу здесь
Награды: 549
|
Quote (Kotya) НУ Я ТАК ПОНИМАЮ, ЧТО ЗА МОЙ...ДА??? ХАРЭ ПИТЬ. СПОРТ - ЭТО ЖИЗНЬ (ну или жизнь - это спорт не помню) Quote (Kotya) ВОТ И Я ГОВОРЮ...)))) МНЕ ПРИНИСНИСЬ, А Я ПОТОМ РАССКАЖУ Quote (CrazySheep) И я нормуль!!! Сразу тройную дозу отхватила!!!! А НАМ ОТДОЗИРОВАЛА? ИДТИ УЖЕ ХУЛИГАНИТЬ?
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!
|
|
| |
Kotya | Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:13 | Сообщение # 360 |
Старожил
|
Quote (angrysnake) (ну или жизнь - это спорт не помню) ДА?????!!!! ВОТ УЖ НЕ ОЖИДАЛА Quote (angrysnake) МНЕ ПРИНИСНИСЬ, А Я ПОТОМ РАССКАЖУ ...А....МОЖЕТ...ЛУЧШЕ НЕ НАДО... Quote (CrazySheep) И я нормуль!!! Сразу тройную дозу отхватила!!!! Quote (angrysnake) А НАМ ОТДОЗИРОВАЛА? ИДТИ УЖЕ ХУЛИГАНИТЬ? НЕЕ...ГЛУХО ТАМ...Я ПРОВЕРЯЛА
|
|
| |