Сильные умеют прощать...
|
|
alisa0705 | Дата: Четверг, 03.12.2009, 22:24 | Сообщение # 3151 |
Модератор "Общение"
Награды: 108
Статус: Offline
|
Уважаемый автор! Создайте такую же тему с фиком БЕЗ комментариев в этом же разделе и киньте мне в ЛС ссылку. Заранее спасибо.
«...Я серьезно отношусь к своей работе, а это возможно только при несерьезном отношении к собственной персоне...» (Alan Rickman)
|
|
| |
vania9677 | Дата: Четверг, 03.12.2009, 22:30 | Сообщение # 3152 |
Живу здесь
Награды: 104
|
Quote (patriot05055) ЗАЙКИ, УЖЕ УБЕГАЮ....ДО ЗАВТРА!!!! ВСЕМ СЛАДЕНЬКИХ СНОВ!!!!! ЖДЁМ ТЯ ЗАВТРА.. СПИ СЛАДКО...ВСЕМ КТО УШЁЛ,СПОКОЙНОЙ НОЧКИ..
Людей неинтересных в мире нет. Их судьбы — как истории планет. У каждой все особое, свое, И нет планет, похожих на нее. Е. Евтушенко
|
|
| |
angrysnake | Дата: Четверг, 03.12.2009, 22:58 | Сообщение # 3153 |
Живу здесь
Награды: 549
|
РИНОЧКА, МАТЬ КОРМИЛИЦА ТЫ НАША!!! ...я приперлась а тебя уже нет.... но все равно ПРИВЕТ ТЕБЕ РОДНУЛЬКА!!!! Quote (Красивая) Не буду даже долго мучать, так как она готова была ещё вчера, думаю с вас достаточно ожиданий:))))) отменяю все вышесказанное... САДЮГА (но все равно любимка) Quote (Красивая) Ранетки подъехали к базе на час позже назначенного срока. Миничленко на зло пусть мучается сам со своим делом Quote (Красивая) Мельниченко, сразу заметив их, расплылся в широчайшей улыбке: -Привет девчонки!!Рад вас видеть мама туго косички завязала? Quote (Красивая) -Угу - все в один голос.. мы тожэээээээ Quote (Красивая) -Ну раз такое дело, то давай знакомиться? я Лена, басистка! - с улыбкой произнесла Лена Quote (Красивая) Тут сразу же все ранетки начали поочерёдно представляться. Quote (Красивая) Всё это время Аня просто улыбалась и слушала остальных.Когда все наконец закончили,решила, что пора всё-таки голос свой подать, а то точно подумают, что немая...итак уже косятся:) -Я Аня,можете называть просто Нютой.Мне 16 лет.Живу в городе Ставрополь..Точнее уже не живу,как видите - с улыбкой - Ну, что ещё сказать...Раньше пела в группе , на барабанах совсем недавно играть начала.Блин девчонки...если честно, то я врятли смогу заменить вашу Леру...Она профи, а я так, любитель.Играю на барабанах от силы месяц...Опозорю только вас и всё - опустив голову, с грустью в голосе произнесла Нюта. Ну Валерию батьковну канэшно трудно заменить, но против Нюты ничего не имею, она ж не виновата в том, что продюсер парнокопытное редкое Quote (Красивая) Ранетки все дружно подошли к ней и обнялись....Каждая из них ощущала сейчас полное умиротворение и спокойствие...Всем было радостно от осознания того, что их группа будет существовать,и они всем покажут, на что способны Ранетки!!! Девчонки молодцы Quote (Красивая) -Ну а сейчас красавицы, приглашаю вас всех отметить это событие в ресторане - с улыбкой произнёс он. Так, какой такой ресторан у всех свои планы.... ну у Ленки точняк планы на вечер Quote (Красивая) они решили просто показать Нюте город и все достопримечательности. быстренько на экскурсию и по домам Quote (Красивая) Лена вернулась домой уже около 9 вечера. дом, милый дом.... Quote (Красивая) И вот он,долгожданный пик наслаждения...его тело содрогнулось, он сделал последний толчок и комната наполнилась их громкими стонами...Они ещё долго лежали в объятиях друг друга,шепча о том, как сильно любят...пока наконец не окунулись в мир снов.... вот оно, счастье КАКАЯ РАДОСТЬ, ВЧЕРА ПОКОРМИЛИ, СЕГОДНЯ ПОКОРМИЛИ благодать РИНУСЯ, СПАСИБКИ ТЕБЕ И НАШЕЙ КАТЮШКЕ-ПОТЕРЯШКЕ ЦЕЛОВАЮ ВАС ОБЕИХ я довольная как он - ЗАЙКИ, ВСЕМ КТО ТАМ СИДИТ ПРИВЕТ БОЛЬШОЙ!!!!! я вас догоняю.......
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Пятница, 04.12.2009, 00:13 | Сообщение # 3154 |
Живу здесь
Награды: 123
|
КАТЮНЯ!!!!!! КОГДА ЖЕ ТЫ К НАМ ВЕРНЕШЬСЯ???? "Ты на суше, я на море, мы не встретимся никак..."
МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..."
|
|
| |
aniksal | Дата: Пятница, 04.12.2009, 12:12 | Сообщение # 3155 |
Завсегдатай
Награды: 20
|
Цветы и всё такое!!! РОМАНТИКА!!!!! Просто великолепная прода!!!!!
|
|
| |
Красивая | Дата: Пятница, 04.12.2009, 18:13 | Сообщение # 3156 |
Завсегдатай
Награды: 30
|
Привет всем!!!!!!!! А вот послание всем читателям нашего фика от Катерины - автора и создателя этого произведения:) :) ДОРОГИЕ НАШИ, ЛЮБИМЫЕ ЧИТАТЕЛИ!!!! Хочу еще раз к Вам обратиться с очередным заявлением и напоминанием!!!! 1) Создана тема с фиком без флуда!!! (ссылка) проды будут выкладываться и тут и там!!! 2) Флуд в больших колличествах - РАЗРЕШЕН!!!))) Специально для тех, кто тут бывает редко!! 3) Если проды долго нет - не надо постоянно её требовать! Не пишем, значит есть на то причины!!! По поводу прод!! Что бы не было путаницы в том, кто написал ту или иную проду я или Рина, решено ввести несколько абривеатур!! (СТ) - совместное творчество, то есть проду писали вместе общими усилиями! (Р) - прода написана Риной! (К) - прода написана мной (Катей)! эти пометки будут стоять рядом с номером главы!!! Спасибо за внимание! С любовью, Катрин!!! P.S. Я скоро вернусь.....
Сообщение отредактировал Красивая - Пятница, 04.12.2009, 18:15 |
|
| |
|
Красивая | Дата: Пятница, 04.12.2009, 20:04 | Сообщение # 3158 |
Завсегдатай
Награды: 30
|
Quote (vania9677) Я ПОШАЛИЛА. Шали шали, разрешаем:)))))))) Привет Леся! Как ты?
|
|
| |
|
angrysnake | Дата: Пятница, 04.12.2009, 20:55 | Сообщение # 3160 |
Живу здесь
|
Quote (Красивая) Привет всем!!!!!!!! А вот послание всем читателям нашего фика от Катерины - автора и создателя этого произведения:) :) ПРИВЕТ РИНОЧКА!!!!!!!!!!!! Quote (Красивая) проды будут выкладываться и тут и там!!! ЖИТЬ ХОРОШО, А ХОРОШО ЖИТЬ - ЕЩЕ ЛУЧШЕ Quote (Красивая) 2) Флуд в больших колличествах - РАЗРЕШЕН!!!))) ВОТ ОНО - СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Красивая) P.S. Я скоро вернусь..... КАК ТЫ ТАМ, ДЕВОЧКА НАША? Я СКУЧАЮ...... Quote (vania9677) Я ПОШАЛИЛА. ДЕЛО ТО ЖИТЕЙСКОЕ
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Суббота, 05.12.2009, 14:25 | Сообщение # 3161 |
Живу здесь
Награды: 125
|
ДАМОЧКИ, ПРИВЕТ!!!!!!! КАК ЖИЗНЬ? КАК НАСТРОЕНИЕ?
|
|
| |
angrysnake | Дата: Суббота, 05.12.2009, 20:34 | Сообщение # 3162 |
Живу здесь
|
patriot05055, Натусик, привет Quote (patriot05055) ПОССОРИЛАСЬ С ГОЛОВОЙ... И МИРИТЬСЯ Я С НЕЙ НЕ СОБИРАЮСЬ))) УШЛА В ЗАПОЙ, ВЕРНУСЬ НЕОЖИДАННО))) после подписи глупо спрашивать как твои дела
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Суббота, 05.12.2009, 20:43 | Сообщение # 3163 |
Живу здесь
|
Quote (angrysnake) после подписи глупо спрашивать как твои дела У меня все отлично, щас папа пивасика принесет, догонимся на пару, к тому же я купила у Бяки 3 часа инета за две порции жареной картошки, так что жизнь прекрасна!!!!!!!! А ты как?
|
|
| |
vania9677 | Дата: Суббота, 05.12.2009, 20:50 | Сообщение # 3164 |
Живу здесь
Награды: 104
|
Quote (patriot05055) У меня все отлично, щас папа пивасика принесет, догонимся на пару, к тому же я купила у Бяки 3 часа инета за две порции жареной картошки, так что жизнь прекрасна!!!!!! привет девоньки..я с вами... чего ждём...
Людей неинтересных в мире нет. Их судьбы — как истории планет. У каждой все особое, свое, И нет планет, похожих на нее. Е. Евтушенко
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Суббота, 05.12.2009, 20:51 | Сообщение # 3165 |
Живу здесь
|
Лесенька, привет!!!! Как жизнь? Quote (vania9677) чего ждём... Пивасик и проду
|
|
| |