Сильные умеют прощать...
|
|
patriot05055 | Дата: Четверг, 03.12.2009, 18:42 | Сообщение # 3121 |
Живу здесь
Награды: 125
Статус: Offline
|
Quote (Красивая) Обязательно кину:))))))))) УРА!!!!!!!!!! Quote (Красивая) Кровожадинки мои!!!!!!!!!!!! Мы такие
|
|
| |
Красивая | Дата: Четверг, 03.12.2009, 18:46 | Сообщение # 3122 |
Завсегдатай
Награды: 30
|
Не буду даже долго мучать, так как она готова была ещё вчера, думаю с вас достаточно ожиданий:))))) 36 Ранетки подъехали к базе на час позже назначенного срока.Праздник на площадке конечно же был ещё в самом разгаре, что несколько огорчало девчонок, так как планы уже были нарушены и отдых отменялся... Вошли наконец в помещение. Мельниченко, сразу заметив их, расплылся в широчайшей улыбке: -Привет девчонки!!Рад вас видеть -Угу - все в один голос.. -Ну да ладно, я вот зачем звонил то...хочу представить вам новую барабанщицу группы Ранетки - Аню Байдавлетову.Прошу любить и жаловать.- Повернувшись назад, он указал в конец комнаты... Девчонки наконец устремили взгляды на юную тёмноволосую девушку, сидящую за барабанами, и смущённо опустившую голову...Наступила минута тишины. Все приходили в себя, каждый думал о чём-то своём. -Привет! - хором. -Ну раз такое дело, то давай знакомиться? я Лена, басистка! - с улыбкой произнесла Лена. "Смешная такая девчонка, глазки в пол, прям стесняшка...Интересно, сколько ей..." думала в это время она.. Тут сразу же все ранетки начали поочерёдно представляться. А у каждой мысль в голове " девочка то интересно умеет играть?" Всё это время Аня просто улыбалась и слушала остальных.Когда все наконец закончили,решила, что пора всё-таки голос свой подать, а то точно подумают, что немая...итак уже косятся:) -Я Аня,можете называть просто Нютой.Мне 16 лет.Живу в городе Ставрополь..Точнее уже не живу,как видите - с улыбкой - Ну, что ещё сказать...Раньше пела в группе , на барабанах совсем недавно играть начала.Блин девчонки...если честно, то я врятли смогу заменить вашу Леру...Она профи, а я так, любитель.Играю на барабанах от силы месяц...Опозорю только вас и всё - опустив голову, с грустью в голосе произнесла Нюта. Сергей всё это время стоял молча, решив, что не будет вмешиваться, пусть девчонки сами присмотрятся к Нюте... Ранетки переглянулись...С одной стороны именно эти слова они и хотели услышать, что никто никогда не заменит им Леру..но сейчас, их что-то зацепило в этой девочке...что? Они пока и сами не знали..Но в голове у каждой возникла мысль, что нужно дать человеку шанс...И потом, она не виновата, что так всё сложилось... Дабы разрядить обстановку,Сергей попросил Нюту показать то, чему она уже научилась.Девушка очень нервничала, с одной стороны она понимала, что не сможет сейчас их удивить, а с другой, не хотелось ударить в грязь лицом. Девчонки видели, что она переживает,и взяв инструменты, решили подыграть. -Ну что Нютка, какую песню играть то будем? - Бодренько спросила Женя, подмигивая ей. -Давайте "О тебе"? Это моя любимая:))) Девчонки дружно поддержали эту идею и окунулись в мир музыки...В такие моменты они забывали обо всех неприятностях,мысли куда-то уходили...они полностью отдавались своему любимому делу. Нюта выкладывалась на полную катушку,она уже столько раз репетировала их песни, разбила все пальцы в кровь, но несмотря на боль не сдавалась, она хотела попасть к ним в группу, хотела, чтобы её заметили из числа других претендентов....И вот он её шанс, и она его не упустит... Доиграв наконец всю песню, ранетки уже стояли с радостными лицами и аплодировали Нюте: -Нютка,какая же ты умница!!! Мы прям честно, не ожидали даже, ты ведь сказала, что недавно только начала заниматься, а уже такие успехи!!! - тараторила Аня на радостях.. -Ты молодец! И выбрось из головы все эти мысли по поводу того, что не сможешь!! Теперь ты в нашей семье, и мы будем тебе помогать..Так что добро пожаловать - Нюта Ранетка!!!! - Ленка расплылась в своей как всегда очаровательной улыбке и обняла Нюту. В этот момент нельзя было просто передать радости, которую Нюта сейчас испытывала...До сих пор не верила, что всё это происходит наяву... -Девчонки...спасибо вам огромное просто! Вы не представляете, что для меня значит музыка, и как я мечтала играть вместе с вами....- По лицу её уже ручьём бежали слёзы счастья... Ранетки все дружно подошли к ней и обнялись....Каждая из них ощущала сейчас полное умиротворение и спокойствие...Всем было радостно от осознания того, что их группа будет существовать,и они всем покажут, на что способны Ранетки!!! Мельниченко был очень доволен, он не сомневался в своих девочках, и был безумно рад, что они одобрили его выбор: -Ну а сейчас красавицы, приглашаю вас всех отметить это событие в ресторане - с улыбкой произнёс он. Ранеток эта перспектива совершенно не улыбнула, обида на него ещё не прошла, и сейчас они не готовы были его простить, поэтому отказав ему, они решили просто показать Нюте город и все достопримечательности. *** Лена вернулась домой уже около 9 вечера.День прошёл очень насыщенно, поэтому она немного чувствовала усталость. -Витааль, ты дома? - раздеваясь крикнула она в пустоту... Ответа не последовало, что огорчило её.."Странно, весь день до него дозвониться не могла, теперь и дома его нет...что за дела вообще?". Пройдя на кухню, она попила воды и отправилась в спальню.Открыв дверь, Лена просто ахнула от восторга.....Вся комната была уставлена цветами....Казалось, что тут просто нет свободного места, где можно пройти...Она просто не могла налюбоваться на всю эту красоту...на лице играла довольная улыбка... Тут же она ощутила его руки на своей талии. Он крепко прижал её спиной к себе и прошептал в самое ухо: -С праздником тебя, любимая!!! - Виталий начал покрывать поцелуями её шею...его руки уже блуждали по её груди...Лена тихонько застонала, повернулась к нему лицом и с жадностью впилась в его губы...Виталя поднял её на руки, не прерывая поцелуй,и положил на кровать.Оторвавшись от её губ, он начал стягивать с неё футболку,Лена полностью отдалась в его власть...Когда на ней уже не осталось одежды,Виталий припал губами к её груди, Лена выгнулась ему навстречу, ещё ближе притягивая его к себе...Её пальцы двинулись к молнии на его джинсах. Вскоре они обнажённые лежали в объятиях друг друга.Он ласкал всё её тело,она охватила руками его сильные плечи, ближе притягивая к себе...Его губы скользили по её плоскому животику...Затем он снова вернулся к её груди,дошёл до соска, и нежно обхватил его губами..Лена блаженно закрыла глаза...Когда уже не было сил держаться, он вошёл в неё...Их тела соединились,он медленно задвигался в ней, постепенно ускоряя ритм...Её руки скользили по его телу, губы отвечали на его страстные поцелуи...И вот он,долгожданный пик наслаждения...его тело содрогнулось, он сделал последний толчок и комната наполнилась их громкими стонами...Они ещё долго лежали в объятиях друг друга,шепча о том, как сильно любят...пока наконец не окунулись в мир снов....
Сообщение отредактировал Красивая - Четверг, 03.12.2009, 18:48 |
|
| |
patriot05055 | Дата: Четверг, 03.12.2009, 19:09 | Сообщение # 3123 |
Живу здесь
|
Quote (Красивая) Не буду даже долго мучать, так как она готова была ещё вчера, думаю с вас достаточно ожиданий:))))) Ну девчонки, ну мучительницы, проду накатали и томили нас в ожидании Quote (Красивая) Мельниченко, сразу заметив их, расплылся в широчайшей улыбке: -Привет девчонки!!Рад вас видеть -Угу - все в один голос.. А девочки то не сильно обрадовались Quote (Красивая) хочу представить вам новую барабанщицу группы Ранетки - Аню Байдавлетову Какая радость привалила, новая барабанщица!!!! Quote (Красивая) юную тёмноволосую девушку, сидящую за барабанами, и смущённо опустившую голову... Посмотрите на нее, такая скромница!!! Quote (Красивая) девочка то интересно умеет играть?" Хороший вопрос Quote (Красивая) я врятли смогу заменить вашу Леру.. Это уж точно Quote (Красивая) Она профи Вот тут ты абсолютно права Quote (Красивая) Играю на барабанах от силы месяц... Ого, какой внушительный срок Quote (Красивая) Ранетки все дружно подошли к ней и обнялись.... Quote (Красивая) -Ну а сейчас красавицы, приглашаю вас всех отметить это событие в ресторане - с улыбкой произнёс он. Ранеток эта перспектива совершенно не улыбнула, обида на него ещё не прошла, и сейчас они не готовы были его простить Он реально думал, что они вот так сразу простят его? Вот идиот!!!! Quote (Красивая) Лена вернулась домой уже около 9 вечера.День прошёл очень насыщенно, поэтому она немного чувствовала усталость. -Витааль, ты дома? - раздеваясь крикнула она в пустоту... Ответа не последовало, что огорчило её.."Странно, весь день до него дозвониться не могла, теперь и дома его нет...что за дела вообще?". Пройдя на кухню, она попила воды и отправилась в спальню.Открыв дверь, Лена просто ахнула от восторга.....Вся комната была уставлена цветами....Казалось, что тут просто нет свободного места, где можно пройти...Она просто не могла налюбоваться на всю эту красоту...на лице играла довольная улыбка... Тут же она ощутила его руки на своей талии. Он крепко прижал её спиной к себе и прошептал в самое ухо: -С праздником тебя, любимая!!! - Виталий начал покрывать поцелуями её шею...его руки уже блуждали по её груди...Лена тихонько застонала, повернулась к нему лицом и с жадностью впилась в его губы...Виталя поднял её на руки, не прерывая поцелуй,и положил на кровать.Оторвавшись от её губ, он начал стягивать с неё футболку,Лена полностью отдалась в его власть...Когда на ней уже не осталось одежды,Виталий припал губами к её груди, Лена выгнулась ему навстречу, ещё ближе притягивая его к себе...Её пальцы двинулись к молнии на его джинсах. Вскоре они обнажённые лежали в объятиях друг друга.Он ласкал всё её тело,она охватила руками его сильные плечи, ближе притягивая к себе...Его губы скользили по её плоскому животику...Затем он снова вернулся к её груди,дошёл до соска, и нежно обхватил его губами..Лена блаженно закрыла глаза...Когда уже не было сил держаться, он вошёл в неё...Их тела соединились,он медленно задвигался в ней, постепенно ускоряя ритм...Её руки скользили по его телу, губы отвечали на его страстные поцелуи...И вот он,долгожданный пик наслаждения...его тело содрогнулось, он сделал последний толчок и комната наполнилась их громкими стонами...Они ещё долго лежали в объятиях друг друга,шепча о том, как сильно любят...пока наконец не окунулись в мир снов.... ААААААА!!!!!!! ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ, МУЖЧИНА СЮРПРИЗ СДЕЛАЛ, МОРЕ ЦВЕТОВ И ОФИГЕННЫЙ СЕКС!!!!! ЧТО ЕЩЕ НАДО ДЛЯ СЧАСТЬЯ? Прода просто бомба!!!!! Не зря я столько ждала!!!!!!
|
|
| |
vania9677 | Дата: Четверг, 03.12.2009, 19:09 | Сообщение # 3124 |
Живу здесь
Награды: 104
|
Quote (Красивая) Обязательно кину:))))))))) wink tongue wink Кровожадинки мои!!!!!!!!!!!! ДОБРЕНЬКАЯ!!! Quote (patriot05055) Как ты, солнце? ПАРЮСЬ ПО ДОМАШНЕМУ.... СИЛ МОИХ НЕТ.. НИ МИНУТЫ ПОКОЯ ,ТО УРОКИ ,ТО ВАРКА ,ТО СТИРКА,(В МАШИНКЕ) ТО ИНЭТ.....ППЦ...И ВСЁ НАДО...ПОЙДУ ВЫКЛЮЧУ ДУХОВКУ И ПРОДУ ОТКОМЕНЧУ...
Людей неинтересных в мире нет. Их судьбы — как истории планет. У каждой все особое, свое, И нет планет, похожих на нее. Е. Евтушенко
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Четверг, 03.12.2009, 19:13 | Сообщение # 3125 |
Живу здесь
|
Quote (vania9677) НИ МИНУТЫ ПОКОЯ ,ТО УРОКИ ,ТО ВАРКА ,ТО СТИРКА,(В МАШИНКЕ) ТО ИНЭТ.....ППЦ...И ВСЁ НАДО...ПОЙДУ ВЫКЛЮЧУ ДУХОВКУ И ПРОДУ ОТКОМЕНЧУ... Бедная, вся в заботах, вся в делах
|
|
| |
vania9677 | Дата: Четверг, 03.12.2009, 19:43 | Сообщение # 3126 |
Живу здесь
|
Quote (Красивая) думаю с вас достаточно ожиданий:))))) ЕСТЬ ЧЕМ ДУМАТЬ??? А У НАС ГОЛОДНЫЙ ОБМОРОК... Quote (Красивая) . Все приходили в себя, каждый думал о чём-то своём. -Привет! - хором. ДА НОРМАЛЬНА ОНА!!!!НЕ ПАРЬТЕСЬ.. Quote (Красивая) .Опозорю только вас и всё - опустив голову, с грустью в голосе произнесла Нюта. ВЫНЕСЛА СЕБЕ СКОРОПОСТИЖНЫЙ ПРИГОВОР Quote (Красивая) .И вот он её шанс, и она его не упустит... ПРАВИЛЬНО, БЕРИ ВСЁ ,ЧТО ДАЮТ..ГОДЫ.. Quote (Красивая) поэтому отказав ему, СМЕЛО.. Quote (Красивая) . Ответа не последовало, что огорчило её.."Странно, весь день до него дозвониться не могла, теперь и дома его нет...что за дела вообще? НУ И ЗАСТАВИЛ НАШУ ДЕТКУ ВОЛНОВАТЬСЯ, Quote (Красивая) Тут же она ощутила его руки на своей талии. ОН В ПРЯТКИ ИГРАЛ!!!!!!!!!!! БЕРИ ТЕЛО И ЗА ДЕЛО.!!!!!!!! Quote (Красивая) Лена полностью отдалась в его власть.. БЕЗ ВОПРОСОВ...И ОТВЕТОВ....СТРАСТИ ТО КАКИЕ!!!!!!!!!!!! ШОТО МНЕ ЖАРКО.. Quote (Красивая) .Когда на ней уже не осталось одежды,Виталий припал губами к её груди, Лена выгнулась ему навстречу, ещё ближе притягивая его к себе...Её пальцы двинулись к молнии на его джинсах. Вскоре они обнажённые лежали в объятиях друг друга.Он ласкал всё её тело,она охватила руками его сильные плечи, ближе притягивая к себе.. И ТАК ТОЖЕ ЖАРКО!!!!!! :nyam: :nyam: :nyam: :nyam: :nyam: Quote (Красивая) .Их тела соединились,он медленно задвигался в ней, постепенно ускоряя ритм...Её руки скользили по его телу, губы отвечали на его страстные поцелуи...И вот он,долгожданный пик наслаждения...его тело содрогнулось, он сделал последний толчок и комната наполнилась их громкими стонами...Они ещё долго лежали в объятиях друг друга,шепча о том, как сильно любят...пока наконец не окунулись в мир снов.... ТАК ,Я ЭТО РАНО НАЧАЛА ЧИТАТЬ... МНЕ ПОУПРАЖНЯТЬСЯ ЗАХОТЕЛОСЬ.... ПО КЛАВЕ ТЕЧЁТ...ОЛЕНЬКА !!!!!!!!!ГДЕ ТВОИ ТАЗИКИ?? РИНОЧКА,ТЕПЕРЬ ПОНИМАЮ ,ЧЕГО ЖДАЛА И НЕ ВЫКЛАДЫВАЛА , ПЕРЕЧИТЫВАЛА ДА?? СПАСИБО ОГРОМНОЕ,ЗАЙ, ПОРАДОВАЛА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОЙ ПРОДКОЙ ,МОЖНО И ПОБАЛОВАТЬСЯ
Людей неинтересных в мире нет. Их судьбы — как истории планет. У каждой все особое, свое, И нет планет, похожих на нее. Е. Евтушенко
Сообщение отредактировал vania9677 - Четверг, 03.12.2009, 19:51 |
|
| |
vania9677 | Дата: Четверг, 03.12.2009, 19:53 | Сообщение # 3127 |
Живу здесь
|
Quote (patriot05055) Бедная, вся в заботах, вся в делах АГАСЬ,ПРОЧЛА ,ЧТО НА САЙТИКЕ АВ СИДЕЛИ ПОЯВЛЯЕТСЯ АВ ИЛИ НЕТУ...
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Четверг, 03.12.2009, 19:55 | Сообщение # 3128 |
Живу здесь
|
Quote (vania9677) ПОЯВЛЯЕТСЯ АВ ИЛИ НЕТУ... Появляется Лесенька, а ты на его сайт захаживаешь? А может ты там зарегистрирована?
Сообщение отредактировал patriot05055 - Четверг, 03.12.2009, 20:03 |
|
| |
vania9677 | Дата: Четверг, 03.12.2009, 20:06 | Сообщение # 3129 |
Живу здесь
|
Quote (patriot05055) а ты на его сайт захаживаешь? А может ты там зарегистрирована? НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАНА ,НО ЗАХОЖУ, РЕДКО..А ЧЕГО ТАМ ГОВОРИТ,ГДЕ ЕГО НОСИТ....ПРАВДУ ЧТО ЛИ СКАЖЕТ..
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Четверг, 03.12.2009, 20:12 | Сообщение # 3130 |
Живу здесь
|
Quote (vania9677) НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАНА ,НО ЗАХОЖУ, РЕДКО.. Понятно...а я там с недавних пор живу Quote (vania9677) А ЧЕГО ТАМ ГОВОРИТ,ГДЕ ЕГО НОСИТ....ПРАВДУ ЧТО ЛИ СКАЖЕТ.. Он часто там бывает, говорит очень много, а правду или нет, кто ж его знает
|
|
| |
Красивая | Дата: Четверг, 03.12.2009, 20:13 | Сообщение # 3131 |
Завсегдатай
Награды: 30
|
Девочки, спасибо всем за комменты!!!
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Четверг, 03.12.2009, 20:16 | Сообщение # 3132 |
Живу здесь
|
Quote (Красивая) Девочки, спасибо всем за комменты!!! Всегда пожалуйста Вы с Катюшей главное кормите нас продочками хоть иногда, чтобы мы не отощали окончательно
|
|
| |
vania9677 | Дата: Четверг, 03.12.2009, 20:24 | Сообщение # 3133 |
Живу здесь
|
Quote (patriot05055) Он часто там бывает, говорит очень много, а правду или нет, кто ж его знает НУ ,ВОТ И НАДО МНЕ ПОЧИТАТЬ.... Я ТУТ ПРОДКУ ПРОЧЛА,ТАК МНЕ ТАК ПЛОХО,ВСМЫСЛЕ ХОРОШО НО РУЧКИ ДРОЖАТ...ОТ СЦЭНЫ ОТКРОВЕНИЯ... (ДУМАЕШЬ НЕ ПОЛЮБИШЬ??)
|
|
| |
vania9677 | Дата: Четверг, 03.12.2009, 20:26 | Сообщение # 3134 |
Живу здесь
|
Quote (Красивая) Девочки, спасибо всем за комменты!!! И ВАМ ,ЗА ТО ЧТО ТВОРИТЕ С НАМИ ,И НАШИМ МОЗГОМ...
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Четверг, 03.12.2009, 20:27 | Сообщение # 3135 |
Живу здесь
|
Quote (vania9677) НУ ,ВОТ И НАДО МНЕ ПОЧИТАТЬ.... Почитай Quote (vania9677) Я ТУТ ПРОДКУ ПРОЧЛА,ТАК МНЕ ТАК ПЛОХО,ВСМЫСЛЕ ХОРОШО НО РУЧКИ ДРОЖАТ...ОТ СЦЭНЫ ОТКРОВЕНИЯ... А мне то как хорошо....мммммм....словами не передать
|
|
| |