Сильные умеют прощать...
|
|
angrysnake | Дата: Среда, 02.12.2009, 21:10 | Сообщение # 3091 |
Живу здесь
Награды: 549
Статус: Offline
|
Quote (Красивая) Я наверное её опять не дождусь, а то когда она придёт, у нас уже 2 часа ночи будет. Я утром фиг встану.. тоже спатки любишь? хотя чего я спрашиваю, кто ж это состояние не любит Иришка, я ж все понимаю, на работе после карантина запарка такая...... даже нет приличных слов чтобы все в красках описать.... у тебя школа (тоже не расслабишься), Катюня наша вон одной Ж на двух стульях и работа и учеба... и настроение у нашей Катрин вчерась не аховое было.... так что вы дамочки разбирайтесь, отдыхайте, приводите настроение и состояние в порядок, а я вас ждать буду ...... :'( НО ДЕРГАТЬ БУДУ ПЕРИОДИЧЕСКИ ВСЕ РАВНО..... ЧТОБ СОВЕСТЬ НЕ АТРОФИРОВАЛАСЬ СОВСЕМ
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!
|
|
| |
Красивая | Дата: Среда, 02.12.2009, 21:26 | Сообщение # 3092 |
Завсегдатай
Награды: 30
|
Quote (angrysnake) хотя чего я спрашиваю, кто ж это состояние не любит Quote (angrysnake) Иришка, я ж все понимаю, на работе после карантина запарка такая...... даже нет приличных слов чтобы все в красках описать.... у тебя школа (тоже не расслабишься), Катюня наша вон одной Ж на двух стульях и работа и учеба... и настроение у нашей Катрин вчерась не аховое было.... Эх, не говори Чё-то щас вообще неделя какая-то дурацкая, ни дня отдыха, нифига, настроя ни у кого нету Quote (angrysnake) НО ДЕРГАТЬ БУДУ ПЕРИОДИЧЕСКИ ВСЕ РАВНО..... ЧТОБ СОВЕСТЬ НЕ АТРОФИРОВАЛАСЬ СОВСЕМ Вот это надо делать обязательно:))) А то ж совсем от рук отобьёмся Будем стараться радовать вас почаще!!!
|
|
| |
angrysnake | Дата: Среда, 02.12.2009, 21:29 | Сообщение # 3093 |
Живу здесь
|
Quote (Красивая) Чё-то щас вообще неделя какая-то дурацкая, ни дня отдыха, нифига, настроя ни у кого нету планеты с**и встали не в строй Quote (Красивая) Вот это надо делать обязательно:))) А то ж совсем от рук отобьёмся от меня и моих ручек еще никто живым не уходил иди спаткай, радость моя
|
|
| |
Красивая | Дата: Среда, 02.12.2009, 21:45 | Сообщение # 3094 |
Завсегдатай
|
Quote (angrysnake) иди спаткай, радость моя Пошла..... Споки ночки! Сладких присладких сновидяшек солнце!!!
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Среда, 02.12.2009, 21:46 | Сообщение # 3095 |
Живу здесь
Награды: 123
|
Заюни!!! Приветик!!!
МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..."
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Среда, 02.12.2009, 21:46 | Сообщение # 3096 |
Живу здесь
|
Quote (Красивая) Пошла..... Споки ночки! Сладких присладких сновидяшек солнце!!! Риночка!!! Ты уже спатки???
|
|
| |
Красивая | Дата: Среда, 02.12.2009, 21:48 | Сообщение # 3097 |
Завсегдатай
|
Quote (CrazySheep) Заюни!!! Приветик!!! Привет Танюш!!!! Quote (CrazySheep) Риночка!!! Ты уже спатки??? Ну, уже собираюсь....На выходных надеюсь хоть до поздна посижу...У нас уже час ночи, глаза закрываются КВМ-ных снов тебе родная!!!!!
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Среда, 02.12.2009, 21:50 | Сообщение # 3098 |
Живу здесь
|
Quote (Красивая) Ну, уже собираюсь....На выходных надеюсь хоть до поздна посижу...У нас уже час ночи, глаза закрываются КВМ-ных снов тебе родная!!!!! И тебе, ШОКОЛАДНО-МАРМЕЛАДНЫХ сноведяшек!!! Целюлю!!!!
|
|
| |
angrysnake | Дата: Четверг, 03.12.2009, 09:44 | Сообщение # 3099 |
Живу здесь
|
КАТЮШКА!!! Я ВОЛНУЮСЬ ОЧЕНЬ ГДЕ ТЫ ПРОПАЛА? ХОТЬ ПОЯВИСЬ, ЧТОБ МЫ ЗНАЛИ, ЧТО С ТОБОЙ ВСЕ В ПОРЯДКЕ
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Четверг, 03.12.2009, 10:58 | Сообщение # 3100 |
Живу здесь
Награды: 125
|
ЛАПУСИ МОИ, ПРИВЕТ!!!!! КАТЮША, ОТЗОВИСЬ!!!!!!!
|
|
| |
Красивая | Дата: Четверг, 03.12.2009, 14:13 | Сообщение # 3101 |
Завсегдатай
|
Девчонки привет!!!! У Кати инет вроде не работает, она вчера писала...Не знаю, когда зайдёт, попытаюсь связаться
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Четверг, 03.12.2009, 16:06 | Сообщение # 3102 |
Живу здесь
|
РИНОЧКА, ПРИВЕТ!!! Quote (Красивая) У Кати инет вроде не работает, она вчера писала...Не знаю, когда зайдёт, попытаюсь связаться Какая жалость Этот инет Риночка, если свяжешься с ней передавай привет от всех нас, мы по ней очень скучаем
|
|
| |
Красивая | Дата: Четверг, 03.12.2009, 16:23 | Сообщение # 3103 |
Завсегдатай
|
Quote (patriot05055) Риночка, если свяжешься с ней передавай привет от всех нас, мы по ней очень скучаем Уже передала!!!!!!!Она там с ума сходит уже, тоже соскучилась, всем большой большой привет!!!!!!!!!!!!!!!! Она оказывается за инет не заплатила, вот и вырубили. Что самое интересное, что в агент её он иногда пускает....пожалел наверное
|
|
| |
Красивая | Дата: Четверг, 03.12.2009, 16:31 | Сообщение # 3104 |
Завсегдатай
|
Кстати, вы тут пишите обязательно, она с сотки постарается зайти, так что всё прочитает:)))))) А вообще надеемся, что скоро инет заработает!!!! Лично я об этом просто молюсь!!!!!!!
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Четверг, 03.12.2009, 16:33 | Сообщение # 3105 |
Живу здесь
|
Quote (Красивая) Уже передала!!!!!!! Quote (Красивая) Она там с ума сходит уже, тоже соскучилась, всем большой большой привет!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за привет, а то мы уже Катюшу потеряли совсем, испереживалися за нее Quote (Красивая) Она оказывается за инет не заплатила, вот и вырубили Как же она так, за самое главное то и не заплатила? Quote (Красивая) Что самое интересное, что в агент её он иногда пускает....пожалел наверное Ты посмотри какой добрый инет попался
|
|
| |