Сильные умеют прощать...
|
|
CrazySheep | Дата: Четверг, 19.11.2009, 22:41 | Сообщение # 2146 |
Живу здесь
Награды: 123
Статус: Offline
|
Quote (Kotya) -Ой, ещё не успела...Лена, я хотела с тобой серьёзно поговорить... -О чем? ...-Лена напряглась. Напряглась вместе с Леной... Quote (Kotya) -Ну это ещё спорный вопрос, видишь ли, обычно сюрпризы бывают приятными... А это наиприятнейший!!! Quote (Kotya) - Я хочу лишь сказать то, что этот мужчина тебе не пара! -Что??? Мама ты чего???!!! ЧЕГО???? Ла лучший пары и найти нельзя!!! ВАЛТ!!! ВАЛТ!! ВАЛТ!!! Quote (Kotya) вспомни хотя бы Олега Сейчас я его вспомню, и он забудет, кто он... Quote (Kotya) Но ведь есть много и других, молодых, состоятельных парней. А Виталя чем Вам не молодой и не состоятельный!!! Да он еще ОГО-ГО!!! В самом соку!!! Quote (Kotya) Он был женат.А ты не задумывалась, почему у них не сложилась семья? А я тебе отвечу! Да потому что он бабник! - слова эхом отдались в голове Третьяковой, внутри все закипало - По нему ведь сразу видно...весь такой интеллегентный, строит из себя примерного, бросает комплименты направо налево, хочет казаться хорошим...Я таких за версту чую!!! Ты думаешь он тебя любит? Да он просто позарился на очередную молодую красивую девушку, ему просто льстит внимание со стороны женщин. - каждое слово произнесенное мамой вонзали в Лену тысячи ножей, как же больно было сейчас все это слышать - Вспомни, сколько о нём писали статей,то он с одной, то он с другой! Да он меняет их как перчатки! Не думала я, что ты поведёшься на него!!!! СТОП!!! БРЕЙК!!! ТРУУУУУ!!!! Quote (Kotya) - Мне не пофиг - абсолютно спокойным тоном произнес мужчина - я так же как и ты за неё переживаю, вот только душить её свой опекой и запрещать ей что-то я не собираюсь и тебе не советую. Ты что, нашу Ленку не знаешь, она все равно будет делать так как считает нужным, и в конце концов она уже взрослый человек! Молодца, папаня!!!! Уважаю!!! Quote (Kotya) Ленка ответила на звонок и поняла, что состояние "хреново" перешло в сотояние "пи..ц как хреново"....разговаривать становилось все труднее и труднее....воздуха стало не хватать....в глазах все плыло и кружилось....успела только сказать где она.....девушка начала медленно оседать на землю....Абдулов кричал в трубку, она его еще слышала, но сказать уже ничего не могла, сознание покидало её, а дышать уже давно было не чем....Он выкрикивал её имя, в надежде на то что он услышит хоть что-то в ответ, но....не услышал...не услышал её тихий шепот.... - ...помоги мене.... А вот и ППЦ!!! Ленка, держись!!! Виталя, жми нагаз!!! Прынцессу спасать надо!!! Катенька!!! Риночка!!! Заиньки!!! Спасибо за продку!!! 
МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..." 
|
|
| |
angrysnake | Дата: Четверг, 19.11.2009, 22:42 | Сообщение # 2147 |
Живу здесь
Награды: 549
|
Quote (Kotya) ООО МОГУ И ПОДКИНУТЬ...КСТАААТИ, ГОТОВЬТЕ ВОЙСКА....ОН ЕЩЕ БУДЕТ!!! Я ПОЧЕМУ ТО ТАК И ДУМАЛА Quote (Kotya) УПС.....ПОРА ДЕЛАТЬ НОГИ.... Я ВСЕ РАВНО ТЕБЯ НАЙДУ Quote (Kotya) СМОТАЕМСЯ ПО ТИХОМУ)))) ЧИТАЙ ВЫШЕ Quote (Kotya) .Я ТОЖ ХОЧУ ТАКОЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ.... КАТЯ ПЕРЕШЛА В НАШИ РЯДЫ!!!!!!!!!! УРА, ТОВАРИЩИ!!!!!!!!! Quote (vania9677) ОЛЛЕЧКА ,УГРОЖАЕШЬ ,ЛЮБЯ?? НЕА, ЛЮБЯ УГРОЖАЮ
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!
|
|
| |
vania9677 | Дата: Четверг, 19.11.2009, 22:42 | Сообщение # 2148 |
Живу здесь
Награды: 104
|
Quote (Kotya) АГА....А МЫ ИМ ПРОДОЧКУ СКИНЕМ И СМОТАЕМСЯ ПО ТИХОМУ)) ПЛАНЫ У ВАС НАПОЛЕОНОВСКИЕ .... Quote (Kotya) ООО МОГУ И ПОДКИНУТЬ...КСТАААТИ, ГОТОВЬТЕ ВОЙСКА....ОН ЕЩЕ БУДЕТ! НЕХАЙ РОЕТ ПОТИХОНЬКУ..
Людей неинтересных в мире нет. Их судьбы — как истории планет. У каждой все особое, свое, И нет планет, похожих на нее. Е. Евтушенко
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Четверг, 19.11.2009, 22:44 | Сообщение # 2149 |
Живу здесь
Награды: 123
|
Девочки!!! Всем привет!!!
МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..." 
|
|
| |
Kotya | Дата: Четверг, 19.11.2009, 22:46 | Сообщение # 2150 |
Старожил
Награды: 29
|
Quote (vania9677) ЧТОБ БЕЗ ОСТАНОВОК!! тогда лучше пусть кирасинчику глатнет и спичку горящую проглотит Quote (angrysnake) аргУменты у нас то что надо усы лапы и хвост...вот ваши аргументы!! 
Сильные умеют прощать... .. ..Папа, Мама знакомьтесь - это.... Это будет теперь жить с нами ....
|
|
| |
Красивая | Дата: Четверг, 19.11.2009, 22:47 | Сообщение # 2151 |
Завсегдатай
Награды: 30
|
Quote (CrazySheep) Катенька!!! Риночка!!! Заиньки!!! Спасибо за продку!!! Спасибо вам, что ещё читаете:))))))

|
|
| |
Красивая | Дата: Четверг, 19.11.2009, 22:48 | Сообщение # 2152 |
Завсегдатай
Награды: 30
|
Ладно Зайки, я пошла Байки!!!!!Всех люблю!!!!!!! Всех целую!!!!!!!Всем приятных Снопердений!!!!!!!!!!!!!!

|
|
| |
el_jewel | Дата: Четверг, 19.11.2009, 22:48 | Сообщение # 2153 |
Общительный
Награды: 12
|
Quote (angrysnake) ЕЩЕ ОДНА КРОВОЖАДИНКА...... а с ними по другому никак! Quote (angrysnake) РЯДЫШКОМ ЛЯЖЕМ ДУРКУ НА УШИ ПОСТАВИМ думаю там таких как мы еще не было!!!! Quote (angrysnake) на пороге... вместо коврика? .... не на пороге неудобно
|
|
| |
el_jewel | Дата: Четверг, 19.11.2009, 22:52 | Сообщение # 2154 |
Общительный
|
Quote (Красивая) Ладно Зайки, я пошла Байки!!!!!Всех люблю!!!!!!! Всех целую!!!!!!!Всем приятных Снопердений!!!!!!!!!!!!!! Риночка, роднуля, споки ночки!!!!Лю тя! Quote (CrazySheep) Девочки!!! Всем привет!!! Танюшка привет!!!!
|
|
| |
vania9677 | Дата: Четверг, 19.11.2009, 22:52 | Сообщение # 2155 |
Живу здесь
|
Quote (Kotya) тогда лучше пусть кирасинчику глатнет и спичку горящую проглотит КАКЯ ТЫ ,ЩЕДРАЯ... Я ХОТЕЛА ,ЧТО БЫ ОН ПОБЫСТРЕЕ К ЛЮБИМОЙ ПРИСКАКАЛ,А ТЫ..... Quote (CrazySheep) Девочки!!! Всем привет!!! ПРИВЕТ ЕЩЁ РАЗ.. Quote (Красивая) Спасибо вам, что ещё читаете:)))) МЫ НЕ УЙДЁМ ,НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!!!!!!! И ПОДУШЕЧКУ НЕ ОДНУ ПОСТЕЛИМ...
Людей неинтересных в мире нет. Их судьбы — как истории планет. У каждой все особое, свое, И нет планет, похожих на нее. Е. Евтушенко
|
|
| |
angrysnake | Дата: Четверг, 19.11.2009, 22:54 | Сообщение # 2156 |
Живу здесь
|
Quote (Kotya) усы лапы и хвост...вот ваши аргументы!! АХ ВОТ КАК ТЫ НАС ВИДИШЬ? Quote (Красивая) адно Зайки, я пошла Байки!!!!!Всех люблю!!!!!!! Всех целую!!!!!!!Всем приятных Снопердений!!!!!!!!!!!!!! ТЕБЕ ТОГО ЖЕ ИЗ ТОГО ЖЕ МЕСТА ТОЛЬКО ЧТОБ К ТЕБЕ НЕЛЬЗЯ БЫЛО ПРИМЕНИТЬ ВОТ ЭТО: [size=14]Потеряла бдительность, проснулась матерью. [/size] Quote (el_jewel) думаю там таких как мы еще не было!!!! И НЕ БУДЕТ ЮЛЕЧКА
|
|
| |
Kotya | Дата: Четверг, 19.11.2009, 22:54 | Сообщение # 2157 |
Старожил
Награды: 29
|
ТАНЮШКА ПРИВЕТИК!!!! Quote (CrazySheep) ВАЛТ!!! ВАЛТ!! ВАЛТ!!! ДА!!!ДА!!!ДА!!!! Quote (CrazySheep) Сейчас я его вспомню, и он забудет, кто он... ЧШШШШ....РАНО КИПЯТИШЬСЯ....РАНО!! Quote (CrazySheep) Да он еще ОГО-ГО!!! В самом соку!! ДААА...ТАКОЙ МУЖЧИИНА..... Quote (CrazySheep) А вот и ППЦ!!! Ленка, держись!!! cry cry cry Виталя, жми нагаз!!! Прынцессу спасать надо!!! НУ СПАСЕТ ИЛИ НЕТ ЭТ ВЫ ЗАВТРА УЗНАЕТЕ! ТАНЮШКА СПАСИБО ТЕБЕ ЗАЯ!! Quote (angrysnake) Я ВСЕ РАВНО ТЕБЯ НАЙДУ Quote (angrysnake) ЧИТАЙ ВЫШЕ ОТ ТЕБЯ НЕ СКРОЕШЬСЯ.... Quote (Красивая) Спасибо вам, что ещё читаете:))))) Я Б НА ИХ МЕСТЕ ДАВНО Б СВИНТИЛА!! 
Сильные умеют прощать... .. ..Папа, Мама знакомьтесь - это.... Это будет теперь жить с нами ....
|
|
| |
el_jewel | Дата: Четверг, 19.11.2009, 22:55 | Сообщение # 2158 |
Общительный
|
Зайки, я тоже пошла, всех люблю, всем пока!!!!!
|
|
| |
vania9677 | Дата: Четверг, 19.11.2009, 22:57 | Сообщение # 2159 |
Живу здесь
|
Красивая, МАРМЕЛАДНЫХ ТЕБЕ СНОВ....
|
|
| |
angrysnake | Дата: Четверг, 19.11.2009, 22:58 | Сообщение # 2160 |
Живу здесь
|
el_jewel, ЮЛЕЧКА, СПОКОЙНОЙ ТЕБЕ НОЧИ!!!! КАТЕРИНА, ЧУВСТВУЕТ МОЯ ТОЧКА. ЧТО МАМАН ОЛЕЖКУ ПОДКЛЮЧИТ К ОПЕРИЦИИ ПОД КОДОВЫМ НАЗВАНИЕМ "НЕТ ВАЛТу"? ТЫ ТАМ ОЛЕЖКЕ ЧАЙНУЮ ЛОЖЕЧКУ ДАЙ И ВИЛОЧКУ! 
|
|
| |