Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Сильные умеют прощать...
angrysnakeДата: Четверг, 19.11.2009, 20:12 | Сообщение # 2116
Живу здесь
Награды: 549
Статус: Offline
Quote (Kotya)
ДА НЕЕ....НУ ПРАВДА ПОЛОСА ЗЕЛЕНАЯ БЫЛА

ДА, А ЗЕБРА ОНА ЗЕЛЕНО-ЖЕЛТЕНЬКАЯ ТАКАЯ? angry
Quote (Kotya)
ДА ПРИХОДИ ВМЕСТЕ ПОРЖЕМ

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Kotya)
КАКОЕ ЗАМАНЧИВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

А ЧЕ, ПОЛЕЖИМ, ПОРЖЕМ biggrin biggrin biggrin
Quote (Kotya)
везде меня найдет

ДАЖЕ НЕ СУМЛЕВАЙСЯ biggrin
Quote (vania9677)
А НАМ ТОКА ПОЛОСЫ... ЧЁРНАЯ ,БЕЛАЯ,ЗЕЛЁНАЯ..И В АТАКУ!!!!!!!!!!

СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!

vania9677Дата: Четверг, 19.11.2009, 20:15 | Сообщение # 2117
Живу здесь
Награды: 104
ВРЕМЯ ПОШЛО... biggrin

Людей неинтересных в мире нет.
Их судьбы — как истории планет.
У каждой все особое, свое,
И нет планет, похожих на нее.
Е. Евтушенко

KotyaДата: Четверг, 19.11.2009, 20:25 | Сообщение # 2118
Старожил
Награды: 29
Quote (angrysnake)
ДА, А ЗЕБРА ОНА ЗЕЛЕНО-ЖЕЛТЕНЬКАЯ ТАКАЯ?

НЕЕ...ЗЕБРА СЕРО БУРО МАЛИНОВАЯ В КРАПИНКУ!! biggrin

Quote (angrysnake)
А ЧЕ, ПОЛЕЖИМ, ПОРЖЕМ

Я НЕ СОМНЕВАЮСЬ biggrin

МЕНЯ, СУКА, ВЫПЛЁВЫВАЕТ ВСЕ ВРЕМЯ!!! angry angry

Сильные умеют прощать...

.. ..Папа, Мама знакомьтесь - это.... Это будет теперь жить с нами ....

angrysnakeДата: Четверг, 19.11.2009, 20:29 | Сообщение # 2119
Живу здесь
Quote (Kotya)
НЕЕ...ЗЕБРА СЕРО БУРО МАЛИНОВАЯ В КРАПИНКУ!!

ЕЩЕ ОДИН ДАЛЬТОНИК biggrin
Quote (Kotya)
Я НЕ СОМНЕВАЮСЬ

ВЕСЕЛУХА БУДЕТ biggrin
Quote (Kotya)
МЕНЯ, СУКА, ВЫПЛЁВЫВАЕТ ВСЕ ВРЕМЯ!!!

ПРАТИВНЫЙ wacko

KotyaДата: Четверг, 19.11.2009, 21:15 | Сообщение # 2120
Старожил
аля улю!!! есть тут хто?!

Сильные умеют прощать...

angrysnakeДата: Четверг, 19.11.2009, 21:20 | Сообщение # 2121
Живу здесь
Quote (Kotya)

аля улю, гони гусей... т.е. продочку.. я тутычки biggrin biggrin biggrin

KotyaДата: Четверг, 19.11.2009, 21:29 | Сообщение # 2122
Старожил
31
(СТ)

Лена зашла в квартиру,разделась и прошла в гостинную.Отец уже расположился на своём диване и с довольным видом смотрел какой-то спортивный канал. Мамы в комнате не было.
-А где мама?
-Не знаю, посмотри там - неопределённо ответил отец и махнул рукой куда-то в направлении кухни, или спальни, или лоджии...он и сам не понял.
Лена прошла на кухню и увидела маму, складывающую посуду в шкафчик.Её лицо было серьёзным, казалось, что она думает сейчас о чём-то очень важном.
-Ну что мамочка,как тебе наш подарок? Уже посмотрела?
-Ой, ещё не успела...Лена, я хотела с тобой серьёзно поговорить...
-О чем? ...-Лена напряглась.Ей показалось, что она уже заранее знает о чём будет разговор
-Почему ты мне не говорила, что встречаешься с Абдуловым?
-Ну как-то времени не было...сама ведь знаешь, постоянные съёмки, репетиции...Да и потом, повода представить вас как-то не было. Но сейчас же я всё исправила..видишь, вы не ожидали, а я вам тут сюрприз преподнесла - Ленка улыбнулась но в душу прокрались странные ощущения....
-Ну это ещё спорный вопрос, видишь ли, обычно сюрпризы бывают приятными...
-Что ты хочешь этим сказать? - паника в сердце Лены возрастала....
- Я хочу лишь сказать то, что этот мужчина тебе не пара!
-Что??? Мама ты чего???!!! - Лена явно не ожидала такого поворота событий, и стояла просто в шоке...
-Лена, он взрослый мужчина!Почти ровесник твоих родителей.А тебе всего 20!Ты что себе молодого не могла найти?Вокруг столько парней, вспомни хотя бы Олега.Я до сих пор не понимаю, как ты могла его бросить. Я ведь думала вы поженитесь...
-Даже не произноси имени этой сволочи!! - глаза девушки при упоминании и об Олеге вспыхнули недобрым огнем - Я его ненавижу!!! Он чуть всю жизнь мне не сломал!!!!
-Ладно, хорошо, про него не будем.Но ведь есть много и других, молодых, состоятельных парней. И потом, у него уже есть дочь!Он был женат.А ты не задумывалась, почему у них не сложилась семья? А я тебе отвечу! Да потому что он бабник! - слова эхом отдались в голове Третьяковой, внутри все закипало - По нему ведь сразу видно...весь такой интеллегентный, строит из себя примерного, бросает комплименты направо налево, хочет казаться хорошим...Я таких за версту чую!!! Ты думаешь он тебя любит? Да он просто позарился на очередную молодую красивую девушку, ему просто льстит внимание со стороны женщин. - каждое слово произнесенное мамой вонзали в Лену тысячи ножей, как же больно было сейчас все это слышать - Вспомни, сколько о нём писали статей,то он с одной, то он с другой! Да он меняет их как перчатки! Не думала я, что ты поведёшься на него!!!!
-Мама, прекрати!!!!! С каких пор ты веришь желтой прессе?!?! Я его люблю! И он меня любит! Я это знаю!!! Мне нет дела до его прошлой жизни! С кем бы он там не встречался!! И потом, ты его даже не знаешь, откуда такие выводы?! - Девушка перешла на крик, на её глазах уже выступили слёзы...как ей было сейчас обидно за него, за себя...
-Мне достаточно было посмотреть на него, чтобы понять какой он человек.Лена, я уже много лет на свете живу, и поверь моему опыту, ваши отношения ничем хорошим не закончатся.Сначала он с тобой поиграет, а когда наиграется - бросит. И найдёт себе очередную девочку-дурочку.
-Замолчи! Хватит!!! МАМА!!!! - Лена уже не могла себя сдержать, она просто кричала на весь дом, слёзы градом катились из глаз.- Я не хочу этого слышать!!! Никогда бы не подумала, что моя собственная мама меня не поймёт...
С этими словами она бросилась в коридор, схватив быстро куртку и обув кеды, выбежала из квартиры, громко хлопнув дверью.
На кухню зашел Николай.
- И чего вы тут устроили?!
- А тебе я смотрю вообще пофиг на то что происходит с нашей дочерью!!!!
- Мне не пофиг - абсолютно спокойным тоном произнес мужчина - я так же как и ты за неё переживаю, вот только душить её свой опекой и запрещать ей что-то я не собираюсь и тебе не советую. Ты что, нашу Ленку не знаешь, она все равно будет делать так как считает нужным, и в конце концов она уже взрослый человек!
- Даааа?! она конечно взрослая, вот только глупости делает!! - не успокаивалась Светлана.
- Свет, да оставь ты её....а если нарветься....значит будет для неё урок!!

Ленка вылетела из подъезда, со всей силы хлопнув дверью...вот и куда теперь идти?? Достала из кармана пачку сигарет...затянулась....горький дым наполнил легкие....но легче не стало....стало только хуже....но сигарету не выкинула, докурила.... "Позвонить...надо позвонить....Виталя... - Лена достала телефон, набрала знакомый номер - ну же....возьми трубку... - но трубку никто не брал, только гудки...длинные противные гудки... докуривала уже третью сигарету - черрт!!! ну где ты?!....что ж такое то...что ж так хреново?!.... " сколько она простояла у подъезда и сколько выкурила она и сама не знает....но кроме боли и обиды в душе...кроме ужасного чувства тошноты и сдавленных легких...она не чувствовала ничего.... в руке заверещал мобильник....Абдулов...
- Солнце, ты звонила?! - но в ответ тишина - только её тяжелое дыхание - Ленка, что случилось, ты почему молчишь?!
- ....Виталь.... мне плохо....забери меня... - этих слов было достаточно, что бы мужчина понял, что разговор с родителями не удался, он резко подскочил и не отрываясь от разговора начал собираться.
- Ленка, я тебя щас заберу....слышишь меня?? Ты где?? - беспокойство не покидало его а только наростало, он чувствовал как ей плохо....
- ...я около дома родителей...никуда не ушла...... - голос сорвался.....тяжело вздохнула, т.к. кислорода в легких стало не хватать...
- Лена!!!! что с тобой??!!! - Виталик уже перешел на крик, нервы и переживание за родного человека сделали свое дело. - Лен, не молчи!!! - ....но ответа он не услышал.

Ленка ответила на звонок и поняла, что состояние "хреново" перешло в сотояние "пи..ц как хреново"....разговаривать становилось все труднее и труднее....воздуха стало не хватать....в глазах все плыло и кружилось....успела только сказать где она.....девушка начала медленно оседать на землю....Абдулов кричал в трубку, она его еще слышала, но сказать уже ничего не могла, сознание покидало её, а дышать уже давно было не чем....Он выкрикивал её имя, в надежде на то что он услышит хоть что-то в ответ, но....не услышал...не услышал её тихий шепот....
- ...помоги мене....

пошла закапываться!!!

Сильные умеют прощать...

КрасиваяДата: Четверг, 19.11.2009, 21:39 | Сообщение # 2123
Завсегдатай
Награды: 30
Quote (Kotya)
пошла закапываться!!!

Ну тогда я тоже за компанию..как никак учавствовала:)))))

KotyaДата: Четверг, 19.11.2009, 21:47 | Сообщение # 2124
Старожил
Quote (Красивая)
Ну тогда я тоже за компанию..как никак учавствовала:))))

ЛОПАТУ ЗАХВАТИ!!! И КАСОЧКУ!! biggrin

Сильные умеют прощать...

angrysnakeДата: Четверг, 19.11.2009, 21:50 | Сообщение # 2125
Живу здесь
Quote (Kotya)
Её лицо было серьёзным, казалось, что она думает сейчас о чём-то очень важном.

мама к разговору готовится? angry КАТЯ, дай Леночке каску в аренду sad
Quote (Kotya)
Лена, я хотела с тобой серьёзно поговорить...

походу Оля права оказалась angry
Quote (Kotya)
Ей показалось, что она уже заранее знает о чём будет разговор

Ленок, готовься....
Quote (Kotya)

ну вот сегодня сказала, а в чем дело собственно говоря? или ей надо было афиши по городу расклеить?
Quote (Kotya)
вы не ожидали, а я вам тут сюрприз преподнесла -

похоже мама не рада СЮРПРИЗУ angry (Ленка, надо было вам расписаться сначала, а потом ба-бах новостью такой долбануть)
Quote (Kotya)
- Я хочу лишь сказать то, что этот мужчина тебе не пара!

во и моя бабушка мне также мозги ела, аж целых три года angry >( angry >(
Quote (Kotya)
-Лена, он взрослый мужчина!

так хорошо! Кстати, Ленке с её характером именно взрослый мужик нужен, что б и заботился и любил и а-та-та мог сделать когда надо....
Quote (Kotya)
Ты что себе молодого не могла найти?

на фига попу баян? dry
Quote (Kotya)
Вокруг столько парней, вспомни хотя бы Олега.Я до сих пор не понимаю, как ты могла его бросить. Я ведь думала вы поженитесь...

Олежка-в попе тележка?!!! этот тот самый урод, которому Виталик лицо рихтовал? angry
Quote (Kotya)
Да потому что он бабник!

мама, вы меня простите конечно, ...... можна вам в тыковку зарядить angry ? Эксперт вы что ли?
Quote (Kotya)
Вспомни, сколько о нём писали статей

Лена, оформи маме подписку на "Мурзилку" или "Наука и жизнь" - хоть польза будет angry
Quote (Kotya)
-Мне достаточно было посмотреть на него, чтобы понять какой он человек.Лена, я уже много лет на свете живу, и поверь моему опыту, ваши отношения ничем хорошим не закончатся.Сначала он с тобой поиграет, а когда наиграется - бросит. И найдёт себе очередную девочку-дурочку.

Я конечно понимаю, что родители беспокоятся о своих детях и желают им добра. Но во-первых, как можна делать выводы о человеке пообщавшись с ним однажды, во-вторых, прежде чем говорить такое дочери, следовало бы отцу поговорить по-мужски с самим ВА, в-третьих, этим разговором мама ткнула носом Ленку в то, что она дескать малолетка, и не просто малолетка, а и дура впридачу..... может быть они хорошие родители, но психологи некудышние..... angry
Quote (Kotya)
- Мне не пофиг - абсолютно спокойным тоном произнес мужчина - я так же как и ты за неё переживаю, вот только душить её свой опекой и запрещать ей что-то я не собираюсь и тебе не советую. Ты что, нашу Ленку не знаешь, она все равно будет делать так как считает нужным, и в конце концов она уже взрослый человек!

опаньки, а папочка у нас оказывается адекватен и дочь всерьез воспринимает smile Дядя Коля, вы у нас любимый бараш будете после ПН smile :) smile ну если дальше также себя вести будете smile
Quote (Kotya)
- Свет, да оставь ты её....а если нарветься....значит будет для неё урок!!

вот за это пять балов.... лучше всего учиться на своих ошибках... они и больнее и поучительнее...
Quote (Kotya)
"Позвонить...надо позвонить....Виталя... -

умничка моя, звони ему... он похоже чувствует, что с тобой не все гладко sad
Quote (Kotya)
- ...помоги мене....

сердечный приступ?............. гипертонический криз? ...........

НЕ. НУ ВЫ МЕНЯ СЕГОДНЯ НЕ ДОКОНАЕТЕ.... Я НЕ РЕВУ... ЕКАТЕРИНА, РИНА, ВЫКАПЫВАЙТЕСЬ.....
ЗАВТРА ПРИЙДУ, ЧИТАТЬ БУДУ, БИТЬ НЕ БУДУ.....
ЦЕЛОВАЮ ВАС НЕЖНО.
РИНА

КАТЯ

ДЭВУШКИ ЗА РАБОТОЙ tongue :p tongue :p tongue :p tongue :p tongue

Сообщение отредактировал angrysnake - Четверг, 19.11.2009, 21:52

КрасиваяДата: Четверг, 19.11.2009, 22:00 | Сообщение # 2126
Завсегдатай
Quote (angrysnake)
или ей надо было афиши по городу расклеить

Достаточно было просто ляпнуть одной овце:)))) biggrin

Quote (angrysnake)
Олежка-в попе тележка?!!!

lol lol lol

Quote (angrysnake)
можна вам в тыковку зарядить

Можно, сегодня всё можно! И желательно так, чтоб мозги наконец вернулись на место!!! wink

Спасибо Оленька, как всегда:))))))

el_jewelДата: Четверг, 19.11.2009, 22:05 | Сообщение # 2127
Общительный
Награды: 12
Зайки, Привет всем!!!!! biggrin Только что прочитала обе продки, сначала обрадовалась, потом погруснела, ну знала что трудности начались, к сожалению не все всегда гладко! sad sad Вылазьте из окопа! biggrin biggrin Со сложностями интереснее, продка супер, Катя Рина, вы умнички!!!Но не увлекайтесь сложностями! wink Моя психика может не выдержать! biggrin biggrin А так молодцы
Но они ведь смогут??? у них же все будет хорошо???? sad

angrysnakeДата: Четверг, 19.11.2009, 22:06 | Сообщение # 2128
Живу здесь
Quote (Красивая)
Достаточно было просто ляпнуть одной овце:))))

вот что мне в них нравится это нежелание афишировать свои отношения.... любовь и отношения такая штука хрупкая, а есть такие ОВЦЫ (это не про нас хороших) так и норовят душу наизнанку вывернуть....
не люблю таких... angry
Quote (Красивая)
И желательно так, чтоб мозги наконец вернулись на место!!!

очень хочется чтоб в жизни все так и случилось... знаешь Иришка, сейчас пересматриваю Ранеток, особенно любимые моменты КВМ... у ребят такой зрительный контакт.... wacko причем в каждой сцене... wacko
Quote (Красивая)
Спасибо Оленька, как всегда:))))))

я старалася

КрасиваяДата: Четверг, 19.11.2009, 22:09 | Сообщение # 2129
Завсегдатай
Quote (el_jewel)
Катя Рина, вы умнички!!!

СПАСИБО!!!
Quote (el_jewel)
Но они ведь смогут??? у них же все будет хорошо????

Ты главное надейся!
Quote (el_jewel)
Моя психика может не выдержать!

Береги её, психику то. А то загремишь в дурку раньше нас biggrin biggrin biggrin

vania9677Дата: Четверг, 19.11.2009, 22:13 | Сообщение # 2130
Живу здесь
Награды: 104
Quote (Kotya)
НА ПРОВОДЕ СМОЛЬНЫЙ,БУДЕМ ДЕЛАТЬ РЕВОЛЮЦИЮ!!!!!!!!!!!!1 biggrin
Quote (Kotya)
Лена зашла в квартиру,разделась и прошла в гостинную
ЛЕНОК,БЕРИ МЫЛО... biggrin
Quote (Kotya)
ДАК И САМА НЕ ЗНАЛА,ЧТО ВСТРЕЧАЕТСЯ,А ТЕПЕРЬ УЗНАЛА И СКАЗАЛА, biggrin
Quote (Kotya)
-Ну это ещё спорный вопрос, видишь ли, обычно сюрпризы бывают приятными...
-Что ты хочешь этим сказать? - паника в сердце Лены возрастала....
А ЭТО И ЕСТЬ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ.. biggrin
Quote (Kotya)
Я хочу лишь сказать то, что этот мужчина тебе не пара!
-Что??? Мама ты чего???!!! - Лена явно не ожидала такого поворота событий, и стояла просто в шоке...
-Лена, он взрослый мужчина!Почти ровесник твоих родителей.А тебе всего 20!Ты что себе молодого не могла найти?Вокруг столько парней, вспомни хотя бы Олега.Я до сих пор не понимаю, как ты могла его бросить. Я ведь думала вы поженитесь...
ВО ,НАПРЯГЛА..!!! angry И ГРУЗИТ.. sad МОЙТЕ ЛУЧШЕ ПОСУДУ...
Quote (Kotya)
-Даже не произноси имени этой сволочи!! - глаза девушки при упоминании и об Олеге вспыхнули недобрым огнем - Я его ненавижу!!! Он чуть всю жизнь мне не сломал!!!!
ОЛЕГА В ТОПКУ НАФИГ... tongue
Quote (Kotya)
Ты думаешь он тебя любит? Да он просто позарился на очередную молодую красивую девушку, ему просто льстит внимание со стороны женщин. - каждое слово произнесенное мамой вонзали в Лену тысячи ножей, как же больно было сейчас все это слышать - Вспомни, сколько о нём писали статей,то он с одной, то он с другой! Да он меняет их как перчатки! Не думала я, что ты поведёшься на него!!!!
ЭТО ОНА ЕГО ТАК ОБОЗВАЛА surprised ,МАМАН, ВЫ ЧЁ КУРИЛИ ТО?? wacko
Quote (Kotya)
ДА ОНА ГОНИТ!!!!!!!!!!!!!! surprised ГОРЯЧКУ ПОРЕТ!!!!!!!!!!!!!! angry ТЕМПЕРАТУРА У НЕЁ..!!!!!!!!
Quote (Kotya)
-Замолчи! Хватит!!! МАМА!!!! - Лена уже не могла себя сдержать, она просто кричала на весь дом, слёзы градом катились из глаз.- Я не хочу этого слышать!!! Никогда бы не подумала, что моя собственная мама меня не поймёт.
ЛЕНОК ,НЕ ПАРЬСЯ ...УСТАКАНИТСЯ ВСЁ... wink
Quote (Kotya)
С этими словами она бросилась в коридор, схватив быстро куртку и обув кеды, выбежала из квартиры, громко хлопнув дверью.
ПОНЕСЛАСЬ ТО КУДА...ДУРЁХА... surprised
Quote (Kotya)
На кухню зашел Николай.
- И чего вы тут устроили?!
- А тебе я смотрю вообще пофиг на то что происходит с нашей дочерью!!!!
ОООО НАШЛА СЛЕДУЮЩУЮ ЖЕРТВУ....МАМА ВЫ КАК САМОВАР.... surprised
Quote (Kotya)
Ты что, нашу Ленку не знаешь, она все равно будет делать так как считает нужным, и в конце концов она уже взрослый человек!
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА...!!!!!!!!!!! wink УВАЖАЮ..
Quote (Kotya)
Достала из кармана пачку сигарет...затянулась....горький дым наполнил легкие....но легче не стало....стало только хуже....но сигарету не выкинула, докурила....
ВЫКИНЬ КАКУ !!! angry
Quote (Kotya)
"Позвонить...надо позвонить....Виталя... - Лена достала телефон, набрала знакомый номер - ну же....возьми трубку... - но трубку никто не брал, только гудки...длинные противные гудки...
ОГЛОХ ЧТОЛИ ???ДЕВУШКА ТЕБЕ ЗВОНИТ,РАССТРОЕННАЯ , sad
Quote (Kotya)
Ленка, я тебя щас заберу....слышишь меня?? Ты где?? - беспокойство не покидало его а только наростало, он чувствовал как ей плохо....
ОЙ ,ЗАБЕРИ МИЛЕНЬКИЙ!!!
Quote (Kotya)
...Абдулов кричал в трубку, она его еще слышала, но сказать уже ничего не могла, сознание покидало её, а дышать уже давно было не чем....Он выкрикивал её имя, в надежде на то что он услышит хоть что-то в ответ, но....не услышал...не услышал её тихий шепот....
- ...помоги мене....
ААААА,АБДУЛОВ, СИРЕНУ В ОДНО МЕСТО !!!!
ТАК Я РАССТРОЕННАЯ КАК ГИТАРА!!!!!!!!!!!!!!!!!

Людей неинтересных в мире нет.
Их судьбы — как истории планет.
У каждой все особое, свое,
И нет планет, похожих на нее.
Е. Евтушенко

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: