Сильные умеют прощать...
|
|
vania9677 | Дата: Четверг, 19.11.2009, 23:33 | Сообщение # 2176 |
Живу здесь
Награды: 104
Статус: Offline
|
Quote (angrysnake) лесечка, я про Светлану Михайловну Уткину БЛЯ...А ТРУСЕЛЯ ТАК ПОХОЖИ... Quote (Kotya) контакт страшное зло!!! ЁПТ.. Quote (Kotya) вооо!! это по нашему!!!! собрались тут садюги А КТО КАТОК ПРЕДЛОЖИЛ ТО ПЕРВЫЙ????!!!!!ПЕРВООТКРЫВАТЬ ТЫ НАШ!!!!!!!!1
Людей неинтересных в мире нет. Их судьбы — как истории планет. У каждой все особое, свое, И нет планет, похожих на нее. Е. Евтушенко
|
|
| |
vania9677 | Дата: Четверг, 19.11.2009, 23:35 | Сообщение # 2177 |
Живу здесь
|
*** Меняю своё BMW на 4 марлевые повязки *** Я поняла как делают фрикадельки - это чищеные пельмешки *** - ПЛЯ Я СПОРТСМЕН НИИБАЦЦЦА КАКОЙ И ПИСЬКА У МЕНЯ ЕЩЕ КАК СТОИТ И 2 ВЫСШИХ ОБРАЗОВАНИЯ НЕ СЧИТАЯ СПОРТИВНОГО И ВЫЕПАЛ БЫ ТЕБЯ ВО ВСЕ ДЫРЫ А ПОТОМ БЫ НАДЕЛАЛ ЕЩЕ ДЫР И В НИХ БЫ ПРИСУНУЛ! -Удивительный комментарий от человека с двумя высшими образованиями. *** …Решил вчера завязать с Фофаном. Включил телик, новости – сплошной негатив… Переключил - там эти ранетки идут. Посмотрев 10 мин. решил, что реальность сурова, и лучше я ещё на Фофане посижу....
Людей неинтересных в мире нет. Их судьбы — как истории планет. У каждой все особое, свое, И нет планет, похожих на нее. Е. Евтушенко
|
|
| |
angrysnake | Дата: Четверг, 19.11.2009, 23:36 | Сообщение # 2178 |
Живу здесь
Награды: 549
|
Quote (vania9677) А ТРУСЕЛЯ ТАК ПОХОЖИ... у твоего что тоже в ромушках? Quote (vania9677) А КТО КАТОК ПРЕДЛОЖИЛ ТО ПЕРВЫЙ????!!!!!ПЕРВООТКРЫВАТЬ ТЫ НАШ!!!!!!!!1 КАТЯ КОГДА-ТО НА ОЛИЧКИНОМ ФИКЕ ПРЕДЛОЖИЛА КОКИ НА МИКСЕР НАМОТАТЬ И СДЕЛАТЬ "ВЖИК", Я ПОЧИТАЛА, СМОТРЮ РОДНАЯ ДУША ПРЯМ....
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!
|
|
| |
|
CrazySheep | Дата: Четверг, 19.11.2009, 23:38 | Сообщение # 2180 |
Живу здесь
Награды: 123
|
Quote (vania9677) один мой друг решил купить пакетик сока "Я" с апельсиновым вкусом в палатке. подходит к палатке и говорит: - Я маленький апельсин! из окошка послышалось "очень приятно" и дикий хохот. Вспомнилось, как у нас охранники в универе над первокурсниками стебались... Они студик забудут, а им там выйти надо... Они подходят, просят, типа запомните нас, мы щас вернемся, они им а ты пароль скажи: "Мой папа- картофельный демон..." Они же подходили - говорили... Один подходит, говорит: "Мой папа- картофельный демон..." Охранники: и че??? Он: ну мой папа -картофельный демон они: рады за тебя и т.д. Quote (vania9677) Новая епидемия!!! На одного чихнувшего двадцать обосравшихся! Ага, типа слабительное лучшее лекарство от простудыи алергии...
МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..." 
|
|
| |
angrysnake | Дата: Четверг, 19.11.2009, 23:44 | Сообщение # 2181 |
Живу здесь
|
Quote (CrazySheep) спомнилось, как у нас охранники в универе над первокурсниками стебались... Они студик забудут, а им там выйти надо... Они подходят, просят, типа запомните нас, мы щас вернемся, они им а ты пароль скажи: "Мой папа- картофельный демон..." Они же подходили - говорили... Один подходит, говорит: "Мой папа- картофельный демон..." Охранники: и че??? Он: ну мой папа -картофельный демон они: рады за тебя и т.д. Quote (CrazySheep) Ага, типа слабительное лучшее лекарство от простудыи алергии... стоишь и кашлянуть боишься
|
|
| |
vania9677 | Дата: Четверг, 19.11.2009, 23:46 | Сообщение # 2182 |
Живу здесь
|
Quote (angrysnake) у твоего что тоже в ромушках? И НЕ ТОЛЬКО....КОНОПЕЛЬКА.. ЛЮБИМАЯ...И РЫЛЬЦЕ ПОРОСЁНКА...СССР... Quote (angrysnake) КАТЯ КОГДА-ТО НА ОЛИЧКИНОМ ФИКЕ ПРЕДЛОЖИЛА КОКИ НА МИКСЕР НАМОТАТЬ И СДЕЛАТЬ "ВЖИК", Я ПОЧИТАЛА, СМОТРЮ РОДНАЯ ДУША ПРЯМ.. ОНА НЕ ИЗМЕНИЛА СВОИМ ВЗГЛЯДАМ... Quote (CrazySheep) Ага, типа слабительное лучшее лекарство от простудыи алергии ОНИ ПРОСТО,БОЯТСЯ СИЛЬНО ЗАРАЗИТСЯ И С ПЕРЕПУГУ,В ТРУСЕЛЯ ЛОЖАТ ,
|
|
| |
vania9677 | Дата: Четверг, 19.11.2009, 23:49 | Сообщение # 2183 |
Живу здесь
|
Мойдодыр Адский продукт подпольных лабораторий КГБ. Гибрид человека и раковины. Оборудован супер-мочалкой, с помощью которой может выдраить все тайны Вселенной. Кривоногий и хромой, что, однако, не мешает ему тусоваться в маминой спальне. Уязвимость: неравнодушен к грязным маленьким мальчикам.
|
|
| |
vania9677 | Дата: Четверг, 19.11.2009, 23:50 | Сообщение # 2184 |
Живу здесь
|
*КОЗЕРОГ* ЭТОТ МИРНЫЙ КОЗЛИК ГОРНЫЙ ПОСЛЕ ВЫПИВКИ УПОРНЫЙ, БЕЗ ТРОПИНОК,БЕЗ ДОРОГ ОН НАЙДЕТ РОДНОЙ ПОРОГ!!! *ВОДОЛЕЙ* НАЛИВАЕТ НЕ ЖАЛЕЯ! ЗНАК ОПАСНЫЙ ВОДОЛЕЯ. ПОСЛЕ НАЛИТЫХ ИМ ДОЗ НАСТУПАЕТ КАМАТОЗ!!! *РЫБЫ* РЫБЫ ЛЮБЯТ ГЛУБИНУ! ЕСЛИ ПЬЮТ,ТО НЕ ОДНУ! ПОСЛЕ ЛИТРА,БЕЗ ОПАСКИ ЧУВСТВУЮТ СЕБЯ КАК В СКАЗКЕ!!! *ОВЕН* ОХ,НЕПРАВДА,ЧТО ОВНЫ ВСЕ НЕПЬЮЩИ И СМИРНЫ, ПОСЛЕ БУРНОГО ЗАСТОЛЬЯ ЛЮБЯТ ЗВОН СТЕКЛА ОНИ!!! *ТЕЛЕЦ* ЭТОТ ЛАСКОВЫЙ ТЕЛЕЦ ПОКРОВИТЕЛЬ ВСЕХ СЕРДЕЦ, ОН ОБЩИТЕЛЕН,ЛОБАСТ, ЗА БУТЫЛКУ ВСЕ ОТДАСТ!!
|
|
| |
Kotya | Дата: Четверг, 19.11.2009, 23:52 | Сообщение # 2185 |
Старожил
Награды: 29
|
Quote (vania9677) А КТО КАТОК ПРЕДЛОЖИЛ ТО ПЕРВЫЙ????!!!!!ПЕРВООТКРЫВАТЬ ТЫ НАШ!!!!!!!! НУ ВОТ!! ОПЯТЬ Я!! Quote (angrysnake) КАТЯ КОГДА-ТО НА ОЛИЧКИНОМ ФИКЕ ПРЕДЛОЖИЛА КОКИ НА МИКСЕР НАМОТАТЬ И СДЕЛАТЬ "ВЖИК", Я ПОЧИТАЛА, СМОТРЮ РОДНАЯ ДУША ПРЯМ ГДЕ Я ЭТО ТОЛЬКО НЕ ПРЕДЛАГАЛА!! БЛИН, НИКТО НЕ СОГЛАШАЕТСЯ!! Quote (CrazySheep) Вспомнилось, как у нас охранники в универе над первокурсниками стебались... Они студик забудут, а им там выйти надо... Они подходят, просят, типа запомните нас, мы щас вернемся, они им а ты пароль скажи: "Мой папа- картофельный демон..." Они же подходили - говорили... Один подходит, говорит: "Мой папа- картофельный демон..." Охранники: и че??? Он: ну мой папа -картофельный демон они: рады за тебя и т.д НАШИ ТОЖ ПОСТОЯННО ОТЖИГАЛИ!! Quote (vania9677) ОНА НЕ ИЗМЕНИЛА СВОИМ ВЗГЛЯДАМ... ОПРЕДЕЛЕННО НЕ ИЗМЕНИЛА....
Сильные умеют прощать... .. ..Папа, Мама знакомьтесь - это.... Это будет теперь жить с нами ....
|
|
| |
angrysnake | Дата: Четверг, 19.11.2009, 23:53 | Сообщение # 2186 |
Живу здесь
|
Quote (vania9677) И НЕ ТОЛЬКО....КОНОПЕЛЬКА.. ЛЮБИМАЯ...И РЫЛЬЦЕ ПОРОСЁНКА...СССР... милашка...... гардеробчик ты ему подбирала? я своему на годовщину подарила, на попе надпись "Все интересное впереди" Quote (vania9677) ОНА НЕ ИЗМЕНИЛА СВОИМ ВЗГЛЯДАМ... с нами у нее не получается Quote (vania9677) Мойдодыр Адский продукт подпольных лабораторий КГБ. Гибрид человека и раковины. Оборудован супер-мочалкой, с помощью которой может выдраить все тайны Вселенной. Кривоногий и хромой, что, однако, не мешает ему тусоваться в маминой спальне. Уязвимость: неравнодушен к грязным маленьким мальчикам. ЛАСТОЧКИ, ПОЛЕТЕЛА ОЛЯ РАБОТАТЬ.... А ПОТОМ СПАТЬ, ЕСЛИ ПОЛУЧИТСЯ... ЦЕЛУЮ ВАС, ДО ЗАВТРА!!!! 
|
|
| |
vania9677 | Дата: Четверг, 19.11.2009, 23:56 | Сообщение # 2187 |
Живу здесь
|
Quote (Kotya) ГДЕ Я ЭТО ТОЛЬКО НЕ ПРЕДЛАГАЛА!! БЛИН, НИКТО НЕ СОГЛАШАЕТСЯ!! ВСЕ ПРИСУТСТВУЮЩИЕ ГОВОРИМ - ДА!!!!!!!!!!! А КОГДА ПРИСТУПАТЬ ТО?? Quote (CrazySheep) папа- картофельный демон..." Они же подходили - говорили... Один подходит, говорит: "Мой папа- картофельный демон..." Охранники: и че??? Он: ну мой папа -картофельный демон они: рады за тебя и т.д. biggrin ШУСТРИК....
|
|
| |
vania9677 | Дата: Четверг, 19.11.2009, 23:58 | Сообщение # 2188 |
Живу здесь
|
Quote (angrysnake) ПОЛЕТЕЛА ОЛЯ РАБОТАТЬ.... А ПОТОМ СПАТЬ, ЕСЛИ ПОЛУЧИТСЯ... ЦЕЛУЮ ВАС, ДО ЗАВТРА!!!! biggrin КАК МОЖНА РАБОТАТЬ, У МЕНЯ УЖЕ ВСЕ МОЗГИ СВАРИЛИСЬ... Я ТОКА МОГУ РАССЛАБЛЯТЬСЯ.... Я ТЕБЕ ПОРАЖАЮСЬ И СНИМАЮ ШЛЯПУ... СПОКОЙНОЙ НОЧКИ..
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Пятница, 20.11.2009, 00:05 | Сообщение # 2189 |
Живу здесь
Награды: 123
|
Заиньки!!!! Поскакала я спатки!!! КВМных снов!!! Люблю!!! Целую!!!! Ха!!! только заметила: Оля полетела, я поскакала... у кого - че!!! 
МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..." 
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Пятница, 20.11.2009, 00:09 | Сообщение # 2190 |
Живу здесь
Награды: 125
|
Всем привет!!!! Наконец-то я сюда пробилась, хотя моя бяка от этого не в восторге, целый день меня к компу не подпускал и сейчас такой недовольный, короче бяка Катюша, Риночка, прочитала две ваших продочки, после первой даже обрадовалась, думаю, ну все, скоро свадьба, начала читать вторую....поняла, что рано радовалась....Ну и мама у Лены, о Виталике такого наговорила, так обидно стало и за него, и за Лену В конце напряглась, довели бедную Леночку, что ее даже ноги не держут и воздуха ей не хватает Девчонки, вы молодцы, но я хочу проду, желательно позитивную Quote (vania9677) *РЫБЫ* РЫБЫ ЛЮБЯТ ГЛУБИНУ! ЕСЛИ ПЬЮТ,ТО НЕ ОДНУ! ПОСЛЕ ЛИТРА,БЕЗ ОПАСКИ ЧУВСТВУЮТ СЕБЯ КАК В СКАЗКЕ!!! Вот это реально про меня
|
|
| |