Всем салют!!!!! Девчонки, простите, так и не успела познакомиться ни с кем. Очень надеюсь, что мы это дело исправим Катюшка занята, так что сегодня продку выкладываю я! Писали совместным трудом, надеюсь вам понравится Всем отличного настроения!!! << 12 >>
Лена, почувствовав лёгкие прикосновения к своему лицу,открыла глаза. Перед ней сидел Виталий.Они просто смотрели друг другу в глаза, всё вокруг будто остановилось...потеряло всякий смысл.....
"Как странно порой бывает, ещё только недавно мы были просто друзьями, а сейчас влюблённые....Стоп! О чём я думаю, какие влюблённые? Лена! Он ведь нужен только для того, чтоб наконец избавиться от Олега! Ты сама так решила!Чёрт, как же всё запутано....Зачем я вообще в это ввязалась, может Лерка была права, и я должна была ему всё рассказать?...Боже! какой же он всё-таки красивый...никогда не смогу привыкнуть к голубизне его глаз....Ну почему ты на меня так смотришь?" - мысли вихрем проносились в голове Лены...
" Ну всё, застукала...и зачем я вообще зашёл? Не хотел ведь её будить. Маленькая моя...уставшая такая...интересно, о чё она сейчас думает?"
- Ну привет:) - его мысли прервал её тихий, чуть хрипловатый голос.
-Привет...- смущённо сказал Виталий. " Ну почему,когда я её вижу,становлюсь как маленький мальчишка, ей богу!И двух слов связать не могу....Мать твою Абдулов!!! Мужик ты в конце концов или нет?!" - Ну как ты сегодня? Я смотрю не выспалась совсем? Устала наверное?
- Да, есть немного, честно говоря,мне поспать толком не удалось.Козлова как обычно с утра пораньше трезвонить начала, истерики закатывать, видите ли мы с тобой совсем очумели...Я думаю ты уже в курсе о информации, которая появилась в прессе?
- Ха, ещё бы! Тебе хоть повезло,на тебя Лерка наехала...А вот я нарвался на самого Великого и ужасного Арланова!!! Хотя, кто на кого наехал это ещё вопрос...- смеялся Виталя.
- Представляю...жаль меня не было, а то вместе бы ему там наваляли:))) Ну и что сказал наш Великий и Ужасный? - Ленка встала с дивана и начала собирать свои вещи в сумку.
- А что тут уже говорить? Что сделано, то сделано. Поорал, поворчал и послал нас далеко и на долго. Но раз так вышло, значит так надо:) И потом, мы ничего сверхъестественного не вытворяли..всё в рамках приличия... Но я думаю, впредь нам нужно быть более осторожными, я не хочу, чтоб наша личная жизнь выставлялась напоказ.
- Да мне в общем то пофиг, но если ты хочешь прятаться, я согласна. И как это мы не заметили папарацци? - Ленка, поджав губу, быстро отвернулась. "Надеюсь не заметил. Третьякова!заткнись!"
-Да ладно Лен, проехали. Закроем эту тему. Договорились?
Договорились!- улыбнувшись ответила Лена.
-Ну что, какие планы на вечер? Честно говоря, я соскучился по тебе, страшно представить как!- Виталий подошёл к Лене ближе, и прижал к себе. Мир перевернулся, стало трудно дышать..."Боже, что же со мной происходит, неужели....Да, ты влюбился парень!Признайся хотя бы сам себе!Бог с ним, будь что будет!" - с этими мыслями он страстно прижался к её губам...
Лена отвечала на поцелуи так же страстно, полностью отдаваясь в его власть. Земля из под ног куда-то исчезла, вокруг больше ничего не существовало...остались только лишь он и она... Два одиноких сердца,бьющихся в унисон........
Поцелуй становился более глубоким…страсть застилала глаза…его руки бродили по ее спине…горячее тепло разливалось по всему телу…У Лены уже просто подкашивались ноги…Виталик подхватил ее на руки и вместе с ней опустился на диван….на мгновение они оторвались друг от друга…в его голубых глаза Лена увидела безграничное желание и нежность….и снова страстный поцелуй…их языки сплетались в жарком танце…и вот он уже целует ее шею…иногда нежно покусывая....и вот ее кофта улетела в другой конец гримерки…Виталик почувствовал ее руки у себя под футболкой, от ее прикосновений по телу пробежала мелкая дрожь…он с тянул с Лены майку и нежно ласкал ее грудь…от чего с губ девушки сорвался тихий стон…Она понимала что если сейчас не остановиться то потом будет уже поздно, но тело ее не слушалось…оно подчинялось его рукам...его ласкам…его поцелуям… «Третьякова! Соберись…и прекрати все это….Нет..не могу…Надо…надо!!!!...» …Лена резко отстранила его от себя:
- Лен, зая, ты чего? Что-то не так?
- Нет…все не так…прости…я не могу - она вскочила с дивана начала метаться по гримерке на ходу собирая и натягивая на себя вещи. Виталик смотрел на нее удивленным взглядом и никак не мог понять что же он сделал не так…подхватив куртку и сумку уже в дверях Ленка обернулась - Прости… - и скрылась за дверью….
Красная «Мицубиши лансер» неслась по ночной Москве…За рулем сидела симпатичная блондинка…по щекам ручьями лились слезы…руки дрожали… «Обман…кругом одна ложь…и эту игру затеяла я…зачем …Боже зачем я это сделала…»…достала сигарету…прикурить удалось только с третьего раза…вдох…никотин заполнил легкие…фильтр обжег губы…выдох…на душе легче не стало….зато слезы кончились….а дальше только скорость….огни ночной Москвы…и тишина…давящая на мозг тишина