Сильные умеют прощать...
|
|
ns | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 13:49 | Сообщение # 121 |
Живу здесь
Награды: 96
Статус: Offline
|
Quote (Kotya) ну так мы всем стадом!) ну разве что если всем стадом,то может и сможем..................... Солнце ты меня расмешила,спасибо...................
|
|
| |
Kotya | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 14:02 | Сообщение # 122 |
Старожил
Награды: 29
|
Quote (ns) ну разве что если всем стадом,то может и сможем........ забадаем их всех как козлят!!)) Quote (ns) Солнце ты меня расмешила,спасибо................... Да не за что) обращайся....на самом деле если что пиши, я найду пару ободряющих фраз)
Сильные умеют прощать... .. ..Папа, Мама знакомьтесь - это.... Это будет теперь жить с нами ....
|
|
| |
ns | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 14:50 | Сообщение # 123 |
Живу здесь
Награды: 96
|
Quote (Kotya) обращайся....на самом деле если что пиши, я найду пару ободряющих фраз) спасибо
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 19:34 | Сообщение # 124 |
Живу здесь
Награды: 123
|
Quote (Kotya) может Лерка права….просто попросить о помощи…он не откажет…я уверена… Права - права!!! Quote (Kotya) но…я всегда все делала сама, без посторонней помощи, и сейчас справлюсь… Лена!!! Засунь свою гордость, знаешь куда??? Quote (Kotya) - Да, слушай мне нужна пом…. – «нет…я не могу…» она тряхнула челкой – я хотела спросить что ты сегодня делаешь? НЕЕЕТ!!!! ЛЕНА!!! Остановись!!!! Quote (Kotya) Ленка запрыгнула в машину Абдулова и чмокнув его в губы, чего Виталик ну никак не ожидал, задорно произнесла: - Ну и чего стоим!! Погнали веселиться!! – в изумрудных глазах плясали черти. - Ну погнали – промямлил растерявшийся мужчина. Ого !!! Быстро она перешла к решительным действиям!!! Quote (Kotya) - Виталь, мы давно друг друга знаем…и между нами давно у же не просто дружба, надеюсь ты это отрицать не будешь.. – мужчина кивнул и сделал глоток – может начнем встречаться? От таких слов Виталик чуть не захлебнулся. Сама в шоке!!! Катюша, отличная Продка!!! Quote (Kotya) Солнышки мои...Может ну его нахрен все это "творчество"... С каждым разом я все больше убеждаюсь в том что пишу бред... настроение вообще за плинтусом... А вас разочарововать я не хочу!!!!!! Катюшка!!! Ты чего??? Все хорошо будет!!! Пишешь ты очень здорово!!! А депрессия пройдет и настроение поднимется!!!!
МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..."
|
|
| |
Kotya | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 20:31 | Сообщение # 125 |
Старожил
|
Quote (CrazySheep) Права - права!!! Даже я уже с этим согласна!! Quote (CrazySheep) Лена!!! Засунь свою гордость, знаешь куда??? куда???...в ухо? :D Quote (CrazySheep) Сама в шоке!!! да все в шоке!!! Quote (CrazySheep) Ты чего??? Все хорошо будет!!! Пишешь ты очень здорово!!! tongue А депрессия пройдет и настроение поднимется!!!! wink твои бы слова да дошли бы до моего мозга! Танюшка спасибо!!
Сильные умеют прощать... .. ..Папа, Мама знакомьтесь - это.... Это будет теперь жить с нами ....
Сообщение отредактировал Kotya - Понедельник, 26.10.2009, 20:38 |
|
| |
Красивая | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 20:42 | Сообщение # 126 |
Завсегдатай
Награды: 30
|
Так, а ну-ка давай готовься, сейчас буду пуляться помидорами. Ишь ты, расписалась тут !!!:D На самом деле, ты супер автор! Фанфик классный, задумка интересная, мне всё нравится. Так что недоброжелателей попрошу на выход А тебе удачки заяц!!! Вместе мы сила! И всё получится
|
|
| |
Kotya | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 20:47 | Сообщение # 127 |
Старожил
|
Quote (Красивая) Так, а ну-ка давай готовься, сейчас буду пуляться помидорами. с какой стороны ловить?))) Quote (Красивая) Так что недоброжелателей попрошу на выход забыла добавить "а то всем наваляю!!" Quote (Красивая) Вместе мы сила! И всё получится Дооооо))) Иришка ты чудо!))))
|
|
| |
Красивая | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 20:54 | Сообщение # 128 |
Завсегдатай
Награды: 30
|
Quote (Kotya) забыла добавить "а то всем наваляю!!" Наваляю, наваляю, ещё как!!!! Quote (Kotya) Иришка ты чудо!)))) Спасибо тебе моя хорошая, очень рада, что мы познакомились:))) Ты супер-человек!!!
|
|
| |
Kotya | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 20:56 | Сообщение # 129 |
Старожил
|
Так Солнышки мои!!! у меня к вам важное сообщение!!!!
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 21:08 | Сообщение # 130 |
Живу здесь
|
Quote (Kotya) Так Солнышки мои!!! у меня к вам важное сообщение!!!! Катюша!!! Мы само Внимание!!!
|
|
| |
Kotya | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 21:20 | Сообщение # 131 |
Старожил
|
Так вот!!! в связи с моим утренним заявлением, и моей осенней затяжной депрессией, у меня появилась помощница!!! Прошу отнестись с пониманием!! Написанием фика по прежнему занимаюсь я, а Иришка она же Красивая будет генератором идей, помощником в ступорных ситуациях и просто читателем!!
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 21:59 | Сообщение # 132 |
Живу здесь
|
Quote (Kotya) Так вот!!! в связи с моим утренним заявлением, и моей осенней затяжной депрессией, у меня появилась помощница!!! Прошу отнестись с пониманием!! Написанием фика по прежнему занимаюсь я, а Иришка она же Красивая будет генератором идей, помощником в ступорных ситуациях и просто читателем!! Вот и умницы, что нашли выход!!! Желаю удачи Вашему творческому союзу!!!
|
|
| |
Kotya | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 22:20 | Сообщение # 133 |
Старожил
|
Quote (CrazySheep) Вот и умницы, что нашли выход!!! Желаю удачи Вашему творческому союзу!!! Танюша спасибо за понимание.....
|
|
| |
Kotya | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 22:30 | Сообщение # 134 |
Старожил
|
Так у меня еще одна новость!!!!!
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 22:36 | Сообщение # 135 |
Живу здесь
Награды: 87
|
зая интрегующе
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|