===Для всех КВМ-овечек===
|
|
555_ЯНА_555 | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 17:55 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 233
Статус: Offline
|
Комментарии к фику Для всех КВМ-овечек Привет!!! Я начинаю новый фан-фик! :D На моём счету их уже....дай Бог памяти....много,короче! Этот фик выходит за все рамки стандартов))) Мало того, что он в стихах, так еще и про четвёртый сезон. Редкость, не правда ли? Это своего рода продолжение другого моего фика в стихах. Если кому-то интересно, жду вас здесь : Что это с нами, Лен?.... Он уже закончен)))) Что же, вперёд... Посвящается всем КВМ-овечкам))) Четвёртый сезон нас убил наповал… Нас, тех кто верил, надеялся, ждал… Так может, историю свою написать? Чтоб дальше надеяться, верить и ждать… Овечки, мы вместе, а значит, мы – сила! Вы верите в это? – я прямо спросила. Я верю. И если вы вместе со мной, То нам покорятся и зимы, и зной! И мы всё исправим, что они запороли! Для наших напишем отдельные роли! И у монитора опять и опять Мы будем надеяться, верить и ждать! Это было предисловие, а вот и первая часть!.. 1 Четвёртого сезона ждали… Мы с Вами так о нём мечтали!.. Я думаю теперь : зачем ??? Испортили ведь КВМ… Они какие-то другие… Ведь правда, Овцы дорогие? Я обращаюсь к Вам, лишь к Вам! Зачем снимали этот хлам??? Но что-то я вперёд умчалась… А что же мне еще осталось? Лишь у экрана слёзы лить… Да вместе с Вами их винить… Овечки – милые созданья. У нас есть лишь одно мечтанье : Чтоб больше не было проблем, Чтоб были вместе КВМ!!! Нам больше ничего не нужно… АнА и ЛиС нам также чужды… Овечки, знайте : в этот миг Для Вас пишу я новый фик!!!
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
Сообщение отредактировал 555_ЯНА_555 - Понедельник, 19.10.2009, 19:53 |
|
| |
Ace4enok | Дата: Вторник, 27.10.2009, 15:06 | Сообщение # 151 |
Живу здесь
Награды: 66
|
Привет, ЯНОЧКА!!!!!!!!!!!!!))))) Quote Нам больше ничего не надо… Достаточно бы только взгляда… И будет нам овечье счастье… Ну а пока, мечты – на части… ДА!!!!!!!!!!! прямо в точку попала!!!!!! молодец!!)))
|
|
| |
КВМ-ОвЕцЬкА | Дата: Вторник, 27.10.2009, 15:17 | Сообщение # 152 |
Живу здесь
Награды: 40
|
555_ЯНА_555, Янусь, прода супер!!! вот меня сегодня овцой обозвали, я была такой счастливой!!!
Девочка, которая хотела счастья (Мой первый фик, законченный)
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Вторник, 27.10.2009, 15:44 | Сообщение # 153 |
Живу здесь
|
Quote (Ace4enok) ДА!!!!!!!!!!! прямо в точку попала!!!!!! молодец!!))) я оч рада, что тебе понравилочь))) Для меня это много значит! Quote (КВМ-ОвЕцЬкА) 555_ЯНА_555, Янусь, прода супер!!! вот меня сегодня овцой обозвали, я была такой счастливой!!! Я тоже была б довольная, если б меня та кназвали)))
Муза, ты слышишь, вернись! я все тебе прощу... Я выучу пару новых аккордов...мммм...что за чушь?!
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Вторник, 27.10.2009, 16:01 | Сообщение # 154 |
Живу здесь
|
Всем привет!!! Я тут написала новый мини-фик))) Если кому интересно, очень жду вас Здесь)))
Сообщение отредактировал 555_ЯНА_555 - Вторник, 27.10.2009, 16:02 |
|
| |
kashtanka | Дата: Вторник, 27.10.2009, 16:30 | Сообщение # 155 |
Общительный
Награды: 19
|
ПРИВЕТИК! Quote (555_ЯНА_555) А им то что? Они играют… И нас совсем не понимают… ТОЧНО... Quote (555_ЯНА_555) Нам больше ничего не надо… Достаточно бы только взгляда… И будет нам овечье счастье… Ну а пока, мечты – на части… Я РЕВУ Quote (555_ЯНА_555) О них не хочется писать… Чтоб снова это вспоминать… ХОШ НЕ ХОШ, А ВСЁ РАВНО НАПОМНЯТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (555_ЯНА_555) Овечки, милые, родные… Сейчас ведь времена такие… Нам нужно вместе пережить… И дальше КВМ любить… ДА, ДА, ДА! КВМ БЫЛ, ЕСТЬ И БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!
Я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА :))))
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Вторник, 27.10.2009, 21:35 | Сообщение # 156 |
Живу здесь
Награды: 125
|
Яночка, привет!!! Продка классная, жаль только КВМ действительно не тот, что раньше, и до овечьего счастья нам как до луны пешком, но надежда умирает последней...
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Среда, 28.10.2009, 00:02 | Сообщение # 157 |
Живу здесь
|
kashtanka, patriot05055, спасибо за коменты))) Мне до безобразия приятно!
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Среда, 28.10.2009, 03:47 | Сообщение # 158 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (555_ЯНА_555) спасибо)) жаль только, что пересечся не получается прости, но я ночной житель, не могу я днем - сынуля не дает Quote (555_ЯНА_555) Овечки, милые, родные… Сейчас ведь времена такие… Нам нужно вместе пережить… И дальше КВМ любить… как никогда подходит под сегодняшнюю серию, они все равно будут вместе, я в это верю
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |
club3x | Дата: Среда, 28.10.2009, 16:26 | Сообщение # 159 |
Болтун
Награды: 16
|
555_ЯНА_555-Приветик..Принимай читателя....Прочитала твой фик....Эх,всета-ки это чистая правда....Мы слёзы льем а они играют свой роли....Мы страдаем,но им тоже не легко....Жду продолжения...
Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих: http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Среда, 28.10.2009, 16:32 | Сообщение # 160 |
Живу здесь
|
Quote (club3x) -Приветик.. привеееет)))) Quote (club3x) Принимай читателя.. с удовольствием!))))))) Quote (club3x) .Прочитала твой фик.. урррррра! Quote (club3x) Эх,всета-ки это чистая правда....Мы слёзы льем а они играют свой роли....Мы страдаем,но им тоже не легко....Жду продолжения Спасибо))) а продолжение, наверно, будет аж в пятницу, потому что я уезжаю к бабушке(( ну ничего - как вернусь, сразу сочиню!)))))))
|
|
| |
психолог:))) | Дата: Среда, 28.10.2009, 19:28 | Сообщение # 161 |
Живу здесь
Награды: 149
|
555_ЯНА_555, привет!!!! наткнулась на твое творчество совершенно случайно... и очень этому рада....у тебя огромный талант!!!!мало того,что ты пишешь в не обычной форме фик,так еще и настолько проникновенно....легко..воздушно....знаешь,читаю и душа радуется,что есть в нашем мире талантливые люди..особенно,когда этот талант проявляется у подрастающего поколения!!!!ну это вообще не может не радовать!!!!знаешь,говорить можно много....но я скажу так..спасибо тебе за те эмоции, которые я получаю при прочтении твоего фика!!! кстати,давай знакомиться..меня Оля зовут!!!!
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Среда, 28.10.2009, 19:42 | Сообщение # 162 |
Живу здесь
|
психолог:))), привет! Мне было так приятно читать твой комментарий....Спасибо тебе! Quote (психолог:)))) кстати,давай знакомиться..меня Оля зовут!!!! очень приятно))) меня - Яна! Кстати. если хочешь пообщаться, заходи ко мне в болталку СЮДА))) Буду ждать!)))
|
|
| |
555_ЯНА_555 | Дата: Среда, 28.10.2009, 20:21 | Сообщение # 163 |
Живу здесь
|
Продочка))) -8- Вот КВМ в кафе сидят , С Гуцулом весело трындят. О том, о сём, и как дела, Какою раньше жизнь была… Не может счастье длиться вечно… И хоть любовь их безупречна, Всё в миг разрушил лишь звонок: «На репу ждем тебя, Ленок!» Вить, отпусти в последний раз? Спросила Лена в тот же час. Нет! Лена, нет! И не проси! Не можешь ты вот так уйти! Ну почему же? Ухожу! И знаешь, что тебе скажу? Что для меня ты – не указ! Я всё сказала. Это раз! А два – уже не ученица! Мы начали с другой страницы! Указывать, Степнов, не смей! А не согласен, так забей!
|
|
| |
|
ranfan | Дата: Среда, 28.10.2009, 20:36 | Сообщение # 165 |
Живу здесь
Награды: 61
|
Яяяяяяяяяяяяянкааааааааааааааа)))))))))) Я не устаю тебе поражаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это шедеврально)))))) Ну вот реально же так и было)))
КВМ возродился из пепла))))) И это целиком и полностью заслуга ОВЕЧЕК!!!! ОДНА любовь. ДВА идиота. И всего ТРИ попыткт.
|
|
| |