Любовь на двоих.
|
|
PoluSik | Дата: Суббота, 31.10.2009, 18:50 | Сообщение # 106 |
Живу здесь
Награды: 62
Статус: Offline
|
прелесть, жду проду)
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
club3x | Дата: Суббота, 31.10.2009, 22:02 | Сообщение # 107 |
Болтун
Награды: 16
|
А вот и я с продочкой....Сори что такая маленькая.... -Ну я не очень хорошо понела....Ну и я не всё записала.... -Так Зеленова или ты идёшь к доске или два... Зеленова ленясь встала и пошла к доске рассказывать тему урока как она понела.....В её пересказе было много -Ну,эм,это........ -Так Зеленова садись...Три... -А почему три???? -А тебе что не нравится оценка???Ну так я могу поставить и два..... -Нет лудше три.... И недовольная Зеленава отправилась на своё место....Села и начела бурно обсуждать свою оценку....И недовольная Зеленава отправилась на своё место.... -Так,Зеленова будешь болтать 2 поставлю..... -Хорошо.... Урок уже подходил к концу и Лена нерно крутила ручку в руках.....Оставалось мин 5 до конца..."Ну еогда же она скажет заветное слово...Давай же быстрей......" -Всё свободны урок закончен,можете собирать вещи... Все засобирались и Лена самая первая выбежала из кабинета и побежала в спортивный зал.....Интересно что её туда тянула никто не знал,даже сама Лена не понимала почему ей так хочется на тренировку....Может соскучилась,а может ещё что-то,точнее кто-то.Уже почти подошла к спортивному залу как услышала что её кто-то завет... -Кулемина ты что-ли???-Это был Гуцул,он с Леной в одном классе учился... -Гуцул?!А ты чего здесь делаешь???? -А я тут учусь.... -Ясно...Ладно извини мне надо бежать...Пока.. -Пока. И Лена снова помчалась в зал....Все канонец это дверь...Лена её открыла и вошла в зал который был пуст..."Интересно а почему никаго нет???Неужели ВМ тренировку отменил...."Думала Лена,но как она подошла к подсобке то услышала два голоса...Это был голос ВМ и ещё чейто....Лена постучалась.. -Кто там?? -Это я ВМ... -А Кулемина....Ну иди передиваися сейчас будем тренироватся... -А где остальные??? -Не пришли... -Странно.... И Лена пошла в раздевалку чтоб надеть спортивную форму....Переодевшись она вышла в зал где её уже ждал ВМ с баскетбольным мячом.. Думаю вы долго будите думать что будет дальше.....Но напишите своё мнение..Что будет дальше....Следущая продочка будет завтра...
Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих: http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1
|
|
| |
ira210696 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 23:23 | Сообщение # 108 |
Старожил
Награды: 33
|
продка класс! Буду ждать продку! Даже не знаю, что там может случиться!!!!))
|
|
| |
Lenka=)) | Дата: Суббота, 31.10.2009, 23:25 | Сообщение # 109 |
Болтун
Награды: 32
|
интересно что будет дальше... думаю Гуцул там не появится???
|
|
| |
club3x | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 00:07 | Сообщение # 110 |
Болтун
|
ira210696-Ну......Это можно угодать.... Lenka=))-Не Гуцул им не помешает....
Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих: http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1
|
|
| |
PoluSik | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 09:40 | Сообщение # 111 |
Живу здесь
|
club3x, ааа, супер! Они наверное поцелуются...)
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
ira210696 | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 11:55 | Сообщение # 112 |
Старожил
|
Quote (PoluSik) Они наверное поцелуются...) Мне тоже так кажется!))
|
|
| |
club3x | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 13:26 | Сообщение # 113 |
Болтун
|
PoluSik-Ну ты гений....Почти угадала....(Там интима не будет) ira210696-Возможно.... Девчонки я сейчас печатаю уже...Так что через минут 10 будет прода...
|
|
| |
club3x | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 13:42 | Сообщение # 114 |
Болтун
|
А вот и прода...... Лена вышла из раздевалки и пошла к ВМ. -ВМ я готова играть.... -Ну тогда начнём..Лови... Он кинул баскетбольный мяч Лене и она его поимала...И они начели играть..Игра была очень тяжолой и бурной...По началу счет был ничья,но потом Ленка обыграла его и они начели спорить... -ВМ я выиграла,а вы проиграли.... -Нет,я выиграл.....Ты не честно играла.... -Да как-же я вам столько мячей забила и вы ещё говорите что я проиграла.... -Ну ладно я проиграл....Но больше я не дам тебе выиграть.... Лена ехидно улыбнулась...А ВМ усмехнулся... На улице уже было темно и Лена решила поити домой... -ВМ я уже пойду домой... -Давая я тебя провожу до дома??? -Давайте.. И Лена ушла в раздевалку что-б периодется...Когда Лена ушла ВМ пашел положить мяч и закрыть подсобку.Когда он все сделал сел на скамейку и стал ждать когда же выйдет Лена.Но Лена не заставила его ждать.... -Ну что поидемти??? -Пошли... И Они пошли к Лениному дому...Доидя до него Лена начела копаться в сумке в поисках ключей,которых там не было....Вм увидел в Лениных глазах испуг и решил спросить что случилось.. -Лен что случилось???? -Я походу ключи посеяла где-то..... -А как ты домой попадешь??? -У саседке должны быть запачные ключи..... -Ну пошли тогда к соседке... -Она уехала и приедит завтра.... -Ну тогда идем ко мне??? -Не я к Лерке поиду.... Лена достала телефон и начела званить Лере... -Лер ты дома??? -"Неа,я у папы..А ты что-то хотела???" -Да нет,просто подумала что ты дома и скажешь что задана по алгебре...-Соврала Лена. -"А ну ясно....Ладно пока..." -Пока... Лене села на скамейку и закрыла лицо руками... -Лен чего случилось??? -Да так ничего..... -Ну что тогда идем ко мне??? -Да поидемте.. И они пошли к ВМ...По дорого к дому ВМ случайно взял Лену за руку....Лена ничего не сделала и ВМ её по сильней зажал в своей...На лице у Лены появилась улыбка что ВМ заметил и сам улыбнулся....
|
|
| |
ira210696 | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 15:09 | Сообщение # 115 |
Старожил
|
Класс! Жду ещё!!
|
|
| |
club3x | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 16:09 | Сообщение # 116 |
Болтун
|
ira210696-Может быть сегодня вечером будет....
|
|
| |
PoluSik | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 16:21 | Сообщение # 117 |
Живу здесь
|
Quote (club3x) Ну ты гений....Почти угадала....(Там интима не будет) Да, я знаю))) Крутоооо) Прода очень супер)
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
ira210696 | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 21:43 | Сообщение # 118 |
Старожил
|
Quote (club3x) Может быть сегодня вечером будет Буду ждать)
|
|
| |
club3x | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 22:56 | Сообщение # 119 |
Болтун
|
Девчонки сегодня проды не будет......Завтра я тоже не уверена что будет...Но я очень постараюсь написать...
|
|
| |
ira210696 | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 16:13 | Сообщение # 120 |
Старожил
|
club3x, Ничего страшного!) Буду ждать столько сколько будет нужно!)
|
|
| |