Любовь на двоих.
|
|
club3x | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:16 | Сообщение # 136 |
Болтун
Награды: 16
Статус: Offline
|
Lenka=))-Спасибо за понимание...... А вот и продочка......Как и обещала..... Они смотрели друг другу в глаза и танули в них,они не понимали что сейчас происходит этот мир был только для них.....И вот снова ВМ тянется к Лене для того что-б докаснуться до её монящих губ.....Остался один сантиметр между их губами...Они чувствуют дыхание друг друга....И вот их первый долгожданный поцелуй в который каждый из них вложил всю нежность и страсть которую скрывали так много времени....Им казалось что они целовались целую вечность......Ихний поцелуй прервал Ленин телефон..Она достала телефон и на дисплее было написана "Лера" -Да.. -Ленка ты где??? -Я у......Димки мы с ним домашку делаем... -А когда будешь дома??? -Ну не знаю...Может быть через часик... -Ясно...Ладно пока..... И Лена нажала отбой....И начела снова смотреть на ВМ своим нежным взглядом... -ВМ а что это было пару минут назад??? -А это было Леначка любовь..... -А ведь вы мой учитель..Это вам ничего не говорит?? -Лен мы же не в школе.....Это универ и здесь всё равно что у кого... -Ну мне надо подумать.....Я уже пойду домой... -Я тебя провожу.... -Нет не надо...Я сама,мне надо всё обдумать.... -Нет я тебя провожу уже темно..... -Ну если вы так настаиваите тогда валяйте..... -Лен хватит "выкать",давай на ты... -Ну мне не удобна вы старше меня... -И что с этого.... -Ну ладно "Витя." Лена пошла одиваться и ВМ тоже.... Сегодня будет ещё одна....
Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих: http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1
|
|
| |
Lenka=)) | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 23:07 | Сообщение # 137 |
Болтун
Награды: 32
|
club3x, Классно первый ихний поцелуй)))) жалко что прервали(... хотя бы Лена хорошие надумала)
|
|
| |
ira210696 | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 23:56 | Сообщение # 138 |
Старожил
Награды: 33
|
Круто! Жду ещё!
|
|
| |
PoluSik | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 07:36 | Сообщение # 139 |
Живу здесь
Награды: 62
|
Ура, ура, ура...) Круто-круто-круто.)
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
club3x | Дата: Вторник, 10.11.2009, 17:02 | Сообщение # 140 |
Болтун
|
Всем приветик.... Lenka=))-Да но это ещё не всё...... ira210696-Может быть сегодня будет..... PoluSik-Спасибо...... Девчонки огромное спасибо......Я может быть сегодня маленькую продочку выложу.....
Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих: http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1
|
|
| |
club3x | Дата: Вторник, 10.11.2009, 17:11 | Сообщение # 141 |
Болтун
|
А вот и маленькая продочка.... Ленка долго капашилась и ВМ пришлось долго её ждать... -Лен ну можно побыстрее?? -ВМ я не могу так быстро,у меня у красовок шнурки на узел сильно завязаны..... -Ну давай я я их развяжу..... -Вы уверены что у вас получится,???? -Ну у меня побольше силы чем у тебя... -Ну тогда держите.... И он взял красовор Лены и начил пытаться развязать его....Прошло уже по часа и Вм все ещё не развезал... -ВМ ну что там??? -У меня не выходит....Давай ты сегодня останешься у меня?? -Не мне домой надо..... -Ну а как ты паидешь??? -У вас есть лапатка???? -Да вон лежит около зеркала.... Лена встала и взяла лопатку и начила пытаться надеть так....И у неё через некоторое время вышло. -ВМ мы можем идти я натянула этот проклятый красовок... -Да ладно.....Ну ты молодец.... -Ага.. И они вышли из квартиры....И отправились к Лениному дому....
Сообщение отредактировал club3x - Вторник, 10.11.2009, 17:12 |
|
| |
Lenka=)) | Дата: Вторник, 10.11.2009, 18:23 | Сообщение # 142 |
Болтун
|
прикольная продочка) круто они развязывали кросовок... да же Степнов не справился... и кто же так его завязал?))) жду продолжения)
|
|
| |
ira210696 | Дата: Вторник, 10.11.2009, 18:43 | Сообщение # 143 |
Старожил
|
Круто!!! Жду проду!!
|
|
| |
PoluSik | Дата: Вторник, 10.11.2009, 19:15 | Сообщение # 144 |
Живу здесь
Награды: 62
|
Почему она надела его??!
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
club3x | Дата: Среда, 11.11.2009, 23:23 | Сообщение # 145 |
Болтун
|
Lenka=))-Ленка..... ira210696-Завтра будет... PoluSik-А кто её знает... Девчонки завтра будет продоччка...
|
|
| |
ira210696 | Дата: Четверг, 12.11.2009, 13:02 | Сообщение # 146 |
Старожил
|
club3x, Будем ждать!)))
|
|
| |
club3x | Дата: Пятница, 13.11.2009, 17:49 | Сообщение # 147 |
Болтун
|
Всем приветик.......Я пришла к вам не одна....А с продочкой...
|
|
| |
Lenka=)) | Дата: Пятница, 13.11.2009, 20:53 | Сообщение # 148 |
Болтун
|
ну и где же продочка?
|
|
| |
club3x | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 16:35 | Сообщение # 149 |
Болтун
|
Девчонки простите меня пожалуста.....Я просто очень сильно заболела....Меня только вчера выписали из больницы,и я сегодня постараюсь написать проду......Если её не будет не обижайтесь у меня ещё организм слабый и долго сидеть нельзя,но я всё равно постараюсь написать......Ждите....
|
|
| |
club3x | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 17:06 | Сообщение # 150 |
Болтун
|
А вот и продочка....... Шли молча,никто не хотел нарушать эту тишину.На улице почти никого не было,они шли вместе и никого не замечали...Они думали каждый о своём но в чем-то их мысли сходились....Вот они уже около Лениного подъезда... -Ну что-ж мне пора.... -Пока...До завтра.. -Пока.. Лена подошла к ВМ и поцеловала его в щечку и убежала в подъезда...А ВМ проводил её взглядом и отправился домой...До дома дошел он быстро,зашел в квартиру и сразу же лег спать....А тем временем Лена у себя в квартире сидела на кухне за столов и пила кофе.....Попив кофе она пошла в комнату и начила делать доклад по химий...Сделав его пошла спать....Теперь ихнему сну никто не мешает и не может потревожить....Наступило утро Лену разбудили яркие лучи солнца...Она удивилась,как такие яркие лучи могут быть осень.....Это её очень порадовала....Она встала и пошла принять душ....Тем временем ВМ сидел у себя в квартире и пил кофе....И после этого тоже пошел в душ.....Лена уже начела собираться в универ т.к времени было мало,да ещё и с Леркой они должны встретится около входа....А ВМ вышел из душа и пошел одеваться,что-бы не опоздать а универ т.к у него сегодня есть первая пара....
|
|
| |