Любовь на двоих.
|
|
ira210696 | Дата: Среда, 28.10.2009, 12:23 | Сообщение # 91 |
Старожил
Награды: 33
Статус: Offline
|
Quote (Lenka=))) ха прикольно))) интересно откуда у ВМ оказалась такая машина??? Мне тоже интересно узнать)) Продка класс! Жду ещё!!
|
|
| |
club3x | Дата: Среда, 28.10.2009, 14:56 | Сообщение # 92 |
Болтун
Награды: 16
|
ira210696,Lenka=))-Сегодня вечером узнайте....
Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих: http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1
|
|
| |
club3x | Дата: Среда, 28.10.2009, 15:24 | Сообщение # 93 |
Болтун
|
А вот и я с продочкой.. Пара уже шла,и Лена с Лерой и Стасом зашли в кабинет.. -Здрасте ЛФ.Извините за опаздание.Можно сесть на место???? -Кулемина,Козлова и Комаров....Ну знаменитая тройца....Что с вами делать...Садитесь... -Спасибо ЛФ. И эта тройца пошла на свой места...Дойдя до тудыва у Леры завибрировал телефон... -Блин....Каму делать нечего????-Она достала телефон и на дисплее было написано ПАПА..Лера втихоря залезла под парту и ответила: -Алё пап.У меня сейчас урок...Перезвони через минут 30....Хорошо?? -Хорошо Лерочка... Но Барзова увидела Леру под столом.. -Козлова что ты забыла под столом???-спросила ЛФ -У меня ручка упала и я её полезла поднимать... -А ну тогда ясно...Продолжим урок.....К доске пойдет.....Комаров... -Ээээээээээ.ЛФ я не готов к уроку.... -А тебе и не понадобится дз... -Ну тогда ладно... Комаров пошел к доске а Лера села поближе к Лене и начела свой допрос... -Ну что Ленка расказывай где была,... -Ну я же тебе сказала что я была у брата... -А он разве не в Ангилие??? -В том то и дело что он вчера приехал...."Вот блин докапалась до меня,лиш-бы не прокалоться....." -А чего тогда тебя сегодня утром подвеч наш физрук а не твой братец??? -Саша(так звали Лениного брата) поехал по делам,а ВМ решил меня подвезти т.к ему на роботу надо... -Ну ладно...... Пока Лена и Лера болтали Стас успел получить 5... -Молодец Комаров садись 5... -Спасибо ЛФ... Стас пошел довольный на свое место... -Так все пара закончена можети собираться и уходить...Лена быстренько сабрала вещи и самая первая выбежала из класса...Ей было очень интересно узнать откудыва у ВМ такая шикарная машина...Она быстрым шагом отправилась в спортывный зал.... -ВМ вы тут??? В ответ тишина,Лена подошла к падсобке и увидела там ВМа спящего на матах.... -ВМ вам плохо???Может медсестру позвать???-Лена очень громким голосам сказала.. -О госпади Кулемина...Тебе чего???? -А я хотела у вас спросить откудыва у вас такая шикарная машина??? -Ну а какая тебе разница??? -Ну мне интересно,можете ответить... -Ну раз тебе интересно я тебе скажу.Только пообещай никому не расказывать... -Хорошо ВМ.. И Лена села рядом с ВМ на маты чтоб слушать что будет говорить ВМ.. -Ну так вот я раньше работал в фирме отца...Мой отец пройзводитель спортивных машин,его фирмы находятся в разных частях света...И в Моске тоже есть его фирма...Но так как отец не может приехать сюда он мне доверил её и я являюсь владельцом этой фирмы в Москве....Я продаю машины и от этого получаю деньги....Вот так я и накопил на эту машину... -Ого..А как фирма называется??? -Стрит-Степ....(Название придумала сама) -Я много слышала про эту фирму и не думала что ваш отец владеет этой сетью.... -Вот так... -Ладно ВМ мне пара скора начнется 2 пара...До свидания... -Пока Ленок.. Лена встала и пошла к выходу...Уже подойдя ВМ сказал -Только ты никому не говори...И ещё сегодня тренировка..Помнишь??? -Да ВМ я помню что сегодня тренировка...Я могила... -Ну все иди..До скорого.. -До свидания.. И Лена вышла из зала и направилась в кабинету историй....
Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих: http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1
|
|
| |
ira210696 | Дата: Среда, 28.10.2009, 22:27 | Сообщение # 94 |
Старожил
|
Супер! Теперь понятно откуда у него такая шикарная квартира, и не менее шикарная тачка))) Жду проду!!!
|
|
| |
club3x | Дата: Четверг, 29.10.2009, 00:28 | Сообщение # 95 |
Болтун
|
ira210696-Ну это ещё не всё.....Есть ещё одно место,про которое вы узнайте когда ВМ и Лена будут вместе....А Это будет уже скора...
|
|
| |
Lenka=)) | Дата: Четверг, 29.10.2009, 11:35 | Сообщение # 96 |
Болтун
Награды: 32
|
ты заинтриговала... буду ждать продочку...
|
|
| |
club3x | Дата: Четверг, 29.10.2009, 12:10 | Сообщение # 97 |
Болтун
|
Lenka=))-Ещё как,это же моя работа... Жди сегодня будет продочка....
|
|
| |
ira210696 | Дата: Пятница, 30.10.2009, 12:09 | Сообщение # 98 |
Старожил
|
А когда продка??))
|
|
| |
club3x | Дата: Пятница, 30.10.2009, 13:08 | Сообщение # 99 |
Болтун
|
ira210696-Надеюсь что сегодня........Мама запретила сидеть....Т.к я ещё уроки не сделала....Вот сейчас её нет быстренько забежала.....Вечерком выложу продочку..
|
|
| |
club3x | Дата: Пятница, 30.10.2009, 13:49 | Сообщение # 100 |
Болтун
|
А вот и продочка........ Шла она быстро т.к пара уже начелась....Дойдя до кабинета она услышала крики своих сокурсников и решила не стучась зайти....Открыла дверь все сразу затихли и сели по места,зашла в кабинет все разхахатались... -Ну Кулемина...Так испугала....-Сказала Лера.. -Ну а чего вы тут орёте что вас слышна аж из спортивного зала.. -А что ты там делала???? -Я заходила к ВМ спросить насчет тренировок.... -А ну ясно.... И они во время закончили в кабинет зашел директор универа.... -Так ребята сегодня не будет историй.ИИ заболел,место этого у вас будет классный час...Сейчас прийдет ваш руководитель.... В дверь постучасля кто-та и Савченко сказала: -Входите... Когда этот незнакомец зашел и посмотрел на классы то у Лены челюсть отвалилась...Что Новикова заметила... -Лен ты чего??? -А ты посмотри кто наш классный руководитель....И тогда узнаешь... Лера отвела взгляд где стоял их классный руководитель...Она была в шоке....Это был их учитель по физ-культуре,а теперь ещё и классный руководитель.... -Ну что Лерочка.....Как тебе такая "хорошая" новость..... -Ну нефига себе,а почему именно он а не кто-та другой??? -Не знаю,не знаю.... Их перебил ВМ -Кулемина и Новикова замолчите.....Пошептаитесь после урока....Мне вам надо много чего сказать.... -Извините ВМ.-Сказали они в один голос..От чего ВМ расмеялся.И все остальные тоже.. -Так всё успокоились и слушаем меня...-Сказал ВМ. И он начел вести свою лекцию,знакомится с классом у которого будет классным руководителем.Уже подходила пара к концу и ВМ сказала: -Кулемина останься на пару минут... -Хорошо ВМ. Пара закончилась все разашлись и Лена осталась на еде с ВМ. -ВМ что вы хотеле???? -Я хотел тебе сказать что сегодня будет тренировка,ну чтоб ты не забыла... -ВМ я ещё склерозом не болею,и знаю что сегодня после всех пар будет тренировка..... -Вот и хорошо...А сколько у тебя ещё пар осталось??? -Ещё 5 пар.... -Ну тогда до встречи... -Ага... И Лена вышла из кабинета где к ней прилипла Лера.. -Ну что он от тебя хотел??? -Сказать что после пар будет тренировка....Он подумал что я забыла..."Эх,ВМ.........Не умейте вы врать....Видно-ж было что для другого звал...А вот для чего так и не сказал...." -Да ладно....А я думала что мы с тобой по магазином пойдем..... -Ой нет Лер...,Я лудше на тренировку пойду,чем с тобой по магазином ходить...Вон позови Зелинову... -Ой........Нет я тогда со Стасиком пойду.....Вот он точно не откажится.... -Ну давай,зови...Ладно пошли.... И они пошли на следущую пару.....Время шло быстро и этих 5 пар пролетела как одна...После кл.часа была алгебра,потом физика,потом 2 русского и химия...На химий все были замученые и никто не хотел ничего делать.... -Так ребята...ну хватит киснуть....Вам учится надо,а вы ленитесь....Всё я вызываю к доске....И к доске пойдет Полина Зеленова... -А что я????Я же пишу... -Ну вот раз ты пишешь иди к доске и скажи всем ребятам что мы сейчас проходим и объясни сегодняшнюю тему как ты её понела....
|
|
| |
Lenka=)) | Дата: Пятница, 30.10.2009, 18:13 | Сообщение # 101 |
Болтун
|
прикольная продочка))) жду продолжения)
|
|
| |
ira210696 | Дата: Пятница, 30.10.2009, 21:31 | Сообщение # 102 |
Старожил
|
Круто!!!!! Жду следующую проду!!!!!!
|
|
| |
club3x | Дата: Пятница, 30.10.2009, 22:28 | Сообщение # 103 |
Болтун
|
Lenka=)),ira210696-Спасибо большое.....Думаю завтра с утра или днем будет...
|
|
| |
Lenka=)) | Дата: Суббота, 31.10.2009, 00:49 | Сообщение # 104 |
Болтун
|
ну что ж буду ждать с нетерпением)))
|
|
| |
ira210696 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 10:51 | Сообщение # 105 |
Старожил
|
Quote (Lenka=))) ну что ж буду ждать с нетерпением))) Присоединяюсь!))
|
|
| |