Любовь на двоих.
|
|
club3x | Дата: Среда, 07.10.2009, 20:44 | Сообщение # 16 |
Болтун
Награды: 16
Статус: Offline
|
PoluSik-Может быть сегодня,но скорей всего завтра....Пасибо Поль..Мне очень важно тваё мнение.... Barbie-Узнаешь завтра или сегодня....Я ещё подумаю...
Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих: http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1
Сообщение отредактировал club3x - Среда, 07.10.2009, 20:44 |
|
| |
club3x | Дата: Среда, 07.10.2009, 21:03 | Сообщение # 17 |
Болтун
|
Я всё таки решила сегодня написать....Но завтра тогда будет но только вечером..... Когда они зашли в кабинет то увидели что в кабинете нет учителя и удивились что её ещё нет т.к урок уже начился..Они пошли на свой места и Лена решила спросить у Леру что она хотела ей сказать. -Ну Лер что ты хотела мне сказать утром??? -А ты про это...Ну так я хотела спросить че это наш физрук к тебе липнет??? -Ничего он не липнет...Просто предложил поехать на соревнования за универе по баскетболу. -Ну....Ну...Слушай а ты видела какой сегодня Стас красивы.. -Лер ты чего влюбилась в него???? -Ну...............Нет ты что... -Новикова кому ты врешь я же вижу что влюбилась.... -Да ну тебя...А ещё подруга называется... -Лер а чего ты на него так смотришь тогда??? Они не увидели как в класс зашла учительница и наблюдала за тем как Лена и Леоа спокойно беседуют.Но Лера заметила ей и перестала болтать.. -Лер ты чего замолкла я же тебе вопрос задала??? -Задумалась...Да проста она прикольный и красивый мне такие нравятся.... И Людмила Федоровна решила вмешаться в их разговор -Девушки я вам не мешаю общаться-спросила ЛФ -Ой извините мы вас не заметили..-Сказала Лера. -Мы больше так не будем..Честное слова..-Сказала Лена. -Ну я посмотрю... И так урок прошел и в конце урока -Кулемина и Новикова прошу вас остаться. -Хорошо ЛФ.-В один голос сказали девушки.. Они остались и не знали что им скажет преподаватель алгебры. -Ну что ж...Я вас хотела предупредить если вы так будите каждый урок так болтать то я вас буду оставлять после уроков.-Повышенным голосам сказала ЛФ. -Мы больше не будем...-Сказала Лена. И сама подумала "Ну вот так сюрприз,вначале такая добренькая а в конце гадюка...Лудше уж буду молчать на уроках чем сидеть после их...." -Всё можите идти.-Сказала ЛФ -До свидания ЛФ-Сказали девушки и скрылись за дверь. Они пошли в столовую это было их обычяй после 2-ого урока идти в столовую. -Лен слушай она такая злюка...Я её боюсь...А что она будет с нами делать если мы будем болтать???-В истерическом состояний говарила Лера -Лера успокойся...Она же сказала что будет оставлять после уроков...А там я не знаю что будет..Вот лудше будем молчать а не болтать...Окей? -Да Лена я с тобой согласна.Пошли за булочкой.. -Ага.А то как то кушать хочется.. И они весело направились в столову...Где их ждала Зеленова...Но они ещё даже и не догадывались что она с ними сделает... Вот вам продочка....Ну как вам сюрприз????Правда прикольный....
Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих: http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1
Сообщение отредактировал club3x - Среда, 07.10.2009, 21:07 |
|
| |
PoluSik | Дата: Среда, 07.10.2009, 22:14 | Сообщение # 18 |
Живу здесь
Награды: 62
|
club3x, если честно, то я думала, что будет Борзова. Вот блин, Лера еще в вмчика втюрилась...)
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
club3x | Дата: Четверг, 08.10.2009, 00:17 | Сообщение # 19 |
Болтун
|
PoluSik,-Ну так это есть Борзова.....Они же у них только первый день и фамилию скрыла..Да а Лера втюрилась поуши.....
|
|
| |
Юлька10 | Дата: Четверг, 08.10.2009, 14:13 | Сообщение # 20 |
Завсегдатай
Награды: 23
|
club3x, Примиш новава читателя?Фик очень классный!Проду!
|
|
| |
club3x | Дата: Четверг, 08.10.2009, 17:22 | Сообщение # 21 |
Болтун
|
Юлька10-Приветик....Конечно приму....Может быть будет сегодня,я не знаю у меня завтра к/р по русскому и готовится надо.....
|
|
| |
PoluSik | Дата: Четверг, 08.10.2009, 21:10 | Сообщение # 22 |
Живу здесь
|
club3x, ты готовься, и пиши продку)
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Lenok=) | Дата: Четверг, 08.10.2009, 21:20 | Сообщение # 23 |
Общительный
Награды: 19
|
Quote (PoluSik) ты готовься, и пиши продку) Угу=)
Самое главное - уметь отличать самое главное от всего остального.
|
|
| |
Алёшка | Дата: Четверг, 08.10.2009, 21:24 | Сообщение # 24 |
Любитель
|
поддерживаю коллектив!
Фанфик - четвертое творение. Девчонки,удалять? или продолжать?
|
|
| |
club3x | Дата: Четверг, 08.10.2009, 22:05 | Сообщение # 25 |
Болтун
|
Я всё таки решила сегодня тоже написать проду...Но она будет не очень большая так как у меня очень сильно болит голова... Они зашли в столовую и направились к своему любимому столику.Но подоидя поближе увидели что там сидит Зеленова . -ЛЕРА!!!!!Там Зеленова,давай пойдем за другой столик??? -Ну ладна а за какой??? -Вот видишь около ока есть???Там кстате Стас сиди.. -Неа,я туда не пойду...О смотри вон ВМ сидит и скучает пошли к нему??? -Хорошо.Но только вначале за булочкой а чаем... -Окей. И они отправились в буфету.Купив себе по булочке и чашечке чая они пошли к столику ВМ. -Здрасте ВМ.Можно мы сядем к вам за столик о то за нашем сидит Зеленова которая уже достала нас преследовать..-Сказала Лера и скорчила рожицу малыша,от чего ВМ стало жалко их и он разрешил. -Да конечно садитесь...А чего она хочет от вас???-сказал ВМ Да мы сами не знаем...-Сказала Лена и поднила свой глаза из под челки. И ВМ их увидел "Какие же у неё красивые глаза,и чего она их прячет под своей челкой."В голове у него пролетела такая мысль. -ВМ вы тут????-Орала Лера. -Да..Ладно девчонки давайте кушать..Приятного вам опитита.. -Спасибо ВМ.И вам тоже-В один голос сказала Лера и Лена. Съем булочке они начели болтать о спорте что Лере не очень понравилась и она надела наушники и стала слушать музыку...Когда Лена и ВМ закончили болтать про спорт они решили спросить Леру что её интересует. -Лер слушай а что тебя больше всего интересует???-Спросил ВМ А Лера ничего не слышала она погрузилась в мир музыки.....И не слышала что ей говорят.... ЛЕРА!!!!!ТЫ СЛЫШИШЬ НАС????-Прокричала прям на ухо Лена. -ЛЕНА!!!Ты у тебя че совсем крыша поехала??? Но не успев ничего ответите Лере т.к прозвинел звонок и девчонки встали из-за стола. -До свидания ВМ-Сказали она -Пока.Не забудьте завтра физра.А у тебя Лена сегодня тренировка.Не забыла??? -Неа.Я сегодня буду.До свидания. И они покинули столовую.Но не в том то дела за ними шла Полина. -Девчонки подождите меня.-Прокричала им Полина и они остановились что-б разобраться что она хочет от них. -Ну что тебе???-Спросила Лера -Я хотела с вами подружится.-Сказала Полина. -Слушай у нас сейчас урок и мы не можем с тобой сейчас знакомится.Да поте и видно что тебя ничего не интересует кроме твоих гламурных штучек.А мы их не любим.Так что Адьос...-Сказала Лена. -Да а зато вас ничего не интересует как только футболки и штаны....-Ответила Полина. -Слушай иди куда шла а то я не хочу пачкаю твою "гламурную" кофточку....-Сказала Лера -Фу....Какие вы грубые....-Сказала Поля -Слушай отвали ты от нас...А то сейчас так раскрашу что твоя косметика не поможет.-Уже на повышеном тоне сказала Лена. -Всё я ухожу.....-Сказала она и скрылась за дверью в туалет. А девчонки посмеялись и пошли на историю...
|
|
| |
club3x | Дата: Четверг, 08.10.2009, 22:06 | Сообщение # 26 |
Болтун
|
PoluSik, Lenok=), Алёшка-Спасибо вам девчонки.....Мне очень приятно....Вот ловите вам продочка.....Буду ждать ваших коментарий...
|
|
| |
PoluSik | Дата: Пятница, 09.10.2009, 07:57 | Сообщение # 27 |
Живу здесь
|
club3x, привет, эх... Что же ты ее Полей называешь? Она Полина...) Супер, жду следующей проды!))
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
КиноМашка | Дата: Пятница, 09.10.2009, 10:45 | Сообщение # 28 |
Флудер
Награды: 45
|
club3x, зай оч классно, ты просто МЕГО!!! проду
|
|
| |
Lenok=) | Дата: Пятница, 09.10.2009, 15:20 | Сообщение # 29 |
Общительный
Награды: 19
|
club3x, Отпадная продочка !!жду проду=)
Самое главное - уметь отличать самое главное от всего остального.
|
|
| |
club3x | Дата: Пятница, 09.10.2009, 15:38 | Сообщение # 30 |
Болтун
|
PoluSik-Ну ладно.Будет она ПОЛИНА!!!!Спасибо солнце... КиноМашка-Пасибо...Мне оч приятно... Lenok=)-Пасибо... Девчонки прода будет сегодня,но вечером.Я щас на треню еду...и буду дома где то в часов 6-7....Так что ждиде...
|
|
| |