ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ
|
|
Dulce | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 20:23 | Сообщение # 406 |
Старожил
Награды: 206
Статус: Offline
|
Добрый вечер)) Девчонки, очень довольна, что вы продолжаете нас, зоть и редко, но всё же радовать нас новыми главами. Танюш, спасибо тебе за сюжет, буду ждать дальнейшего развития событий, Абдулова на сцене и всего прочего, что там родилось у тебя в голове. Иринка, ты как всегда умочка, грамотная с хорошим стилем изложения умочка)) Спасибо вам, буду ждать новой главы
|
|
| |
oxy-1 | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 12:04 | Сообщение # 407 |
Новичок
Награды: 7
|
А продка когда будет?
|
|
| |
Anomaliya | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 13:36 | Сообщение # 408 |
Болтун
Награды: 63
|
Девчат,а вы продолжать не будете что ли?
|
|
| |
evriada | Дата: Среда, 28.07.2010, 14:50 | Сообщение # 409 |
Болтун
Награды: 26
|
А так хочется продолжения....
|
|
| |
Айрин | Дата: Вторник, 17.08.2010, 18:39 | Сообщение # 410 |
Фанатик
Награды: 107
|
Девоньки наши любимые! Простите нас, пожалуйста, за долгое молчание! К сожалению, не могу сказать, когда будет продолжение и будет ли оно вообще. На Танюшку ну очень много проблем навалилось, так что я не вправе требовать от нее идеи к продкам. Мне поступало предложение продолжить пока писать без Танюшки. Что могу сказать по этому поводу? Она - мой идейный вдохновитель, это да! Может быть, я продолжу сама, может быть, вместе с ней, но в любом случае у меня сейчас настроение не писательское какое-то - ну вы понимаете: лето, солнце, море, пляж)))) Скорее всего, осенью придет вдохновение - просто я знаю, как на меня действует "унылая пора")) Нам очень-очень приятно, что вы ждете продолжения, и мы вместе с вами будем верить, что оно наступит!))) Целую всех!
PERSONAL DREAMS
ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с chokolinka
|
|
| |