Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
KBM
poly115Дата: Пятница, 16.10.2009, 17:13 | Сообщение # 106
Завсегдатай
Награды: 42
Статус: Offline
Quote (Nastyk)
Подожди немного)прода в процессе)

Ну хорошо подожду!!!!! Только немного!!!! Я очень нетерпеливая!!!!

Люди тоже, как большие птицы, от жизни к вечности полет свой совершают

NastykДата: Пятница, 16.10.2009, 18:02 | Сообщение # 107
Болтун
Награды: 62
Ну вот и долгожданная я надеюсь для вас продочка)))

Прошло время...И Роман оказался прав.Ленина боль отановилась и исчезла,превратившись в пустоту у девушке в сердце...Но это было ненадолго...

Сразу после выпускного группа Ранетки распалась.Девчонки очень трудно переживали исчезновение Лены и искать новую бас-гитаристку не хотели.Предложения сыпались на Ранеток просто толпами,но ничего не помогало.Все надеялись,что Елена вернётся,ждали её.Но всё было напрасно.
Тем временем девчонок нашёл продюссер и видя в каком сейчас состоянии группа,предложил им развеяться и поехать в тур заграницу.Немного подумав,девчонки согласились...
Полетели месяца.Март,апрель,май,июнь...Девчонки ездили и надеялись,что Лена всё таки отзовётся,но всё было напрасно.И продюссер девчонок кипяточку подлил.Взял и привёл им новую бас-гитаристку...Девушку со внешностью куклы Барби,которая еле еле играла на басу и больше строила глазки продюссеру,как потом оказалось она и являлась любовницей продюссера.
Девчонки сразу невзлюбили эту "басистку" и просто не воспринимали её в серьёз.Но ради группы они терпели всё...
Но и тут судьба подготовила сюрприз Ранеткам...
После того,как продюссер наконец понял,что басистка из этой девушки не получится,он навсегда порвал с ней отношения.Такого скандала наша пресса ещё не видела!Их имена были на каждой первой полосе газет и журналов.Вся Москва и даже Петербург кричали о из разрыве.Но это было ещё цветочками...
А вскоре,совершенно случайно купив журнал,Лена узнала,что новой пассией басистки "Барби" являлся не кто иной как сам....СТЕПНОВ...
Да да.Их застукали на одном из мироприятий,посвещённых презентации одного известного журнала.Влюблённая парочка обнималась и постоянно уединялась.А на выходе из павильона,опытный журналист сумел заснять,как Степнов и Барби страстно целуются,при этом нежно лаская друг друга.
Статья так же была украшена кучами фоток со Степновым и Барби,а также интервью самого продюссера Ранеток,просяшего Лену вернуться в группу...
Сказать что Лене было больно...Нет...В душе у девушке была пустота и ничего больше...Пустота,которая пугала и одновременно завораживала...Но Лену она спасала.В группу Лена вернуться не собиралась.А потом и Ранетки,съездив в тур,распались.
У каждой появилась своя семья и работа и на группу просто не было времени.
Женя вышла замуж за Платонова и уехала в Иркутск к его родителям жить.А потом на свет появилась прелестная девочка,которую Женя назвала Олей,вчесть своей бабушки.Девочка унаследовала рыжие волосы мамы и голубые глаза папы и была настоящей красавицей.
Лера стала заниматься собственным бизнесом и вместе со Стасом открыли свою фирму а потом,после благословения отца девушки,узаконили свой брак и уехали в Париж в Медовый месяц.
Аня дождалась возвращения Антона и они сразу поженились. А вскоре у Ани родился братик,которого они всей семьёй назвали Олегом.И жизнь потекла приличным семейным руслом...
А Наташа...Наташа трагически погибла...После исчезновения Лены,она всё искала и искала Лену...Но всё было напрасно.Девушка обращалась во всевозможные агентства,милицию,но результатов не было...
В тот день девчонки последний раз собрались на базе чтобы попрощаться и навсегда бросить группу.
У каждой при этой новости разрывалось сердце и было трудно дышать.Девчонки обиссилились найти Лену и от этого было ещё больнее...Все плакали но не могли ничего с этим поделать...
Ушли с базы девчонки поздно.Было около часа ночи.Попрощавшись и пообещав звонить и встречаться,каждая Ранетка пошла домой.И только для одной эта ночь оказаласб последней...
Наташа шла по дороге к дому и мысли про Лену не выходили у неё из головы.Девушка много раз задавала себе один и тот же вопрос и не могла найти на него ответа.
Зачем?Зачем ты исчезла?Что же всё таки произошло между вами со Степновым?Господи...Лена...Как мне тебя не хватает...
Подходя к дому девушка заплакала.Силы бороться и найти всё таки подругу покинули её...
Переходя дорогу,девушка не заметила,как из-за поворота резко выехала иномарка...Одно мгновение...Всё как в замедленной съёмке.Вот иномарка выезжает из-за поворота.Вот она быстро движется навстречу Наташе...Вот Наташа удивлённо смотрит...И через секунду раздаётся стук от удара тела об капот машины...Девушка из иномарки не тормозя едет дальше.А девушкой и оказывается та Барби,бывшая любовница продюссера Ранеток...
Всё...Вот так и уходит жизнь.Темно.Холодно.Девушка лежит на тротуаре вся в крови.Глаза открыты...А губы шепчут только два слова:"Прости.Лена".
Через 10 минут Наташи не стало...

Жду комментарий.

Просто люблю...

NastykДата: Пятница, 16.10.2009, 18:19 | Сообщение # 108
Болтун
Молчание...Неужели прода плохая?

Просто люблю...

poly115Дата: Пятница, 16.10.2009, 18:21 | Сообщение # 109
Завсегдатай
Quote (Nastyk)
Но и тут судьба подготовила сюрприз Ранеткам...
После того,как продюссер наконец понял,что басистка из этой девушки не получится,он навсегда порвал с ней отношения.Такого скандала наша пресса ещё не видела!Их имена были на каждой первой полосе газет и журналов.Вся Москва и даже Петербург кричали о из разрыве.Но это было ещё цветочками...
А вскоре,совершенно случайно купив журнал,Лена узнала,что новой пассией басистки "Барби" являлся не кто иной как сам....СТЕПНОВ...

Бабник какой то biggrin biggrin biggrin то с одной то с другой!!!
Quote (Nastyk)
А Наташа...Наташа трагически погибла...После исчезновения Лены,она всё искала и искала Лену...Но всё было напрасно.Девушка обращалась во всевозможные агентства,милицию,но результатов не было...
В тот день девчонки последний раз собрались на базе чтобы попрощаться и навсегда бросить группу.
У каждой при этой новости разрывалось сердце и было трудно дышать.Девчонки обиссилились найти Лену и от этого было ещё больнее...Все плакали но не могли ничего с этим поделать...
Ушли с базы девчонки поздно.Было около часа ночи.Попрощавшись и пообещав звонить и встречаться,каждая Ранетка пошла домой.И только для одной эта ночь оказаласб последней...
Наташа шла по дороге к дому и мысли про Лену не выходили у неё из головы.Девушка много раз задавала себе один и тот же вопрос и не могла найти на него ответа.
Зачем?Зачем ты исчезла?Что же всё таки произошло между вами со Степновым?Господи...Лена...Как мне тебя не хватает...
Подходя к дому девушка заплакала.Силы бороться и найти всё таки подругу покинули её...
Переходя дорогу,девушка не заметила,как из-за поворота резко выехала иномарка...Одно мгновение...Всё как в замедленной съёмке.Вот иномарка выезжает из-за поворота.Вот она быстро движется навстречу Наташе...Вот Наташа удивлённо смотрит...И через секунду раздаётся стук от удара тела об капот машины...Девушка из иномарки не тормозя едет дальше.А девушкой и оказывается та Барби,бывшая любовница продюссера Ранеток...
Всё...Вот так и уходит жизнь.Темно.Холодно.Девушка лежит на тротуаре вся в крови.Глаза открыты...А губы шепчут только два слова:"Прости.Лена".
Через 10 минут Наташи не стало...

А наташу то за что??????????????? Почему именно она????????Очень жаль ее cry cry cry cry

poly115Дата: Пятница, 16.10.2009, 18:21 | Сообщение # 110
Завсегдатай
Quote (Nastyk)
Молчание...Неужели прода плохая?

Да нет просто не отошла от шока surprised surprised surprised surprised surprised

NastykДата: Пятница, 16.10.2009, 18:25 | Сообщение # 111
Болтун
Полечка)Ты только не расстраивайся)))открою маленький секрет:Степнов спас с барби не из за любви и сама знаешь чего.А из за ...Скоро узнаешь)

А Наташа.Приготовься к неожиданной продке)

Просто люблю...

poly115Дата: Пятница, 16.10.2009, 18:29 | Сообщение # 112
Завсегдатай
Quote (Nastyk)
Полечка)Ты только не расстраивайся)))открою маленький секрет:Степнов спас с барби не из за любви и сама знаешь чего.А из за ...Скоро узнаешь)

блин из-за чего я даже подплясываю от нетерпения!!!!!!!!!!!!!11
Quote (Nastyk)
А Наташа.Приготовься к неожиданной продке)

Если она воскреснет ложите меня в больницу!!!!!

NastykДата: Пятница, 16.10.2009, 18:34 | Сообщение # 113
Болтун
блин из-за чего я даже подплясываю от нетерпения!!!!!!!!!!!!!11

Поль,всему своё время)))

А Наташа..Наташа ещё покажет себя)))

Просто люблю...

poly115Дата: Пятница, 16.10.2009, 18:37 | Сообщение # 114
Завсегдатай
Quote (Nastyk)
А Наташа..Наташа ещё покажет себя)))

Ну неужели не умерла!!!!!!!!!!!!!!!! Какое счастье!!!!!!!!!! зачем надо было так пугать??????? Настюша а ты бы не хотела сценарии к ужастикам писать!!!!!!!!!!!

NastykДата: Пятница, 16.10.2009, 18:40 | Сообщение # 115
Болтун
Поль!Меня муза убьёт за то что я тебе всё раньше времени рассказываю!!!Ещё не время)
Тем более что я полностью меняю фик и импровизирую на ходу))))

А Наташа)))Я не сказала что воскреснет)Читай и сама всё узнаешь)))

А ужастики)Классная идея))

Просто люблю...

poly115Дата: Пятница, 16.10.2009, 18:42 | Сообщение # 116
Завсегдатай
Quote (Nastyk)
Поль!Меня муза убьёт за то что я тебе всё раньше времени рассказываю!!!Ещё не время)
Тем более что я полностью меняю фик и импровизирую на ходу))))
А Наташа)))Я не сказала что воскреснет)Читай и сама всё узнаешь)))

Ладно уговорила!!!! Но твое умение держать в напряжении просто поражает!!!!!!!!

NastykДата: Пятница, 16.10.2009, 18:46 | Сообщение # 117
Болтун
И не говори)Сама себе иногда поражаюсь))))Вот теперь придётся весь фик переписывать

Просто люблю...

poly115Дата: Пятница, 16.10.2009, 18:47 | Сообщение # 118
Завсегдатай
Quote (Nastyk)
И не говори)Сама себе иногда поражаюсь))))Вот теперь придётся весь фик переписывать

А почему???????

NastykДата: Пятница, 16.10.2009, 18:51 | Сообщение # 119
Болтун
А почему???????

Сначала фик был уже закончен и он был минифанфиком)А я его переделала на простио фик и продлила)Чтоб вам интереснее читать было)

Просто люблю...

poly115Дата: Пятница, 16.10.2009, 18:54 | Сообщение # 120
Завсегдатай
Quote (Nastyk)
Сначала фик был уже закончен и он был минифанфиком)А я его переделала на простио фик и продлила)Чтоб вам интереснее читать было)

Я тебе невероятно за это благодарна!!!!! Просто безумно интересно!!!!!!!!!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: