Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
KBM
poly115Дата: Пятница, 16.10.2009, 15:15 | Сообщение # 76
Завсегдатай
Награды: 42
Статус: Offline
Quote (Nastyk)
Согласна.Нелегко,но он недалеко от дома)Высоко квалифицированный)С выходом за границу и с хорошим медоборудованием)

да ты просто молодец немного людей в твоем возрасте так задумываются о будуйщем!!!!
Quote (Nastyk)
А нейрохирургия)Меня почему то это притягивает.Знаешь,даже сама не могу объяснить почему)))

Очень хорошо что ты вибираешь такую профессию. А ты уверена что сможешь делать операции на головном мозге. Я тоже кстати хочу после педагогического поступить в медицинский институт на детского педиатра!!! Просто очень люблю детей!!!!!!!!!!!!!!!!

Люди тоже, как большие птицы, от жизни к вечности полет свой совершают

NastykДата: Пятница, 16.10.2009, 15:22 | Сообщение # 77
Болтун
Награды: 62
А ты уверена что сможешь делать операции на головном мозге.

Время подскажет)Но одно я знаю точно что медицина-это моё)
И совсем недавно я чуть не потеряла близкого и дорогого мне человека)И больше я такой ошибки допустить не хочу...

Просто люблю...

NastykДата: Пятница, 16.10.2009, 15:23 | Сообщение # 78
Болтун
Кстати,пишу продку)

Просто люблю...

poly115Дата: Пятница, 16.10.2009, 15:27 | Сообщение # 79
Завсегдатай
Quote (Nastyk)
Время подскажет)Но одно я знаю точно что медицина-это моё)
И совсем недавно я чуть не потеряла близкого и дорогого мне человека)И больше я такой ошибки допустить не хочу...

Боже как так получилось???????????????
Quote (Nastyk)
Кстати,пишу продку)

Класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

NastykДата: Пятница, 16.10.2009, 15:31 | Сообщение # 80
Болтун
Боже как так получилось???????????????

Это очень страшная история.И я подумываю написать о ней фанфик)

Просто люблю...

poly115Дата: Пятница, 16.10.2009, 15:33 | Сообщение # 81
Завсегдатай
Quote (Nastyk)
Это очень страшная история.И я подумываю написать о ней фанфик)

Давай пиши я с удовольствием почитаю! А фанф про кого?

NastykДата: Пятница, 16.10.2009, 15:39 | Сообщение # 82
Болтун
Давай пиши я с удовольствием почитаю! А фанф про кого?

Думаю что про ВАЛТ)))Но это ещё просто задумка)

Кстати сейчас через минут 13 выложу продку и буду ждать твоих комментарий)))

Просто люблю...

poly115Дата: Пятница, 16.10.2009, 15:42 | Сообщение # 83
Завсегдатай
Quote (Nastyk)
Кстати сейчас через минут 13 выложу продку и буду ждать твоих комментарий)))

Жду и засекаю виемя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

poly115Дата: Пятница, 16.10.2009, 15:42 | Сообщение # 84
Завсегдатай
Quote (Nastyk)
Думаю что про ВАЛТ)))Но это ещё просто задумка)

Надеюсь скоро она перерастет в нечто большее!!!!!!!!!!!

NastykДата: Пятница, 16.10.2009, 16:02 | Сообщение # 85
Болтун
А вот и обещанная продочка)))

Вернёмся немного назад...

Сразу после выпускного Ранеток,Степнов,такой дорогой и любимый Леной человек,ради которого она могла отдать свою жизнь....женился на другой.А другой оказалась школьный библиотекарь-Светлана Михайловна.
Рыжая,тургеневская девушка подождала удобного момента и буквально насильно женила на себе Степнова.Она прекрасно знала,что происходило между Леной и Степновым и пыталась всеми силами разрушить,убить,растоптать их любовь.Она ненавидела Елену.За то,что та навсегда забрала с собой сердце Степнова,оставив Светлане только тело,в котором уже не было любви.
А после замужества,как потом узнала Лена,Степнов по-прежнему работал в школе учителем физкультуры.Всё также преподавал,кричал на учащихся своим обыкновенным для Лены голосом...Короче говоря,жил полноцененной жизнью.При этом не зная,что происходило с Леной всё это время.
А это было тяжело.Да нет...Не тяжело,и даже не больно.Невозможно сказать и описать словами как было больно Лене.Как она начала курить из-за него.Как потом сгорем пополам поступила в физкультурную академию.И встретила Егора и Романа.
И как потом,узнав от знакомых,что у Виктора и Светланы будет ребёнок,хотела покончить жизнь самоубийством.

Тот день Лена запомнила на всю жизнь...
Девушка шла по улице города,такого ей ненавистного и безразличного...Люди,небо,всё потеряло для неё тогда смысл.В голове кружились только отрывки воспоминаний и такое больное "Женат","У него будет ребёнок"...
У него будет ребёнок"...
По щекам предательски катились слёзы,сильно стягивая лицо.Было плевать на себя,на других...В конце концов плевать на этот мир и на эту чёртову жизнь,которая отобрала у девушки самое дорогое...Любовь...
Перед глазами всплывали яркие и такие больные воспоминания о их прошлом.Таком счастливом...
Их первое знакомство,соавторство деда,первое признание,улыбки,их первый поцелуй.Их первая и единственная ночь,которую девушка никогда не забудет.Жар его тела.Безумное желание и ощущение полёта...
Но прошло...Всё прошло и больше ничего никогда не будет...Никогда.
Господи...Какое же это странное слово...НИКОГДА...Такое больное...
Но есть только один выход из этой ситуации.Теперь он единственный и Лена навсегда больше ничего не вспомнит.Никогда не почувствует боль.Никогда не заплачет.Пройдёт всё,оставляя место для спокойствия и вечного сна...
Лена подошла вплотную к мосту.Этот мост считался самым высоким мостом в Москве.
Девушка невидящим взглядом посмотрела на воду.Холодный ветер нервно колыхал воду и волны неспокойно бились о причал.Ветер как будто вместе с водой кричал:"Не делай этого.Остановись!
Но девушка их не слышала.Она забралась на перилло моста и посмотрела в воду.Та казалась ей такой манящей,такой вечной,избавляющей от боли,вечного скитания,страданий и самое главное...от НЕГО...
Ну же...Это же так просто.просто сделать шаг и спрыгнуть и навсегда забыть обо всём...О нём...
Сердце предательски задрожало.Лена не обратила на это внимания.
Почему?Почему это происходит со мной?Чёрт возьми,за что мне это?Почему он так со мной поступил?
Слёзы с новой силой хлынули из глаз.
Нет.Надо покончить с этим раз и навсегда!всего лишь шаг и всё...Больше ничего нет...Нет его...
Лена уже приготовилась спрыгнуть,как вдруг почувствовала,как кто-то быстро толкнул её на себя и убрав с моста,обнял.Это был Роман.
Девушка кричала,выбивалась.Но Роман был сильнее.Он сильно прижал Лену к себе.
И тут Лена,разморенная болью,не выдержала и зарыдала...Она не плакала...А рыдала.В её криках было столько боли и отчаяния,что становилось плохо на душе...Девушка кричала,слёзы текли рекой,боль била.Удар.Ещё один...Удар за ударами.Сердце уже не выдерживало.Казалось,сердце просто режут ножом.
А Роман придерживал девушку и гладив по голове,тихо шептал:"Всё пройдёт.Нужно только время"...

Жду комментарий)))

Просто люблю...

NastykДата: Пятница, 16.10.2009, 16:13 | Сообщение # 86
Болтун
Полин)Ну как?Я уже боюсь спрашивать...

Просто люблю...

poly115Дата: Пятница, 16.10.2009, 16:14 | Сообщение # 87
Завсегдатай
Quote (Nastyk)
А вот и обещанная продочка)))

А прошло больше 13 минут!!!!!
Quote (Nastyk)
Сразу после выпускного Ранеток,Степнов,такой дорогой и любимый Леной человек,ради которого она могла отдать свою жизнь....женился на другой.А другой оказалась школьный библиотекарь-Светлана Михайловна.
Рыжая,тургеневская девушка подождала удобного момента и буквально насильно женила на себе Степнова.Она прекрасно знала,что происходило между Леной и Степновым и пыталась всеми силами разрушить,убить,растоптать их любовь.Она ненавидела Елену.За то,что та навсегда забрала с собой сердце Степнова,оставив Светлане только тело,в котором уже не было любви.

Я бы задушила эту рыжую лохудру angry angry devil angry2 Или отдала на растерзание овечкам!!! Представляю чтоб они с ней сделали!!! mamba loony devil

Quote (Nastyk)
И как потом,узнав от знакомых,что у Виктора и Светланы будет ребёнок,хотела покончить жизнь самоубийством.

твоя муза просто издевается!!!! Как можно так мучить Ленку, почему Степнову ничего не достается!!!!!!!
Quote (Nastyk)
Лена подошла вплотную к мосту.Этот мост считался самым высоким мостом в Москве.
Девушка невидящим взглядом посмотрела на воду.Холодный ветер нервно колыхал воду и волны неспокойно бились о причал.Ветер как будто вместе с водой кричал:"Не делай этого.Остановись!
Но девушка их не слышала.Она забралась на перилло моста и посмотрела в воду.Та казалась ей такой манящей,такой вечной,избавляющей от боли,вечного скитания,страданий и самое главное...от НЕГО...
Ну же...Это же так просто.просто сделать шаг и спрыгнуть и навсегда забыть обо всём...О нём...
Сердце предательски задрожало.Лена не обратила на это внимания.
Почему?Почему это происходит со мной?Чёрт возьми,за что мне это?Почему он так со мной поступил?
Слёзы с новой силой хлынули из глаз.
Нет.Надо покончить с этим раз и навсегда!всего лишь шаг и всё...Больше ничего нет...Нет его...
Лена уже приготовилась спрыгнуть,как вдруг почувствовала,как кто-то быстро толкнул её на себя и убрав с моста,обнял.Это был Роман.

Молодец!!!!! smile happy happy Дайте мне его сюда я его расцелую happy happy happy happy happy happy

Quote (Nastyk)
Девушка кричала,выбивалась.Но Роман был сильнее.Он сильно прижал Лену к себе.
И тут Лена,разморенная болью,не выдержала и зарыдала...Она не плакала...А рыдала.В её криках было столько боли и отчаяния,что становилось плохо на душе...Девушка кричала,слёзы текли рекой,боль била.Удар.Ещё один...Удар за ударами.Сердце уже не выдерживало.Казалось,сердце просто режут ножом.
А Роман придерживал девушку и гладив по голове,тихо шептал:"Всё пройдёт.Нужно только время"...

Все иду за валерьянкой! Моя нервная система такого просто не выдержит!!!!! Степнова вместе с этой Светой надо было утопить! angry2 angry2 angry2

poly115Дата: Пятница, 16.10.2009, 16:16 | Сообщение # 88
Завсегдатай
Quote (Nastyk)
Полин)Ну как?Я уже боюсь спрашивать...

И правильно делаешь!!!!!!!!Я готова разорвать всех и вся сейчас!!!!

NastykДата: Пятница, 16.10.2009, 16:19 | Сообщение # 89
Болтун
И правильно делаешь!!!!!!!!Я готова разорвать всех и вся сейчас!!!!

Я же предупреждала,что мой фанфик непредсказуемый)))

Просто люблю...

NastykДата: Пятница, 16.10.2009, 16:20 | Сообщение # 90
Болтун
твоя муза просто издевается!!!! Как можно так мучить Ленку, почему Степнову ничего не достается!!!!!!!

Потому что для Степнова там давно уже кое что приготовлено cool cool

Просто люблю...

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: