KBM
|
|
poly115 | Дата: Пятница, 16.10.2009, 15:15 | Сообщение # 76 |
Завсегдатай
Награды: 42
Статус: Offline
|
Quote (Nastyk) Согласна.Нелегко,но он недалеко от дома)Высоко квалифицированный)С выходом за границу и с хорошим медоборудованием) да ты просто молодец немного людей в твоем возрасте так задумываются о будуйщем!!!! Quote (Nastyk) А нейрохирургия)Меня почему то это притягивает.Знаешь,даже сама не могу объяснить почему))) Очень хорошо что ты вибираешь такую профессию. А ты уверена что сможешь делать операции на головном мозге. Я тоже кстати хочу после педагогического поступить в медицинский институт на детского педиатра!!! Просто очень люблю детей!!!!!!!!!!!!!!!!
Люди тоже, как большие птицы, от жизни к вечности полет свой совершают
|
|
| |
Nastyk | Дата: Пятница, 16.10.2009, 15:22 | Сообщение # 77 |
Болтун
Награды: 62
|
Quote А ты уверена что сможешь делать операции на головном мозге. Время подскажет)Но одно я знаю точно что медицина-это моё) И совсем недавно я чуть не потеряла близкого и дорогого мне человека)И больше я такой ошибки допустить не хочу...
Просто люблю...
|
|
| |
Nastyk | Дата: Пятница, 16.10.2009, 15:23 | Сообщение # 78 |
Болтун
|
Кстати,пишу продку)
Просто люблю...
|
|
| |
poly115 | Дата: Пятница, 16.10.2009, 15:27 | Сообщение # 79 |
Завсегдатай
|
Quote (Nastyk) Время подскажет)Но одно я знаю точно что медицина-это моё) И совсем недавно я чуть не потеряла близкого и дорогого мне человека)И больше я такой ошибки допустить не хочу... Боже как так получилось??????????????? Quote (Nastyk) Кстати,пишу продку) Класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Nastyk | Дата: Пятница, 16.10.2009, 15:31 | Сообщение # 80 |
Болтун
|
Quote Боже как так получилось??????????????? Это очень страшная история.И я подумываю написать о ней фанфик)
Просто люблю...
|
|
| |
poly115 | Дата: Пятница, 16.10.2009, 15:33 | Сообщение # 81 |
Завсегдатай
|
Quote (Nastyk) Это очень страшная история.И я подумываю написать о ней фанфик) Давай пиши я с удовольствием почитаю! А фанф про кого?
|
|
| |
Nastyk | Дата: Пятница, 16.10.2009, 15:39 | Сообщение # 82 |
Болтун
|
Quote Давай пиши я с удовольствием почитаю! А фанф про кого? Думаю что про ВАЛТ)))Но это ещё просто задумка) Кстати сейчас через минут 13 выложу продку и буду ждать твоих комментарий)))
Просто люблю...
|
|
| |
poly115 | Дата: Пятница, 16.10.2009, 15:42 | Сообщение # 83 |
Завсегдатай
|
Quote (Nastyk) Кстати сейчас через минут 13 выложу продку и буду ждать твоих комментарий))) Жду и засекаю виемя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
poly115 | Дата: Пятница, 16.10.2009, 15:42 | Сообщение # 84 |
Завсегдатай
|
Quote (Nastyk) Думаю что про ВАЛТ)))Но это ещё просто задумка) Надеюсь скоро она перерастет в нечто большее!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Nastyk | Дата: Пятница, 16.10.2009, 16:02 | Сообщение # 85 |
Болтун
|
А вот и обещанная продочка))) Вернёмся немного назад... Сразу после выпускного Ранеток,Степнов,такой дорогой и любимый Леной человек,ради которого она могла отдать свою жизнь....женился на другой.А другой оказалась школьный библиотекарь-Светлана Михайловна. Рыжая,тургеневская девушка подождала удобного момента и буквально насильно женила на себе Степнова.Она прекрасно знала,что происходило между Леной и Степновым и пыталась всеми силами разрушить,убить,растоптать их любовь.Она ненавидела Елену.За то,что та навсегда забрала с собой сердце Степнова,оставив Светлане только тело,в котором уже не было любви. А после замужества,как потом узнала Лена,Степнов по-прежнему работал в школе учителем физкультуры.Всё также преподавал,кричал на учащихся своим обыкновенным для Лены голосом...Короче говоря,жил полноцененной жизнью.При этом не зная,что происходило с Леной всё это время. А это было тяжело.Да нет...Не тяжело,и даже не больно.Невозможно сказать и описать словами как было больно Лене.Как она начала курить из-за него.Как потом сгорем пополам поступила в физкультурную академию.И встретила Егора и Романа. И как потом,узнав от знакомых,что у Виктора и Светланы будет ребёнок,хотела покончить жизнь самоубийством. Тот день Лена запомнила на всю жизнь... Девушка шла по улице города,такого ей ненавистного и безразличного...Люди,небо,всё потеряло для неё тогда смысл.В голове кружились только отрывки воспоминаний и такое больное "Женат","У него будет ребёнок"... У него будет ребёнок"... По щекам предательски катились слёзы,сильно стягивая лицо.Было плевать на себя,на других...В конце концов плевать на этот мир и на эту чёртову жизнь,которая отобрала у девушки самое дорогое...Любовь... Перед глазами всплывали яркие и такие больные воспоминания о их прошлом.Таком счастливом... Их первое знакомство,соавторство деда,первое признание,улыбки,их первый поцелуй.Их первая и единственная ночь,которую девушка никогда не забудет.Жар его тела.Безумное желание и ощущение полёта... Но прошло...Всё прошло и больше ничего никогда не будет...Никогда. Господи...Какое же это странное слово...НИКОГДА...Такое больное... Но есть только один выход из этой ситуации.Теперь он единственный и Лена навсегда больше ничего не вспомнит.Никогда не почувствует боль.Никогда не заплачет.Пройдёт всё,оставляя место для спокойствия и вечного сна... Лена подошла вплотную к мосту.Этот мост считался самым высоким мостом в Москве. Девушка невидящим взглядом посмотрела на воду.Холодный ветер нервно колыхал воду и волны неспокойно бились о причал.Ветер как будто вместе с водой кричал:"Не делай этого.Остановись! Но девушка их не слышала.Она забралась на перилло моста и посмотрела в воду.Та казалась ей такой манящей,такой вечной,избавляющей от боли,вечного скитания,страданий и самое главное...от НЕГО... Ну же...Это же так просто.просто сделать шаг и спрыгнуть и навсегда забыть обо всём...О нём... Сердце предательски задрожало.Лена не обратила на это внимания. Почему?Почему это происходит со мной?Чёрт возьми,за что мне это?Почему он так со мной поступил? Слёзы с новой силой хлынули из глаз. Нет.Надо покончить с этим раз и навсегда!всего лишь шаг и всё...Больше ничего нет...Нет его... Лена уже приготовилась спрыгнуть,как вдруг почувствовала,как кто-то быстро толкнул её на себя и убрав с моста,обнял.Это был Роман. Девушка кричала,выбивалась.Но Роман был сильнее.Он сильно прижал Лену к себе. И тут Лена,разморенная болью,не выдержала и зарыдала...Она не плакала...А рыдала.В её криках было столько боли и отчаяния,что становилось плохо на душе...Девушка кричала,слёзы текли рекой,боль била.Удар.Ещё один...Удар за ударами.Сердце уже не выдерживало.Казалось,сердце просто режут ножом. А Роман придерживал девушку и гладив по голове,тихо шептал:"Всё пройдёт.Нужно только время"... Жду комментарий)))
Просто люблю...
|
|
| |
Nastyk | Дата: Пятница, 16.10.2009, 16:13 | Сообщение # 86 |
Болтун
|
Полин)Ну как?Я уже боюсь спрашивать...
Просто люблю...
|
|
| |
poly115 | Дата: Пятница, 16.10.2009, 16:14 | Сообщение # 87 |
Завсегдатай
|
Quote (Nastyk) А вот и обещанная продочка))) А прошло больше 13 минут!!!!! Quote (Nastyk) Сразу после выпускного Ранеток,Степнов,такой дорогой и любимый Леной человек,ради которого она могла отдать свою жизнь....женился на другой.А другой оказалась школьный библиотекарь-Светлана Михайловна. Рыжая,тургеневская девушка подождала удобного момента и буквально насильно женила на себе Степнова.Она прекрасно знала,что происходило между Леной и Степновым и пыталась всеми силами разрушить,убить,растоптать их любовь.Она ненавидела Елену.За то,что та навсегда забрала с собой сердце Степнова,оставив Светлане только тело,в котором уже не было любви. Я бы задушила эту рыжую лохудру Или отдала на растерзание овечкам!!! Представляю чтоб они с ней сделали!!! Quote (Nastyk) И как потом,узнав от знакомых,что у Виктора и Светланы будет ребёнок,хотела покончить жизнь самоубийством. твоя муза просто издевается!!!! Как можно так мучить Ленку, почему Степнову ничего не достается!!!!!!! Quote (Nastyk) Лена подошла вплотную к мосту.Этот мост считался самым высоким мостом в Москве. Девушка невидящим взглядом посмотрела на воду.Холодный ветер нервно колыхал воду и волны неспокойно бились о причал.Ветер как будто вместе с водой кричал:"Не делай этого.Остановись! Но девушка их не слышала.Она забралась на перилло моста и посмотрела в воду.Та казалась ей такой манящей,такой вечной,избавляющей от боли,вечного скитания,страданий и самое главное...от НЕГО... Ну же...Это же так просто.просто сделать шаг и спрыгнуть и навсегда забыть обо всём...О нём... Сердце предательски задрожало.Лена не обратила на это внимания. Почему?Почему это происходит со мной?Чёрт возьми,за что мне это?Почему он так со мной поступил? Слёзы с новой силой хлынули из глаз. Нет.Надо покончить с этим раз и навсегда!всего лишь шаг и всё...Больше ничего нет...Нет его... Лена уже приготовилась спрыгнуть,как вдруг почувствовала,как кто-то быстро толкнул её на себя и убрав с моста,обнял.Это был Роман. Молодец!!!!! Дайте мне его сюда я его расцелую Quote (Nastyk) Девушка кричала,выбивалась.Но Роман был сильнее.Он сильно прижал Лену к себе. И тут Лена,разморенная болью,не выдержала и зарыдала...Она не плакала...А рыдала.В её криках было столько боли и отчаяния,что становилось плохо на душе...Девушка кричала,слёзы текли рекой,боль била.Удар.Ещё один...Удар за ударами.Сердце уже не выдерживало.Казалось,сердце просто режут ножом. А Роман придерживал девушку и гладив по голове,тихо шептал:"Всё пройдёт.Нужно только время"... Все иду за валерьянкой! Моя нервная система такого просто не выдержит!!!!! Степнова вместе с этой Светой надо было утопить!
|
|
| |
poly115 | Дата: Пятница, 16.10.2009, 16:16 | Сообщение # 88 |
Завсегдатай
|
Quote (Nastyk) Полин)Ну как?Я уже боюсь спрашивать... И правильно делаешь!!!!!!!!Я готова разорвать всех и вся сейчас!!!!
|
|
| |
Nastyk | Дата: Пятница, 16.10.2009, 16:19 | Сообщение # 89 |
Болтун
|
Quote И правильно делаешь!!!!!!!!Я готова разорвать всех и вся сейчас!!!! Я же предупреждала,что мой фанфик непредсказуемый)))
Просто люблю...
|
|
| |
Nastyk | Дата: Пятница, 16.10.2009, 16:20 | Сообщение # 90 |
Болтун
|
Quote твоя муза просто издевается!!!! Как можно так мучить Ленку, почему Степнову ничего не достается!!!!!!! Потому что для Степнова там давно уже кое что приготовлено
Просто люблю...
|
|
| |