KBM
|
|
Nastyk | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 19:15 | Сообщение # 736 |
Болтун
Награды: 62
Статус: Offline
|
Девочки)Всем моим читателям приношу искренние извинения))) Недавно у меня полетела система Windows Vista.И пока несколько дней шёл ремонт я не могла зайти в инет((Сама чуть с ума не сошла)))Но теперь я здесь и надеюсь выложу скоро проду)))
Просто люблю...
|
|
| |
positive_sun | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 19:18 | Сообщение # 737 |
Болтун
Награды: 24
|
Nastyk, приветик! Quote (Nastyk) Недавно у меня полетела система Windows Vista.И пока несколько дней шёл ремонт я не могла зайти в инет Понимаю, у меня самой такое было, правдо давно. Quote (Nastyk) ((Сама чуть с ума не сошла)) Я если хотя бы один раз не выйду то уже псизхую Quote (Nastyk) Но теперь я здесь и надеюсь выложу скоро проду))) Будем ждать.
Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино Мой новый фанф Вражда или что-то большее?
|
|
| |
Nastyk | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 19:31 | Сообщение # 738 |
Болтун
|
Пазитивчик привет)Рада тебе))Сама то как?Что в жизни нового?)))
Просто люблю...
|
|
| |
Nastyk | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 20:10 | Сообщение # 739 |
Болтун
|
ВОТ ЕЁДОРОГИЕ МОИ ЧИТАТЕЛИ и конечно Моя любимая pap(Мышка в асе).В СВЯЗИ С ТЕМ ЧТО У МЕНЯ НОВАЯ СИСТЕМА НА КОМПЕ У МЕНЯ СТЁРЛАСЬ АСЯ И МНЕ ПРИШЛОСЬ ЗАКАЧАТЬ НОВУЮ!!!! НОМЕР-586350049 ВСЕ ВСЕ ДОБАВЛЯЙТЕСЬ КО МНЕ В АСЮ!!!!БУДУ ЖДАТЬ ВАС ТАМ!!!
Просто люблю...
|
|
| |
Nastyk | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 23:04 | Сообщение # 740 |
Болтун
|
Ну вот дорогие мои)После долгого времени я выкладываю вам проду) -Ты знал? Повисло молчание.Лена стояла,а перед глазами всё расплывалось в свете солнца.В душе нако- пилось столько боли,что сейчас Лена поняла,что сорвётся.И что будет дальше неизвестно.И это пугало. Степнов же стоял на предельном расстоянии от девушке и смотрел в глаза Лены.В них чита- лось столько боли,отчаяния и боли,что сердце невольно сжималось.Перед ним стояла та Лена, которую он любил и до сих пор любит.Решительная,красивая и такая родная...Мужчине стоило больших усилий сдержаться и не прижать Лену,отдав всю свою,накопившуюся за долгие годы страсть и нежность. -Молчишь...Я помойму задала вопрос...-голос Елены стал стальным.В нём читалась только не- нависть и желание выплеснуть всё,накопившееся за долгие годы,отчаяние наружу.Дать почув- ствовать Виктору то,что в свои годы пережила она. -А разве сейчас это что-то изменит?Спустя столько лет?-Виктор стоял и пристально смотрел девушке в глаза спокойно и уверенно,что начинало откровенно бесить Лену. *Он что,издевается?????*-подумала девушка,чувствуя как в душе всё закипает.Нет,сегодня она должна стать победителем в их схватке. -Ты ещё спрашиваешь?Моя подруга сейчас в коме!А ты знал!Знал и спокойно продолжал вести себят так,как бцдто ничего не произошло!!!!Почему?Почему ты не сообщил мне об этом??? -Лен,-Виктор напрягся и начал приближаться на опасное к Лене расстояние.-Я хотел...Но...Но не успел..Ты же недавно приехала!Не хотелось тебя травмировать этим! -Травмировать?-глаза Лены блескнули ярким пламенем,что не утаилось от Виктора.-Что ты го- воришь???Я могу её потерять!!!Её!!! -Лена!Сейчас нужно ждать!И мы должны верить!И глупо выяснять,кто виноват,а кто прав!-го- лос Степнова звучал глухо.Мужчина еле сдерживался.Лена стояла перед ним такая злая,cтрас- тная и до безумия желанная.Долгие годы разлуки дали о себе знать.В порыве гнева Лена и не заметила,как край её небесно-голубой юбки немного,но удачно задрался,оголяя стройной загорелое бедро девушки. -Ждать.Хорошо ты придумал.Меня ты тоже опроверг на вечное ожидание после того как бро сил? -Лена.Тогда,я понимаю твой гнев.Я сам себя каждый день за это веню.И признаю что виноват. В тот момент мне нужна была только карьера.Но потом...Потом после твоего исчезновения я чуть с ума не сошёл!Мы объездили всё,но тебя как-будто след простыл! -И тогда...И тогда ты нашёл эту швабру? -Эта,как ты выражаешься швабра-Степнов улыбнулся*А вы ревнуете,госпожа Кулёмина*-По- могла мне в тот момент. -Помогла?И каким же образом она тебе помогла?Я даже догадываюсь,каким местом... -Лена!Что ты такое говоришь?-Степнов тряхнул девушку за плечи.-Всё это время,слышишь!Всё это время я думакл только о тебе!Я просыпался с мыслыми о тебе,нехотя шёл на работу с мыс лями о тебе... -И спал,спал с другой тоже с мыслями обо мне?-Лена была вне себя от злости и боли.Больше всего на свете ей хотелось сейчас врезать Степнову ровно также,как и впиться до крови поце- луем. -Что?Что ты сказала?-девушка поняла,что вывела мужчину из себя окончательно.Васильковые глаза потемнели и на лице Степнова больше не читалось ни нежности,ни любви,а только та непреодолимая страсть и боль,которую могла заглушить только она...Его Лена... -Что слышал!Я знаю о тебе всё!Как ты уехал тогда за границу с другой и как вместе с ней играл в любовь!И как наплевал на всё,что между нами было!И после этого ты смеешь говорить мне о тепреливостии спокойствии?Да кто ты такой,чтобы мне об этом говорить?Ты разбил мне сер дце окончательно и теперь смеешь что-то говорить? Степнов остолбенел.Такого он точно не ожидал от неё.Самого любимого и родного человека для него.Нет.Это была уже не его Лена.Но существовал лишь один способ проверить это... -Лена.А ты уверена что это так? -Что так? -Что ты действительно меня не любишь? -Да...-Лена врала.Она сама не понимала,что происходило с ней сейчас боль сравнивалась с же ланием и поглощало всё вокруг.Девушка не ожидала от Виктора этого вопроса и сейчас была мягко сказать растеряна.Что не ушло из поля зрения мужчины. -Значит,да?Ну что ж.Это легко проверить. -Проверить?А смысл?Я всё равно не люблю тебя! -Не любишь?Хорошо.Только посмотри на меня!-Виктор еле заметно улыбаясь,приблизился к де вушке вплотную и только сейчас осознал свою ошибку.Ещё немного и он сорвётся. -Посмотри...-одиними губами прошаптал Степнов и приподняв Лену за подбородок заглянул ей в глаза. *Нет...Только не это...Я не выдержу...*-подумала Лена почувствовала уже знакомое чувство внизу живота. -И просто скажи...Я... тебя... не люблю... -Я...-начала Лена.-Тебя-продолжила Лена и слегка облизнула сухие губы,что просто окончательно снесло крышу Степнова,которые перестав сдерживать себя,прижал Лену к холодной стене и припал горячим поцелуем к алым губам девушки.В этот момент чувства взяли вверх над обо ими и было глупо что-то говорить.Лена не хотела подчиняться чувствам,но Степнов уже не конро лировал себя.Он безумно хотел.Нет,он жаждал эту девушку и сегодня он не мог проиграть... Мужчина всё также сжимая Лену в объятьях,больно прикусил нижнюю губу девушки,от чего та уже не могла противостоять напору и желанию мужчины и приоткрыла губы,пропуская Виктора вперёд и тут же почувствова наслаждение.Мужчина застонал.Сейчас он окончательно понял, что больше никуда её не отпустит и только она нужна ему.Сейчас Виктору хотелось доставить Лене больше наслаждения и он не торопился.Он видел,что Лена сама была на пределе и ожидал её последующих действий. Лена же всё больше прижалась к мужчине,почуствовав,как напрягся Виктор всем телом.Сквозь одежду проходил жар его тела и аромат его духов,сводивший девушку с ума. -Люблю...-прошептала одними губами девушка.Степнов же после этих слов ещё сильнее при жал Лену к себе,незаметно проникнув под атласную блузку девушки и быстро сжав грудь Лена.Де вушка же от этого внезапного прикосновения,громко застонала.Ей было сейчас уже всё равно что было раньше.Страсть и желание полностью завладели разумом и девушка собиралась от- даваться этому чувству до конца,чувствуя как и этого хочет Степнов.Но Виктор не спешил дей- ствовать.Ему хотелось помучить девушку,как она в прошлую ночь мучила его. Мужчина ещё сильнее сжал грудь девушки,отчего Лена ещё громче застонала.Сил сдержива- ться больше не было.Степнов заглушил стон Лена жарким поцелуем и приподняв Лену,под кинул на кровать.В две секунды он уже накрыл Лену своим горячим телом и стал зубами развя зывать блузку девушки.Наконец-то справившись с этим занятием,он одним движением осво бодил Лену от ненуджного на тот момент атрибута женского нижнего белья и припал губами к нежной груди девушки.С губ снова сорвался стон.Девушка задыхалась от страсти и желания. Хотелось всё больше и больше.Хотелось почувствовать мужчину в себе,ощутить жар его тела. -Милая моя...А говорила не любишь-шептал Степнов покусывая мочку уха девушки и сжимая поо черёдно грудь Лены.Девушка извивалась под действиями мужчины,как змея.Желание росло с каждой минутой. Лена с рыком разорвала рубашку мужчины и провела пальчиком по мускулистому и такому же- ланному телу мужчины.Хитро улыбнувшись,она впилась поцелуем в его губы,заставив теперь уже его застонать.Казалось в их их игре нет проигравших.. Но вдруг послышался громкий звук дверного звонка.Кто-то явно хотел им помешать. Жду ваших комментарий)))
Просто люблю...
Сообщение отредактировал Nastyk - Вторник, 03.11.2009, 09:17 |
|
| |
M@sbk@ | Дата: Вторник, 03.11.2009, 12:17 | Сообщение # 741 |
Живу здесь
Награды: 203
|
..................у меня просто нет слов............супер просто!!!!Манюнь,ты как обычно на высоте!!!!!!продка блеск!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
poly115 | Дата: Вторник, 03.11.2009, 12:39 | Сообщение # 742 |
Завсегдатай
Награды: 42
|
Настюня дорогая!!! У меня просто нет слов!!! Это просто невероятно!!! Особенно 2 часть проды!!!! Как это здорово!!! Quote (Nastyk) Но вдруг послышался громкий звук дверного звонка.Кто-то явно хотел им помешать Кто блин решил им помешать Я злая
Люди тоже, как большие птицы, от жизни к вечности полет свой совершают
|
|
| |
Nastyk | Дата: Вторник, 03.11.2009, 13:24 | Сообщение # 743 |
Болтун
|
Quote ..................у меня просто нет слов............супер просто!!!!Манюнь,ты как обычно на высоте!!!!!!продка блеск!!!!!!!!!!!!!!!! Наташка привет милая моя)Рада после всей этой передряги с компом моим снова тебя у меня видеть)))Пасиб дорогая за такие слова)))Как ты сама то?Ещё мой фик не надоел?))))
Просто люблю...
|
|
| |
Nastyk | Дата: Вторник, 03.11.2009, 13:27 | Сообщение # 744 |
Болтун
|
Quote Настюня дорогая!!! У меня просто нет слов!!! Это просто невероятно!!! Особенно 2 часть проды!!!! Как это здорово!!! Полиночка)Рада что тебе понравилось)))Очень волновалась,когда писала))))И жду прочтения Анечки)))) Quote Кто блин решил им помешать Поля)А вот это ты скоро узнаешь,так как я решила сегодня выложить ещё одну проду)
Просто люблю...
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Вторник, 03.11.2009, 13:46 | Сообщение # 745 |
Живу здесь
Награды: 203
|
Quote (Nastyk) Наташка привет милая моя)Рада после всей этой передряги с компом моим снова тебя у меня видеть)))Пасиб дорогая за такие слова)))Как ты сама то?Ещё мой фик не надоел?)))) А я то как рада тебя видеть! да у меня вроде ничего, вот только муза что то халтурит,один фик закончила и расслабилась))))) Даже не думай что твой фик мне может надоесть,он шикарен!!!!
|
|
| |
Nastyk | Дата: Вторник, 03.11.2009, 14:03 | Сообщение # 746 |
Болтун
|
Quote А я то как рада тебя видеть! да у меня вроде ничего, вот только муза что то халтурит,один фик закончила и расслабилась))))) Даже не думай что твой фик мне может надоесть,он шикарен!!!! Пасиб))А музу надо подкармливать)Я вот свою ватрушками кормлю)))И Шекспира моя читает))) А ты в контакте или асе есть?
Просто люблю...
|
|
| |
Nastyk | Дата: Вторник, 03.11.2009, 14:28 | Сообщение # 747 |
Болтун
|
ДЕВЧОНКИ!СЕГОДНЯ ВЕЧЕРКОМ БУДЕТ ЕЩЁ ОДНА ПРОДА)))
Просто люблю...
|
|
| |
positive_sun | Дата: Вторник, 03.11.2009, 14:28 | Сообщение # 748 |
Болтун
|
Nastyk, приветик! А вот и я! Продка это что-то , даже не знаю как описать словами! Quote (Nastyk) -Лена.А ты уверена что это так? -Что так? -Что ты действительно меня не любишь? -Да...-Лена врала.Она сама не понимала,что происходило с ней сейчас боль сравнивалась с же ланием и поглощало всё вокруг.Девушка не ожидала от Виктора этого вопроса и сейчас была мягко сказать растеряна.Что не ушло из поля зрения мужчины. -Значит,да?Ну что ж.Это легко проверить. -Проверить?А смысл?Я всё равно не люблю тебя! -Не любишь?Хорошо.Только посмотри на меня!-Виктор еле заметно улыбаясь,приблизился к де вушке вплотную и только сейчас осознал свою ошибку.Ещё немного и он сорвётся. -Посмотри...-одиними губами прошаптал Степнов и приподняв Лену за подбородок заглянул ей в глаза. *Нет...Только не это...Я не выдержу...*-подумала Лена почувствовала уже знакомое чувство внизу живота. -И просто скажи...Я... тебя... не люблю... -Я...-начала Лена.-Тебя-продолжила Лена и слегка облизнула сухие губы,что просто окончательно снесло крышу Степнова,которые перестав сдерживать себя,прижал Лену к холодной стене и припал горячим поцелуем к алым губам девушки.В этот момент чувства взяли вверх над обо ими и было глупо что-то говорить.Лена не хотела подчиняться чувствам,но Степнов уже не конро лировал себя.Он безумно хотел.Нет,он жаждал эту девушку и сегодня он не мог проиграть... Мужчина всё также сжимая Лену в объятьях,больно прикусил нижнюю губу девушки,от чего та уже не могла противостоять напору и желанию мужчины и приоткрыла губы,пропуская Виктора вперёд и тут же почувствова наслаждение.Мужчина застонал.Сейчас он окончательно понял, что больше никуда её не отпустит и только она нужна ему.Сейчас Виктору хотелось доставить Лене больше наслаждения и он не торопился.Он видел,что Лена сама была на пределе и ожидал её последующих действий. Лена же всё больше прижалась к мужчине,почуствовав,как напрягся Виктор всем телом.Сквозь одежду проходил жар его тела и аромат его духов,сводивший девушку с ума. -Люблю...-прошептала одними губами девушка.Степнов же после этих слов ещё сильнее при жал Лену к себе,незаметно проникнув под атласную блузку девушки и быстро сжав грудь Лена.Де вушка же от этого внезапного прикосновения,громко застонала.Ей было сейчас уже всё равно что было раньше.Страсть и желание полностью завладели разумом и девушка собиралась от- даваться этому чувству до конца,чувствуя как и этого хочет Степнов.Но Виктор не спешил дей- ствовать.Ему хотелось помучить девушку,как она в прошлую ночь мучила его. Мужчина ещё сильнее сжал грудь девушки,отчего Лена ещё громче застонала.Сил сдержива- ться больше не было.Степнов заглушил стон Лена жарким поцелуем и приподняв Лену,под кинул на кровать.В две секунды он уже накрыл Лену своим горячим телом и стал зубами развя зывать блузку девушки.Наконец-то справившись с этим занятием,он одним движением осво бодил Лену от ненуджного на тот момент атрибута женского нижнего белья и припал губами к нежной груди девушки.С губ снова сорвался стон.Девушка задыхалась от страсти и желания. Хотелось всё больше и больше.Хотелось почувствовать мужчину в себе,ощутить жар его тела. -Милая моя...А говорила не любишь-шептал Степнов покусывая мочку уха девушки и сжимая поо черёдно грудь Лены.Девушка извивалась под действиями мужчины,как змея.Желание росло с каждой минутой. Лена с рыком разорвала рубашку мужчины и провела пальчиком по мускулистому и такому же- ланному телу мужчины.Хитро улыбнувшись,она впилась поцелуем в его губы,заставив теперь уже его застонать.Казалось в их их игре нет проигравших.. Quote (Nastyk) -Лена.А ты уверена что это так? -Что так? -Что ты действительно меня не любишь? -Да...-Лена врала.Она сама не понимала,что происходило с ней сейчас боль сравнивалась с же ланием и поглощало всё вокруг.Девушка не ожидала от Виктора этого вопроса и сейчас была мягко сказать растеряна.Что не ушло из поля зрения мужчины. -Значит,да?Ну что ж.Это легко проверить. -Проверить?А смысл?Я всё равно не люблю тебя! -Не любишь?Хорошо.Только посмотри на меня!-Виктор еле заметно улыбаясь,приблизился к де вушке вплотную и только сейчас осознал свою ошибку.Ещё немного и он сорвётся. -Посмотри...-одиними губами прошаптал Степнов и приподняв Лену за подбородок заглянул ей в глаза. *Нет...Только не это...Я не выдержу...*-подумала Лена почувствовала уже знакомое чувство внизу живота. -И просто скажи...Я... тебя... не люблю... -Я...-начала Лена.-Тебя-продолжила Лена и слегка облизнула сухие губы,что просто окончательно снесло крышу Степнова,которые перестав сдерживать себя,прижал Лену к холодной стене и припал горячим поцелуем к алым губам девушки.В этот момент чувства взяли вверх над обо ими и было глупо что-то говорить.Лена не хотела подчиняться чувствам,но Степнов уже не конро лировал себя.Он безумно хотел.Нет,он жаждал эту девушку и сегодня он не мог проиграть... Мужчина всё также сжимая Лену в объятьях,больно прикусил нижнюю губу девушки,от чего та уже не могла противостоять напору и желанию мужчины и приоткрыла губы,пропуская Виктора вперёд и тут же почувствова наслаждение.Мужчина застонал.Сейчас он окончательно понял, что больше никуда её не отпустит и только она нужна ему.Сейчас Виктору хотелось доставить Лене больше наслаждения и он не торопился.Он видел,что Лена сама была на пределе и ожидал её последующих действий. Лена же всё больше прижалась к мужчине,почуствовав,как напрягся Виктор всем телом.Сквозь одежду проходил жар его тела и аромат его духов,сводивший девушку с ума. -Люблю...-прошептала одними губами девушка.Степнов же после этих слов ещё сильнее при жал Лену к себе,незаметно проникнув под атласную блузку девушки и быстро сжав грудь Лена.Де вушка же от этого внезапного прикосновения,громко застонала.Ей было сейчас уже всё равно что было раньше.Страсть и желание полностью завладели разумом и девушка собиралась от- даваться этому чувству до конца,чувствуя как и этого хочет Степнов.Но Виктор не спешил дей- ствовать.Ему хотелось помучить девушку,как она в прошлую ночь мучила его. Мужчина ещё сильнее сжал грудь девушки,отчего Лена ещё громче застонала.Сил сдержива- ться больше не было.Степнов заглушил стон Лена жарким поцелуем и приподняв Лену,под кинул на кровать.В две секунды он уже накрыл Лену своим горячим телом и стал зубами развя зывать блузку девушки.Наконец-то справившись с этим занятием,он одним движением осво бодил Лену от ненуджного на тот момент атрибута женского нижнего белья и припал губами к нежной груди девушки.С губ снова сорвался стон.Девушка задыхалась от страсти и желания. Хотелось всё больше и больше.Хотелось почувствовать мужчину в себе,ощутить жар его тела. -Милая моя...А говорила не любишь-шептал Степнов покусывая мочку уха девушки и сжимая поо черёдно грудь Лены.Девушка извивалась под действиями мужчины,как змея.Желание росло с каждой минутой. Лена с рыком разорвала рубашку мужчины и провела пальчиком по мускулистому и такому же- ланному телу мужчины.Хитро улыбнувшись,она впилась поцелуем в его губы,заставив теперь уже его застонать.Казалось в их их игре нет проигравших.. Ха, не любит она его, еще как любит. Quote (Nastyk) Но вдруг послышался громкий звук дверного звонка.Кто-то явно хотел им помешать. Вот что за сранец им так помешал! Узнаю придушу собственными рученками! А когда еще будет?
Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино Мой новый фанф Вражда или что-то большее?
|
|
| |
Nastyk | Дата: Вторник, 03.11.2009, 14:36 | Сообщение # 749 |
Болтун
|
Пазитивчик привет солнце моё)))Пасиб за такие тёплые слова))))А продка ещё сегодня будет)
Просто люблю...
|
|
| |
positive_sun | Дата: Вторник, 03.11.2009, 14:39 | Сообщение # 750 |
Болтун
|
Quote (Nastyk) Пасиб за такие тёплые слова) Рада стараться, для того я и есть позитив. Quote (Nastyk) А продка ещё сегодня будет) Ура! И я узнаю кого душить буду или уже задушила
|
|
| |