А вот и прода) Лена бодро шагала по тротуару,слегка звуча каблуками и ослепительно улыбаясь.Всё шло лучше некуда.Дед,братик,Степнов.Всё радовало.Девушка уже не боялась прошлого и улыбаясь смело смотрела ему в глаза.
Сейчас девушка с нетерпением ждала ещё одной встречи со своим бывшим физруком.Кажется всё уже кончено,но девушка не спешила заканчивать игру.Она всё ещё ощущала что Степнову не безразлично и от этого по телу разливалось приятное тепло.
После того,как Лена проводила братика в школу,она решила немного пройтись по магазинам,что не очень любила,но к своему удивлению это занятие ей понравилось и вот уже совсем скоро Лена шла довольная с пакетами в руках и предчувствием хорошего вечера.Ничто и никто не мог нарушить её настроения и её планов.
Лена уже хотела свернуть с аллеи по нраправлению к своему дому,как вдруг краем глаза увидела до боли знакомый силуэт девушки.Брюнетка с таким знакомым мальниким ростом и в простых джинсах,топе и кедах стояла спиной к Лене и похоже кого-то ждала.
Но Лена наверное из миллиона бы узнала эту девушку.Собрав всю силу в кулак,Лена улыбнулась и окликнула девушку:
-Аня!
Девушка обернулась.Ярко карие глаза встретились с изумрудными.На лице появилась трогательная улыбка.
-Кулёмина?...Ленка????-девушка уже неслась на встречу Лене.
-Ну а кто ж ещё?-с этими словами Лена выпустив из рук пакеты обняла подругу.
-Ленка!Ты!!Боже как я рада тебя видеть!Где ты пропадала?Вот скажи мне,где ты пропадала?-Аня лучезарно улыбалась,а по щеке текли от счастья слёзы.-Мы думали,что ты умерла...
-Анечка!Ты чего?Всё хорошо!Я здесь а тогда так было нужно и я понимаю чт о причинила вам боль и вы никогда не сможете меня простить...
-Лена!Что ты!Мы тебя давно уже простили!Но я так скучала!!!
-Я тоже!
-Ленка!И больше я тебя никуда не отпущу!Ну рассказывай,как ты?
-Ань,хорошо.Вот приехала из Питера сюда к звукарю.Хочу заняться сольной карьерой.
-Лен,а я читала что ты супер известная звезда баскетбола и чемпионка.
-Анечка это так,но пока я всё таки решила себя попробовать в соло.Не знаю,конечно что из этого получится...
-Ленка,а помнишь как мы выступали?
-Конечно,как такое можно забыть?Кстати,а как девочки?
-Лен,после твоего исчезновения мы обыскали всё но тебя не нашли,и милиция была бессильна.После этого конечно на твоё место наш бывший продюссер нашёл новую басистку,но она не ты и никогда бы не заменила бы нам тебя и поэтому через некоторе время мы распались
-Ань,ты прости меня.Это я во всём виновата.
-Что ты,Лен.не вини себя...Всё уже в прошлом а впереди настоящее и что-то мне подсказывает что счастливое настоящее.Ленка ты так изменилась!Такая красавица!А где живёшь сейчас?
-Ань,конечно у деда и брата.
-У Петра Никаноровича?Мы много раз его навещила после распада группы.И Серёжка у тебя такой милый!И так на тебя похож.Лен,а ты ещё не встречалась с ....-повисло напряжения,но Лена прекрасно поняла о ком говорила девушка.
-Ты хочешь меня спросить,не встречалась ли я со Степновым?
-Да.Я понимаю,что тебе больно говорить о нём,
-Ань,всё уже в прошлом..
-Особенно после того как он развёлся...-Аня с удивлением посмотрела на подругу и подумала что сказала лишнего.
-Развёлся??Аня,ты ничего не путаешь?
_Лен,нет.После твоего исчезновения он крутился с одной барби,пытаясь забыть тебя,но всё таки не забыл.-девушка замолчала.А Лена стояла и просто сияла.
-Лен...Неужели ты до сих пор его любишь?
-Ань,я и сама не знаю.Нужно время и сейчас я не должна о нём думать.Я приехала сюда попробовать себя в соло.
-Ленка это замечательно.Я думаю девчонки будут рады твоему возвращению.
-Ань,а все девочки здесь?В Москве??
-Разумеется.После распада все вернулись сюда.
-Ань,я прошу тебя,не говори пока им о моём возвращении.Я хочу сделать им сюрприз.
-Хорошо.А у Наташи как раз скоро день рождение.Я думаю она очень тебе обрадуется.
-Надеюсь.Мне так хочется с ней поговорить и со всеми вами...Я так соскучилась...-Лена ещё раз улыбнулась и вдруг с ужасом заметила,как удыбка быстро исчезла с лица подруги.
-Ань,я что-то сказала не так?-осторожно спросила Лена.
-Несовсем.Лен,Наташа не может говорить...И вообще существовать-из глаз Ани полились слёзы.
-Как?
-После твоего исчезновения Наташа больше всех тебя искала но так и не нашла.А потом потом она пропала и мы нашли её на скамейке около ей дома.Она была вся в крови.И пульс практически не бился.Потом в больнице нам сказали,то она впала в кому и если бы мы приехали немного попозже то Наташка бы умерла.Но у нас появилась надежда и потом она же и пропала.И вот уже два года Наташа находится в коме в больнице и мы уже потеряли всю надежду на то,что она очнётся.-девушка плакала,обнимая Лену,а Кулёмина ошарашенно стояла и просто не могла ничего сказать.Сердце сжималось от боли.
*Два года...Целых два года...Наташка... А ведь в ту ночь я её спасла тогда на шоссе,не давай попасть под машину...Нет!Я должна её увидеть!И она должна жить!!!*
-Анечка а в какой она больнице?
-Как?А Виктор Михайлович тебе не сказал?
-А он что,знал?
-Конечно и помогал чем мог...А ты не знала?
*Вот мерзавец!А мне ничего не сказал!Нет.Этого быть не может*
Да нет,ну вот Анечка мы и пришли.
-Ленка я рада была с тобой увидется.Вот тебе адрес больницы.Мы с девчонками будем там послезавтра.Давай там и встретимся все вместе.Как в старые времена?
-Анечка спасибо тебе!Конечно!
-Ну тогда до послезавтра!И не смей никуда больше пропадать!!!-Аня ещё раз чмокнула Лену в щёку и весело побежала по аллее .
-Постараюсь...-подумала Лена и вошла в подъезд.
*Надо поговорить со Стеновым.Неужели он знал о Наташе?*
Бесшумно открыв дверь Лена,стянув с себя обувь прошла к себе в комнату и открыв дверь,обомлела.На кресле,около её кровати сидел Степнов и что-то читал.Заметив Лену.он встал с кресла и холодно посмотрел девушке в глаза.
Лена закрыла дверь и повернувшись лицом к мужчине,произнесла одними губами:
-Ты знал?
Жду ваших комментарий)))