KBM
|
|
Nastyk | Дата: Среда, 21.10.2009, 22:31 | Сообщение # 556 |
Болтун
Награды: 62
Статус: Offline
|
А вот и продочка)))Извините что долго не было))) *Значит всё таки не узнал*-пронеслось в голове у Елены.Да и она сама прекрасно понимала,что за 7 лет изменилась,но даже и не представляла,что настолько.И действительно,девушка больше небы той девушкой,что осталась в прошлом.Выдавали Лену только глаза.Всё те же глаза,наполненные болью. -Вы и вправду меня не узнаёте? -Извините нет.-Пётр Никанорович покачала головой а потом внимательно посмотрел на Лену.-Вы мне напоминаете одного дорого мне человека.Но этого быть не может.Тот человек сейчас не в Москве.Но я безумно его люблю и всегда буду ждать *Господи!Дедушка!Мой родной!Ты даже не представляешь,как я по тебе соскучилась и как мне сейчас больно.Стоять перед тобой и осознавать что ты меня не узнаёшь.Если бы ты знал,что я переживала все эти годы без вас с братиком.И без....Нет...Я не должна сейчас о нём думать.И снова это странное предчувствие...Как будто сегодня что-то должно произойти...Но что?Нет,это наверное мой бред*-думала Лена.Ноги подкашивались.От волнения просто не могла проговорить ни единого слова,но всё таки переборов себя,спросила дрожащим от волнения голосом: -Тогда,может быть,вы узнаете вот это?-с этими словами Лена сняла с груди золотой медальон в виде капли в маленьким бриллиантиком внутри и протянула его Петру Никаноровичу.Этот медальон подарил он сам ей 7 лет назад перед её отъездом и сказал,что в этом медольоне вся любовь его и брата и если девушке будет грустно,пусть она лишь откроет его специальным ключиком,находящимся в потайном отделении сзади медальона и навсегда будет помнить,что они рядом и очень её любят. *А ведь и вправду...Сколько мне помогал этот медальон?С ним было связано столько боли...Но всё таки он мне помог* -Что?Отку...Откуда эта вещь у вас?-Пётр Никанорович был явно удивлён. -Эту вещь подарил мне мой любимый дед в момент когда я семь лет назад уезжала,как мне тогда казалось,навсегда из этого города.И он мне всегда помогал и был рядом.А я вспоминала моих любимых и чувствовала тепло медальона.И теперь я хочу вручить медальон обратно моему любимому дедушке,так как я сама здесь... -Я вижу медальон сослужил тебе хорошую службу и пусть он и сейчас находится у тебя,а моя и любовь брата навсегда с тобой и ты это знаешь,Леночка!!!! -Дедушка!!!!!-Лена обняла деда и теперь не могла сдержать слёз.Теперь она могла выплеснуть свои эмоции наружу.Слёзы текли рекой,но это были слёзы радости и счастья.Осторожно вдыхая его одеколон.Лена думала о том,что теперь у неё будет всё хорошо.И никто не разлучит её с любимыми! -Леночка!Ты... Как же ты изменилась!!!Почему ты не позвонила?Не предупредила,что приезжаешь?Мы бы с Серёжей и с...-Пётр Никанорович осёкся,но Лена на это совершенно не обратила никакого внимания.-Мы бы тебя встретили... -А я хотела сделать вам сюрприз...И я надеюсь,приятный сюрприз удался?-улыбалась Лена сквозь слёзы. -Не то слово!Ну так что же мы стоим?Пошли...Надеюсь ты не забыла как выглядит квартира?-улыбался довольный и радомстный Пётр Никанорович. -Конечно нет.Я всё прекрасно помню... -Господи!А здесь ничего не изменилось!Моя родная квартира! -Леночка!Конечно!Я хотел,чтобы здесь всё осталось,как прежде. -Дед,спасибо тебе просто за то,что ты есть. -Лена,это тебе спасибо! В комнате было необычайно тихо.Девушку это насторожило. -Дедуль,а где Серёжа? -Серёжка?-Пётр Никанорович не знал что ответить.Лена это прекрасно поняла и занервничала.И снова почувствовала странное предчувствие... -Серёжа гуляет... -Гуляет...Хорошо.Подожди!Как гуляет?Один и вечером тёмным? -Ну почему же один?Не один... -А с кем?Скажи,он у друга?-почему то Лене не нравился этот разговор. -Нет,он гуляет с другим более взрослым человеком. -А имя у этого человека есть?Или я его не знаю? -Нет,почему же....Его ты прекрасно знаешь... -Тогда кто это?Ответь.Ну не томи! -Лен,тебе лучше присесть... -Дедуль не говори глупостей!Скажи кто он? -Лен... -Дед,ты никогда не умел врать!Скажи ведь с Серёжкой ничего не случилось? -Лен,подожди ты подумакла?-Пётр Никанорович заулыбался. -А что я могла подумать?Ты уже полчаса не можешь сказать с кем гуляет мой брат! -Лен,просто я думал что тебе будет больно услышать ответ.-улыбка мгновенно спала с лица Петра Никаноровича.Он прекрасно понимал,что через полчаса вернётся Серёжка и Лена вновь увидится с... -Говори! -Хорошо.Одним словом Серёжка гуляет со Степновым.... -С кем?-Лена пожалела,что не послушалась деда.Земля ушла у неё из под ног и девушка стала оседать. -Лена?Тебе плохо? -Нет,дедуль,всё хорошо.просто переутомилась и плюс дорога трудная была.-успокоила девушка деда но они оба понимали что дело тут явно не в дороге. *Степнов.Он был здесь.Он будет здесь...Я не верю...* -Дедуль,я пойду в душ и всё наладится...-девушка поднялась и посмотрела на деда.Вид у Петра Никаноровича был обеспокоенный. -Да да,конечно.Лен,а ты не возражаешь... -Если Степнов придёт к нам?-закончила за него Лена и при упоминании о его фамилии в животе появилось непонятное чувство. -Да... -Нет конечно-девушка улыбнулась.Если бы Пётр Никанорович знал,чего стоиля Лене эта улыбка... -Ну вот и хорошо,а то я уже заволновался... -Дедуль,всё что когда-было связывало нас со Степновым всё это в прошлом и ворошить это всё,согласись глупо... -Конечно Леночка. -Ну вот и хорошо.А после душа я надеюсь на хороший ужин... -непременно... Лена прошла в ванную.Удивительно но и здесь всё оставалось прежним.Быстро раздевшись,девушка встала под тёплые струи воды.Они нежно бежали по идеальной фигуре девушки,при этом принося ей очент приятный ощущения... *Прям как его прикосновения...Стоп!Кулёмина?У тебя что совсем крышу от перелёта снесло???Как ты можешь после всего того,что он с тобой сделал,думать о его прикосновениях????* *Но это так трудно.В конце концов!Я приехала к себе домой и он должен жалеть о прошлом,а не я!!* Последний раз ополоснувшись,Лена вытерлась и вышла из душа,одев небосного цвета атласный халатик,идеально подчёркивающий её фигуру и открывая взору красивый стройный ноги.Волосы были немного растрёпанны но это предавало девушке только ещё больше шарма.Под халатик была такая же атласная сорочка в тон халатику,подчёркивающая грудь девушки. Лена последний раз оценивающе взглянула на себя в зеркало и вышла из ванны,подумав про себя: "Ну держись Степнов!Сегодня ты навсегда поймёшь,что ты потерял 7 лет назад!Игра началась!" Выйдя из ванны,Лена уловила очень вкусный запах из кухни,соприкасаемый с едва уловимым но до боли знакомым запахом духов.Его духов. Жду комментарий)))))))))
Просто люблю...
|
|
| |
poly115 | Дата: Среда, 21.10.2009, 22:35 | Сообщение # 557 |
Завсегдатай
Награды: 42
|
Quote (Nastyk) Что?Отку...Откуда эта вещь у вас?-Пётр Никанорович был явно удивлён. -Эту вещь подарил мне мой любимый дед в момент когда я семь лет назад уезжала,как мне тогда казалось,навсегда из этого города.И он мне всегда помогал и был рядом.А я вспоминала моих любимых и чувствовала тепло медальона.И теперь я хочу вручить медальон обратно моему любимому дедушке,так как я сама здесь... -Я вижу медальон сослужил тебе хорошую службу и пусть он и сейчас находится у тебя,а моя и любовь брата навсегда с тобой и ты это знаешь,Леночка!!!! -Дедушка!!!!!-Лена обняла деда и теперь не могла сдержать слёз.Теперь она могла выплеснуть свои эмоции наружу.Слёзы текли рекой,но это были слёзы радости и счастья.Осторожно вдыхая его одеколон.Лена думала о том,что теперь у неё будет всё хорошо.И никто не разлучит её с любимыми! -Леночка!Ты... Как же ты изменилась!!!Почему ты не позвонила?Не предупредила,что приезжаешь?Мы бы с Серёжей и с...-Пётр Никанорович осёкся,но Лена на это совершенно не обратила никакого внимания.-Мы бы тебя встретили... Как трогательно Quote (Nastyk) С кем?-Лена пожалела,что не послушалась деда.Земля ушла у неё из под ног и девушка стала оседать. -Лена?Тебе плохо? -Нет,дедуль,всё хорошо.просто переутомилась и плюс дорога трудная была.-успокоила девушка деда но они оба понимали что дело тут явно не в дороге. *Степнов.Он был здесь.Он будет здесь...Я не верю...* И я не верю. УРА!!! Quote (Nastyk) Лена последний раз оценивающе взглянула на себя в зеркало и вышла из ванны,подумав про себя: "Ну держись Степнов!Сегодня ты навсегда поймёшь,что ты потерял 7 лет назад!Игра началась!" Выйдя из ванны,Лена уловила очень вкусный запах из кухни,соприкасаемый с едва уловимым но до боли знакомым запахом духов.Его духов. боже они встретятся!!!
Люди тоже, как большие птицы, от жизни к вечности полет свой совершают
|
|
| |
Nastyk | Дата: Среда, 21.10.2009, 22:37 | Сообщение # 558 |
Болтун
|
Полечка))Как ты быстро читаешь))) Ну как прода?Зря старалась?))))
Просто люблю...
|
|
| |
Nastyk | Дата: Среда, 21.10.2009, 22:40 | Сообщение # 559 |
Болтун
|
Я утолила жажду продки?
Просто люблю...
|
|
| |
poly115 | Дата: Среда, 21.10.2009, 22:41 | Сообщение # 560 |
Завсегдатай
|
Quote (Nastyk) Полечка))Как ты быстро читаешь))) Да я такая!!!!!!!! Quote (Nastyk) Ну как прода?Зря старалась?)))) Прекрати на себя наговаривать Прода трогательная и грустная И извини еще напомню забудь все что я комментировала, я не смогу никогда понять твою боль
|
|
| |
poly115 | Дата: Среда, 21.10.2009, 22:44 | Сообщение # 561 |
Завсегдатай
|
Quote (Nastyk) Я утолила жажду продки? Ненадолго!!!!!!!!!!!1
|
|
| |
Nastyk | Дата: Среда, 21.10.2009, 22:45 | Сообщение # 562 |
Болтун
|
Полечка)))Ты просто суперррская)))И я очень довольна что нашла тебя здесь)Но теперь я надеюсь ты будешь спать спокойно после продки?Тем более что встреча Лены и Степнова не за горами и никогда не знаешь что моя музочка приготовит в качестве продки
Просто люблю...
|
|
| |
positive_sun | Дата: Среда, 21.10.2009, 22:46 | Сообщение # 563 |
Болтун
Награды: 24
|
Nastyk, привет! Принимай нового читателя! Я надеюсь ты рада . Мне понравился твой фик, очень интересно! А когда еще порадуешь?
Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино Мой новый фанф Вражда или что-то большее?
|
|
| |
poly115 | Дата: Среда, 21.10.2009, 22:48 | Сообщение # 564 |
Завсегдатай
|
А как я счастлива ты не представляешь!!!!!!!!!! Quote (Nastyk) Но теперь я надеюсь ты будешь спать спокойно после продки?Тем более что встреча Лены и Степнова не за горами и никогда не знаешь что моя музочка приготовит в качестве продки Конечно буду!!!!!!!
Сообщение отредактировал poly115 - Среда, 21.10.2009, 22:48 |
|
| |
Nastyk | Дата: Среда, 21.10.2009, 22:48 | Сообщение # 565 |
Болтун
|
Quote Nastyk, привет! Принимай нового читателя! Я надеюсь ты рада . Мне понравился твой фик, очень интересно! А когда еще порадуешь? Пасибки)Конечно принимаю и не позволю никому тебя обижать)проходи и чувствуй себя как дома)а продка будет завтра)))))))
Просто люблю...
|
|
| |
Nastyk | Дата: Среда, 21.10.2009, 22:49 | Сообщение # 566 |
Болтун
|
Полечка)ну тогда я со спокойной душой спатьки)Спокойной всем ночки и сладких всем снов)До завтра!))))))))))
Просто люблю...
|
|
| |
poly115 | Дата: Среда, 21.10.2009, 22:51 | Сообщение # 567 |
Завсегдатай
|
Quote (Nastyk) Полечка)ну тогда я со спокойной душой спатьки)Спокойной всем ночки и сладких всем снов)До завтра!)))))))))) До завтра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
yana2109 | Дата: Среда, 21.10.2009, 23:05 | Сообщение # 568 |
Фанатик
Награды: 92
|
Nastyk, Заяц, а вот и я пришла! Даааа, развели девчонки болтовню еле проду откапала... Я если честно думала, что у ПНя СклЯроз, а там оказывается не СклЯроз... Неужели она так сильно изменилась, что дед родной не узнал? Хе)))Степнов это хорошо...Я ему сочусвтвую, такой соперник достался...Хотя я бы сама ему хорошеничко вставила, а то развел он понимаешь кукольный дом... Ленка молодец, что вернулась! Чувствую следущая прода будет жаркой, берегись Степнов! Спасибо за проды, я жду следущей!
|
|
| |
Феникс | Дата: Четверг, 22.10.2009, 15:49 | Сообщение # 569 |
Флудер
Награды: 56
|
Настенька, продка потрясающая!!! Quote (Nastyk) "Ну держись Степнов!Сегодня ты навсегда поймёшь,что ты потерял 7 лет назад!Игра началась!" Ой, ой, ой... Что начнётся то... ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!!
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Четверг, 22.10.2009, 15:55 | Сообщение # 570 |
Живу здесь
Награды: 203
|
Quote (Nastyk) "Ну держись Степнов!Сегодня ты навсегда поймёшь,что ты потерял 7 лет назад!Игра началась!" Выйдя из ванны,Лена уловила очень вкусный запах из кухни,соприкасаемый с едва уловимым но до боли знакомым запахом духов.Его духов. Так,дорогая!теперь ты просто обязана быстрей выложить продку,а то мы с ума сойдем!!!))))) Супер!!!
|
|
| |