Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
KBM
NastykДата: Среда, 21.10.2009, 22:31 | Сообщение # 556
Болтун
Награды: 62
Статус: Offline
А вот и продочка)))Извините что долго не было)))

*Значит всё таки не узнал*-пронеслось в голове у Елены.Да и она сама прекрасно понимала,что за 7 лет изменилась,но даже и не представляла,что настолько.И действительно,девушка больше небы той девушкой,что осталась в прошлом.Выдавали Лену только глаза.Всё те же глаза,наполненные болью.
-Вы и вправду меня не узнаёте?
-Извините нет.-Пётр Никанорович покачала головой а потом внимательно посмотрел на Лену.-Вы мне напоминаете одного дорого мне человека.Но этого быть не может.Тот человек сейчас не в Москве.Но я безумно его люблю и всегда буду ждать
*Господи!Дедушка!Мой родной!Ты даже не представляешь,как я по тебе соскучилась и как мне сейчас больно.Стоять перед тобой и осознавать что ты меня не узнаёшь.Если бы ты знал,что я переживала все эти годы без вас с братиком.И без....Нет...Я не должна сейчас о нём думать.И снова это странное предчувствие...Как будто сегодня что-то должно произойти...Но что?Нет,это наверное мой бред*-думала Лена.Ноги подкашивались.От волнения просто не могла проговорить ни единого слова,но всё таки переборов себя,спросила дрожащим от волнения голосом:
-Тогда,может быть,вы узнаете вот это?-с этими словами Лена сняла с груди золотой медальон в виде капли в маленьким бриллиантиком внутри и протянула его Петру Никаноровичу.Этот медальон подарил он сам ей 7 лет назад перед её отъездом и сказал,что в этом медольоне вся любовь его и брата и если девушке будет грустно,пусть она лишь откроет его специальным ключиком,находящимся в потайном отделении сзади медальона и навсегда будет помнить,что они рядом и очень её любят.
*А ведь и вправду...Сколько мне помогал этот медальон?С ним было связано столько боли...Но всё таки он мне помог*
-Что?Отку...Откуда эта вещь у вас?-Пётр Никанорович был явно удивлён.
-Эту вещь подарил мне мой любимый дед в момент когда я семь лет назад уезжала,как мне тогда казалось,навсегда из этого города.И он мне всегда помогал и был рядом.А я вспоминала моих любимых и чувствовала тепло медальона.И теперь я хочу вручить медальон обратно моему любимому дедушке,так как я сама здесь...
-Я вижу медальон сослужил тебе хорошую службу и пусть он и сейчас находится у тебя,а моя и любовь брата навсегда с тобой и ты это знаешь,Леночка!!!!
-Дедушка!!!!!-Лена обняла деда и теперь не могла сдержать слёз.Теперь она могла выплеснуть свои эмоции наружу.Слёзы текли рекой,но это были слёзы радости и счастья.Осторожно вдыхая его одеколон.Лена думала о том,что теперь у неё будет всё хорошо.И никто не разлучит её с любимыми!
-Леночка!Ты... Как же ты изменилась!!!Почему ты не позвонила?Не предупредила,что приезжаешь?Мы бы с Серёжей и с...-Пётр Никанорович осёкся,но Лена на это совершенно не обратила никакого внимания.-Мы бы тебя встретили...
-А я хотела сделать вам сюрприз...И я надеюсь,приятный сюрприз удался?-улыбалась Лена сквозь слёзы.
-Не то слово!Ну так что же мы стоим?Пошли...Надеюсь ты не забыла как выглядит квартира?-улыбался довольный и радомстный Пётр Никанорович.
-Конечно нет.Я всё прекрасно помню...
-Господи!А здесь ничего не изменилось!Моя родная квартира!
-Леночка!Конечно!Я хотел,чтобы здесь всё осталось,как прежде.
-Дед,спасибо тебе просто за то,что ты есть.
-Лена,это тебе спасибо!
В комнате было необычайно тихо.Девушку это насторожило.
-Дедуль,а где Серёжа?
-Серёжка?-Пётр Никанорович не знал что ответить.Лена это прекрасно поняла и занервничала.И снова почувствовала странное предчувствие...
-Серёжа гуляет...
-Гуляет...Хорошо.Подожди!Как гуляет?Один и вечером тёмным?
-Ну почему же один?Не один...
-А с кем?Скажи,он у друга?-почему то Лене не нравился этот разговор.
-Нет,он гуляет с другим более взрослым человеком.
-А имя у этого человека есть?Или я его не знаю?
-Нет,почему же....Его ты прекрасно знаешь...
-Тогда кто это?Ответь.Ну не томи!
-Лен,тебе лучше присесть...
-Дедуль не говори глупостей!Скажи кто он?
-Лен...
-Дед,ты никогда не умел врать!Скажи ведь с Серёжкой ничего не случилось?
-Лен,подожди ты подумакла?-Пётр Никанорович заулыбался.
-А что я могла подумать?Ты уже полчаса не можешь сказать с кем гуляет мой брат!
-Лен,просто я думал что тебе будет больно услышать ответ.-улыбка мгновенно спала с лица Петра Никаноровича.Он прекрасно понимал,что через полчаса вернётся Серёжка и Лена вновь увидится с...
-Говори!
-Хорошо.Одним словом Серёжка гуляет со Степновым....
-С кем?-Лена пожалела,что не послушалась деда.Земля ушла у неё из под ног и девушка стала оседать.
-Лена?Тебе плохо?
-Нет,дедуль,всё хорошо.просто переутомилась и плюс дорога трудная была.-успокоила девушка деда но они оба понимали что дело тут явно не в дороге.
*Степнов.Он был здесь.Он будет здесь...Я не верю...*
-Дедуль,я пойду в душ и всё наладится...-девушка поднялась и посмотрела на деда.Вид у Петра Никаноровича был обеспокоенный.
-Да да,конечно.Лен,а ты не возражаешь...
-Если Степнов придёт к нам?-закончила за него Лена и при упоминании о его фамилии в животе появилось непонятное чувство.
-Да...
-Нет конечно-девушка улыбнулась.Если бы Пётр Никанорович знал,чего стоиля Лене эта улыбка...
-Ну вот и хорошо,а то я уже заволновался...
-Дедуль,всё что когда-было связывало нас со Степновым всё это в прошлом и ворошить это всё,согласись глупо...
-Конечно Леночка.
-Ну вот и хорошо.А после душа я надеюсь на хороший ужин...
-непременно...
Лена прошла в ванную.Удивительно но и здесь всё оставалось прежним.Быстро раздевшись,девушка встала под тёплые струи воды.Они нежно бежали по идеальной фигуре девушки,при этом принося ей очент приятный ощущения...
*Прям как его прикосновения...Стоп!Кулёмина?У тебя что совсем крышу от перелёта снесло???Как ты можешь после всего того,что он с тобой сделал,думать о его прикосновениях????*
*Но это так трудно.В конце концов!Я приехала к себе домой и он должен жалеть о прошлом,а не я!!*
Последний раз ополоснувшись,Лена вытерлась и вышла из душа,одев небосного цвета атласный халатик,идеально подчёркивающий её фигуру и открывая взору красивый стройный ноги.Волосы были немного растрёпанны но это предавало девушке только ещё больше шарма.Под халатик была такая же атласная сорочка в тон халатику,подчёркивающая грудь девушки.
Лена последний раз оценивающе взглянула на себя в зеркало и вышла из ванны,подумав про себя:
"Ну держись Степнов!Сегодня ты навсегда поймёшь,что ты потерял 7 лет назад!Игра началась!"
Выйдя из ванны,Лена уловила очень вкусный запах из кухни,соприкасаемый с едва уловимым но до боли знакомым запахом духов.Его духов.

Жду комментарий)))))))))

Просто люблю...

poly115Дата: Среда, 21.10.2009, 22:35 | Сообщение # 557
Завсегдатай
Награды: 42
Quote (Nastyk)
Что?Отку...Откуда эта вещь у вас?-Пётр Никанорович был явно удивлён.
-Эту вещь подарил мне мой любимый дед в момент когда я семь лет назад уезжала,как мне тогда казалось,навсегда из этого города.И он мне всегда помогал и был рядом.А я вспоминала моих любимых и чувствовала тепло медальона.И теперь я хочу вручить медальон обратно моему любимому дедушке,так как я сама здесь...
-Я вижу медальон сослужил тебе хорошую службу и пусть он и сейчас находится у тебя,а моя и любовь брата навсегда с тобой и ты это знаешь,Леночка!!!!
-Дедушка!!!!!-Лена обняла деда и теперь не могла сдержать слёз.Теперь она могла выплеснуть свои эмоции наружу.Слёзы текли рекой,но это были слёзы радости и счастья.Осторожно вдыхая его одеколон.Лена думала о том,что теперь у неё будет всё хорошо.И никто не разлучит её с любимыми!
-Леночка!Ты... Как же ты изменилась!!!Почему ты не позвонила?Не предупредила,что приезжаешь?Мы бы с Серёжей и с...-Пётр Никанорович осёкся,но Лена на это совершенно не обратила никакого внимания.-Мы бы тебя встретили...

Как трогательно cry cry cry cry cry cry cry cry

Quote (Nastyk)
С кем?-Лена пожалела,что не послушалась деда.Земля ушла у неё из под ног и девушка стала оседать.
-Лена?Тебе плохо?
-Нет,дедуль,всё хорошо.просто переутомилась и плюс дорога трудная была.-успокоила девушка деда но они оба понимали что дело тут явно не в дороге.
*Степнов.Он был здесь.Он будет здесь...Я не верю...*

И я не верю. УРА!!!

Quote (Nastyk)
Лена последний раз оценивающе взглянула на себя в зеркало и вышла из ванны,подумав про себя:
"Ну держись Степнов!Сегодня ты навсегда поймёшь,что ты потерял 7 лет назад!Игра началась!"
Выйдя из ванны,Лена уловила очень вкусный запах из кухни,соприкасаемый с едва уловимым но до боли знакомым запахом духов.Его духов.

боже они встретятся!!!

Люди тоже, как большие птицы, от жизни к вечности полет свой совершают

NastykДата: Среда, 21.10.2009, 22:37 | Сообщение # 558
Болтун
Полечка))Как ты быстро читаешь)))

Ну как прода?Зря старалась?))))

Просто люблю...

NastykДата: Среда, 21.10.2009, 22:40 | Сообщение # 559
Болтун
Я утолила жажду продки? happy happy happy

Просто люблю...

poly115Дата: Среда, 21.10.2009, 22:41 | Сообщение # 560
Завсегдатай
Quote (Nastyk)
Полечка))Как ты быстро читаешь)))

Да я такая!!!!!!!!
Quote (Nastyk)
Ну как прода?Зря старалась?))))

Прекрати на себя наговаривать angry angry angry angry Прода трогательная и грустная cry cry cry И извини еще напомню забудь все что я комментировала, я не смогу никогда понять твою боль cry cry cry

poly115Дата: Среда, 21.10.2009, 22:44 | Сообщение # 561
Завсегдатай
Quote (Nastyk)
Я утолила жажду продки?

Ненадолго!!!!!!!!!!!1

NastykДата: Среда, 21.10.2009, 22:45 | Сообщение # 562
Болтун
Полечка)))Ты просто суперррская)))И я очень довольна что нашла тебя здесь)Но теперь я надеюсь ты будешь спать спокойно после продки?Тем более что встреча Лены и Степнова не за горами и никогда не знаешь что моя музочка приготовит в качестве продки biggrin biggrin biggrin

Просто люблю...

positive_sunДата: Среда, 21.10.2009, 22:46 | Сообщение # 563
Болтун
Награды: 24
Nastyk, привет! Принимай нового читателя! Я надеюсь ты рада biggrin . Мне понравился твой фик, очень интересно! А когда еще порадуешь?

Старый фанф Прошлое и будущее слились воедино
Мой новый фанф Вражда или что-то большее?

poly115Дата: Среда, 21.10.2009, 22:48 | Сообщение # 564
Завсегдатай
А как я счастлива ты не представляешь!!!!!!!!!!
Quote (Nastyk)
Но теперь я надеюсь ты будешь спать спокойно после продки?Тем более что встреча Лены и Степнова не за горами и никогда не знаешь что моя музочка приготовит в качестве продки

Конечно буду!!!!!!!

Сообщение отредактировал poly115 - Среда, 21.10.2009, 22:48

NastykДата: Среда, 21.10.2009, 22:48 | Сообщение # 565
Болтун
Nastyk, привет! Принимай нового читателя! Я надеюсь ты рада . Мне понравился твой фик, очень интересно! А когда еще порадуешь?

Пасибки)Конечно принимаю и не позволю никому тебя обижать)проходи и чувствуй себя как дома)а продка будет завтра)))))))

Просто люблю...

NastykДата: Среда, 21.10.2009, 22:49 | Сообщение # 566
Болтун
Полечка)ну тогда я со спокойной душой спатьки)Спокойной всем ночки и сладких всем снов)До завтра!))))))))))

Просто люблю...

poly115Дата: Среда, 21.10.2009, 22:51 | Сообщение # 567
Завсегдатай
Quote (Nastyk)
Полечка)ну тогда я со спокойной душой спатьки)Спокойной всем ночки и сладких всем снов)До завтра!))))))))))

До завтра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

yana2109Дата: Среда, 21.10.2009, 23:05 | Сообщение # 568
Фанатик
Награды: 92
Nastyk, Заяц, а вот и я пришла! Даааа, развели девчонки болтовню еле проду откапала...
Я если честно думала, что у ПНя СклЯроз, а там оказывается не СклЯроз...
Неужели она так сильно изменилась, что дед родной не узнал?
Хе)))Степнов это хорошо...Я ему сочусвтвую, такой соперник достался...Хотя я бы сама ему хорошеничко вставила, а то развел он понимаешь кукольный дом...
Ленка молодец, что вернулась!
Чувствую следущая прода будет жаркой, берегись Степнов! wink wacko
Спасибо за проды, я жду следущей! wink

ФениксДата: Четверг, 22.10.2009, 15:49 | Сообщение # 569
Флудер
Награды: 56
Настенька, продка потрясающая!!!

Quote (Nastyk)

Ой, ой, ой... Что начнётся то... biggrin biggrin biggrin

ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!! wink wink wink

M@sbk@Дата: Четверг, 22.10.2009, 15:55 | Сообщение # 570
Живу здесь
Награды: 203
Quote (Nastyk)
"Ну держись Степнов!Сегодня ты навсегда поймёшь,что ты потерял 7 лет назад!Игра началась!" Выйдя из ванны,Лена уловила очень вкусный запах из кухни,соприкасаемый с едва уловимым но до боли знакомым запахом духов.Его духов.

Так,дорогая!теперь ты просто обязана быстрей выложить продку,а то мы с ума сойдем!!!)))))
Супер!!!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: