Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
KBM
poly115Дата: Среда, 21.10.2009, 21:11 | Сообщение # 541
Завсегдатай
Награды: 42
Статус: Offline
Настечка что молчишь?? Скажи хоть словечко sad sad sad

Люди тоже, как большие птицы, от жизни к вечности полет свой совершают

NastykДата: Среда, 21.10.2009, 21:12 | Сообщение # 542
Болтун
Награды: 62
Да ничего)А пока я проду пишу скажи что в институте происходит с тобой??Давай давай выкладывай!!!!

Просто люблю...

poly115Дата: Среда, 21.10.2009, 21:17 | Сообщение # 543
Завсегдатай
Настюня!!!! Извини меня!!!! Так все навалилось sad sad Практика скоро а у меня какие-то еще долги, да и тест по охране труда на 3 сдала sad sad Тут еще дома проблемы sad sad Родители все орут чтоб училась лучше. Да еще тебе вместо того чтоб утешить у тебя же было первое знанятие вчера настроениеиспортила sad sad Никудышная из меня подруга sad sad

NastykДата: Среда, 21.10.2009, 21:27 | Сообщение # 544
Болтун
Полечка)Я переодически молчу так как для вас всех любимых проду строчу и стараюсь чтобы вы от меня не сбежали чтобы прода была интересная)))))))

Поля)))Знаешь жизнь как зебра:полоска белая и чёрная)))Но после страданий и неудач потом идёт просвет!И главное верить и никогда,слышишь ни при каких обстоятельствах не терять веру в себя!!!!!!!И даже когда всё просто хуже некуда всё равно верить!!!И только тогда ты по настоящему будешь счастлива!!!!

Просто люблю...

poly115Дата: Среда, 21.10.2009, 21:33 | Сообщение # 545
Завсегдатай
Quote (Nastyk)
Полечка)Я переодически молчу так как для вас всех любимых проду строчу и стараюсь чтобы вы от меня не сбежали чтобы прода была интересная)))))))

Да куда ж мы от тебя сбежим то!!!! biggrin biggrin biggrin
Quote (Nastyk)
Поля)))Знаешь жизнь как зебра:полоска белая и чёрная)))Но после страданий и неудач потом идёт просвет!И главное верить и никогда,слышишь ни при каких обстоятельствах не терять веру в себя!!!!!!!И даже когда всё просто хуже некуда всё равно верить!!!И только тогда ты по настоящему будешь счастлива!!!!

Да как тут поспоришь с рыжей красавицей оптимисткой!!!!!!! Конечно Настюня ты права, просто этого счастья все не наступает. И в группе меня не не любят я не правильно выразилась, просто все на мне ездят я очень добрая и не могу никому отказать в помощи!!!!! Такая вот я. И вот от этого очень сильно страдаю!!! Если нахожу бездомных зверей на улице обязательно приношу домой (правда родители их в приют сдают), но некоторых, а некоторых оставляют biggrin biggrin biggrin biggrin Так что вот!!!!!!!!!

NastykДата: Среда, 21.10.2009, 21:36 | Сообщение # 546
Болтун
Полечка)))Ты просто такой солнечный человечек и я уверена что люди к тебе потянутся)Знаешь как говорят в таких вопросах лучший лекарь-ВРЕМЯ.И только оно расставит всё по местам)

А насчёт красавицы оптимистки)Ты преувеличиваешь)Просто оптимистки)

Просто люблю...

poly115Дата: Среда, 21.10.2009, 21:45 | Сообщение # 547
Завсегдатай
Quote (Nastyk)
Полечка)))Ты просто такой солнечный человечек и я уверена что люди к тебе потянутся)Знаешь как говорят в таких вопросах лучший лекарь-ВРЕМЯ.И только оно расставит всё по местам)

ты знаешь Настюня ты не по годам взрослый и разумный человек!!!! Такое впечетление (только не обижайся) что яразговариваю с 30 умудренным жизненым опытом человеком!!!! Да я согласна на все 100% с тобой!!!!! Я рада что познакомилась с таким прекрасным человеком как ты!!! Жаль в реале не виделись, хочется с тобой просто поговорить обычно, а не через форум sad sad sad
Quote (Nastyk)
А насчёт красавицы оптимистки)Ты преувеличиваешь)Просто оптимистки)

Настенька милая!!!! Кто мне говорил недооцениваешь ты себя любить себя надо а?? Да ты красавица посмотри на себя, ты что не видишь????? Прекрати так осебе говорить!!!!!!!!!!!1

NastykДата: Среда, 21.10.2009, 21:53 | Сообщение # 548
Болтун
Полечка)))Пасиб за такие тёплые слова)))Знаешь просто я за свои недавние годы столько боли насмотрелась и натерпелась что просто не представить.13 лет каждый месяц по больницам ездила.и в какой-то момент даже стимул к жизни потеряла

Просто люблю...

poly115Дата: Среда, 21.10.2009, 21:59 | Сообщение # 549
Завсегдатай
Quote (Nastyk)
Полечка)))Пасиб за такие тёплые слова)))

Ну что ты Настенька это тебе спасибо за все!!!! Я тебе очень благодарна за поддержку!!!
Quote (Nastyk)
Знаешь просто я за свои недавние годы столько боли насмотрелась и натерпелась что просто не представить.13 лет каждый месяц по больницам ездила.и в какой-то момент даже стимул к жизни потеряла

Как Настюша??? 13 лет по больницам.Настя я плачу cry cry cry Как же так cry cry Какой ужас, прости тут еще я лезу, гружу тебя sad sad

NastykДата: Среда, 21.10.2009, 22:06 | Сообщение # 550
Болтун
Да ты меня не грузишь)Просто у меня были очень многие заболевания вплоть до кровоизлияния и судорог.Но сейчас я всё переросла)

Просто люблю...

NastykДата: Среда, 21.10.2009, 22:09 | Сообщение # 551
Болтун
Доходило до того что мама ночевала у меня в больнице и спала в детской кроватке еле помещаясь и если бы не мама я даже не знаю что бы со мной было

Просто люблю...

poly115Дата: Среда, 21.10.2009, 22:12 | Сообщение # 552
Завсегдатай
Quote (Nastyk)
Просто у меня были очень многие заболевания вплоть до кровоизлияния и судорог.Но сейчас я всё переросла)

Боже какой ужас cry :'( cry Что ты пережила cry :'( Я не могу понять этого cry

Сообщение отредактировал poly115 - Среда, 21.10.2009, 22:50

poly115Дата: Среда, 21.10.2009, 22:17 | Сообщение # 553
Завсегдатай
Quote (Nastyk)
Доходило до того что мама ночевала у меня в больнице и спала в детской кроватке еле помещаясь и если бы не мама я даже не знаю что бы со мной было

Да я понимаю. Для меня мама тоже самый близкий человек и очень меня во всем поддерживает!!!!!

Сообщение отредактировал poly115 - Среда, 21.10.2009, 22:53

NastykДата: Среда, 21.10.2009, 22:19 | Сообщение # 554
Болтун
Ну ладно)Всё в прошлом)И не будем о грустном)Полечка)Продка сейчас выложу)))Последние минуты))))))

Просто люблю...

poly115Дата: Среда, 21.10.2009, 22:22 | Сообщение # 555
Завсегдатай
Quote (Nastyk)
Ну ладно)Всё в прошлом)И не будем о грустном)Полечка)Продка сейчас выложу)))Последние минуты))))))

УРА biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: