А вот и продочка... Аня сначалане хотела отвечать, но все-таки настрочила ответ: "Хай!Норм!Нет не БРОСИЛА и Не Собираюсь!!" Написав это, она прочла 2-ое сообщение, оно было от ЛЮБИМОГО: "Я СупеРр, даже слишком!!Как я рад!!Малыш, я так рад, что мы вместе, я тебя Люблю!!" Девушка написала: "Я тоже очнь рада!Я тоже тебя Люблю и скучаю.." Отправив это сообщение Ане пришло другое: "Как это не бросила????Я же тебе сказал его бросить,т.к он сделает тебе только больно.Ладно поживем увидем, сама увидешь когда-нибудь, что он тебе изменяет!!!" Аню взбезил этот человек: "Тебе какая разница, с кем хочу, с тем и буду!Это уже мое дело! Отстань от меня!!" Написав это сообщение у девушке испортилось настроение, и она пошла смотреть телек..Когда Аня пришла в свою комнату она расстелила себе постель, и легла, но позже услышала звук пришедшей СмСки, девушка посмотрела на телефон и увидела, что ей пришло 5 сообщений. 1ое было от Стаса и было таково: "Я сейчассо стула чуть не упал, ты написала что любишь, я так рад, юбимая моя!Не скучай,зайченок, я надеюсь утром в школу вместе пойдем?" Она была рада, и написала ответ: "Конечно,любимый, мы пойдем вместе!Постараюсь не скучать, но это будет трудно..=(" 2-ое было от неизвестного номера:" Не отстану, даже не думай об этом!!Я тебя люблю, и буду бороться, и Стас сделает тебе очень больно!Я надеюсь, что вы расстанетесь. Ты хоть понимаешь, что у него таких как ты штук 40!!!??Так что лучше брось пока не поздно!!А то потомреветь в подушку будешь, и молить о том, чтобы я тебе написал, и успокоил!" У девушки, пока она читала, пропала улыбка, и она ответила: "Моя жизнь, что хочу, то и буду делать!Ты мне не советчик!Если будет так, и что?ПЕРЕЖИВУ!Ты думаешь если я его брошу, я буду с тобой?!Ошибаешься,и очень даже сильно ошибаешься!!Отстань!" Остальные 3 сообщения были от одноклассников с вопросами о домашнем задании.Прочитав эти сообщения, и ответив, девушка отложила телефон и закрыла глаза,пытаясь погрузиться в сон, но не тут-то было..СмС от неизвестного номера заставило ее задуматься.."А что если и правда он меня бросит? Или у него другие?-засыпывала себя вопросами Аня,- Надо это все обсудить с девченками, не в школе же.. Блин, завтра же я обещала Стасу идти с ним в школу...Блин...Все,решено..Не пойду"Аня взяла в руки телефон, и написала Лере: "Приветик моя!!Не спишь?Завтра во сколько?Может в половину?Мне вам рассказать что-то нужно!" Тоже самое она отправила и Жене. Позже ей пришло сообщение, сначала Аня подумала, что это Лера или Женя, но оказался Стас: "Ну солнышко пострайся не скучать!..Я тоже постараюсь..Ты еще не спишь?" Ане было трудно ему отвечать, особенно забирать свои слова назад: "Еще нет пока..Постараюсь..Стас, мы завтра не сможем вместе пойти, извени меня..Мне с девченками надо срочно поговорить.."Отправив это СмС она положила телефон, и зарылась в одеяло...Прошло 30 минут, девушка задремала, но тут же проснулась от 4 звонка СмСки..1-ое было от неизвестного номера: "Анечка, я надеюсь ты не спишь..??Я не думаю, что ты будешь со мной, я знаю это...!!Все хотят видеть нас вместе!Да,и к тому же мне и тебе будет приятно!" Аня разозлилась и написала: "Я уже сплю!!Для кого для всех??!!Не пиши мне больше никогда!!!Будешь писать, я просто не буду тебе отвечать!!" 2ое и 3е было от девченок, они согласились идти в половину..Ну а 4-ое было от стаса: "Как так ты не пойдешь??=((Ну ладно иди, но после школы мы идем вместе!!" Аня улыбнулась, и настрочила: "Не грусти котик..Мне тоже плохо..Хорошо, хорошо..После школы вместе)*Спокойной ночки, сладкий мой=*" Прошло 5 минут, и пришло СмС от Стаса, брюнетка открыла и прочла: "Спокойной ночи, любимая=*Спи сладко-сладко=* P.S.Откуда ты знаешь, что я сладкий?Может я горький?На этот вопос ты ответишь в школе, тебе не отвертеться=**" Аня улыбнулась и написала: "Постараюсь..).."И девушка погрузилась в сон..