Я не забуду тебя!
|
|
ЭлЮфФкА | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:04 | Сообщение # 76 |
Живу здесь
Награды: 158
Статус: Offline
|
насёночка2, Настюш, спасибочки тебе большое=*
[У моего счастья карие глаза...]
|
|
| |
Yulko | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:25 | Сообщение # 77 |
Живу здесь
Награды: 33
|
Эль, приветик ещё разок..хД продка классная... я даж догадываюсь кажется кто этот аноним.. случайно не Гуцул??? ну ладнол. подождём, увидим.. умничка) жду ещё...
|
|
| |
ЭлЮфФкА | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:30 | Сообщение # 78 |
Живу здесь
|
Yulko, Приветик:)) Подождем, увидем Спасибочки Юль** Завтра наверно!))
|
|
| |
Yulko | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 08:54 | Сообщение # 79 |
Живу здесь
|
Quote (ЭлЮфФкА) Yulko, Приветик:)) Подождем, увидем Спасибочки Юль** Завтра наверно!)) не за что.. буду ждать продку...
|
|
| |
аняранетка | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 16:42 | Сообщение # 80 |
Общительный
Награды: 18
|
я проду хочу!
|
|
| |
ykiryasova | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 16:52 | Сообщение # 81 |
Завсегдатай
Награды: 26
|
я тоже проду хочу.
-А ты кем станешь когда вырастешь? -АИСТОМ хочу приносить счастье людям!!!
|
|
| |
ранет-ка | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 17:03 | Сообщение # 82 |
Старожил
Награды: 54
|
продочку)))
[..Смех и вздох, поцелуй и прощание – вот и вся наша жизнь..]
|
|
| |
ЭлЮфФкА | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 17:07 | Сообщение # 83 |
Живу здесь
|
аняранетка, ykiryasova, ранет-ка, Завтречка точно выложу!!Просто еще уроки делать Ок?))
|
|
| |
|
ранет-ка | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 17:31 | Сообщение # 85 |
Старожил
Награды: 54
|
ЭлЮфФкА, ладно
[..Смех и вздох, поцелуй и прощание – вот и вся наша жизнь..]
|
|
| |
Yulko | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 20:18 | Сообщение # 86 |
Живу здесь
|
эх.. печально.. ну ладно)) буду всё равно ждать.. но что б завтра была..хД
|
|
| |
ЭлЮфФкА | Дата: Вторник, 13.10.2009, 09:57 | Сообщение # 87 |
Живу здесь
|
На уторо Аня проснулась, и начала собираться, и уже в назначенное время и место, она стояла и ждала девченок.Когда они пришли,девушка все им рассказала, на что Лера ответила: -Да не слушай ты его!!Он невесь что тебе говорит, а ты слушаешь и отвечаешь ему вдобавок! -А чо я должна делать?!Он так не отстанет! -Просто не отвечать!Может он маньяк?!:) -Мда..)я ему сказала, что если он еще напишет я ему не отвечу.. -Ну и правильно!Ладно, будем решать проблемы по мере их поступления!Ты лучше расскажи, как у вас со Стасиком?? И анютка начала им рассказывать про их отношения со Стасом..Немного поговорив,девченки пошли в школу..Все уроки Аня просидела в думках о НЕМ..Когда кончился последний урок и Женя с Аней пошли к раздевалке, там стоял Стас...Девушка удивилась,т.к они целый день не виделись, она подошла к нему, он ее обнял и поцеловал в щечку, а Женя посмеялась и сказзав Ане: -Ладно до встречи!-пошла домой.. -Хорошо!Созвонимся!-крикнула брюнеточка, пошла в раздевалку за курткой..Когда она опять подошла к НЕМУ, то он взял ее куртку,и помог ей одеть ее, Аня взяла сумку, и пара вышла из школы.. -Как прошли уроки?-начал Стас. -Да ниче, норм..Как у тебя? Почему я тебя сегодня целый день не видела?-с грустью в голосе сказала Анютка.. -У меня тоже нормально)А что ты?Соскучиться успела, сладенькая моя=* -Конечно успела!И вообще с чего ты взял, что я сладенькая?И почему это, твоя?? -Почему сладенькая?Это мы сейчас проверим,-и Стас остановился, и взяв Аню за руку тоже остановил ее, и повернул к себе..Аня неожидав, что сделает Стас в эту минуту остановилась и смотрела прямо ему в глаза, и ей очень захотелось его поцеловать, и тут Стас ,будто прочитав Анины мысли, накрыл ее рот страстным,но в то же время нежным поцелуем..Прошло минут пять, как Стас и Аня оторвались друг от друга..Стас сказал: -Сладеньая,еще какая!!!И только моя=* Брюнетка посмеялась и сказала: -Ты тоже у меня сладенький!!И только мой, мой=*,-и девушка потянулась к нему, точнее к его щеке, но он увернулся, и получился нежный поцелуй...Потом пара немного погуляла, и Стас пошел провожать Анютку.. и вот они уже дошли до подъезда, и девушка сказала: -Ну что ж мы уже пришли.. -Даа...-с грустью в голосе говорил брюнет,-а ты сегодня гулять идешь?? -Незнаю Стасик, если успею, и если девченки согласятся? -Ну почему же, если сразу гулять, то только с девченками, а с парнем своим, не хочешь сходить? -Ну..надо подумать.. -Тогда ты напишешь как освободишься?-уже идя на Анютку говорил Стас... -Ну-у-у-у..Может быть...-отходя назад от Стаса шла Аня, пока не стукнулась об дверь подъезда, и Стас уже было опять хотел ее поцеловать, как Аня развернулась, и открула дверь, и тут зайдя в подъезд они уже не сдерживались, а во всю целовались.... -Ну ладно, котик,пока,-сказала девушка припухшими после поцелуя губами.. -Пока, малыш!До встречи!! Вот мой бред Жду ваших комментариев!:)
|
|
| |
OлE4kА | Дата: Вторник, 13.10.2009, 10:02 | Сообщение # 88 |
Освоившийся
Награды: 9
|
Какой нафик бред!!!!!!! Класная прода:) Романтично так:)
|
|
| |
Yulko | Дата: Вторник, 13.10.2009, 13:53 | Сообщение # 89 |
Живу здесь
|
ааа.. класс) супер продка.. жду ещё..
|
|
| |