Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Я не забуду тебя!
ykiryasovaДата: Вторник, 13.10.2009, 15:07 | Сообщение # 91
Завсегдатай
Награды: 26
Статус: Offline
круто просто отпад, но если тебе не сложно попробуй побольше описывать чувства героев. оК wink а так всё супер biggrin biggrin biggrin biggrin

-А ты кем станешь когда вырастешь?
-АИСТОМ хочу приносить счастье людям!!!

ЭлЮфФкАДата: Вторник, 13.10.2009, 16:06 | Сообщение # 92
Живу здесь
Награды: 158
ykiryasova, Спасибо!!Учту ошибки:):) wink

[У моего счастья карие глаза...]

ранет-каДата: Вторник, 13.10.2009, 19:24 | Сообщение # 93
Старожил
Награды: 54
ЭлЮфФкА, а я не прокоментила.......
исправляюсь:все офигенно супер-пупер!!!!!!!!!!!
продку tongue

[..Смех и вздох, поцелуй и прощание – вот и вся наша жизнь..]

AiStДата: Четверг, 15.10.2009, 13:45 | Сообщение # 94
Новичок
Награды: 0
Супер!
Жду проду smile

ЭлЮфФкАДата: Четверг, 15.10.2009, 15:50 | Сообщение # 95
Живу здесь
Вот продка, кому еще она нужна...

Аня быстро поднялась до 4 этажа, вошла в квартиру, и сразу же села делать уроки, ведь ей очень хотелось погулять со Стасиком...Сделав уроки, девушка посмотрела на время, было 3 часа.."Хорошо, что сегодня нет тренеровки" Аня, занималась легкой атлетикой..Девушка села за комп..К вечеру ей пришло Смс от Него:"Привет, малышка, ну что, пойдем гулять?"Аня прочитала,улыбнулась и ответила: "Привет!Пошли!Где и во сколько?"Через пару минут пришел ответ:"В 18:00 на нашем месте, точнее я к тебе подойду=))*"Аня настрочила ответ:"Хорошо!Буду ждать!!"Написав это,девушка начала собираться, уже в 17:45 Аня была одета...Осталось обуться и выйти..Вот прошло 5 минут и девушка вышла из подъезда, и увидела перед собой белые розы..А за ними она увидела Стаса..он загадочно улыбался..Аня взяла букетик в руки и они поцеловались, они вышли на набережную, и пошли гулять, через 20 минут они устали, и захотели сесть на лавочку, но свободных не было, тогда они пошли обратно, в сторону дома, и Аня увидела Гуцула, он шел и зло смотрел, то на Стаса, то на Аню,когда Стас проводил Аню до подъезда,он спросил у нее:
-Ну что,завтра в школу вместе?
-Конечно!-и после этого Аня прильнула к Стасу и они страстно поцеловались, этот поцелуй сводил ее с ума.. Аня зашла домой, поздаровалась с родителями, и прошла в свою комнату, переодевшись, Аню позвала мама, и она пошла ужинать, зайдя в комнату она услышала, что ей пришло Смс: "Приветик Анютка!!Как дела, у моей любимой?)*Ты почему меня не слушаешь, зачем ты с ним гуляла?!" Аня хотела промолчать, но написала, то что думает: "Хоть я и говорила, что не буду тебе отвечать, ты все равно мне пишешь!!Так вот, я люблю Стаса, и мне не важно, что ты об этом думаешь!И откуда ты знаешь, что мы гуляли?Ты следил за мной??!!"Аня долго сидела в ошарашенном состоянии, и не могла понять, кто же этот человек, она начала вспоминать кого она видела, когда они со Стасом гуляли, и она почему-то вспомнила про Гуцула.."Может это Гуцул?Хотя нет.он не сможет так писать, но я видела из всех знакомых его..Странно.." Пока брюнетка думала, ей на телефон пришло 2 сообщения...

Жду ваших комментариев!! wink

ранет-каДата: Четверг, 15.10.2009, 15:56 | Сообщение # 96
Старожил
ЭлЮфФкА, зай,продка суперская!!!!!!!!!!!
если это Гуцул мешает счастью АиСТа,я его с землей сравняю!!!!!! angry
продку))) smile
кстати,приветик)) biggrin

Сообщение отредактировал ранет-ка - Четверг, 15.10.2009, 15:56

насёночка2Дата: Четверг, 15.10.2009, 16:00 | Сообщение # 97
Завсегдатай
Награды: 32
ЭлЮфФкА,
это чё Гуцул аноним?
Вообще очень романтично ... smile классно
ну что я жду продку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мои фики:
http://seriali-online.ru/forum/38-5281-1
http://seriali-online.ru/forum/38-2250-1
http://seriali-online.ru/forum/38-3804-1
http://seriali-online.ru/forum/38-4343-1
http://seriali-online.ru/forum/38-5945-1

ЭлЮфФкАДата: Четверг, 15.10.2009, 16:09 | Сообщение # 98
Живу здесь
ранет-ка, Спасибки солнц))*Приветик!))
насёночка2, Спасиб зай)*

аняранеткаДата: Четверг, 15.10.2009, 17:13 | Сообщение # 99
Общительный
Награды: 18
ПРикольно!
Проду!!!!1

ykiryasovaДата: Четверг, 15.10.2009, 19:15 | Сообщение # 100
Завсегдатай
Награды: 26
классненько, так мило стас себя с аней ведёт.
Солнышко проду!!!!!!!!!!!!!!!!!! (очень хочу)

-А ты кем станешь когда вырастешь?
-АИСТОМ хочу приносить счастье людям!!!

Сообщение отредактировал ykiryasova - Четверг, 15.10.2009, 19:16

ЭлЮфФкАДата: Воскресенье, 18.10.2009, 14:13 | Сообщение # 101
Живу здесь
ykiryasova, аняранетка, Спасибки заи))*

ЭлЮфФкАДата: Воскресенье, 18.10.2009, 15:05 | Сообщение # 102
Живу здесь
А вот и продка....)

Пока брюнетка думала, ей на телефон пришло 2 сообщения. 1-ое от незнакомца "Я не следил, и не пытался!!!Я вас видел,вы так тупо смотритесь вместе!!Вот мы с тобой в 100 раз круче!" Анютке надоело это слушать, и она начала игнорировать СмСки от этого номера...А 2 сообщение было от Гуцула: "Приветик!=)Как дела?)Чем маешься?" Аня написала ответ, и посмотрела на часы, время 23:45, *Пора ложиться спать,-подумала про себя девушка,-тока вот вопрос, почему он не пишет=(* Спустя минут 15-20 ей пришло СмС...Аня подумала, что это опять тот незнакомец, но когда увидела, что сообщение от ЛЮБИМОГО, сразу выкинула все проблемы и мысли из головы....В СмСки было: "Котенок, наверное спишь, спокойной ночи любимый ангелочек, желаю самых ласковых сноведений.Я люблю тебя.Целую." Аня улыбнулась, и не стала писать ответ, а сразу же уснула..Проснулась девушка поздно, и быстро начала собираться в школу.Выйдя из подъезда девушка увидела Стаса, а ведь она совсем забыла, что он ее ждет.. Она подошла к нему, поцеловала, и сказала:
-Привет любимый...
-Приветик малышка,-сказал он и полез целоваться,-а что так долго?
-Извени милый, я проспала,-с виной сказала брюнетка, опустив глаза..
-Соня моя=*,-Сказал брюнет чмокнув ее в носик..
-Ну что пошли в школу?
-Пошли..-сказал он, и взял ее за руку...
Прошло 2 недели,Аня со Стасом встречались, все было хорошо, но только в последние дни недели ни частенько ссорились...Он ревновал ее ко всем, даже к ее двоюродному брату..Аня решила, что они устали друг от друга,и подумала, что в школу им не стоит ходить вместе...Было воскресенье вечер,Аня написала Стасу СмС :"Привет дорогой!Как дела?Чем маешься?=)" Прошло 10 минут, и он написал ответ: " Привет котенок!=*Я норм, как ты?)Ничем, чем ты заяц?)" Девушка написала ответ :"Я норм)*Сижу..."Прошло 30 минут Аня все сидкла и думала.."Как же ему сказать о том, что мы завтра в школу вместе не пойдем, он же всякое напридумывает...Но если мы пойдем вместе, то мы 100% поссоримся..." ЕЕ раздумью помешал звонок пришедшей СмСки от Любимого: " Малышка моя=*Прости меня за мое глупое поведеение.Я люблю тебя очень, и ревную очень!Хотя знаю, что это уже невозможно терпеть.Прости меня детка=*Завтра в школу вместе идем?" Аня долго думала над этим сообщением, и начала так: "Стасик,это правда уже невозможно терпеть, а ведь все так хорошо было, и почему это ты начал ревновать?Даже к моему брату!!Хорошо, Я тебя прощаю, но это в последний раз!=*Ок в школу идем вместе" Ей было трудно писать, ведь она уже настроилась идти без него...Про себя она подумала: "Ладно,пойду с ним в школу будь, что будет!" Она минут 10 еще подаждала СмС от него, но ничего не пришло, девушка легла спать, поворочась в кровате минут 20, она услышала звонок сообщения, взяв телефон в руки, брюнеточка собралась читать: " Как хорошо, что ты меня простила!Ведь я очень люблю тебя!=*И очень хорошо что мы идем в школу вместе, Ладно все, не буду тебя мучить!Спокойной ночи,котенок, ласковых тебе снов,Люблю, целую, крепко обнимаю!" Аня ответила: "Спокойной ночки, милый,шоколадный тебе,Люблю...!"И сразу же уснула..

Жду ваших комментариев!)) wink

ранет-каДата: Воскресенье, 18.10.2009, 15:09 | Сообщение # 103
Старожил
ЭлЮфФкА, мило)))
наверное,только в твоем фике Стасик белый и пушистый)) biggrin
супер)))продку!!!!!! wink

OлE4kАДата: Воскресенье, 18.10.2009, 16:35 | Сообщение # 104
Освоившийся
Награды: 9
Классненько :*:*:*
продочку!!!!!!!!!!!!!!!!!! wink wink wink

ЭлЮфФкАДата: Воскресенье, 18.10.2009, 16:40 | Сообщение # 105
Живу здесь
ранет-ка, Спасиб зай))Ага конечно..он белый и пушистый..Поживем увидем)))) biggrin
OлE4kА, Спасиб солнц))*

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: