Я не забуду тебя!
|
|
Svetka | Дата: Среда, 30.09.2009, 18:33 | Сообщение # 31 |
Живу здесь
Награды: 58
Статус: Offline
|
Quote (аняранетка) Svetka, я жду проду! упс! не я щас не могу
|
|
| |
аняранетка | Дата: Среда, 30.09.2009, 18:40 | Сообщение # 32 |
Общительный
Награды: 18
|
ой а я сегодня злая!!!! порадуй старушку продой!!
|
|
| |
Svetka | Дата: Среда, 30.09.2009, 18:41 | Сообщение # 33 |
Живу здесь
Награды: 58
|
Quote (аняранетка) ой а я сегодня злая!!!! порадуй старушку продой!! радуй
|
|
| |
аняранетка | Дата: Среда, 30.09.2009, 18:50 | Сообщение # 34 |
Общительный
|
я про тебя!!
|
|
| |
ЭлЮфФкА | Дата: Четверг, 01.10.2009, 17:43 | Сообщение # 35 |
Живу здесь
Награды: 158
|
Вот продка...)) 1 сообщ. было от Стаса.Там было написано:*Как-то не очень=(Думаю..%)*На что Аня быстро написала ответ:*Почему не очень?=((О ком это ты думаешь?;););)* 2 сообщение было от Гуцула:*Привет!Как ты?)Чем маешься?))* Девушка быстро ответила:*Привет)Нормик)Как ты?)Уроки делаю(А ты?* Положила телефон, и принялась за уроки...Когда она сделала их, брюнетка решила поиграть в комп, тут пришло одно СмС, а затем сразу второе СмС.Анютка решила прочитать первое,оно было от Гуцула:*Я хорошо)Да вот, телек смотрю)Слушай, а ты завтра ко скольки в школу идешь?;)* Ответ Ани был таков:*Ну как всегда к 8, выйду наверно в 7:45)А че?))* 2 сообщение ее обрадовало:*Неочень, потому что думаю..(О ком думаю?О самой красивой девушке в моей жизни=*)* Прочитав это Аня улыбнулась и написала:*О какой это девушке?(Может познакомишь?;)* Только отправив ответик ей опять пришло СмС от Гуцула:*Может это..ну..может пойдем вместе в школу?* Аня была ошарашена его предложением, и решила помедлить с ответом, она стала ждать СмС от Стаса, не прошло и 10 минут, как вдруг звонок сообщения...Девушка открыла его и прочитала(писал Стас):*Не грусти зайка...Познакомлю если хочешь=)хотя ты ее прекрасно знаешь=)Кстати, пошли в школу вместе,как раз и познакомлю?;)* На что Аня ответила*Пошли, как раз очень хочется с ней познакомится=))* И быстро отправила ответик..Позже, прочитав еще раз сообщение от Гуцула, написала ответ:*МИзвени, но завтра я не смогу с тобой пойти в школу, давай как-нибудь в другой раз?* Отправив это письмо,Аня положила телефон и пошла в ванну, выйдя из ванной, девушка пошла в свою комнату, и по пути заметила, что родители уже спят...Когда она зашла в комнату, то сразу же взяла в руки телефон и увидела 3 сообщения. 1-ое было от Стасика:*Ну и хорошо=))А во сколько встречаемся?)* Аня быстро ответила:*Давай в 7:45?;))* Затем она прочитала 2-ое сообщение, оно было от Гуцула:*Ну ладно...тогда как-нибудь в другой раз..Ты еще не спишь?)Если спишь, то Спокойной ночки,Сладких снов=))*Ответ она написала быстро*Почти..))Уже ложусь:)Ага..:))СпоКи-НоКи:))* А третье сообщение было от неизвестного номера:*Люблю тебя=** Зачем тебе Стас??Он навстречается и бросит!!А я тебя одну люблю, и никто мне не нужен, коме тебя!=* Прочитав это,Аня была в полном шоке, она 5 раз перечитала СмС, 10 раз перепроверила номер, и про себя подумала*Да это тот номер, который мне пишет уже как полгода...Я же с ним переписывалась..он говорил, что он из другого города, он же никогда меня не видел, как он мог полюбить?-спрашивала у себя девушка,-ведь он не мог понять по СмС какая я?....* Прочитав 6 раз сообщение Аня решила написать..
[У моего счастья карие глаза...]
|
|
| |
OлE4kА | Дата: Четверг, 01.10.2009, 17:54 | Сообщение # 36 |
Освоившийся
Награды: 9
|
ООООООООооооочень Классно Зая :*:*:*
|
|
| |
ЭлЮфФкА | Дата: Четверг, 01.10.2009, 17:56 | Сообщение # 37 |
Живу здесь
|
OлE4kА, Спасибки моя хорошоая:*
|
|
| |
насёночка2 | Дата: Четверг, 01.10.2009, 18:37 | Сообщение # 38 |
Завсегдатай
Награды: 32
|
ЭлЮфФкА, ого! что же это за аноним?? мне нравится! я жду продочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мои фики: http://seriali-online.ru/forum/38-5281-1 http://seriali-online.ru/forum/38-2250-1 http://seriali-online.ru/forum/38-3804-1 http://seriali-online.ru/forum/38-4343-1 http://seriali-online.ru/forum/38-5945-1
|
|
| |
ЭлЮфФкА | Дата: Четверг, 01.10.2009, 18:39 | Сообщение # 39 |
Живу здесь
|
насёночка2, Спасибки Настюш, я рада что тебе нравится!!)))
|
|
| |
аняранетка | Дата: Четверг, 01.10.2009, 21:35 | Сообщение # 40 |
Общительный
|
мне нравитья!
|
|
| |
ykiryasova | Дата: Четверг, 01.10.2009, 21:40 | Сообщение # 41 |
Завсегдатай
Награды: 26
|
круто. мне оч нравится двигайся в этом же темпе и будет замеЧтательно
-А ты кем станешь когда вырастешь? -АИСТОМ хочу приносить счастье людям!!!
|
|
| |
ЭлЮфФкА | Дата: Пятница, 02.10.2009, 07:24 | Сообщение # 42 |
Живу здесь
|
аняранетка, ykiryasova, спасибки мои хорошие)
|
|
| |
Одуванчик=)) | Дата: Среда, 07.10.2009, 23:38 | Сообщение # 43 |
Новичок
Награды: 4
|
продку!
|
|
| |
ЭлЮфФкА | Дата: Четверг, 08.10.2009, 16:42 | Сообщение # 44 |
Живу здесь
|
Вот продка...Ловите)) Прочитав 6 раз сообщение Аня решила написать:*А откуда ты про Стаса знаешь?Ты как я помню, из другого города..* Отправив это сообщение, девушка долго не могла уснуть, и вот когла потянуло в сон, пришло 2 сообщения одно было от Стаса* Ок!:))тогда до завтра, до 7:45?)) Спокойной ночи, солнце, спи сладко-сладко=** на лице у девушке появилась улыбка, и она быстро написала ответ:*Ага=)Спокойной ночки, СлАдКиХ СнОв=** А второе сообщение было от того женеизвестного номера: *Я знаю, и все!...И с чего это ты взяла, что я с другого города?Мы с тобой долго не общались, и ты не можешь знать где я нахожусь, я могу быть везде, под твоей кроватью, в твоем шкафу...Я же тебя люблю и желаю самого лучшего..)) Спокойной ночи, любимая=*Лю тя=** На это сообщение Аня не ответила, она всего лишь прочитала его, и положив телефон, легла спать. На утро девушка проснулась в хорошем настроении, она вспомнила, что идет в школу вместе со Стасом, и начала собираться...Где-то в половину ей позвонила Женя и спросила: -Ну че Ань, во сколько встречаемся? -Ой.Жень, я совсем забыла вам вчера позвонить, я не смогу сегодня с вами пойти. Извените меня! Я приду и обязательно вам расскажу Вы созвонитесь с Лерой? -Конечно расскажешь, куда ты денешься?! Не переживай созвонимся! -Ну тогда до встречи!) -Давай! Аня совсем забыла, что надо же еще накраситься, и быстро побежала к зеркалу. Нанеся макияж девушка посмотрела на часы, и про себя подумала * О, уже 42 минуты, надо выходить..А то Стасик наверно заждался..)* Собравшись, девушка вышла из квартиры, и начала спускаться по лестнице..Выйдя из подъезда девушка увидела Стаса..Он стоял спиной к ней, и Аня решила его напугать. Она подошла сзади и закрыла ему глаза, парень испугался, и Аня это почувствовала, потом Стас убрал руки девушки, обнялее и поцеловал в щеку, сказав: -Привет! -Привет,-сказала девушка, немного отойдя от счастья,-А почему ты один? -А с кем я должен быть?-вопросительно посмотрел на нее парень. -Как с кем? Ты обещал меня познакомить с самой красивой девушкой в мире? -Ах да!Я вспомнил.. -И что?Она сейчас подойдет?-с улыбкой спросила у парня девушка. -Почему подойдет?Она уже здесь!-сказав это Стас направился на Анютку... -Да?? И где же она?? -Ты ее прекрасно знаешь,-сделав небольшую паузу, онпродолжил,-Аня, знакомься, самая прекрасная девушка, сейчас стоит перед о мной!!!)) -.....Да-а неожидала-но вспомнив что уже надо в школу она продолжила,-Пошли уже в школу, чудак) -Пошли,самая красивая девушка..)**-сказал он, смотря на девушку неотрываясь....
|
|
| |
ранет-ка | Дата: Четверг, 08.10.2009, 17:10 | Сообщение # 45 |
Старожил
Награды: 54
|
ЭлЮфФкА, продки офигенные)))
[..Смех и вздох, поцелуй и прощание – вот и вся наша жизнь..]
|