Именем ЛЮБВИ
|
|
Феникс | Дата: Вторник, 03.11.2009, 16:38 | Сообщение # 106 |
Флудер
Награды: 56
Статус: Offline
|
Леночка!!! Мне очень понравилось)) Хочу продолжения))
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Вторник, 03.11.2009, 16:52 | Сообщение # 107 |
Живу здесь
Награды: 125
|
Прикольная продка, только маленькая. Жду еще!!!
Сообщение отредактировал patriot05055 - Вторник, 03.11.2009, 16:53 |
|
| |
Less | Дата: Вторник, 03.11.2009, 17:33 | Сообщение # 108 |
Завсегдатай
Награды: 42
|
Малыш великолепно!!!!!!!!!!!!!!! В принцепе как всегда.
Мой фик: Загадка по имени Лена, Именем ЛЮБВИ.
|
|
| |
Less | Дата: Вторник, 03.11.2009, 18:42 | Сообщение # 109 |
Завсегдатай
|
Абдулов пристально наблюдал за Леной с другого конца зала. « Какая она красивая. Девочка моя маленькая, как же я люблю тебя»- думал он. Больше сил ждать не было и он направился к ней. Как только Лена увидела его ее глаза зло засверкали. - Где ты шляешся? Свекровь заставила Нату выпить шампанского….- упрекнула ему Лена. Она обеспокоено посмотрела на невесту. Красное лицо, глаза начали заплывать, руки и шея покрылись высыпью, похожей на укусы комаров. - Блин у нее аллергия началась,- выругался Виталик. Ната с ужасом смотрела на свои руки, на глазах засверкали слезы. Она беспомощно посмотрела на Лену. Саша недоуменно смотрел на свою невесту. - Натали, что с тобой, детка?- засмеялась свекровь. Наташа не смогла совладать собой и, разрыдавшись, выбежала из зала. - Что вы наделали?- крикнула Лена на мать Саши. - Детка, полегче на поворотах,- квакнула она. - Деткой называть будешь любовниц своего мужа!- рявкнула Лена. У женщины расширились глаза: - Да я тебя… - Что? Я тебе не Наташа, которая будет молчать. А теперь закрой свой поганый рот и слушай. Еще раз тронешь Нату и я тебя урою, поняла? Что вы все смотрите? Может кто-то из вас знает Наталью лучше меня? Она ведь добровольно решила связать свою жизнь с Сашей! Оставила Катю, надела платье,… зачем вы так? Она одинока, ей плохо, а вы еще и издеваетесь. Зачем заставили ее пить ведь знаете что у нее аллергия. Что плохого она вам сделала?- орала яростно Лена. Все гости притихли. Смотрели на представление во все глаз с открытым ртом. Только Виктория загадочно улыбалась. Она знала, что Лене сносит крышу каждый раз, когда кого-то обижают незаслуженно. Она гордилась тем, что она воспитала в Лене такую непокорную женщину. - А ты что встал? Марш за женой! – гаркнула Лена на жениха. Саша дернулся как от пощечины и двинулся на Лену. - Кто ты вообще такая? Как посмела орать на мою мать? - Ну ты и лох. Твоя мать поиздевалась над твоей женой, а ты ее еще защищаешь? Придурок,- ответила взбешенная Третьякова. Саша хотел ударить Лену, но кто-то остановил его руку, крепко сжав. - Только тронь и я тебя в асфальт закатаю,- сказал спокойно Виталик. Он брезгливо отпустил руку Саши, подошел к Лене и взяв за руку вывел из зала. - Спасибо,- прошептала Лена. Виталик ласково улыбнулся: - Я никому не позволю поднять на тебя руку. Лена недоуменно посмотрела на него. - Пошли за Наташей. Ей нужно принять лекарства,- изрекла на автомате Лена. Наташа выбежала из зала и понеслась в свою комнату. Плача содрала с себя платье и завалилась на кровать. Хотелось выть от того что над ней так поиздевались. - Нат, открой, я принесла тебе таблетки,- постучала Лена. - Уйди, - сказала безразлично девушка. - Наташ, не глупи, открой. Ты ведь знаешь, что при такой аллергии у тебя распухнет горло и тебе будет нечем дышать,- сказала терпеливо Лена. - Мне все равно,- сказала снова девушка. - Наташ, не будь дуррой, открой дверь,- не выдержал Абдулов. - Что же вам не имеется? Вам не все равно, что со мной будет?- заревела она. - Нет, не все равно. Ты совсем не такая как все. Плюнь на них и разотри,- сказал Виталик. Лена беспомощно смотрела на него. Тут в коридоре появился Саша. - Уйди пока цел,- зашипела Лена. Саша виновато посмотрел на Лену и сказал: - Прости меня, пожалуйста. - Прощаю. Но помоги Нату убедить открыть дверь. Ей нужны таблетки. - Натик, зай открой, пожалуйста. - Саш? - Открой. Прошу тебя. - Я тебе не нужна. Уйди. Жалость мне не нужна!- заплакала она. - Натуль, я не знал что у тебя аллергия. Прости. А то бы мать к тебе и близко не сунулась. - Зачем ты пришел? Издеваться? - Нат…. Я люблю тебя еще с детства. Мне все равно какая ты. Я люблю тебя и все тут. Это я упросил отца на эту свадьбу. Я знал, что ты отвергнешь мое предложение…. Понимаешь, ты нужна мне. - Почему ты мне сейчас мне это говоришь? - Да потому что ты была с Катей… - Мы расстались. - Я знаю. Открой, и мы спокойно поговорим. Через несколько мгновений дверь распахнулась, и Саша сразу обнял жену. Лена отдала ему таблетки и ушла с Виталиком, сказав, где ее искать.
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Вторник, 03.11.2009, 19:02 | Сообщение # 110 |
Старожил
Награды: 52
|
ЗАЯ я в восторге, не ну надо ж было так бедную Нату довести! Я конечно понимаю, что она не подарок но все же!!!! Quote (Less) - Ну ты и лох. Да я б вообще его пришибла!!!!! Солнце короче говоря Я в восторге, ты МЕГО АВТОР!!!! ТЫ ПРОСТО ГЕНИЙ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!!!! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!! ЭТИ МЫЛЫЕ РОЗОЧКИ ДЛЯ ТЕБЯ!!!!!!
Мои Фики: "Друг семьи" (закончен), "Именем ЛЮБВИ", @--)--Люби меня такой @--)--, *РАЙ*
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Вторник, 03.11.2009, 19:20 | Сообщение # 111 |
Живу здесь
|
Quote (Less) - Что? Я тебе не Наташа, которая будет молчать. А теперь закрой свой поганый рот и слушай. Еще раз тронешь Нату и я тебя урою, поняла? Что вы все смотрите? Может кто-то из вас знает Наталью лучше меня? Она ведь добровольно решила связать свою жизнь с Сашей! Оставила Катю, надела платье,… зачем вы так? Она одинока, ей плохо, а вы еще и издеваетесь. Зачем заставили ее пить ведь знаете что у нее аллергия. Что плохого она вам сделала?- орала яростно Лена. Ленка в ярости!!! Супер!!! Хотелось бы посмотреть на лица гостей и мамаши жениха в этот момент!!! Quote (Less) Саша хотел ударить Лену, но кто-то остановил его руку, крепко сжав. - Только тронь и я тебя в асфальт закатаю,- сказал спокойно Виталик. Он брезгливо отпустил руку Саши, подошел к Лене и взяв за руку вывел из зала. - Спасибо,- прошептала Лена. Виталик ласково улыбнулся: - Я никому не позволю поднять на тебя руку. Виталик просто герой!!! Так Ленку защищает, я в восторге!!! Quote (Less) - Нат…. Я люблю тебя еще с детства. Мне все равно какая ты. Я люблю тебя и все тут. Это я упросил отца на эту свадьбу. Я знал, что ты отвергнешь мое предложение…. Понимаешь, ты нужна мне. - Почему ты мне сейчас мне это говоришь? - Да потому что ты была с Катей… - Мы расстались. - Я знаю. Открой, и мы спокойно поговорим. Через несколько мгновений дверь распахнулась, и Саша сразу обнял жену. Как трогательно!!! Офигенная прода!!! Мне очень понравилось!!!
|
|
| |
Less | Дата: Вторник, 03.11.2009, 19:42 | Сообщение # 112 |
Завсегдатай
|
patriot05055, спасибо большое я старалась zaika-lapusia, зай мне оч приятно
|
|
| |
|
ximik71 | Дата: Суббота, 07.11.2009, 21:15 | Сообщение # 114 |
Любитель
Награды: 13
|
Фик необычный. Понравился. Жду с нетерпением продолжения.
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:35 | Сообщение # 115 |
Старожил
|
Продка для тех кто ждал!!!! Марточка солнце спасибо, что помогла!!!! Лена влетела в свой кабинет следом спокойно вошел Абдулов. - Нет ну как можно, так издеваться над человеком, что такого она ей сделала?- задалась вопросом Лена? - Ну милая как сказать, ты же знаешь,что Натали не подарок! Да и внешность у неё мягко сказать не очень! А маман наверное просто не переносит её почти мужеподобный характер, ну вот сама подумай какая из неё жена? Хотя нет!... - Что? - Мне кажется я выиграл спор! - Чего???? - Ну зайка ты же видела как Саша прыгал под дверью и просил чтобы Наташа его впустила. Так что отдавай должок!!! Лена ударила его почти без замаха, но хлестко. Голова Абдулова мотнулась назад, а на лице расцвело выражение безбрежного удивления держась за щеку он процедил: - Эт-то что ещё такое? - Ты охренел , Аюдулов?? ты хочешь сказать что это твоя заслуга?- взорвалась Лена. - Да конечно,- сказал он самоуверенно. лену аж подорвало. - Это ты проиграл!! я сделала из неё то что ты видел час назад. это моя работа! моя победа! понял? Лена опять замахнулась и вдарила ему ещё раз. - А это то за что? - Это- ответ на твои поцелуи. На ночи семилетней давности. Это за цинизм и призрение. За Наташу. И за меня. - Леночка, ягодка моя... - Пошёл к черту, Абдулов! Не смей ко мне приближаться. И не смей обговаривать со мной твои гнусные "тактические приёмы"! Можете вместе с Викторией засунуть их себе в задницу на вроде перьев и изображать павлинов друг перед другом! Творцы семейного счастья блин! И не ври мне, что любишь людей все равно не поверю! Лена повернулась и ушла, Виталий стоял и смотрел её в след. Потом сел на низкий диван и потёр щеку... В синих глазах разгоралось странное выражение. В этот момент хлопнула дверь, и по коридору застучали каблучки, на пороге появился Александр... Он порывисто шагнул к Абдулову и сгрёб его за лацканы фрака. Делал это Саша в первый раз в жизни. Он тряс его и придушенно шипел: - Если ещё раз... рядом с Наташей... убью! Потом он внезапно отпустил его, размахнулся и ударил по лицу. Неловко скорее шлёпнул- но Абдулов схватился за щеку и отступил на шаг. Саша спокойно вышел из комнаты. Абдулов держался за многострадальную щеку, и не знал плакать ему или смеяться. Конечно Саше до Третьяковой было далеко. У неё удар поставлен, сразу чувствуется. Саша нанес ему примерно такой же урон, какой мог бы нанести серому волку внезапно озверевший ягнёнок. И тем не менее приходилось признать непреложный факт: менее чем за полчаса Виталий Абдулов трижды получил по морде, при чем все три раза совершенно заслужено. Виталий неожиданно поскучнел. Ну её к богу, Викторию Вок с её заданиями. Бросить все, уехать , передохнуть- потом приехать обратно, перекинуть через плечо Третьякову и отнести её прямо в ЗАГС. Или в постель. Он сам не знал, что это с ним твориться. На душе было тоскливо, хотелось выпить и поговорить с кем- нибудь по душам. И тут тётенька Фортуна решила дать ему шанс пострадать и поплакать в чужую жилетку. На пороге стояла Виктория. - Руки держи при себе!- сказал он опасливо, потирая щеку. - Я смотрю заделался Великий Адвокат Дьявола в боксёрскую грушу,- засмеялась она. - Лах-лах-лах, оч смешно,- взвыл Виталик,- Ты перевернула мою размерную стабильную жизнь с ног на голову. Зачем ты так издеваешься? Что я тебе сделал????? Виктория увидела отчаяние в его глазах. ей стало жалко этого жалкого ловеласа, не знавшего никогда любви и нежности...
Мои Фики: "Друг семьи" (закончен), "Именем ЛЮБВИ", @--)--Люби меня такой @--)--, *РАЙ*
|
|
| |
Less | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:41 | Сообщение # 116 |
Завсегдатай
|
zaika-lapusia, зай прикольно. Наваляли Виталику ха-ха! Вот чтоб в другой раз знал что Лену обижать низя! и к чужим жонам приставать тоже!!!!!!!!!!!!!!!! Прода супер-пупер- мего- круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Less - Воскресенье, 08.11.2009, 19:41 |
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:45 | Сообщение # 117 |
Старожил
|
Less, СПАСИБО ЗАЙ!!!!!
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:46 | Сообщение # 118 |
Старожил
|
Quote (ximik71) Фик необычный. Понравился. Жду с нетерпением продолжения. Мы очень рады, что понравилось!!! Правда Less ????
|
|
| |
Less | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:48 | Сообщение # 119 |
Завсегдатай
|
zaika-lapusia, да конечно. Мы рады новым читателям и любой критике и коментам.
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:08 | Сообщение # 120 |
Живу здесь
|
Quote (zaika-lapusia) Саша нанес ему примерно такой же урон, какой мог бы нанести серому волку внезапно озверевший ягнёнок. Я упала под стол от этой фразы Прода блеск, только Виталика жалко...
|
|
| |