Именем ЛЮБВИ
|
|
Феникс | Дата: Суббота, 31.10.2009, 18:08 | Сообщение # 91 |
Флудер
Награды: 56
Статус: Offline
|
Девчонки, снимаю шляпу! Вы умнички))
|
|
| |
Less | Дата: Суббота, 31.10.2009, 19:15 | Сообщение # 92 |
Завсегдатай
Награды: 42
|
Наташа стояла в нижнем белье около зеркала. За ее спиной стояла Лена. Наташа придирчиво сравнивала себя и Лену. « Ну почему я не родилась такой же красивой как она?»- подумала грустно девушка. Она ссутулила плечи и еще раз посмотрела на Лену. Темные как смоль волосы, высокая, угловатая с мальчишескими чертами лица. Длинные, но кривые ноги, немного целюлита на попе, бедрах и животе. - Я никуда не пойду!!!! Я страшная как атомная война!!!!!!!! Все, отвалите от меня,- закричала в отчаянии Наташа. Лена посмотрела в глаза девушки и увидела неподдельную тоску. - Вы все глухие? Вон!- гаркнула Лена. Она поняла в чем дело. И решила поговорить с Натальей. Весь персонал вышел из комнаты, оставив их самих. - А ты почему не ушла?- спросила задиристо она. Лена села на стул и налила себе кофе. - Ты ведь не такая как хочешь казаться. Зачем постоянно цепляешь маску? Что ты хочешь этим показать? Чего добиться?- наперла Лена. Наташа изумленно посмотрела на Лену. Ведь она единственная смогла увидеть в ней ту, кторую никто не видел никогда. - Я никому не нужна. Всем плевать на меня. Достало все. И отношения с Катей…. - Что отношения с Катей? - Она единственная меня принимает такой, какой я есть….- залилась слезами девушка. Лена пристально посмотрела на Наташу. - Ты даже не попыталась, показать какая ты есть на самом деле. - Знаешь, почему я с Катей? Да потому, что ни один нормальный мужик на меня никогда не смотрел. Я уродка. Никому не нужная…. Лена оценивающе посмотрела на девушку. - А если я сделаю так что ты сама себя не узнаешь? - Ты что пластический хирург?- засмеялась истерически она. - Нет, сегодня я твоя личная фея. Но! Ты делаешь все, что я скажу и молчишь. - Хорошо. Мне и так терять нечего. Лена подошла к ее свадебному платью и протянула Наталье. - Одевай. И молчи. Наташа посмотрела на Лену и начала одевать белое безобразие как ей казалось. Лена затянула корсет платья. Наталья села в кресло и Лена начала накладывать ей макияж. Легкий, натуральный. Сама сделала ей прическу и одела фату. - Я тоже когда-то считала себя уродкой. Была похожа на мальчика. Но попала к Виктории, которая мне объяснила, что внешность не главное, главное, как ты себя преподнесешь. И запомни, никто не сможет над тобой смеяться, если ты этого сама не позволишь. Саша может и не красавец, но главное чтоб он уважал тебя. Брак иногда можно построить на дружбе и уважении, если любви нет. Когда ты начнешь жить с Сашей, если ты его не полюбишь, то привяжешься к нему по любому. Вы сможете быть просто друзьями и это уже не так плохо,- говорила Лена, помогая обуться невесте. - А Катя… - К черту эту Катю. Ты конечно извини но она тебя не любит а любит твои деньги. Плюнь и разотри. Не нужна она тебе. Все теперь смотри на себя. Лена отошла от девушки, давая возможность ей посмотреть на себя в зеркало. Наталья боялась посмотреть на себя, но сосчитав до трех, подняла глаза. Жирок скрыло платье, волосы аккуратно уложены, лицо… это не она…. Наташа посмотрела на довольную результатом Лену. В комнату вошла Катя. - Фу, Нат, что это ты на себя надела? Сними это. Фу, - поморщила Катя нос. Наташа была в ярости. - Исчезни, если не нравится,- бросила она холодно. - Конечно, не нравится,- взвизгнула Катерина. Лена кивнула Наташе, и Наташа сказала спокойно: - Исчезни из моей жизни. Все кончено. Уйди. Катя была в шоке. - Я нужна тебе. - Нет. Уйди. Тебе больше нет места рядом со мной. Катя злая как фурия вышла из комнаты, громко хлопнув дверью. - Ты знаешь, мне как-то легче стало,- сказала благодарно Наталья. Лена улыбнулась: - Будь, кем хочешь ты, а не кем хотят все остальные. - Нас ждут, пошли. Тебе придется быть свидетельницей, так как Катя свалила. - Хорошо,- согласилась Лена.
Мой фик: Загадка по имени Лена, Именем ЛЮБВИ.
|
|
| |
Феникс | Дата: Суббота, 31.10.2009, 19:18 | Сообщение # 93 |
Флудер
|
Марта, СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Суббота, 31.10.2009, 19:19 | Сообщение # 94 |
Старожил
Награды: 52
|
ЗАЙКА ПРОДКА ЧУМОВАЯ!!!! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!
Мои Фики: "Друг семьи" (закончен), "Именем ЛЮБВИ", @--)--Люби меня такой @--)--, *РАЙ*
|
|
| |
Less | Дата: Суббота, 31.10.2009, 19:20 | Сообщение # 95 |
Завсегдатай
|
вы двое меня в краску вгоняете, и заметьте я никогда не краснею!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
|
Less | Дата: Суббота, 31.10.2009, 19:23 | Сообщение # 97 |
Завсегдатай
|
Феникс, зай думаю завтра. Ленчик сейчас кинет проду в Люби... а я позднее в Загадку.
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Суббота, 31.10.2009, 19:26 | Сообщение # 98 |
Старожил
|
Quote (Less) вы двое меня в краску вгоняете, и заметьте я никогда не краснею!!!!!!!!!!!!!!!! Ха! Дорогая говорим как есть!!!!!!!
Мои Фики: "Друг семьи" (закончен), "Именем ЛЮБВИ", @--)--Люби меня такой @--)--, *РАЙ*
|
|
| |
ns | Дата: Суббота, 31.10.2009, 21:38 | Сообщение # 99 |
Живу здесь
Награды: 96
|
Less, прода класс..................продолжайте........................
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 01:23 | Сообщение # 100 |
Живу здесь
Награды: 125
|
Обалденный фик!!! Проду!!!
|
|
| |
Феникс | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 15:01 | Сообщение # 101 |
Флудер
|
Quote (patriot05055) Проду!!! Полностью поддерживаю)) ПРОДУ!!!
|
|
| |
Феникс | Дата: Вторник, 03.11.2009, 16:11 | Сообщение # 102 |
Флудер
|
ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!!
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Вторник, 03.11.2009, 16:12 | Сообщение # 103 |
Старожил
|
Quote (Феникс) ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!! ПРОДУ!!!
|
|
| |
|
zaika-lapusia | Дата: Вторник, 03.11.2009, 16:33 | Сообщение # 105 |
Старожил
|
ПРОДКА! ПРОСТИТЕ, ЧТО МАЛЕНЬКАЯ!!!! Лена и Наташа вышли из комнаты, в коридоре их уже ждал Александр. Он взял жену под руку и они направились в банкетный зал. Наташа тревожным взглядом обвела собравшихся. Потом криво улыбнулась и фальшиво засмеялась: - Не слышу криков "Ура!" и "Горько!" Почему никто не приветствует новобрачных? Сашина маман приподняла фужер с шампанским и заметила с нескрываемой иронией: - Ты буквально ошеломила нас дорогая! К тебе трудно привыкнуть. Ты- ослепительна. Что ж, господа за новобрачных! За моего сына и его блистательную жену! Ура? Все стали судорожно чокаться, а потом матушка жениха приблизилась к Натали и протянула ей фужер. Лена подалась в перед. Ей же нельзя вино! Эта дурёха страдает аллергией!.. Наташа смущено попятилась от свекрови, напоминая испуганную слониху. - Нет, боюсь, что... мне не стоит... Саша, дорогой... Александр нервно вырвал свою руку. - Не стоит ломаться, милая, здесь все свои. Мы же не собираемся напиваться, мы просто пьём за наш брак. - Но я... Свекровь всунула фужер в руку оторопевшей невестке. - Иначе брак будет несчастным, дорогая. Ну выпей же. Ничего страшного от бокала шампанского не случится. Наташа огляделась по сторонам, пышная грудь прерывисто вздымалась под платьем. Лена с ужасом увидела, как в глазах новобрачной заблестели слезы... Впрочем она справилась с собой. Выпила залпом шампанское и со стуком поставила пустой фужер на стол. Она хотела что то сказать, но пузырьки шампанского просились наружу, и она едва удержала некрасивую отрыжку. В группе друзей жениха засмеялись. Наташа нахмурилась и выдвинула в перед нижнюю челюсть, вновь становясь громогласной и наглой девахой, какой Лена увидела её утром. Лена стояла в углу и со злобой думала " Где же наш факир? Где Абдулов, черт бы его побрал?"
|
|
| |