Именем ЛЮБВИ
|
|
ns | Дата: Среда, 28.10.2009, 21:21 | Сообщение # 76 |
Живу здесь
Награды: 96
Статус: Offline
|
супер....................
|
|
| |
Феникс | Дата: Четверг, 29.10.2009, 15:04 | Сообщение # 77 |
Флудер
Награды: 56
|
Quote (Less) - Ну что ж значит право выбора желания за мной? - Да. - Я хочу ночь сумасшедшей любви. Как раньше! Помнишь? У лены отвисла челюсть. - Леночка милая, что с тобой? Ты же сама оставила право выбора за мной? Хахахахахахахахахахахахахахахахаха........................... Леночка, СУПЕР!! бЕСПОДОБНО!! Ну, как всегда)) Всё на высоте))
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Четверг, 29.10.2009, 15:07 | Сообщение # 78 |
Старожил
Награды: 52
|
Quote (Феникс) Леночка, СУПЕР!! бЕСПОДОБНО!! Ну, как всегда)) Всё на высоте)) Спасибо дорогая!
Мои Фики: "Друг семьи" (закончен), "Именем ЛЮБВИ", @--)--Люби меня такой @--)--, *РАЙ*
|
|
| |
Less | Дата: Четверг, 29.10.2009, 15:38 | Сообщение # 79 |
Завсегдатай
Награды: 42
|
Видно так задумала тетенька Фортуна с самого начала свести вместе Абдулова Адвоката самого дьявола и ангелочка Третьякову. Но перед тем как отдать им счастье Фортуна решила проверить, достойны ли оны этого счастья под именем Любови. Виктория сидела и думала, как помочь Ленке. « Ведь любит идиота этого. А он? Может устранить ее от этого задания? Или лучше заставить сыграть на публику желание между мужчиной и женщиной. Нет…. Желание это не любовь. Будет только хуже. Думай Викуль, думай старушка» - такой монолог вела Виктория сама с собой. Она помнила, когда Ленка пришла к ней проситься на работу. Маленькая, но не по годам мудрая девушка с потухшими глазами. Как Виктория не пыталась ее разговорить, что с ней случилось, Лена ускользала от ответа все время. А сегодня сама того не понимая рассказала Виктории то что так старательно скрывала. Начальница уже в который раз убедилась в том, что поступила, правильно сделав Лену управляющей а не одной с девочек для приятного времяпровождения. Лена блестяще справлялась со своей работой. И Виктория как женщина свободная от семьи уже знала наверняка, кому отдаст свою империю страсти, которую любила как своего ребенка. Ее раздумья прервал стук в дверь. - Войдите,- сказала Виктория. Дверь открылась, на пороге стоял Абдулов своей персоной. - Виктория, мне нужно кое-что узнать,- сказал Виталий, садясь на стул на который показала Виктория. - Слушаю. - Откуда здесь Третьякова? Долго она у тебя работает? Виктория хмыкнула про себя все не так уж и плохо складывается. - Виталь, мальчик мой, услуга за услугу,- улыбнулась женщина. Виталик приподнял бровь и кивнул. - Лена работает на меня с 18 лет. Откуда? Сама пришла на вакацию стриптизерши,- соврала Виктория, глядя как глаза Виталика расширяются от ужаса, а потом ужас сменяется яростью. - И долго она проработала стиптезершей?- спросил Абдулов скрепя зубами. « Ты дебил!!!!!! Это она из за тебя здесь очутилась. На этого ангела глазели похотливые мужики, лапали ее и может, и брали ее за деньги. И все это из за тебя урода!!!!!!» - думал с ужасом Абдулов. - Она не работала стрептизершей, она выучилась на управляющую, и работает все эти годы на этой посаде. Виталик облегченно вздохнул. Он ведь понимал, что если Лена работала стрептизершей она его никогда не простит, а так есть шанс приручить эту строптивицу. - Теперь, я задаю вопросы а ты отвечаешь. Откуда ты знаешь Леночку? - Ее отец обещал ее мне,- сказал Виталик нахмурившись. - Не поняла… - Мы должны были пожениться, но…. - НО? - Я ушел в загул, а когда пришел к ней, она сбежала. - Совесть замучила? – просила ехидно Виктория. - Ты не поверишь, Вики, но я действительно хочу связать свою жизнь с ней. Но… - Не много ли НО?
Мой фик: Загадка по имени Лена, Именем ЛЮБВИ.
|
|
| |
Феникс | Дата: Четверг, 29.10.2009, 15:44 | Сообщение # 80 |
Флудер
|
Quote (Less) - Не много ли НО? В точку!!!!!!!!!!!! Вечно какие-то НО!!! Зай, здорово)) Мне оооооооооооооооооооооооооооооч нравится)) ЕЩЁ ХОЧУ!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :D :D :D :D :D Кстати, Марта, классная авка))
Сообщение отредактировал Феникс - Четверг, 29.10.2009, 15:45 |
|
| |
Less | Дата: Четверг, 29.10.2009, 15:45 | Сообщение # 81 |
Завсегдатай
|
Феникс, спасибо мы с Леночкой старались
|
|
| |
Феникс | Дата: Четверг, 29.10.2009, 15:47 | Сообщение # 82 |
Флудер
|
Девчонки, вы такие молодцы)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
Less | Дата: Четверг, 29.10.2009, 19:30 | Сообщение # 83 |
Завсегдатай
|
- Не знаю… я уже ничего не знаю…. Она, наверное, никогда не сможет меня простить…. Я бросил ее… испоганил ее чувства…. - Я бы не простила,- сказала цинично Виктория, намерено желая задеть его. Пусть ощутит хоть чуточку той боли, что чувствует Лена. Виталик вышел из ее кабинета и решил пройтись парком. Он вспоминал. Вспоминал каждый миг когда она была рядом. Но и сейчас она рядом, но не вместе. « Блин, снова это НО!!! Как я устал играть роль повесы и ловеласа. Как хочется простой стабильности, семьи, шкодливых детишек… дружок, ты ведь все сам испортил. Разрушил своими руками. Какой же я слепец!!! Нет, я должен ее вернуть. Должен вымолить ее прощение.»- решил, наконец, он. Лена зашла в свою комнату и обессилено упала на кровать. На удивление сон пришел сразу. Девушка проснулась от приятного запаха, что щекотал ее ноздри. Она повернула голову и увидела букетик белых маленьких розочек. - Не поняла…- сказала сама себе девушка и осмотрела комнату. Никого нет. Но откуда цветы? Девушка решила не терзать свою светлую головку такими тяжелыми мыслями и пошла в душ. После душа пошла посмотреть все ли готово для вечеринки разовой девочки Наташи. Рабочие только закончили оформлять зал. Все в нейтральных зеленых тонах. Лена осталась очень довольна. Вот прибыли родственники молодоженов. Их отправили отдыхать и приводить себя в порядок. Абдулов подошел к Лене и тихо сказал: - Ты в курсе, что наша девочка имеет аллергию на спиртное? Лена изумленно посмотрела на него. - Я тут подумал… ты знаешь, что Ирина лесбияночка? Может, подсадим ее к Кате? Это будет интересно… - Можно попробовать. Я с Ирой поговорю…. Саша смотрю, не так безнадежен, как кажется, с такой грустью смотрит на Нату… - Я пойду переоденусь. Еще увидимся,- улыбнулся Абдулов. « Мне показалось или он в натуре ведет себя как провинившийся котенок?»- мелькнуло в голове нашего ангелочка.
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Четверг, 29.10.2009, 19:39 | Сообщение # 84 |
Старожил
|
МЕГО ПРОДА!!!!!!!!!!!!
Мои Фики: "Друг семьи" (закончен), "Именем ЛЮБВИ", @--)--Люби меня такой @--)--, *РАЙ*
|
|
| |
ns | Дата: Четверг, 29.10.2009, 20:04 | Сообщение # 85 |
Живу здесь
Награды: 96
|
продочки супер.............................продолжайте
|
|
| |
Less | Дата: Четверг, 29.10.2009, 20:26 | Сообщение # 86 |
Завсегдатай
|
ns, спасибо. мы сегодня с Леночкой пахали целый день и кто нас похвалит кроме нас самих?
|
|
| |
Феникс | Дата: Пятница, 30.10.2009, 16:10 | Сообщение # 87 |
Флудер
|
СУПЕР!!! Мне ооооооооооооооооооооооооочень нравится)) С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖД У ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!)))))))))))))))))))
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:56 | Сообщение # 88 |
Старожил
|
Розочки были алые и белые. На букетах из алых были белые ленты, из белых- алые. Возле места жениха и невесты стоял огромный розовый букетище, перетянутый золотой лентой. Розочек было так много, что даже совершенно не страдающий аллергией человек должен был задохнуться от аромата. Однако не задыхался никто. Ибо розочки были искусственные. По мнению Лены, искусственные цветы хороши на похоронах, но она это мнение оставила при себе. По мимо розочек в наличии имелась ледяная русалка с удивленно – глуповатым и все более плаксивым- по мере таянья льда- выражением лица. Русалка сидела в миниатюрной копии фонтана, а в бассейне этого фонтана толпились бутылки шампанского. « Клико», не какая-то там шипучка. Впрочем, учитывая совокупный капитал людей, прохаживающихся сейчас по большой гостиной отеля « Изящный салон», было бы глупо рассчитывать на дешевые напитки и закуски. Икра была черная, креветки- тигровые, омары внушали ужас своими размерами. Фрукты наводили на мысли, что места произрастания находятся невдалеке от ядерного реактора или от полигона для испытания ядерного же оружия. Клубника размером с яблоко, яблоки- с дыню, дыни были порезаны кубиками и звездочками, облиты медом и составлены в небольшие пирамидки. Лена отошла в угол гостиной, мило улыбаясь седовласому моржу с красным и обветренным лицом. Папа Натали носил усы, которые не один морж не постеснялся бы. Но он мало интересовал Лену. Она высматривала подружку невесты. А кстати вот и она! - Катя, если я не ошибаюсь? Не желаете пройти к столу с напитками? - Нет, дорогуша, благодарю. Вряд ли в этой комнате найдется кто-то, желающий чокнуться со мной за здоровье молодых. Вот умора начнется, когда дело дойдет до тостов! Ведь им придется меня выслушать, не так ли? - Вы собираетесь эпатировать их Катя? Напрасно. - Вот как? Это ты мне по дружбе предупреждаешь. Дорогуша… или по любви? С этими словами Катя стремительно придвинулась к Лене и быстро провела пальцами с коротко стриженными ногтями по щеке Лены. Лена спокойно отстранилась, а потом сама шагнула почти в плотную к подружке невесты. Голос её упал практически до шепота. - Вот что… дорогуша! Мне глубоко фиолетово, выгонят тебя отсюда взашей или будут терпеть твои непристойные выходки до конца вечера. Не думаю, что кто-то из собравшихся вообще обращает на тебя внимание. Посмотри на себя- и посмотри на них. Ты даже не насекомое- ты мусор у них под ногтями. А совет только один: держись от меня подальше. Потому -что я -не они. Я девочка деревенская, простая, незамысловатая. Будешь распускать руки, скажу своему парню. - Ого! - Ага! Думаю он не станет церемониться, ведь ты же сама решила выступить в роли мужчины. А мужчин, которые пристают к чужим женщинам, обычно бьют. Больно и долго.
|
|
| |
Феникс | Дата: Суббота, 31.10.2009, 18:02 | Сообщение # 89 |
Флудер
|
ПРОДКА СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДЕВЧОНКИ, ВЫ ТАКИЕ МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Суббота, 31.10.2009, 18:05 | Сообщение # 90 |
Старожил
|
Quote (Феникс) ПРОДКА СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДЕВЧОНКИ, ВЫ ТАКИЕ МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!!!! Анют мы очень стараемся!!!!
|
|
| |