Next или "Последняя из Ранеток".
|
|
слеза | Дата: Суббота, 26.09.2009, 13:40 | Сообщение # 76 |
Общительный
Награды: 21
Статус: Offline
|
Глава 5 « Тот же почерк». Малая печаль красноречива, великая безмолвна. Сенека. Тусклый свет восходящего солнца наливал комнату. Сквозь завешенные шторы, тонкой паутиной лучей заплетал свои коварные сети на девичьем лице. Этот луч нового дня, словно черная стрела, мчится со скоростью ветра с лихой вестью. Этот день поставит много безответных вопросов и первый уже в пути. Странный звук, врезался в покой утреннего сна. Девушка нахмурилась и натянула одеяло на голову, пытаясь скрыться от шума. Звук повторился продолжительной мелодией. Лена высунула одну руку, на ощупь прошлась по прикроватной тумбочке и ухватилась за помеху изгнавшею Морфея с дурманящего сна. -Алло, -промычала, не нажимая кнопку ответа. Услышав тишину, а затем продолжительную трель, разлепила веки, и недоуменно уставилась на экран. « Черт». – выругалась про себя и на себя. -Алло. -Лена! Лен это я, извини, что разбудил но у нас………. -Макс?! Ты что в такую рань трезвонишь, какого хр*на, тебе не спится? -Лен у нас ЧП. -Какое к черту ЧП в пять утра? Блондинка явно была раздражена столь раннем звонком. -У нас убийство……. -И что? -в который раз перебила она парня, - Без меня не справитесь, детский сад. -Так Кулемина ты дашь мне сказать или нет, - повысил голос блондин, а потом резко затих, - Это Евгения Алехина, мы подумали ты захочешь приехать, -грустно и робко произнес сыскарь. -Что?- сон как рукой сняло, зеленые глаза вмиг обрели бесцветность под стеклянной пеленой. – Дома? -Да. -Я сейчас буду. Ещё с минуту посидела в полном замешательстве, продолжая держать телефону уха. Затем резко подскочила, на ходу натягивая темные джинсы, черную рубашку и такую же жилетку. Вбежала в залу, по дороге сбив статуэтку святой Никы. Степнов мирно спал с умилительной улыбкой на губах. -Вить, Вить проснись, -потрепала за плече. Он открыл глаза и не понимающе уставился в ее зеленые слегка посеревшие глаза. Глаза цвета подорожника у дороги. -Лен что случилось? – тут же сел на диване. -Мне срочно нужно уйти, а девочек немому в садик отвести. Ты можешь мне услугу сделать? Утвердительный кивок в ответ. -Позвони Кати, вот номер, -она протянула открытую записную книжку, -Пусть придет в 8. -Лен я могу и сам отвести. Всё равно сегодня свободный. Какой садик? -Ну если тебе не трудно, -протянула благодарно улыбнувшись, - №78, здесь за углом. Только их нужно ещё покормить. -Мне не трудно, я всё сделаю. Блондинка смущенно улыбнулась на такой пристальный, искренний взгляд мужчины. -Одежда в шкафу в детской комнате, оденешь на свой вкус,- крикнула уже с прихожей. -Хорошо. Лена!- вышел следом и посмотрел с верху в низ так как девушка сидела на пуфику и завязывала шнурки на кедах. –Что – то случилось? Лена резко подняла глаза, выпрямилась в полный рост и прошептала: -Женьку убили. -Алёхину что- ли? Испугался экс- физрук. -Да ее. –кротко ответила и покинула квартиру.
Мой девиз: "Одно мгновения любви стоит целой жизни, ибо сама жизнь не стоит ничего без любви". Мои фанфики: "Девочка моя ", " Next" или "Последня из Ранеток".
Сообщение отредактировал слеза - Суббота, 26.09.2009, 13:41 |
|
| |
Annushka | Дата: Суббота, 26.09.2009, 14:00 | Сообщение # 77 |
Болтун
Награды: 81
|
[size=9]Привет. я ваш новый читатель. Мне очень нраватся ваши фан-фики. Спасибо большое за ваш труд! Жду продолжения[size=9]
Не зарекайся! Жизнь все раставит по своим местам!
|
|
| |
слеза | Дата: Суббота, 26.09.2009, 14:01 | Сообщение # 78 |
Общительный
|
Quote (Annushka) Привет. я ваш новый читатель. Мне очень нраватся ваши фан-фики. Спасибо большое за ваш труд! Жду продолжения[size=9] Приветик оч. рада видитьновое лицо. Ачего такофициально можно и на ты. Я Вика.
Мой девиз: "Одно мгновения любви стоит целой жизни, ибо сама жизнь не стоит ничего без любви". Мои фанфики: "Девочка моя ", " Next" или "Последня из Ранеток".
|
|
| |
Annushka | Дата: Суббота, 26.09.2009, 14:24 | Сообщение # 79 |
Болтун
|
Просто неудобно. Вы старше меня. А я Аня. Очень приятно
|
|
| |
слеза | Дата: Суббота, 26.09.2009, 15:11 | Сообщение # 80 |
Общительный
|
Вот только не надо мне указывать на мой возраст. Не такая я уж и старая.
|
|
| |
Annushka | Дата: Суббота, 26.09.2009, 15:40 | Сообщение # 81 |
Болтун
|
Честно-честно не хотела обидеть. Просто привыкла старших на вы называть.Но если вам обидно могу и на ты. Еще раз спасибо за творчество :)
|
|
| |
элька297 | Дата: Суббота, 26.09.2009, 15:41 | Сообщение # 82 |
Живу здесь
Награды: 94
|
слеза принимай нового читателя!!!!!!!!!!! проды супер, жду следующею. я читала все твои фики они просто СУПЕР СУПЕР СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я полюбила "отца"?!... друга... или кто он мне ещё?
|
|
| |
слеза | Дата: Суббота, 26.09.2009, 16:16 | Сообщение # 83 |
Общительный
|
Quote (элька297) я читала все твои фики они просто СУПЕР СУПЕР СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ой да ладно, мне очень приятно такое слышать.
|
|
| |
слеза | Дата: Суббота, 26.09.2009, 16:18 | Сообщение # 84 |
Общительный
|
Аня сколько тебе лет?
|
|
| |
@KAT@ | Дата: Суббота, 26.09.2009, 16:23 | Сообщение # 85 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Quote (слеза) Очень рада новеньким, ведь нет читателей, нет и писателей согластна..... а я вчера себя чуть из списка писателей не вычеркнула..... решила тут всё своё поудалять... но меня вовремя обматюкали на этот счёт пришлось оставатся
|
|
| |
Annushka | Дата: Суббота, 26.09.2009, 16:28 | Сообщение # 86 |
Болтун
|
МНЕ ПОЧТИ 17. А ТЕБЕ?
|
|
| |
слеза | Дата: Суббота, 26.09.2009, 16:59 | Сообщение # 87 |
Общительный
|
Quote (@KAT@) согластна..... а я вчера себя чуть из списка писателей не вычеркнула..... решила тут всё своё поудалять... но меня вовремя обматюкали на этот счёт biggrin biggrin biggrin biggrin пришлось оставатся biggrin biggrin biggrin Ей ты чего всегда нада даватьсебе второй шанс, раскрытся в творчестве.......... Если сразу чего не получилось то потом получится и всегда найдуться люди которые оценят твои труды.Quote (Annushka) МНЕ ПОЧТИ 17. А ТЕБЕ? Господи я то думала тебе там 14-15, а ты он какая уже взрослая мне 19 но 13 октября будет 20.
|
|
| |
Annushka | Дата: Суббота, 26.09.2009, 17:07 | Сообщение # 88 |
Болтун
|
Господи я то думала тебе там 14-15, а ты он какая уже взрослая мне 19 но 13 октября будет 20
|
|
| |
слеза | Дата: Суббота, 26.09.2009, 17:45 | Сообщение # 89 |
Общительный
|
да не обижаюсь я.......прода может ещё и сегодня, не знаю обещать не буду.
|
|
| |
слеза | Дата: Суббота, 26.09.2009, 17:48 | Сообщение # 90 |
Общительный
|
@KAT@, что это у тебя за аватарка, ты зачем на себя наговариваешь, я уверина ты класная девчонка.
|
|
| |