Next или "Последняя из Ранеток".
|
|
Ihatemyname | Дата: Среда, 23.09.2009, 19:22 | Сообщение # 61 |
Старожил
Награды: 85
Статус: Offline
|
слеза, очень интересно что будет дальше.....СУПЕР!!!
|
|
| |
слеза | Дата: Среда, 23.09.2009, 19:28 | Сообщение # 62 |
Общительный
Награды: 21
|
Quote (Marishochek) Но начало конечно очень жесткое! Как раз об этом я и предупреждаю в начале, это не эдинственный жудкий момент в моем фике и таких будет несколько. Спасибо что читаете и отдельное спасибо тем кто коментирует.
Мой девиз: "Одно мгновения любви стоит целой жизни, ибо сама жизнь не стоит ничего без любви". Мои фанфики: "Девочка моя ", " Next" или "Последня из Ранеток".
Сообщение отредактировал слеза - Среда, 23.09.2009, 19:32 |
|
| |
слеза | Дата: Среда, 23.09.2009, 19:37 | Сообщение # 63 |
Общительный
|
Quote (Ihatemyname) слеза, очень интересно что будет дальше Дальше идет следствия.
Мой девиз: "Одно мгновения любви стоит целой жизни, ибо сама жизнь не стоит ничего без любви". Мои фанфики: "Девочка моя ", " Next" или "Последня из Ранеток".
|
|
| |
Кулема | Дата: Среда, 23.09.2009, 19:39 | Сообщение # 64 |
Освоившийся
Награды: 8
|
ПРросто супре фик. Начало очень хорошо придумано, такого еще не было. Захвытывает очень. Буду ждать проды.
Мне насрать на общественное мнение и то что обо мне скажут. Поэтому я за КВМ
|
|
| |
слеза | Дата: Среда, 23.09.2009, 21:41 | Сообщение # 65 |
Общительный
|
Дорогие мои читатели, что хочу сказать. Мне безумнобольно писать это, так какя очень люблю всех Ранеток ( но больше всех конечно Лену), Я долго думала писать или нет. Но всё же решилась. Я не хочу что бы вы подумали будто я садистка,нет прото таков замисел, на этом строиится идея фан-фика. Ещё раз прошу меня извенить за некую жестокость проскакиваемую в моем творении. Глава 4 « Жертва 2». Желтые листья плотным ковром вкривали темные московские переулки. Уличные фонари в этом районе работали через один, да и те прерывисто мигали, освещая моросистые кали дождя. Черное небо встыляли громоздные серые тучи, тягучей наружностью давящие на город. Казалось в некоторых местах их пенистая текстура, касалась крыш высоток. Девушка бежала по незнакомой дороге, больно спотыкаясь о случайные камни. Бежала, а мелкие капли крови падали на листву. В первые в жизни она жалела о своей не спортивности. О том, что все уроки школьной физкультуры проболталась позади, о том, что никогда не приносила победу своей команде на эстафете. И место кросса или каната отдавала предпочтения гладкой лавочки. Вспомнились вопли Степнова и Ленкины упреки, когда они опаздывали на очередной концерт, а она плелась позади. Ну а о тех отжиманиях в спортзале лучше вообщене вспоминать. Их тогда с Колей Виктория Дмитровна наказала, а она отжалась меньше 10 раз. Да впрочем, как и Платонов. « -Ну не всем спорт дан, одни работают головой, другие мышцами», изрекла тогда она, а сейчас всё бы отдала, что бы оказаться в спортзале, вцепится руками в шведскую стенку и изнурять своетело физ. нагрузкой. Сил бежать уже не осталось, дыхания стало шумным и прерывистым, а с расширенных полных ужаса глаз рекой текли слезы. Рыжие кудри спутались, и в хаотическом беспорядки, лезли в глаза, липнув к мокрому лбу. Правый бок неприятно ныл от последней стычки ,а сквозь белую майку под распахнутой изодранной курточкой сочилась алая жидкость. Она согнулась пополам, пытаясь унять очередной спазм боли. Тем самим, давая возможность нападнику, приблизится на опасное расстояние. Она слышала приближающиеся шаги, шуршащие грубой подошвой об мокрый асфальт, плавно передвигающиеся в ночной темноте. Когда его фигура стала отчетливо ,выделятся на фони жутко мигающего фонаря, а скрип старых проводов заглушили его шумные шаги, она перевела дыхание и, набрав нереальную скорость, попыталась оторваться. Вроде удалось. Бежала вверх по какой-то лестнице, какого-то здания перескакивая сразу по три-четыре ступеньки. И откуда взялись силы спрашивается. Нет, она об этом не думала. Она вообще не думала. Страх заполонил каждую клеточку мозга, оставляя лишь размытую реальность и инстинкт самосохранения. Сама не поняла как оказалась на крыше новостройки. В полночь. В глухом Богом забытом районе мегаполиса. Вот он тупик, сама загнала себя в угол из которого выхода нет. Это она привела убийцу сюда,а не он ёё. Так казалось ей. Это она сама создала себе ловушку. Мышеловка захлопнулась, а жертва в пасти хищника. Так думала она. -Пожалуйста не -ннадо, взмолила стоя на краю и глядя на остервенелого знакомого мужчину в черном плаще и стальным, холодным взглядом серы глаз. Она вся дрожала захлебываясь собственными слезами, а взгляд нервно блуждал в поисках спасения. Шаги приближались, предоставляя возможность разглядеть лицо. Но ей это ненужно было. Она прекрасно знала своего убийцу в лицо. «Как такое возможно?! Человек отличавшийся своей искренностью и добротой, человек на лице которого всегда играла улыбка, а в глазах отражался чистый блеск. Оказался вовсе безчеловечным. Превратился в монстра, оборотня в новолуние, жестоко изнуряющегося над своей жертвой». Жесткие, грубые руки одним рывком отбросили в сторонутак что девушка пролетела несколько десятков метров. Нависнув над ней он оторвал пасок от ёё же сумки и туго затянул на шеи жертвы. Гортанная кость вошла внутрь, сдавливая пространство трахеи, а отдельный участок мозга поволи прекращал подавать сигналы о дыхательном процессе. Кислород медленно покидал тело,опустошая легкие, а вмести с ним исчезал свет. Но он не стал душить ёё до конца. Он хотел чувствовать ёё боль, видеть страх в глазах и слышать глухие стоны умирающего тела. Послабив хватку, оставил ремень на шеи. Достал холодное оружие, которое засверкало серебряным металлом в свете луны. Девушка в панике дернулась ,перевернулась на живот пытаясь от ползти, но холодные пальцы стальных рук вонзились в мягкие кудрявые волосы и рванули назад. Цепочка разорвалась и маленький крестик слетел с шеи. Ещё несколько мгновений и ёё жизнь останится в прошлом. А ёё смерть принесет много боли и страданий близким и родным людям. Последним ёё чувством было чувство холодной стали в молодом истерзанном теле…………. Я очень жду ваши коменты. Если вы будете молчать этобудет явным ответом на ваше неодобрения.
|
|
| |
|
слеза | Дата: Среда, 23.09.2009, 22:35 | Сообщение # 67 |
Общительный
|
Quote (Настюня) (Но Женьку очень жалко. cry cry cry cry cry cry cry Это ведь она?????И ещё я поняла,что это кто-то из знакомых!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Но КТО??????????????? sad Мне самой безумно ёё жалко. Понемного будут открыватся карты.
|
|
| |
Настюня | Дата: Среда, 23.09.2009, 22:41 | Сообщение # 68 |
Фанатик
Награды: 34
|
Очень жду проду!!!!!!!!!!
Первый фик КВМ!!!!)))))))) http://seriali-online.ru/forum/38-2988-1 Второй фик!!!Правда теперь ВАЛТ.)))))))))))) http://seriali-online.ru/forum/38-2998-1
|
|
| |
Marishochek | Дата: Четверг, 24.09.2009, 11:53 | Сообщение # 69 |
Общительный
Награды: 28
|
Ох... ну и прода... бедная женька! И кто же этот маньяк? мы его тоже знаем? Очень жде проду!!!
|
|
| |
слеза | Дата: Четверг, 24.09.2009, 19:40 | Сообщение # 70 |
Общительный
|
Quote (Marishochek) Ох... ну и прода... бедная женька! И кто же этот маньяк? мы его тоже знаем? Очень жде проду!!! Женьку мне и самой жалко, а когда писала это прям руки тряслись. И да вы тоже его знаете. Кстати прошу обратить внимание на названия фика в нем подсказка.
|
|
| |
Marishochek | Дата: Четверг, 24.09.2009, 21:18 | Сообщение # 71 |
Общительный
Награды: 28
|
Quote (слеза) Кстати прошу обратить внимание на названия фика в нем подсказка. Ну из названия я могу только предположить, что укокошат всех ранеток кроме Лены. Она видимо останется последняя, ну и отомстит за всех. Но кто маньяк то? Из названия ничего не следует Когдя прода?
|
|
| |
слеза | Дата: Четверг, 24.09.2009, 21:38 | Сообщение # 72 |
Общительный
|
Слишком много вопросов. Отвечаюна последний. Прода или сегодня или завтра не успеваю напечатать.
|
|
| |
Vanilllka | Дата: Пятница, 25.09.2009, 09:36 | Сообщение # 73 |
Завсегдатай
Награды: 37
|
слеза очень эмоциональный фанф и мне он очень нравится!
|
|
| |
@KAT@ | Дата: Пятница, 25.09.2009, 10:08 | Сообщение # 74 |
Живу здесь
Награды: 68
|
слеза, супер читала на одном дыхании..... так что принимай нового постоянного читателя.... проду......
|
|
| |
слеза | Дата: Суббота, 26.09.2009, 11:51 | Сообщение # 75 |
Общительный
|
Quote (@KAT@) слеза, супер читала на одном дыхании..... так что принимай нового постоянного читателя.... smile проду...... smile Очень рада новеньким, ведь нет читателей, нет и писателей
|
|
| |