Next или "Последняя из Ранеток".
|
|
слеза | Дата: Суббота, 19.09.2009, 00:20 | Сообщение # 31 |
Общительный
Награды: 21
Статус: Offline
|
Quote (Ihatemyname) ОЧЕНЬ ХОЧУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!! Завтра мои родные, всё завтра.
Мой девиз: "Одно мгновения любви стоит целой жизни, ибо сама жизнь не стоит ничего без любви". Мои фанфики: "Девочка моя ", " Next" или "Последня из Ранеток".
|
|
| |
Ihatemyname | Дата: Суббота, 19.09.2009, 00:38 | Сообщение # 32 |
Старожил
Награды: 85
|
Quote (слеза) Завтра мои родные, всё завтра. Ок, буду ждать!!!!!
|
|
| |
|
generali8ssimys | Дата: Суббота, 19.09.2009, 01:10 | Сообщение # 34 |
Флудер
Награды: 60
|
слеза, привет!!! очень интересный фанф!!!!!!!!!!!!!! жду продолжения!!!!
Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
|
|
| |
слеза | Дата: Суббота, 19.09.2009, 12:44 | Сообщение # 35 |
Общительный
|
Виктор приблизился и боязно прикоснулся к ёё шелковистым волосам, которые пшеничной россыпью спадали с хрупких плеч. Обошел ёё, заглянул в лицо и постепенно растворился в мятных глазах, которые подобно хамелеону меняли все оттенки зеленого. Он медленно приблизился к ёё лицу, как бы спрашивая разрешения. А что она. Усталая, вымучаная она даже не заметила, что за окном уже синела ночь- сестра. В ёё глазах не было эмоций, ни протеста, ни одобрения, немая пустота и глухой крик отчаянья. Просто прежние огни угасли и всегда искрящейся взгяд был тусклым и безжизненным. Его же глаза метали огни страсти и безграничной нежности, все зеркало любящего сердца отражалось в небесно чистых глазах. Они жадно скользили по ёё лицу, губам, да и вообще такому любимому облику, которые последние 5 лет лишь снился. Мужчина наклонился ближе и коснулся к ёё теплым и нежным губам. Поцеловал сначала в верхнюю , затем в нижнюю, а затем впился в желанные губы требовательным поцелуем. Девушка честно пыталась ответить, но словно невидимая сила связала ёё тугими путами, сковав даже дыхание. Лена вперлась руками в его горячую грудь и оттолкнула, проклиная себя саму же. -Не надо я тебя прошу, прошептала она и отошла к столу. -Лен я всё ещё люблю тебя, вдруг сказал он самые важные слова, дававшие надежду им обоим. Блондинка лишь лукаво улыбнулась, не поворачиваясь к мужчине. -Почему ты молчишь? -Мне не чего тебе сказать. Пошли, она взяла сумку и ту самую папку и вышла с кабинета. -Макс как у нас обстоят дела с ограблением квартиры Мироновых? она обратилась к блондину среднего роста. –Завтра нужно закрывать, а то Николай Василевич нам устроит. Кстати а где это Денис? -Так он как раз по этому делу поехал, там вроде новые факты появились, сероглазый блондин посмотрел на начальницу и как- то замявшись продолжил – Лен может тебе отказаться от этого дела, ты же понимаешь……….. -Понимаю но это не твое дело. Рявкнула на парня давая понять что вопрос закрыт.- До завтра, бросила на ходу. -До завтра, устало и как- то обреченно повторил и с какой-то жалостью посмотрел на ёё спутника, который бросился ёё доганять. Привет всем моим читателям. ;)
Мой девиз: "Одно мгновения любви стоит целой жизни, ибо сама жизнь не стоит ничего без любви". Мои фанфики: "Девочка моя ", " Next" или "Последня из Ранеток".
Сообщение отредактировал слеза - Суббота, 19.09.2009, 12:48 |
|
| |
|
слеза | Дата: Суббота, 19.09.2009, 12:52 | Сообщение # 37 |
Общительный
|
Привет Настюня как делишки?
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Суббота, 19.09.2009, 14:45 | Сообщение # 38 |
Флудер
Награды: 60
|
слеза, привет!!! офигенная прода!!!!!!! спасибо)
Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
|
|
| |
Анюта@masichka | Дата: Суббота, 19.09.2009, 14:59 | Сообщение # 39 |
Освоившийся
Награды: 11
|
Классная продка, просто супер!))))))
Даже если ты ангел, всегда найдётся тот, кому не понравится шелест твоих крыльев.
|
|
| |
слеза | Дата: Суббота, 19.09.2009, 15:30 | Сообщение # 40 |
Общительный
|
Quote (generali8ssimys) слеза, привет!!! офигенная прода!!!!!!! спасибо) Спасибо за добрые слова. Quote (Анюта@masichka) Классная продка, просто супер!)))))) Я уже засмущалась................. Сегодня будет ещё, наверное
|
|
| |
слеза | Дата: Суббота, 19.09.2009, 19:56 | Сообщение # 41 |
Общительный
|
Глава 3 « Я готова, взять и всё простить» -У тебя есть автомобиль? Спросил Степнов садясь на пассажирское сидение салатного Peugeot 207. -Да, родители на выпускной подарили, сухо ответила, настраевая волну приемника. Затем повернула ключ зажигания и машина легкой ходой двинулась по Московской дороге. « Черт» , про себя выругалась Лена услышав первые звуки песни. «Надо же было именно на нее напороться». Длится ночь темная, немая. Не могу спать, всё пугает. Не согреешь в этот поздний вечер ты меня. Нежных ласк твоих мне не хватает. И душа умирает. Всё что было мигом исчезает без тебя. Между мною и тобою дождь, ветер, вьюга, зима и разлука. Я уже не твоя. Между мной и тобою счастья, любовь, одиночество, мука. Не могу без тебя. Не желаю лгать и лицемерить, Я готова взять и всё простить, Боже мой, в любовь мне дай поверить, «Как мне быть?» Ты пустыми, жесткими словами сердце растерзал мне до крови. Для тебя теперь совсем чужая, Я хочу, хочу уйти. Невольно глянула на Виктора который с невозмутимым видом разглядывал вечернюю Москву. « Правильно мы с тобой уже чужие, слишком много времени прошло, слишком разные мы стали, слишком много я пережила в одиночестве, сам на сам со своей любовью, слишком поздно». За тобою полечу, Я больше не могу и не хочу Переждать, искать. Ненавижу и люблю. В огне сгораю и в воде тону. Пустота опять. Подняла в верх глаза сдерживая подступившую слезу и одним жестом вырубила приемник. -Лен по моему твой дом с другой стороны. -Я так не думаю, боковым зрением уловила его удивленный взгляд, - Я живу в квартире родителей. Тебе кстати куда? -Да я собственно ещё не знаю, сумку в Игоря оставил. -Ясно. Значит у меня остановишься. -А это удобно, смущенно улыбнулся посмотрев на умелого водителя. -Удобно Степнов, удобно. «Господи, что я делаю и кому от этого лучше станет». – Только у меня иногда шумно бывает, мило улыбнулась заглушив двигатель . -Да мне всё равно, стоп а почему? -Хм, сейчас всё поймешь, и выпорхнула со своей крошки, захлопнув дверцу. Лена покопошилась в замочной скважине и пропустила мужчину внутрь. Не успела она закрыть дверь, как из залы с дикими визгами выскочили две очаровательные блондинки с голубыми глазами. -Мама, мама вернулась, мамуль. Девушка присела на корточки и они одновременно бросились ей на шею, чуть не свалив на пол. -Привет мои хорошие. Вы хорошо себя вели? Слушались Катю? она кивнула на девушку лет 17 появившуюся в дверном проеме. -Дя. А мы все задания сделали, даже аппликацию, пролепетала девочка в розовой пижаме со слониками. -Ага, там столько листочков, и зеленые и желтые даже красные, представляешь мамуль, воодушевленно трещала малышка в феолетовой пижаме с овечками. Лена слушала дочек, а спиной ощущала его, каждой клеточкой чувствовала удивления и непонимание происходящего. От этого по коже пробегал неприятный холодок. А что он. Он стоял с отвисшей челюстю, пытаясь осознать происходящее и единственное что сейчас мог впихнуть в свой затупевшей мозг так это « У Лены есть дети, две прекрасные дочки, как две капли воды похожие на свою мать». С размышлений его вырвал ёё мягкий но в тоже время строгий голос. -Молодцы. А теперь чистить зубы и в постель. Кать ты на сегодня свободна, завтра снова заберешь девочек из садика, а то я буду поздно. -Хорошо Лен, пока , весело хмыкнула девушка оценивающе глянув на мужчину и выпорхнула из квартиры. Теперь они остались одни в тесной прихожей, Лена медленно повернулась и не глядя ему в глаза сказала,: -Пойдем пить чай, и быстро прошмигнула на кухню. Мне очень важно знать ваше мнение.
|
|
| |
Ihatemyname | Дата: Суббота, 19.09.2009, 20:07 | Сообщение # 42 |
Старожил
|
слеза, ого пипец Как можно на таком заканчивать!?!
|
|
| |
слеза | Дата: Суббота, 19.09.2009, 20:33 | Сообщение # 43 |
Общительный
|
Quote (Ihatemyname) слеза, ого пипец surprised surprised surprised Как можно на таком заканчивать!?! Ну Настя пальцы то нежелезные, устали строчить. А завтра ммммм
|
|
| |
|
Ihatemyname | Дата: Суббота, 19.09.2009, 21:36 | Сообщение # 45 |
Старожил
|
Quote (Настюня) С нетерпением жду завтра!!!! Я тоже!
|
|
| |