Счастье рядом. Ты только приглядись...
|
|
irina-sh | Дата: Среда, 09.12.2009, 00:36 | Сообщение # 2941 |
Любитель
Награды: 6
Статус: Offline
|
Quote (LeVi) «Выхухоль!» - вспомнил он и ещё шире улыбнулся А я еще шире улыбнулась подходит Ленке это слово! Даша, привет! С удовольствием прочитала обе продочки на ночь глядяи с хорошим настроением иду спать! Quote (LeVi) Девочки мои любимые!!!! Простите, что так поздно!!! В самый раз!!!
|
|
| |
Нея157 | Дата: Среда, 09.12.2009, 11:04 | Сообщение # 2942 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (LeVi) Девочки!!!!!!! Совсем забыла вас спросить!!!!!!! В связи с новыми правилами, я создала новую тему, где не будет комментов http://seriali-online.ru/forum/38-6537-1 Но если вам так неудобно, я могу кидать проды и туда и сюда. Пишите свои мнения, пожалуйста!!! Мне они очень важны!!!!! Целую вас!!!! Люблю!!!!! лучше пише тут и там, кому удобно пусть читает там мне лично намного удобней здесь, но если это тебя конечно не затруднит .
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Ариада | Дата: Среда, 09.12.2009, 14:15 | Сообщение # 2943 |
Болтун
Награды: 76
|
аа спасибо что создала темку без комментов)
Фик КрыЛьЯ Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...
|
|
| |
tasya83 | Дата: Среда, 09.12.2009, 15:31 | Сообщение # 2944 |
Старожил
Награды: 80
|
Дашуня, порадовала очень!! Продки бесподобны!!! Наконец то ЛЮБОФФФЬ!!!! Quote (LeVi) В смысле? – «Кончено между кем и кем??? У нас с ним?....я…» - в панике думала она, но виду не показала - В прямом. Мы вчера с Олесей поговорили, я ей всё объяснил…и…теперь у нас с ней всё кончено…. – «С ней??? Тертьякова!!!!! С ней кончено!!!! Тааак. Только спокойно!!!!» - радовалась про себя девушка. На лице тут же появилась неуверенная улыбка. Говорить пока ничего не хотелось, да она и не знала, что сказать. Девушка просто подошла к Витале и легко дотронулась губами его губ. Оба испытали такой взрыв эмоций! Как долго они этого ждали, как представляли себе эти минуты… Спасибо тебе солнышко!!! У тебя там скоро сессия, а ты к нам забегаешь. Умница такая!!! Quote (LeVi) я могу кидать проды и туда и сюда. Ну если тебе не трудно, то сюда продки конечно кидай. Мы все к этому привыкли.
Легче сказать что все зае...сь,чем обьяснить почему хочется биться головой об стену......="((
|
|
| |
LeVi | Дата: Среда, 09.12.2009, 16:05 | Сообщение # 2945 |
Живу здесь
Награды: 185
|
Зайки мои любимые!!!!! Привет всем!!!!! Quote (angrysnake) ДАШУЛЬКА!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЫ МОЛОДЧИНКА!!!!!! Не зря тебя Юля назвала ШЕДЕВРОПИСЦЕМ Оленька!!!!! Спасибо, зай!!! Quote (angrysnake) Давно у тебя не была (тока не бей) Конечно не буду!!!!!!! Уверена: на то были веские причины Quote (angrysnake) ТЕБЕ, УМНЯШЕЧКА МОЯ ШЕДЕВРАЛЬНОПИШУЩАЯ - 10 БАЛЛОВ и цвяточки СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!! Quote (Нея157) Фух успокоил, блин Абдулов, я чуть тут инфаркт не получила, поокуратней с выражениями А что он такого сказал-то??? Quote (Нея157) Блин теперь я точно не усну, какие же мне сегодня сны будут снится, то после общения с звйками, они мне снятся очень эротические, что же будет после этой проды Ну дак это ж всего лишь поцелуй!!! Надеюсь, ты выспалась Quote (Нея157) Всё я в раю, моему счастью нет придела. Позитвчик мой спасибо тебе огромное за эту проду, я теперь такая счастливая, прода мне очень понравилась, я так рада что они помирились. Люблю тебя это тебе: Спасибо, Лилечка!!!!!!!!!! Я безумно рада, что тебе прода понравилась!!!!!!!!!! Целую!!!! Quote (angrysnake) КИДАЙ СОЛНЫШКО И ТУДА И СЮДА!!! ЕСЛИ БАРЫШНЯ ВАС ЭТО НЕ ЗАТРУДНИТ Конечно не затруднит. Сама понимаю, что вы привыкли тут читать и комментить. Так что буду кидать и туда и сюда Quote (irina-sh) подходит Ленке это слово! И не говори! Мне тоже так кажется! Quote (irina-sh) Даша, привет! С удовольствием прочитала обе продочки на ночь глядяи с хорошим настроением иду спать! Иришка!!!! Привет!!!!!!! Спасибо!!!! Я очень рада, что понравились!!!!! Целую!!!! Quote (Нея157) лучше пише тут и там, кому удобно пусть читает там мне лично намного удобней здесь, но если это тебя конечно не затруднит . Ок!!! Quote (Ариада) аа спасибо что создала темку без комментов) Приветик! Да не за что!!! Quote (tasya83) Дашуня, порадовала очень!! Продки бесподобны!!! Наконец то ЛЮБОФФФЬ!!!! Наташенька!!!!! Спасибо!!!!! Рада, что тебе понравились!!!! Quote (tasya83) Спасибо тебе солнышко!!! У тебя там скоро сессия, а ты к нам забегаешь. Умница такая!!! Да не за что. Да и забегаю я редко И правда: сессия близко, завал Я благодарна вам за понимание и терпение!!! Quote (tasya83) Ну если тебе не трудно, то сюда продки конечно кидай. Мы все к этому привыкли. Ок! Буду и туда, и сюда Девочки!!!!!! Вы простите меня пожалуйста, но сегодня проды не будет... Завтра по предмету одному кучу всего сдавать... Завтра постараюсь порадовать вас сразу несколькими!!! Целую вас!!!!! Люблю!!!! Всем удачки!!!
|
|
| |
Нея157 | Дата: Среда, 09.12.2009, 17:14 | Сообщение # 2946 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (LeVi) Зайки мои любимые!!!!! Привет всем!!!!! приветик мой позитивчик Quote (LeVi) А что он такого сказал-то??? что он такого сказал, он сказал что всё конченно, ворт я и испугалась Quote (LeVi) Ну дак это ж всего лишь поцелуй!!! Надеюсь, ты выспалась ну я же думала что будет, продолжение, но я выспалась нормально Quote (LeVi) Девочки!!!!!! Вы простите меня пожалуйста, но сегодня проды не будет... Завтра по предмету одному кучу всего сдавать... Зая всё нормально, ты там учись хорошо, а мы готовы и подождать Quote (LeVi) Завтра постараюсь порадовать вас сразу несколькими!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!! Quote (LeVi) Целую вас!!!!! Люблю!!!! Всем удачки!!! мы тоже тебя любим, удачи тебе в учёбе
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
angrysnake | Дата: Среда, 09.12.2009, 19:20 | Сообщение # 2947 |
Живу здесь
Награды: 549
|
Quote (LeVi) Девочки!!!!!! мы здеся Quote (LeVi) Вы простите меня пожалуйста, но сегодня проды не будет... простили Quote (LeVi) Завтра по предмету одному кучу всего сдавать... в какое время по Москве тебя плохими словами называть? УДАЧИ, СОЛНЫШКО! Quote (LeVi) Завтра постараюсь порадовать вас сразу несколькими!!! уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!! бум ждать Quote (LeVi) Целую вас!!!!! Люблю!!!! Всем удачки!!! Дашулечка, держись!!! Целоваем!!! нежно любим
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оно просто не может не есть!
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Среда, 09.12.2009, 21:36 | Сообщение # 2948 |
Живу здесь
Награды: 123
|
Quote (LeVi) «Только бы у них всё получилось!!! Только бы получилось!...» ТОЛЬКО БЫ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!! ТОЛЬКО БЫ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!! ТОЛЬКО БЫ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!! ТОЛЬКО БЫ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!! ТОЛЬКО БЫ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!! ТОЛЬКО БЫ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!! ТОЛЬКО БЫ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!! ТОЛЬКО БЫ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!! ТОЛЬКО БЫ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!! Занимаемся визуализацией... аутотренинг... гипноз... Что нужно сделать, чтобы получилось???? Quote (LeVi) Девушка просто подошла к Витале и легко дотронулась губами его губ. Оба испытали такой взрыв эмоций! Как долго они этого ждали, как представляли себе эти минуты… И сейчас всё происходит в реальности. Виталя обнял Лену за талию, прижав к себе, девушка обвила руками его шею, но немного отстранилась. Посмотрела ему в глаза, слегка дотрагиваясь кончиками пальцев его лица, чему-то улыбнулась и вновь легко поцеловала его. Виталя слегка прикусил её нижнюю губу, Ленка прерывисто вздохнула, приоткрыв рот. В ту же секунду язык мужчины проник в него, сплетаясь с её языком в едином танце, нежно лаская её рот, заставляя девушку «терять почву под ногами» от удовольствия. Лена сильнее прижалась к Виталику. Поцелуй набирал обороты, становясь всё более настойчивым, страстным… Всё чаще были слышны Ленкины стоны, их громкое дыхание. Тоненькие пальчики девушки «исследовали» затылок Виталя, путаясь в его кудряшках. Это разжигало ещё больший огонь в мужчине, заставляло вздрагивать и побуждало к дальнейшим действиям. Его руки уже исследовали её спину под футболкой, то слегка сжимая, то нежно проводя до ягодиц… Мысли уже почти окончательно покинули обоих, но неожиданно Виталя отстранился, поправляя футболку Лены. Оба тяжело дыша, смотрели друг на друга, сквозь пелену всепоглощающей страсти и желания. Ооооо!!!! Подействовало!!! Мммммммммммм... А сколько мы ждали и представляли... Quote (LeVi) - Думаю, здесь не место – первым пришёл в себя Абдулов, и, улыбнувшись, провёл ладонью по волосам Лены, спускаясь к губам, следя своим взглядом за рукой. - Угу… - улыбнулась Ленка и уткнулась ему в грудь. Мужчина уткнулся носом в её волосы, вдыхая такой любимый аромат. Запах, по которому он скучал, которого ему так не хватало – Я скучала по тебе – подняла на него взгляд Это все, что их остановило??? Скоростные!!!! Дашенька!!! Продки обалденные!!!! Офигенные!!!! Охрененные!!!
МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..."
|
|
| |
vania9677 | Дата: Четверг, 10.12.2009, 00:13 | Сообщение # 2949 |
Живу здесь
Награды: 104
|
продки то есть... я уже вся в чтении..!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (LeVi) Так! В общем, обсуждать это сейчас нет смысла. Завтра он тебе всё скажет и тогда, если что, будем думать. А теперь пошли спать, а то завтра не встанем. мне это нравится..... Quote (LeVi) Ну привет – даже не поворачиваясь, девушка поняла, что Виталя улыбается. Волнение охватило, по телу пронеслись стаи мурашек. Ленка растянулась в довольной улыбке и наконец, повернулась. - Привет – тихо, немного срывающимся голосом ответила она. оооо..пошла волна... Quote (LeVi) Ой, девочки… Думаю, мы можем идти – шепнула подругам Козлова и слегка рассмеялась. Девчонки довольные посмотрели на пару и пошли по коридору. уходите....не до вас ... Quote (LeVi) Я не хочу – упиралась Ленка…для вида овца... хитрая... Quote (LeVi) Может, пообедаем где-нибудь в другом месте? – предложил Виталя, взяв тарелку с едой. в другом конешно... покорми её..как ты умеешь... Quote (LeVi) Говорить пока ничего не хотелось, да она и не знала, что сказать. больше дела ,меньше слов.. Quote (LeVi) … Всё чаще были слышны Ленкины стоны, их громкое дыхание. Тоненькие пальчики девушки «исследовали» затылок Виталя, путаясь в его кудряшках. Это разжигало ещё больший огонь в мужчине, заставляло вздрагивать и побуждало к дальнейшим действиям. Его руки уже исследовали её спину под футболкой, то слегка сжимая, то нежно проводя до ягодиц… так кто кого кормит, то... Quote (LeVi) Запах, по которому он скучал, которого ему так не хватало – Я скучала по тебе – подняла на него взгляд это вещь серьёзная...совместимось..... Quote (LeVi) но теперь всё будет по-другому – заверил он. не пустые слова...верняк... всё прекрасно......Дашка.....не перевершено!!!!!!!!!!!!
Людей неинтересных в мире нет. Их судьбы — как истории планет. У каждой все особое, свое, И нет планет, похожих на нее. Е. Евтушенко
|
|
| |
читатель | Дата: Четверг, 10.12.2009, 14:06 | Сообщение # 2950 |
Общительный
Награды: 114
|
Приветик,моя принцесса!!!!!!! Quote (LeVi) Интересно, и о КОМ это ты весь день думаешь???? ...опачки,Лерка чего-то не знает Quote (LeVi) Вообще загадочная весь вечер ходишь ну прям,не Ленка,а девочка-загадка Quote (LeVi) Третьякова!!! Ты реально думаешь, что так просто от меня теперь отделаешься???? куда уж бедной Ленке против Леркиного любопытства Quote (LeVi) Третьякова!!!! Виталя не мальчик, у которого гормоны играют и он за каждую юбку хватается!!! – воскликнула Козлова – Он самодостаточный мужчина и если бы у него была цель просто один раз развлечься с тобой, он не стал бы добиваться этого так настойчиво. нуууууу настойчивостью он почему-то не сильно отличился Quote (LeVi) Лера… Я, конечно, никогда ровесниками не интересовались. Сама знаешь мой характер, мне нужен парень как минимум лет на пять старше меня… Но у нас с Виталей разница аж в 19 лет… Quote (LeVi) И что???? У нас с Серёжей ещё больше! Я, как видишь, жива и счастлива – хреновый,Лерка,пример...поверь на слово Quote (LeVi) «Только бы у них всё получилось!!! Только бы получилось!...» - так и уснула. ...Лерыч, а как мы то за это молимся Quote (LeVi) Привет! Завтра в 8 буду у тебя. Доброй ночи!!!» Виталик наверное мультик про Вини-Пуха любит...."кто ходит в гости по утрам,тот поступает мудро" Quote (LeVi) Ты что это, голодовку, чтоли объявила? – весело заметил приближающийся Абдулов - А может и объявила – тут же улыбнулась ему Ленка это она по принцыпу"сыта одной любовью" Quote (LeVi) Ой, девочки… Думаю, мы можем идти – шепнула подругам Козлова и слегка рассмеялась. Девчонки довольные посмотрели на пару и пошли по коридору. Лерка,а как же остаться и подслушать? Quote (LeVi) - Нам поговорить надо – начал он мы все замерли Quote (LeVi) Всё кончено, Лен… - решительно сказал он. Дашутка,ну как же ты не думаешь,что тебя читают люди в предпенсионном возрасте.....я ж чуть инфактер не заработала Quote (LeVi) В смысле? – «Кончено между кем и кем??? У нас с ним?....я…» - в панике думала она, но виду не показала - В прямом. Мы вчера с Олесей поговорили, я ей всё объяснил…и…теперь у нас с ней всё кончено…. УРААААА!!!!!!!!инфаркт отменяется Quote (LeVi) Девушка просто подошла к Витале и легко дотронулась губами его губ. Оба испытали такой взрыв эмоций! Как долго они этого ждали, как представляли себе эти минуты… И сейчас всё происходит в реальности. Виталя обнял Лену за талию, прижав к себе, девушка обвила руками его шею, но немного отстранилась. Посмотрела ему в глаза, слегка дотрагиваясь кончиками пальцев его лица, чему-то улыбнулась и вновь легко поцеловала его. Виталя слегка прикусил её нижнюю губу, Ленка прерывисто вздохнула, приоткрыв рот. В ту же секунду язык мужчины проник в него, сплетаясь с её языком в едином танце, нежно лаская её рот, заставляя девушку «терять почву под ногами» от удовольствия. Лена сильнее прижалась к Виталику. Поцелуй набирал обороты, становясь всё более настойчивым, страстным… Всё чаще были слышны Ленкины стоны, их громкое дыхание. Тоненькие пальчики девушки «исследовали» затылок Виталя, путаясь в его кудряшках. Это разжигало ещё больший огонь в мужчине, заставляло вздрагивать и побуждало к дальнейшим действиям. Его руки уже исследовали её спину под футболкой, то слегка сжимая, то нежно проводя до ягодиц… у меня нет словей Quote (LeVi) - Думаю, здесь не место – обломоид подкрался совсем не заметно Quote (LeVi) Надеюсь, порадовала вас!!!! Целую!!!!! это не порадовала...это сразила наповал ТАКИМИ эмоциями Дашуленька-кросотуленька!!!!!!!!!я не устану повторять.... ТЫ САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ ШЕДЕВРОПиШУЩИЙ ГЕНИЙ ПОЗИТИВА!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал читатель - Четверг, 10.12.2009, 14:07 |
|
| |
CRESTEEN | Дата: Четверг, 10.12.2009, 22:36 | Сообщение # 2951 |
Живу здесь
Награды: 181
|
ЗНАЧИТ ПРИВЕТИК ДАШУЛЯ!!!!!!!!!!! НАКОНЕЦТО ДОБРАЛАСЬ ДО ТЕБЯ!!!!!! СКУЧАЮ ПО ТЕБЕ БЕЗУМНО!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗНАЧИТ БУДУ КОМЕНТИРОВАТЬ...ВСЕ НЕ БУДУ...А ТО ЭТОТ МОНОЛОГ ГУДКОВА НАДОЛГО РАСТЯНЕТСЯ!!! КРАТКО И СО ВКУСОМ!!! Quote (LeVi) «Привет! Завтра в 8 буду у тебя. Доброй ночи!!!» - одними губами произнесла девушка. ЭТ ВИТАЛИК ДА???? Quote (LeVi) «Только бы у них всё получилось!!! Только бы получилось!...» - так и уснула. ПОЛУЧИТСЯ ЛЕРКА...Я УВЕРЕНА!!!!!!!!! Quote (LeVi) - В прямом. Мы вчера с Олесей поговорили, я ей всё объяснил…и…теперь у нас с ней всё кончено…. – «С ней??? Тертьякова!!!!! С ней кончено!!!! Тааак. Только спокойно!!!!» - радовалась про себя девушка. На лице тут же появилась неуверенная улыбка. Говорить пока ничего не хотелось, да она и не знала, что сказать. Девушка просто подошла к Витале и легко дотронулась губами его губ. Оба испытали такой взрыв эмоций! Как долго они этого ждали, как представляли себе эти минуты… И сейчас всё происходит в реальности. Виталя обнял Лену за талию, прижав к себе, девушка обвила руками его шею, но немного отстранилась. Посмотрела ему в глаза, слегка дотрагиваясь кончиками пальцев его лица, чему-то улыбнулась и вновь легко поцеловала его. Виталя слегка прикусил её нижнюю губу, Ленка прерывисто вздохнула, приоткрыв рот. В ту же секунду язык мужчины проник в него, сплетаясь с её языком в едином танце, нежно лаская её рот, заставляя девушку «терять почву под ногами» от удовольствия. Лена сильнее прижалась к Виталику. Поцелуй набирал обороты, становясь всё более настойчивым, страстным… Всё чаще были слышны Ленкины стоны, их громкое дыхание. Тоненькие пальчики девушки «исследовали» затылок Виталя, путаясь в его кудряшках. Это разжигало ещё больший огонь в мужчине, заставляло вздрагивать и побуждало к дальнейшим действиям. Его руки уже исследовали её спину под футболкой, то слегка сжимая, то нежно проводя до ягодиц… Мысли уже почти окончательно покинули обоих, но неожиданно Виталя отстранился, поправляя футболку Лены. Оба тяжело дыша, смотрели друг на друга, сквозь пелену всепоглощающей страсти и желания. - Думаю, здесь не место – первым пришёл в себя Абдулов, и, улыбнувшись, провёл ладонью по волосам Лены, спускаясь к губам, следя своим взглядом за рукой. - Угу… - улыбнулась Ленка и уткнулась ему в грудь. Мужчина уткнулся носом в её волосы, вдыхая такой любимый аромат. Запах, по которому он скучал, которого ему так не хватало – Я скучала по тебе – подняла на него взгляд - И я по тебе… просто не понимал… - сказал Виталя и легонько коснулся её губ – но теперь всё будет по-другому – заверил он. - Да? – улыбнулась девушка - Ты сомневаешься? - Теперь нет! – уверенно ответила она и вновь уткнулась в мужскую грудь, вдыхая ЕГО аромат, наслаждаясь теплом ЕГО тела… ААААААААААААААААААААА........НЕУЖЕЛИ ВСЕ НАЛАДИЛОСЬ????????????? ААААААААААААААААА......КРУУУУУУУТО!!!!!!!!!!!!! пиши побольше..это потрясно!!!!!!!!!!
|
|
| |
oxi | Дата: Пятница, 11.12.2009, 01:24 | Сообщение # 2952 |
Флудер
Награды: 21
|
Деткаааа моя прода просто шикарная! Они вместе урааааааааааа! Люблю тя! Зай а мне удобно если ты проды буш сюда скидывать! Привыкла ужееееее!
|
|
| |
Irina80 | Дата: Пятница, 11.12.2009, 19:28 | Сообщение # 2953 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
Дашенька, рада, что у тебя все отлично со здоровьем! продки отличные, душевные такие))) Насчет новых правил, мне нравится, что отдельные темы прод и комантариев!)) правда еще пока путаюсь куда писать))) целую)
Поступай с людьми так, как хотел бы, чтоб они поступали с тобой!
|
|
| |
Dosssha | Дата: Пятница, 11.12.2009, 20:34 | Сообщение # 2954 |
Любимый Автор
Награды: 232
|
Детунечка, моя, родная любимая!!! Спасибо за подпись, малышка!!!! Обожаю тебя!!!!! Цалую милииарды раз!!!!!!!!!!!!!!!! Люблю безумно!!!!!!!!!!!! Я конеш в конец обнаглела и не комменчу продки совсем твои Но как тока на работе потише будет я обязательно буду отписываться Честна честнаааааааааааааааа!!!!!!
|
|
| |
|