всем привет!!! Клопиииииииик! я по ходу простыла
в следующий раз не буду тебя ждать
так-с
погнали!!!
ой бля забыла главу поставить
кароче сама поймешь
Quote (LeVi)
- Ооооооооого!!! – воскликнула Лерка, войдя в гримёрку и увидев свою подругу
"дааааааааааааааааааааааа" - сказала Зарина, когда увидела серию
Quote (LeVi)
Ты красотка!!!! Была б мужиком – в охапку бы тебя сгребла – девчонки рассмеялись.
я ее вообще хочу
ну а че?
Quote (LeVi)
- Ээээ…ты?… - только и смогла выговорить Лена, увидев в комнате Виталю. Он стоял по пояс голый, собираясь одеть футболку. Девушка взглотнула, быстрее отвела глаза.
даааааа Ленка
я сама тащусь
повезло тебе с мужиком
я вообще всю клаву закапала, когда представила его, хотя че представлять? фоток до х и больше с ними с полуголыми вообще
Quote (LeVi)
- Тебе чего? – из-за плеча спроси Абдулов
"на тебя пришла посмотерть"
Quote (LeVi)
- А?...Мне?...да мне джинсы переодеть надо
да детка
я сама в аутея вообще не понимаю КАК ты про джинсы вспомнила
Quote (LeVi)
- Ну переодевай – спокойным тоном произнёс Виталя, одевая футболку. Лена, словно завороженная наблюдала за его движениями, за мышцами на его теле…и тут до неё дошёл смысл его слов.
меня нет...
Quote (LeVi)
- Чтоооо??????? – глаза девушки заметно округлились
бля
всю малину испортила
а ты тоже мне! выпалил! умомо то сообрадаешь??? эх Виталик, Виталик...
Quote (LeVi)
- АБДУЛОВ!!!!! – воскликнула Лена – ты ничё не попутал???? Ты, я вижу, уже переоделся?!!! Вот и вали нахрен отсюда!!! – указала рукой на дверь
эээ...
Quote (LeVi)
- Да уйду я, уйду. Не ори только – укоризненно произнёс он, подходя к выходу – смотрите, какие мы неприкосновенные – с вызовом добавил и оглядел Лену с ног до головы.
ойёйёйёйёйёйёйёйёйёйёй
ты за языком следи
бля
у меня слов нет
ну не идиот ли???
Quote (LeVi)
- Да уж не такие подстилки, как все твои бабы – не осталась в долгу Третьякова
Маладец Ленка!!! так ему!!!
Quote (LeVi)
- А ты не завидуй этим женщинам – ехидно ответил Виталя, рукой уперевшись в дверь и наклонившись к Лене
эмм...ну я бы конечно позавидовала...
но блин!
Quote (LeVi)
- А ты не говори о том, чего не знаешь! – Лену начинал очень сильно нервировать этот разговор. И не потому что человек, с которым всё это происходило, бесил её, а потому что больше всего в эти минуты ей хотелось наплевать на все приличия, предрассудки и прочую лабуду, и просто поцеловать его. Узнать то, о чём, по его словам, она не знала.
хочется, но не можется
Quote (LeVi)
- Слушай!!!! Вали а, отсюда уже!!! Не надейся, что я, как и все твои остальные дешёвки, захочу узнать, что же ТАМ такое – Лена взглядом указала на ту самую часть тела и тут же подняла глаза – уверена, ты ничем не лучше среднестатистического мужика – а внутри всё горит
моя челюсть поздоровалась с полом
Quote (LeVi)
«Ужас!!! Это реально говорю ЕМУ Я??????» - сама не могла поверить.
ага...это ТЫ скащала ЕМУ?
Третьякова...ты повредилась рассудком
Quote (LeVi)
- А я смотрю, ты у нас прям знаток в свои-то годы. Не зря ранетка
моя реакция была такая: молодец Виталик! поста...а...эээ...что??? ка..ты...а...ууууууууууууууууууууууууууууу
ща кому то...что то...будет...
Клооооооооооооооооооооооооооп!!!
ты не жилец!!!
бляяя...я не верю своим глазам
Виталик! да какой к черту ВИТАЛИК???
Абдулов!!! скотина!!! Сука!!! ты...ты...у меня даже слов нет!!!
КАК ТЫ МОГ??? ТЫ СОВСЕМ МОЗГИ СО СВОИМИ БАБАМИ РАСТРЯС??? ТЫ...ТЫ....ты....убью
Quote (LeVi)
«Бля!!! Чё я несу???» - сразу же отругал себя за последние слова.
поздно...слово не воробей...вылетит...Абдулов...ты скотина...
Quote (LeVi)
Лена не могла поверить в то, что слышит это от него, по телу пронёсся холод, а в горле застрял колючий комок. Лена глубоко вздохнула, отошла от Витали
еще бы
да я бы его там...да...мда...оторвать бы ему язык и...ТО...и засунуть в то место где темно и плохо пахнет!!!
Quote (LeVi)
- Лен…прости….я не… - Абдулов стал приближаться
идиот
Quote (LeVi)
- УБИРАЙСЯ НАХРЕН ОТСЮДА!!!!!!!!!!!!!! – заорала она – я безумно счастлива, что ты скоро заканчиваешь с нами работать, я просто вне себя от радости, что не позволила себе большего с тобой и я невероятно рада, что именно сейчас узнала то, как ты обо мне на самом деле думаешь… - она отвернулась, чтобы он не видел её слёз
Ленка...
Quote (LeVi)
Виталя стоял, как вкопанный. И зачем он так ляпнул??? «Идиот! Придурок…» - не мог найти себе определения.
правльно
не может он
такое ляпнуть он смог, а найти определение своей тупости он уже не в состоянии...
Quote (LeVi)
«Я не буду плакать….я ни за что не буду плакать…не из-за него….только не из-за него…больше никогда…» - думала Лена, часто дыша, пытаясь тем самым, не допустить слезам выйти наружу – «Я забуду его…забуду…его и не было в моей жизни….не было…Так!!!! Третьякова!!!» - уже жёстче проговорила сама себе, когда с глаз скатились первые слёзы – «Твою мать!!! Аня столько старалась. И вообще: не хватало ещё расспросов» - Лена взяла в руки джинсы и начала переодеваться – «Сейчас всё отыграешь и домой. Никакой вечеринки, никакого праздника. Не хочу никого видеть, слышать, ни с кем разговаривать….Тем более, его….быстрее бы отснять все эпизоды с ним…ненавижу…ненавижу….НЕНАВИЖУ!!!!!!!!» - она, наконец, переоделась и вышла из «гардеробной. «Так. Теперь мы улыбаемся. У нас ведь всё хорошо!!!» - зашла в гримёрку. Хорошо, что никого не было. Подошла к зеркалу. «А ничё так. Думала, будет хуже» - взяла немного тона и замазала красноту.
мда...маска улыбки и позитива... Клоооооооооооп!
ты молодец...
но своей продой ты меня просто добила...
меня итак Виталик бесит в твоей проде, но щас я вообще в шоке...
он тут такая мразь (иногда) скотина...
актеришька хренов...
ппц...
меня нет...
эх...
пойду чмафк позыркаю лучше фотки позыркаюклаву закапаю
Чмоки тебя!!!
надеюсь после этого ты не застрянешь