Ничего нет сильнее любви
|
|
Синеглазка | Дата: Суббота, 12.09.2009, 21:36 | Сообщение # 31 |
Флудер
Награды: 14
Статус: Offline
|
Сказал Антон приподнимая Анин подбородок. Аня провела по щеке Антона и грустно улыбнулась. -Я уезжаю через пол часа-гастроли. А у тебя мореходка. Все так просто с одной стороны а с другой невыносимо тяжело. Грустно улыбаясь сказала она. В это время в гримерке. -Так ну и какая блондинка научила заплетать Аню косички? Спросила лена пытаясь расплести "дикобраза" которого сделала Аня ей на голове. Возвращаемся к ангелочкам. -Ну вот ты опять молчишь. грустно сказал Антон. -А смысл? Что говорить если я сейчас сяду в автобус и уеду? Подваливая слезы сказал Аня. -Пошли присядем. Сказал Антон. Он нежно взял Аню за руку и повел к лавочке. Что было - не умрёт, дав времени и мукам в тугую вязь былин мечты переплести, Но просто свой черёд и встречам, и разлукам а то, что клином клин - пожалуйста, прости...
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Суббота, 12.09.2009, 21:42 | Сообщение # 32 |
Живу здесь
Награды: 67
|
Quote (Синеглазка) -Так ну и какая блондинка научила заплетать Аню косички? Спросила лена пытаясь расплести "дикобраза" которого сделала Аня ей на голове. бедные волосики!!!!!! надеюсь их отстригать не придется!!!!!!! Quote (Синеглазка) -Пошли присядем. Сказал Антон. Он нежно взял Аню за руку и повел к лавочке. ну скажи что ты ее ЛЮБИШЬ что никогда больше ее не бросишь и уедешь с ней!!!!!!!!! продочка супер!!!!!!!! проду!!!!!!!! Quote (Синеглазка) Что было - не умрёт, дав времени и мукам в тугую вязь былин мечты переплести, Но просто свой черёд и встречам, и разлукам а то, что клином клин - пожалуйста, прости... классные стихи!!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Суббота, 12.09.2009, 21:45 | Сообщение # 33 |
Живу здесь
Награды: 40
|
блин заяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! бегом пиши хорошую счастливую продку)))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Суббота, 12.09.2009, 21:47 | Сообщение # 34 |
Живу здесь
|
Quote (Синеглазка) Что было - не умрёт, дав времени и мукам в тугую вязь былин мечты переплести, Но просто свой черёд и встречам, и разлукам а то, что клином клин - пожалуйста, прости... ААААААААААА Стихи супер Проооооодку
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Суббота, 12.09.2009, 21:48 | Сообщение # 35 |
Флудер
|
Н@$тюшка, vfifhektppp, SvetochAska, с продкой небольшой обломчик у меня инет забирают
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Суббота, 12.09.2009, 21:54 | Сообщение # 36 |
Живу здесь
|
Quote (Синеглазка) меня инет забирают Капеццццццццц
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Суббота, 12.09.2009, 22:50 | Сообщение # 37 |
Флудер
|
Quote (SvetochAska) Капеццццццццц все я вернулась
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Суббота, 12.09.2009, 22:52 | Сообщение # 38 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Так грустно, может быть Антон уйдет из этой мореходки и поедет с Анютой на гастроли? Продка оч классная. Жду еще))))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Суббота, 12.09.2009, 22:55 | Сообщение # 39 |
Живу здесь
|
Quote (Синеглазка) все я вернулась ААААААААААААААА Смерть с похоронами меня отменяется
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Суббота, 12.09.2009, 22:59 | Сообщение # 40 |
Флудер
|
Quote (ДеФФФочкА) может быть Антон уйдет из этой мореходки и поедет с Анютой на гастроли? нет я простых путей не ищу Quote (SvetochAska) Смерть с похоронами меня отменяется так я что то не поняла! ты опять на тот свет собралась?
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Суббота, 12.09.2009, 23:03 | Сообщение # 41 |
Живу здесь
|
Quote (Синеглазка) так я что то не поняла! ты опять на тот свет собралась? ДААААААААААААААААААА Т.к у меня стоко Фиков висит.И моих,и не моих,и никто их не читает КапеЦ!!!!
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Суббота, 12.09.2009, 23:05 | Сообщение # 42 |
Флудер
|
Quote (SvetochAska) ДААААААААААААААААААА тааааааак я щас ругатся буду громко и непрелично Quote (SvetochAska) Т.к у меня стоко Фиков висит.И моих,и не моих,и никто их не читает солнце я читаю твои фики и другие тоже читаю я их все читаю и блин комментировать не все успеваю
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Суббота, 12.09.2009, 23:11 | Сообщение # 43 |
Живу здесь
|
Quote (Синеглазка) солнце я читаю твои фики и другие тоже читаю я их все читаю и блин комментировать не все успеваю но,как я писала стихи,это что-то!Хочешь,дам глоток ненависти к сценаристам?????????
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Суббота, 12.09.2009, 23:13 | Сообщение # 44 |
Флудер
|
Quote (SvetochAska) но,как я писала стихи,это что-то!Хочешь,дам глоток ненависти к сценаристам????????? да кстати сценарюги наверное заиками стали после того как стартовал 4 сезон даже я их раза 3 за день вспоминаю
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Суббота, 12.09.2009, 23:19 | Сообщение # 45 |
Живу здесь
|
Quote (Синеглазка) да кстати сценарюги наверное заиками стали после того как стартовал 4 сезон даже я их раза 3 за день вспоминаю Читай мои лозунги за правосудие ЗАДУШУ СЦЕНАРЮГ, ПРИВЯЖКУ К НИМ УТЮГ. НИКУДА НЕ УБЕГУТ, ПОКА РАНЕТОК НЕ ВЕРНУТ С КВМ и ЛиС, С АнА и НиС. Без всех этих Гущиных Гадиных запущенных, Без Калерии скатины, Ставящей всем паутины. С миленьким Рассказовым Браком с Соней связанным . ЕСЛИ ЭТОГО НЕ БУДЕТ, ПОУБИВАЮТ ВАС ВСЕ ЛЮДИ. ЗА СЛОВА Я ОТВЕЧАЮ, ЭЛЕКТРИЧЕСТВО ВКЛЮЧАЮ ЧТО РАНЕТОК ПОСМОТРЕТЬ, А ПОТОМ РЕШИТЬ. СЦЕНАРИСТАМ НЕ ЖИТЬ!!! Какие гада Сценарюги. По ним давно плачут утюги. Которые потяжелей, Кторые бросать быстрей. Я очень злая и кусаюсь Ещё лягаюсь и бодаюсь. Я за АнА порву любого Пусть даже самого крутого. И за Лис,и КВМ Сценариста изваляю дерьме. Пускай помучается чуток Потом ему воды глоток На рожи наглую налью За НиС его ещё и пну. Пускай лежит он на полу, Пока не уяснит одну Идею,иначе он пойдёт ко дну Пускай нам НАШИХ он вернёт Помирит и поженит. Пускай без выпендрёжа он В Калерию засунет весь батон А гущиных в тюрьму засадит Иначе и не счесть ему и синяков,и ссадин. Последний раз предупреждаю, Иначе войну затеваю С Вами,гады сценарюги. Вон уже стоят утюги. Вот какая я злая
|
|
| |